Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Mau (19.08.2014, 09:59) писал:
Я попробовал методику перед сном. Глаза закрыл и парил над бескрайними лугами, все так зелено, и прислушался тоже, какие шумы за окно. В общем отрубился быстро, работает лучше чем овечек считать🙂
Да, если делать честно. без раздражения - типа "ну чего я не взлетаю! скотина, взлетай, лети же наконец! Ну куда так высоко, идиот, траву юе не видно . и страшно же будет! Вернись, куда я сказал, дебил, б**!!"

Кстати, напомню - методика ещё и дигностическая. По Вам - прогноз хороший 🙂

Цитата:
Дантес, а ты не пробовал просто быть, а не анализировать постоянно на кого ты в данный момент похож?
Ты стал экзистенциалистом? Как Хайдеггере и Гуссель?🙂 Нотки экзистенциализма есть и у Ошо: "ключ к познанию фундаментального быть, а не думать". По Хайдеггере прикоснёшься к Dasein, к дорефлексивному cognitio.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (19.08.2014, 10:16) писал:
Цитата:
Дантес, а ты не пробовал просто быть, а не анализировать постоянно на кого ты в данный момент похож?
Ты стал экзистенциалистом? Как Хайдеггере и Гуссель?🙂 Нотки экзистенциализма есть и у Ошо: "ключ к познанию фундаментального быть, а не думать". По Хайдеггере прикоснёшься к Dasein, к дорефлексивному cognitio.
Если можно - не в этой теме продолжение _этого_ обсуждения, хорошо?
Данте читает все темы. насколько я знаю, и он увидит и прочитает полезное. Непременно.
Лучше имхо без лишней невротизации.

Эх, скока всего, нужно отвечать. Доброе утро. Док, если поиграть то я готов. Проснулся, правда еще не завтракал. Опять вчера ночью на гс потянуло, ну и ладно, потянуло и потянуло, но не спал опять долго, хотя хотел. Бррр. Зря вот это я, видимо. Ругать себя хоть не стал, хорошо. Но пора уже совсем с этим завязывать, как -то не айс все верность матери хранить, бррр. Нога болит из-за артроза, палец кривой ппц, косточка прямо болит у пальца. Это я пробовал нормально наступать. Я стал замечать за собой что когда хожу - пальцы сгибаю а не ровно ставлю - и получается что большие пальцы - криво сгибаются, а соседние пальцы оказываются над большими. А тут я пробовал везде ходить и наступать целой стопой - и теперь болит косточка на одной ноге, прям у большого пальца. Что-то мне стремно какую-либо операцию с этим делать. Видел продаются специальные шины оттягивающие. НЕ редаксанты - а именно шины. Думаю в ебее что-ли заказать, там дешевле. Хотя палец прям кривой уже один, вначале вроде прямо идет, а последняя фаланга уже под 30 градусов в бок. Из-за этого и болит.

Последнее редактирование:
дЖек (18.08.2014, 22:26) писал:
Цитата:
Я надеюсь что можно будет омолодить организм и от всей этой хрени избавиться.
В принципе да. Если заняться фитнесом как комплексом (и спорт и образ жизни и питание) то не то что омолодить. Не то слово. Укрепить - вот что. Естественно что оганизм значительно укрепиться. В зал где я занимаюсь приходили пару раз дедушки. Именно дедушки за 60. Инструкторы индивидуально упражнения подбирали. Так у одного гипертония прошла!
Спасибо Женя, это актуально для меня а будет еще актуальнее. Еще и от остеохандроза и плоскостопием избавиться бы.

Indigo (19.08.2014, 00:59) писал:
Дантес, а ты не пробовал просто быть, а не анализировать постоянно на кого ты в данный момент похож? Это-ж и вправду можно крышей поехать, если так все время рефлексировать - это неполезная рефлексия. Возможно тебе пойдут медитативные практики освобождения ума - от мыслей. Есть упражнение - пять минут просто смотреть на мир, ничего не думая. Вообще. Просто смотреть. Потом - пять минут просто слушать. Много нового начинают видеть и слышать, что до этого пропускали из-за погруженности в себя.
Да, вот Док уже ответил. Пробовал я, но интеллектуализованная начинка не дает расслабляться. А вообще именно такое состояние в планах. Здесь сложность в том что - как буд-то провалишься очень и очень глубоко, нужно ведь какое-то представление о себе иметь. А она форумируется с детства. И уже можно расслабиться с таким представлением о себе. А если воспитание нарушено - то ощущение что впадешь вообще сейчас в младенчество. Без опыта делания, с одним опытом наблюдения. Все равно что слияние со средой.

Dantes (19.08.2014, 10:29) писал:
Эх, скока всего, нужно отвечать.
Ага 🙂
Но - это не обязанность, но право! 🙂

Цитата:
Доброе утро. Док, если поиграть то я готов.
Время ещё есть, в принципе..
Сейчас гляну, прикину..

Цитата:
Проснулся, правда еще не завтракал. Опять вчера ночью на гс потянуло, ну и ладно, потянуло и потянуло, но не спал опять долго, хотя хотел. Бррр. Зря вот это я, видимо. Ругать себя хоть не стал, хорошо
Если и правда не стал - хорошо 🙂

Цитата:
Но пора уже совсем с этим завязывать, как -то не айс все верность матери хранить, бррр.
Ещё чуточку - не страшно 🙂
Пара дней, или даже месяцев - имхо не принципиально. А если париться - невроз подкармливать обезьяний.

Цитата:
Нога болит из-за артроза, палец кривой ппц, косточка прямо болит у пальца. Это я пробовал нормально наступать. Я стал замечать за собой что когда хожу - пальцы сгибаю а не ровно ставлю - и получается что большие пальцы - криво сгибаются, а соседние пальцы оказываются над большими. А тут я пробовал везде ходить и наступать целой стопой - и теперь болит косточка на одной ноге, прям у большого пальца. Что-то мне стремно какую-либо операцию с этим делать. Видел продаются специальные шины оттягивающие. НЕ редаксанты - а именно шины. Думаю в ебее что-ли заказать, там дешевле. Хотя палец прям кривой уже один, вначале вроде прямо идет, а последняя фаланга уже под 30 градусов в бок. Из-за этого и болит.
У еня предложение - разделить тренировку и хождение!
То есть на тренировке как я показывал-расскзаывал делать упражнения, без фанатизма, очень постепенно повышать. Сначала хоть по одному-два двжиения!
А ходить...да как привык,пока что, и обувь подобрать подходящую не травмирующую!
Иначе эти артрозы прогрессируют, таблетки могут понадобиться для прерывания вспышки.
А дальше - уже зависит от поведения, от действий. От внесения провоцирующих, раздражающих факторов - или их не-внесения.

Вчера опять общался с мужчиной, лет 30, он - фанатизмом страдает в этом вопросе 🙂
Когда начинает бегать - ноги стирает до мяса..но зато - дальше всех пробегает, или там быстрее всех.. А затем жалуется что почки "засушил" и сердце болело, после 15 км наперегонки с теми, кто бегал по километру!!!

Стараюсь вроде не переусердствовать. Ходил на концерт когда - там приходилось стоять, ну и ноги разминал, чтобы не болели. Ну вот после этого наверное. Терпимо, ходить нормально можно. А сейчас я что-то таким знатоком, склочником, блюстителем прав, возмущенным как бабушка заделался, ругательным таким ))). Пока звонил по поводу доставки и интернета. Скорее сам такую маску напялил ))). Ругать себя не буду за нее, главное не забываться. А маска прикольная - главный бухгалтер такой, или инспектор )).

Позавтракал, сижу вот жду, если поиграть смогем. Политика надоела честно, но статья про медика на Донбассе мне понравилась. Не статью а впечатления его, скорее.

Да, есть политика, и есть..рассказы людей, истории людей. Не политиков на сцене, а настоящих людей 🙂
Врач явно не_беспроблемный...но живой и достаточно искренний.

Книжка.."Камень без меча" А.Шушпанов. Осилите?
Я бы игранул сейчас, но время без запаса лучше использую на чтение. Чтение этой книжки 🙂

Док, иногда хочется Вас встряхнуть, такое что-то эйфорическое, или протестное, безбашенное, женское кажется - такое эхххххх, ай яй я яй. Сам не знаю почему. Я думаю перенос какой-то. ПРосто вот это протесное, безбашенное - может тоже невротическое, а может нет. Ведь это как буд-то отражает мое состояние. Наверное мне хочется больше эмоциями делиться как ребенок. А вообще - нужна середина какая-та. Док - А может быть Вы интроверт? А я вот не знаю кто я. Экстраверты тоже разные бывают. Я думаю что удобно быть интровертированным экстравертом. Вообще порой мне кажется что я интро а порой и экстра. То таким хорошо то таким. Немного естественности и спонтанности не хватает - наверное на Вас переношу. Тоже спонатнности хочу от Вас, а Вы ведь еще и роль доктора, приходится же анализировать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху