Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Про Поппера... Ещё раз, повторю. Я не против что он разоблачает или недоволен. Я против его .. реакции по типу я в шоке, я валяюсь.
Не более.
Ок?
Странно от вас это слышать. Вы же сторонник неакадемического, публицистического стиля, основанного на экспрессивных дрдожественных приёмах (гипербола -преувеличение, метафора, аллегория и пр), от которых страдает точность изложения, но благодаря которым суть становится понятной и доступной массовому, неискушённому читателю.

Последнее редактирование:
У нас вообще сейчас 16 градусов Док, холодрыга 🙂 и дождь.

Ой, на вашей далёкой планете райский дождик? Круто!!

Доброе утро!

Я уже поджариваюсь 🙂
Валиком покрасил в чёрный насыщенный цвет бак, сейчас кисточкой начну стойки красить. Но вода уже греется, чтобы было тоже подобие теплого дождика 🙂

А я еще арбуз ем вчера - сегодня и на завтра еще осталось 🙂. Добрый день Док. Я опять на концерт сегодня, без матери 🙂. Хочется уже обдуться более прохладным воздухом чем был последние полтора месяца, уххх. Но дождь не нужен. Читать прямо особо - руки не доходят. Со следующей неделе будет проще и больше времени. Вот сейчас сижу освобождаю место на фотике. Хммм. А надо будет вот прям щас поставить на запись фотки - на диск. А самому почитать книгу и не торопиться. И завтра.

А это клево что-то красить, я вот не красил никогда что-то такое капитальное, по моему это клево. В черный понятно зачем - чтобы нагревалось быстрее.

Ага, готичненько получается 🙂
Камера есть, время будет - засниму результат 🙂
Поленился...брюхо у бака покрасить, решил что потолок пусть другой получается...а теперь некрасиво, не закончено получается. Чёрный монстр с неровным серым брюшком 🙂
Но и прохладно тоже хорошо .🙂
У друзей дети в Питере, туда смотались, подальше от предков 🙂
Так они каждый день говорят, загораются, их дитё самое загорелое в садике 🙂
Девочка блондинка с огромными голубыми глазами, загорелая 🙂 эффект говорят сногсшдрельный 🙂
Они семьёй ездили год назад в Индию в ашрам..типа просветляться 🙂 Там, говорят, местные дети её все время пальчиками трогали, редкое мол зрелище, девочка с голубыми глазами 🙂

Арбузы тоже приготовили уже, лежат в теньке 🙂
Женщины готовят, я то крашу то у них на подхвате, друг с шлангом бассейн моет и газон поливает, кайф 🙂

Здорово, все при деле. А у меня эйфория с фантазиями и я пытаюсь с ней бороться. И вот задумался - а та часть которая борется с эйорией - разве она более права чем та часть которая хочет эйфорию. Вообщем - отвлекаться надо от всего этого. Поеду сейчас уже скоро. До вечера.

Верно, грамотный вопрос .
Если спорят два барана...и каждый убеждён в правоте - то почти наверняка неправы оба..
Только сейчас на речку 🙂
Ждали ещё гостей 🙂

, усе, я побежал, до вечера или ночи, или завтра 🙂. Приятного всем аппетита за столом или пикником 🙂.

Последнее редактирование:
Мы прибыли, приступаем к поеданию арбузов 🙂
До вечера, или ночи 🙂

А я приехал где-то час назад, нормально так погулял, мед купил необычный. Секрет послушал и Криса де Бурга, и немного Пелагеи*. Не пели геи* - а Пелагеи* .

Устал, навязивости тяжелым грузом все портили, ну и я как бы взападне был, но в целом не плохо, совсем мысли за мысли не заходили, просто давило это изнутри - а вел себя привычным образом, рушить его было не время и не место. Но в целом норм. Я этим летом уже на куче концертов побывал и кучу исполнителей видел.

Привет передаю Док, и приятных сновидений, хотя наверно вы там уже все спите, так что до завтра. Обнимаю 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху