Dantes (19.08.2014, 10:29) писал:
Эх, скока всего, нужно отвечать.
Ага
🙂
Но - это не обязанность, но право!
🙂
Цитата:
Доброе утро. Док, если поиграть то я готов.
Время ещё есть, в принципе..
Сейчас гляну, прикину..
Цитата:
Проснулся, правда еще не завтракал. Опять вчера ночью на гс потянуло, ну и ладно, потянуло и потянуло, но не спал опять долго, хотя хотел. Бррр. Зря вот это я, видимо. Ругать себя хоть не стал, хорошо
Если и правда не стал - хорошо
🙂
Цитата:
Но пора уже совсем с этим завязывать, как -то не айс все верность матери хранить, бррр.
Ещё чуточку - не страшно
🙂
Пара дней, или даже месяцев - имхо не принципиально. А если париться - невроз подкармливать обезьяний.
Цитата:
Нога болит из-за артроза, палец кривой ппц, косточка прямо болит у пальца. Это я пробовал нормально наступать. Я стал замечать за собой что когда хожу - пальцы сгибаю а не ровно ставлю - и получается что большие пальцы - криво сгибаются, а соседние пальцы оказываются над большими. А тут я пробовал везде ходить и наступать целой стопой - и теперь болит косточка на одной ноге, прям у большого пальца. Что-то мне стремно какую-либо операцию с этим делать. Видел продаются специальные шины оттягивающие. НЕ редаксанты - а именно шины. Думаю в ебее что-ли заказать, там дешевле. Хотя палец прям кривой уже один, вначале вроде прямо идет, а последняя фаланга уже под 30 градусов в бок. Из-за этого и болит.
У еня предложение - разделить тренировку и хождение!
То есть на тренировке как я показывал-расскзаывал делать упражнения, без фанатизма, очень постепенно повышать. Сначала хоть по одному-два двжиения!
А ходить...да как привык,пока что, и обувь подобрать подходящую не травмирующую!
Иначе эти артрозы прогрессируют, таблетки могут понадобиться для прерывания вспышки.
А дальше - уже зависит от поведения, от действий. От внесения провоцирующих, раздражающих факторов - или их не-внесения.
Вчера опять общался с мужчиной, лет 30, он - фанатизмом страдает в этом вопросе
🙂
Когда начинает бегать - ноги стирает до мяса..но зато - дальше всех пробегает, или там быстрее всех.. А затем жалуется что почки "засушил" и сердце болело, после 15 км наперегонки с теми, кто бегал по километру!!!