Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Гс доканывает. Как буд-то я как девочка и если гс - то становлюсь как мальчик, но послушный. Оу, я я. Натюрлих. И буйный. Я пока правда подожду с Зомбями и Растениями, на до вечера. Док, с Вами я полюбому поспокойнее - вдвоем можем поиграть. А так - я прямо злюсь и долблю тут все. Так что воздержусь. Сейчас еще всякие дела домашние. Вчера вечером испугался - включил прогу Speed fun - а мне как показывает значение - 66 градусов. Я подумал все - процессор в пиковой нагрузке и это очень плохо, оказалось значение перепутал - CPU с GPU. Это всего лишь видекарта, а для нее это совершенно нормальная температура. Кулер кстати пока отлично, который задний - он на полную крутится - но не шумит так уж сильно. Передний кулер даже сильнее на 80 процентах. Надо бы поубавить. Мать в комнату заходит - даже она услышала что шумит, а у нее слух не очень, и говорит мне - как же не будет депресии при этом. Ну, видимо права, надо убавить.

Ага, работа в шумном цехе, молоко за вредность и депра впридачу? 🙂
Проц у Вас холодный, хороший, кулер адекватный, если шумит немножко - ничего, но без фанатизма 🙂 Но заглушать вой кулера воплями несчастных зомбиков и пальбой - тоже не вариант 🙂
Вечером вполне возможно, посмотрим. В смысле по времени гляну и по остальным членам семьи 🙂

Док, чего то не соберусь никак я. Расхлябаный какой-то весь. Цепляюсь за внешние раздражители и всякие отвлекающие, завлекающие штуки. Уже и тегов никаких не помню, помню что ребёнком становиться - неправильный тэг. И все дергаюсь, копируют прямо родительское поведение. Как буд то своего собственного нет.

Копирую требования и агрессивное избегание матери, и в сексуальную сферу переношу это, почему то как своё.

Просто забыл кто я, наверное. Такое ощущение что не хватает своего я, бытия. Отдельности какой-то.

Рад что понравился чомпер племяшке, может играть в гарден опсе им ))), покусывать нападающих на огород 🙂. Кстати не обиделся, понимаю же - племяшка пришла. надо заниматься ей и дела еще всякие. Понял что Вы зашли показать.

Последнее редактирование:
Я зашёл в игру без сообщения на форуме, поэтому ВАс и не было сразу.
У них время ограничено, скоро за их мамой на работу идти 🙂
Поэтому сколкьо успели - столь и получается.
Завтра с утра я временами буду на форуме, почти наверняка.
Так что доброй ночи!
До завтра!

Я так - как бы расчувствовался, как и мать - стал очень доброжелательным. Не, на самом деле понял все, мог бы и сразу догадаться, что если племяшка то надо ей заниматься - или уходить или везти, или наоборот кто-то приехал. Это я сильно протупил и проэгоистничал сразу, сорри.

А потом - вот у меня сменилось состояние на ноющее и жалостливое. И что Вы мне как родитель и я боюсь обидеть, но - ведь и не хочу вроде, и обижаться не хочу. Мне хватило десять минут чтобы потребность в принятии и любви ощутить, как бы - привязываться к Вам и родительскую поддержку получить. Эхх - а вот чтобы отдельным, не привязывающимся себя ощутить а просто с любовью постоянной - сейчас не вышло. Я видимо очень агрессивный на самом деле. Раз Боря говорит что Док - считает что я даже пьяный в тонусе буду агрессивным и опасным.

Я все еще как моя мать, я повторяю ее поведение, блииин. Где мое отдельное, что то там ведь должно быть. Вот чтобы ребенок себя ощутил отдельным, хотя ребенок подчинен ведь, да. По сути, он должен слушаться. Но у подростка уже больше свободы. У меня опять разрыв огромный, не помню себя и не могу связать в отдельную историю или жизненный путь. И отдельным себя не ощущаю. Нарциссом больше себя ощущаю, но он далеко не отделен от родителей. Только у меня не с завистью проблемы как у нарцисса - а с агрессией, имхо.

Я вот чуток поиграл сейчас - гарден опс, там нету сражений против игроков, нормально. Электрическим подсолнухом, вот это круто, он у меня раскаченный - пускает ток по цепочке от врага к врагу. Вам тоже такого надо, имхо ))).

Доброе утро Док, забыл что сегодня пятница, подумал что Вы уже на даче.

Не, не на даче, но готовлюсь к этому 🙂
Добрый день!
Был занят, вылез на минутку поздороваться с Вами и с форумом 🙂

Привлеку внимане к словам:
Цитата:
Где мое отдельное, что то там ведь должно быть. Вот чтобы ребенок себя ощутил отдельным,
Это как "Ну почему Солнце светлое, блин, вот чтобы Солнце было тёмно-зелёное, хочу!"

В смысле - не совсем там ищете 🙂
ОБнаружив у себя некую привычку - не ищете "виновных" - а просто решаете - нужна она ВАм или нет. Если нужна - оставляете, независимо от источника. Если не нужна - опять же убираете, независимо от источника.
Примерно так.
Лучше на бумаге, письменно.
Списочек такой.
Без приплетания мам и бабушек..

Это - работает.

Док - да я буквально, со всеми потрохами - очень многое передираю у матери, приямо копирую. Есть привычки, как раз сегодня обнаруживал. Беситься и раздражаться привычка, ожидать плохого тоже. Все, пошел за стол, позже отпишусь.

Поведение - как бы рабское што-ли, в смысле я с матерью не на равных и не то чтобы просто её голос был важнее, я подыгрываю ей и этим самым лишают себя чего-то своего. Говорю с ней на её языке и избегают острых углов. А мать - она в штыки воспринимает многое. Ну и просто - меня как буд- то нет. Я вроде догадываясь что здесь тоже именно невроз - граница находится где- то посередине меня самого и я её не вижу, только догадываюсь. Вместо нормального самовыражения с эмоциями получается игра с интеллектуаллизацийе. И я играю роль какого- то дворецкого, пунктуального англичанинина внимательного к мелочам и деликатного, переодически скатываюсь на антипод орущего злющего ребёнка. Такой Джекил и Хайд получается.

И мысли - ну они пугающие ещё тем что кажется перед тобой пропасть. И в смысле отношений с матерью - они ведь поверхностные, не эмоциональные - это и есть пропасть. А страшно ещё то - а чем эту пропасть заполнить? И кто это должен делать. Навязывалось - что эту пропасть к примеру можно заполнить инцестностью, любовностью такой. Ну это с подачи матери такие мысли, отражение её же мыслей. Её страх заполнить именно этим пропасть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху