Я рад что понравились конфеты, супруге. Они на любителя, ну и нашли своего любителя )).
Мелисса похожа на мяту тоже немного, ага. Конфеты те были - прям мятные. А мелисса мне наверное тоже поэтому понравилась - немного мятного привкуса есть. Хотя нет - наверное даже много, но не мята вроде. Цвет меда - белый такой и твердый относительно.
А я опять начал рассматривать красные точки - ангиомы на себя, нужно вцелом организм оздаравливать. Ночью вот живот болел, крутил, кишечник, после стола праздничного. толком не спал, спал уже почти днем. Сейчас вроде лучше. Хелико бактер лечить бы надо, я просто очень не хочу гастроскопию делать. НО блин - наверное и ангиомы всякие из-за этого. Это же в целом влияет на иммунитет и на все остальное. И тонус тоже. А вот эти - ангиомы, когда их много появляется - это может быть рак развивается((. У меня не знаю - много или нет, но есть. У матери тоже есть такие. Хрен его знает, может в наследство еще кожа такая досталась, помимо невроза.
Ну и стресс постоянный с неврозом этим. Я надеюсь что можно будет омолодить организм и от всей этой хрени избавиться. Вообще, хмм - девушку мне вот какую себе, какого возраста, я сам не понимаю какой у меня психологический возраст. Одно знаю - нужно бегать и вообще дрдеть и все остальное. Бррр.
Док, вот опять так и не сел читать, прям некогда конкретно уже засесть. То одно - то другое. Сегодня вот помогал матери готовить на работу. Завтра будет свободнее.
Утром буду свободен тоже только в 10 - 10.30 видимо. Погода радует вот, не смотря на то что прохладно и дождь. Хорошо прям. Завтра вот тепло будет снова. Да и на солнце то все равно хорошо прогревает, когда оно есть.
До завтра, спокойной ночи. На всякий случай уже сейчас говорю, а то планшет выключиться у Вас. Да и время то почти 10. э хе хе. У меня нормально так то - ну давит вот всякая ересь, почти постоянно. подыгрываю - но думаю что это мера такая, не виню вот себя за это. Винил больше потому что боялся себя потерять при этом. А на деле когда винил - тогда и терял, кажется так. В любом случае это было не спокойно и слишком много внимания такая борьба уделяла, пусть вроде она и кажется логичной. Все не так просто, маску взрослый носит осознанно, и нет вины же.