Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
мед купил необычный
А шо за мед? Из чего?

У нас с другом пасека. В чудном месте около леса. Мед у нас цветочный. По началу сборы идут с леса и луга вокруг. А потом с полей (вокруг активно подсолнух растят)

Мед с добавлением трав и варенья кажется. Он на вид _ разноцветный , в зависимости от того что туда добавлено.
Был мёд с клубникой, с курагой, с клюквой, с мелиссой, с мумием, с молоком пчелиным и др. Я взял с цедрой лимона и с мелиссой. На вкус прикольно - вроде мёд а вроде и не мёд, сначала идёт вкус травы или варенья а потом мёда. Прикольная смесь.

А. Это уже с добавками.
А я раз был на фестивале меда в Израеле. Это было.. в 2007 году кажись. Я был патрисен. У нас ну цветочный (правильно полифлорный) (золотистый такой) гречишный (темный почти черный) ну акациевый (прозрачный пашти) липовый еще
А там было стока видов меда шо... Короче я чуть не умер Обожрался
Особенно запомнился кориандровый мед, вересковый и каменный. Прикинь каменный! Его дикие пчелы собирают. Он как сосательная конфета твердый

А я мед вообще не люблю, а вот с добавками - вроде ничо, съедобным показался. Чего-то Док давно не пишет, наверное у него планшет разрядился или дел куча.

Не, не разрядился, добрый вечер!
Два дня насыщенные были 🙂
Сейчас уже дома, как раз с планшетом. Завтра с компа подробнее расскажу и видео выложу о проведённых работах 🙂
Кувалдой проверяли сваренные ворота - выдержали 🙂

Добавки..как я понял, добавки - это уже не пчелы варенье подкладывают в мёд 🙂
А люди примешивают и получается продукт..весьма съедобный, но уже не совсем мёд.
Вобщем имеет право на существование, имхо, но лучше понимать состав и обоснование цены 🙂
Грубо говоря, варенье должно удешевить продукт...по идее, а на практике - вряд ли.

А я готов, могу поиграть )) или завтра. Док- а там не только варенье, там еще трава какая-то - мелисса, не очень похоже на варенье. А так ясное дело - что дешевле должно быть. Но вкусно вроде. Попробовать можно было, я не много купил. Добрый вечер 🙂

Ой, мелисса, это прикольно, как те конфеты, да? 🙂
Я лично не воспринимаю, а жена просто наслаждалась 🙂

До завтра, неохота сейчас вставать, хоть и планшет подсаживается 🙂

Я рад что понравились конфеты, супруге. Они на любителя, ну и нашли своего любителя )).

Мелисса похожа на мяту тоже немного, ага. Конфеты те были - прям мятные. А мелисса мне наверное тоже поэтому понравилась - немного мятного привкуса есть. Хотя нет - наверное даже много, но не мята вроде. Цвет меда - белый такой и твердый относительно.

А я опять начал рассматривать красные точки - ангиомы на себя, нужно вцелом организм оздаравливать. Ночью вот живот болел, крутил, кишечник, после стола праздничного. толком не спал, спал уже почти днем. Сейчас вроде лучше. Хелико бактер лечить бы надо, я просто очень не хочу гастроскопию делать. НО блин - наверное и ангиомы всякие из-за этого. Это же в целом влияет на иммунитет и на все остальное. И тонус тоже. А вот эти - ангиомы, когда их много появляется - это может быть рак развивается((. У меня не знаю - много или нет, но есть. У матери тоже есть такие. Хрен его знает, может в наследство еще кожа такая досталась, помимо невроза.

Ну и стресс постоянный с неврозом этим. Я надеюсь что можно будет омолодить организм и от всей этой хрени избавиться. Вообще, хмм - девушку мне вот какую себе, какого возраста, я сам не понимаю какой у меня психологический возраст. Одно знаю - нужно бегать и вообще дрдеть и все остальное. Бррр.

Док, вот опять так и не сел читать, прям некогда конкретно уже засесть. То одно - то другое. Сегодня вот помогал матери готовить на работу. Завтра будет свободнее.
Утром буду свободен тоже только в 10 - 10.30 видимо. Погода радует вот, не смотря на то что прохладно и дождь. Хорошо прям. Завтра вот тепло будет снова. Да и на солнце то все равно хорошо прогревает, когда оно есть.

До завтра, спокойной ночи. На всякий случай уже сейчас говорю, а то планшет выключиться у Вас. Да и время то почти 10. э хе хе. У меня нормально так то - ну давит вот всякая ересь, почти постоянно. подыгрываю - но думаю что это мера такая, не виню вот себя за это. Винил больше потому что боялся себя потерять при этом. А на деле когда винил - тогда и терял, кажется так. В любом случае это было не спокойно и слишком много внимания такая борьба уделяла, пусть вроде она и кажется логичной. Все не так просто, маску взрослый носит осознанно, и нет вины же.

Ага, улавливаете вроде тонкую этическую грань , про вину - ну не обязательна она!
Лукьяненко пожалуй пока не надо читать, а остальное можно 🙂
Завтра время подгоню к означенному 🙂
Доброй ночи!

Ага, улавливаете вроде тонкую этическую грань , про вину - ну не обязательна она!
Лукьяненко пожалуй пока не надо читать, а остальное можно 🙂
Завтра время подгоню к означенному 🙂
Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху