dok34.ru
Moderator
Dantes (06.08.2013, 02:40) писал:
Цитата:
Любой из них требует внимания и уважения к нему.
Безмедикаментозный - это просто настойчивое выполнение _всех_ требований ЗОЖа по книжке Леви. Сложность в выделенном 🙂 Но это реально.
Лекарства - к доктору в Москве, они по рецепту обычно, и следить за их действием лучше пристально. В принципе возможно и без рецепта, как это делают онлайн-пациенты, но нужно выполнять те же требования, опять же.
Цитата:
Цитата:
А обычно он привычно подстраивается под окружающих. Ваши варианты лапочка-напуганная лапочка - частые очень, между прочим.
Цитата:
Ну...голоден кто-то. Он решил заказать замечательный стол для еды, ужин из лучшего ресторана, официантов, свечи , тихая музыка...обещали на следующей неделе доставить из Парижа. А, надо ещё и ремонт заодно сделать в доме, а то музыкантов сейчас неловко приглашать..
Но пока организуешь это всё - можно и в скелетика превратиться 🙂 А можно ведь просто пойти погулять с друзьями или даже с малознакомыми но хорошими людьми, посидеть в кафешке ..или дома сготовить без извинений за неприбранность что-то вкусное - и покушать. А стол и музыканты - в свой черёд появятся 🙂
Цитата:
Это если этот голодный будет вспоминать - сколько он за свою жизнь недоел, недопил,.и так ему горько станет...что весь аппетит пропадёт 🙂
Ведь всыпать в себя все не-съеденные пирожные и котлетки - не получится!
Но - можно прямо сейчас порадовать себя чем-то 🙂
Цитата:
Машины аже собирают из частей..а не так, что приложили все одновременно детали ,убедились что всё на месте - и лишь затем начинают винтики-гаечки закреплять 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря глаза - имеются, нос с его нюхом - тоже 🙂 Они у нас такие же примерно как и у всех..
Значит и возможность восприятия та же.
Ну может быть при остром зрении чуть острее картинка. Но больше дефектов на ней видно зато, кстати 🙂
Так что как говаривал тов. Христос - "Встань и иди!"
Даёшь! 🙂Ура, даешь стабильную работу!
Цитата:
Согласен. Есть два основных варианта лечения. повторюсь - медикаментозный и безмедикаментозный.Док, ну деп ру надо лечить мне сперва видимо, она никуда не девалась.
Любой из них требует внимания и уважения к нему.
Безмедикаментозный - это просто настойчивое выполнение _всех_ требований ЗОЖа по книжке Леви. Сложность в выделенном 🙂 Но это реально.
Лекарства - к доктору в Москве, они по рецепту обычно, и следить за их действием лучше пристально. В принципе возможно и без рецепта, как это делают онлайн-пациенты, но нужно выполнять те же требования, опять же.
Цитата:
Причины есть, само собой.А мысли спутаны, депра матери - я ее тоже воспринимал.
Цитата:
В том и дело ,что ребёнок лишь когда увлечён игрой например - таким становится...самим собой 🙂Ну и вообщем...
Я вот представляю все себе, представляю - что буду как ребенок, что должен быть как ребенок, чисто воспринимать мир, реал. Но чтото все нечто, неправильно чтото я себе представляю. Я же представляю все равно так или иначе себя проблемным, напуганым, или же очень правильным по поведению, таким хорошим и добрым - прям лапочка умненькая.
А обычно он привычно подстраивается под окружающих. Ваши варианты лапочка-напуганная лапочка - частые очень, между прочим.
Цитата:
Да не, надо не готовить - а _позволить_ им проявляться. Вот и всё.Что-то все не то, зря я это делаю и неправильно делаю. Что толку себе представлять свои эмоции - когда они только в воображении и могут не совпадать с реальными, вообще получается я таким образом себя подготовить хочу... не правильно и не нужно вовсе видимо.
Ну...голоден кто-то. Он решил заказать замечательный стол для еды, ужин из лучшего ресторана, официантов, свечи , тихая музыка...обещали на следующей неделе доставить из Парижа. А, надо ещё и ремонт заодно сделать в доме, а то музыкантов сейчас неловко приглашать..
Но пока организуешь это всё - можно и в скелетика превратиться 🙂 А можно ведь просто пойти погулять с друзьями или даже с малознакомыми но хорошими людьми, посидеть в кафешке ..или дома сготовить без извинений за неприбранность что-то вкусное - и покушать. А стол и музыканты - в свой черёд появятся 🙂
Цитата:
Ну да. верно.И опять же получается переживание старых ран, ну если я вспоминаю того ребенка все.
Это если этот голодный будет вспоминать - сколько он за свою жизнь недоел, недопил,.и так ему горько станет...что весь аппетит пропадёт 🙂
Ведь всыпать в себя все не-съеденные пирожные и котлетки - не получится!
Но - можно прямо сейчас порадовать себя чем-то 🙂
Цитата:
Ну и пусть гипер-контроль. Решайте задачу по частям, ладно?Даже если годится тот характер, который я себе представляю, каким себя хочу видеть - это же по любому только какая-то часть меня.
А если все время пытаться быть таким же - то это тот же гипер контроль.
Машины аже собирают из частей..а не так, что приложили все одновременно детали ,убедились что всё на месте - и лишь затем начинают винтики-гаечки закреплять 🙂
Цитата:
...аппетит приходит во время еды. Ну, так мы уж устроены 🙂Вот я себе представляю что я прямо возьму и выйду в реал, начну резко все ощущать, чувствовать, но я сам в этом всем оказываюсь один как в пустоте. Ждать при этом спонтанного возникновения желания - ну мне начинает хотеться все потрогать, попробовать, ощутить через это та стильно свое тело и возможности.
Цитата:
Да не свободен он. Рёбёнок, что свободен - лишь часть нашего подсознания .А реальный ребёнок может увлечься..и тогда вроде освободиться. Но его ждёт крик из окна, всё равно - и он это знает 🙂Но ведь это ребенок вот так вот свободен, за него родитель решает что можно а что нельзя. А у взрослого человека такая саморегуляция сама происходит.
Цитата:
В депрессии нет конечно. А вобще так осваивать..можно любому. Я вот вчера бежал к работе, так вкусно пахло скошенной травой...мррр 🙂А я себя представляю ребенком без такой саморегуляции, который один на один с миром и который осваивает физику, вкусы, запахи, ощущения сам, своим телом, и тело осваивает.
Я заблуждаюсь? Этого не надо делать, этого нет из-за депрессии?
Цитата:
Да не...наоборот - опыт из детства запрещает это воспринимать 🙂Мне кажется, что мне не д встает этого изначального опыта
Грубо говоря глаза - имеются, нос с его нюхом - тоже 🙂 Они у нас такие же примерно как и у всех..
Значит и возможность восприятия та же.
Ну может быть при остром зрении чуть острее картинка. Но больше дефектов на ней видно зато, кстати 🙂
Так что как говаривал тов. Христос - "Встань и иди!"