Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ураа, Гене понравиться, имхо. А я что-то в невроза. Как у Перлза написано - про ретрофлексию, когда сам с собой говоришь и разыгрываешь межличностные общение, как буд-то с другими людьми. И во сне и полу-наяву кажется.

Как же это достало и печально и грустно. Как интересно быть здоровым, без невроза.

И не понравилось мне вчера что в параноики записывать стали. Я вообще другой наверное, более живой внутри, а никто не видит.

Записывать не стали. Провели дифференциальную диагностику 🙂
И Вы успешно доказали что не являетесь этим самым..тов.Сталином 🙂

Здоровым конечно лучше быть 🙂
Даже не идеально здоровым - и то отлично просто. Кайф 🙂
Присоединяйтесь поскорее! 🙂

К Гене завтра утром поеду, совещание, а затем я антивирь обновлю им и игрушки поставлю 🙂

Эх, времени маловато, Диабла тоже ожидает, после горошков 🙂

Я очень контуженный, голова болит, шея, явно от остеохандроза. Причем ребенок знает что надо делать чтобы он стал поживее - а я сейчас как-то мысленно от него остоединен. Гибкости нету. Явно что-то можно было переключить, отвлечься - и ребенок знает что и как. Но он блокирован. Депрессия конечно на фоне всего этого - состояние спящее и болезненно-подавленное.

Вчера я стал ощущать что-то новое опять, на счет поведения матери, у нее утром была эйфория - но спокойная достаточно, и в этом можно было разглядеть что-то хорошее у нее, что и раньше было посути и что на меня тоже благотворно влияло. Я бы сказал что я и это перенимал и мог бы перенимать, так буквально пару шагов до нормального межличностного общения было бы уже. Но вот кажется что все это затерялось, забилось куда-то в угол, все хорошее, и межличностное отношение стало невозможным - мать психовала, нервничала и убегала в защиты. Я начал делать тоже самое. По всей видимости я еще и обиделся и забыл все это, то есть контакт нормальный и с моей стороны стал почти невозможен. Именно чтобы вместе с водой не выливать и ребенка. Было что-то нормальное, я и понемногу стал в себе ощущать это. Ну и чувство что мать способна на контакт.

А дальше - я наверное прибегаю к похожим защитам, как у нее. Это отрицание агрессивное. Вот хотел почитать сейчас Перлза - а нет, открыл уже страницу, начал читать - а внутри протест, как у матери - ну мол этого Перлза, потому почитаю - го играть в игру. Играть в игру - как отвлечение, наркотик или просто занятие или поведение допустимое и вольное и удобное для себя. К такой же защите прибегала и прибегает мать. Если что не по ее - то ну его нафиг, и возвращается к поведению привычному, на своего коня садиться. К отрицанию всего, непробиваемости, игнорированию. Причем такое состояние похоже было возвано обидой, как раз на то что с ней не шли на личностный контакт. Тут и обида и защита собственно уже от возможного контакта, от того что затронет чувства.

Я рад, за Гену. Как ребенок, которому не объясняют - а просто учат что нужно помагать другим и радоваться. Я критикую и это в себе, мне кажется потому что я играю, изображаю радость демонстративно а на самом деле не могу ее разделить с Геной или Доком. В смысле если даже Гена будет рад, я не смогу это почувствать сразу вместе с ним. Мне будет казаться, если я изображу радость - что я вру, потому что я не знаю что я чувствую. Я думаю что ничего не чувствую, что мне всеравно. И я могу так реагировать чтобы угодить Доку. Это оставляет неприятный осадок. Хотя я хотел бы - как ребенок ощутить с кем-то радость - но я не знаю как это или возможно ли это вообще. У меня нет такого опыта, и к тому же бурное выражение эмоций наверное не приветствовалось, и подавлялось, поэтому я еще себя и предателем родителей ощущаю. Словно - бабушки плохо, а с чего это я буду орать - ура.

Я конечно в неадеквате и руки до Леви не доходят, не до чего не доходят, в подвешенном состоянии. Правда сделал тут очень прикольную штуку с компом. Я купил кулер достаточно мощный - 900 - 1800 оборотов. Он без регулировки биосом, но я выкрутился - я купил такую специальную штучку - которая регулирует кулер - ползунком, ее подключаешь и вуаля - сам вручную регулируешь скорость вращения кулера - какая требуется. Кулер установил на заднюю стенку, кстати первый раз использовал специальные антивибрационные креплялки. А само это устройство приклеял на двойной скотч сбоку корпуса. И вот теперь можно крутить - туда сюда. Без нагрузки - уменьшать, под нагрузкой увеличивать. А кулер значительно сильнее чем тот что был вместе с корпусом - я сижу, и теперь даже меня обдувает немного воздухом ))), или кажется так. Вот такая прикольная штука получилась, ручная регулировка оборотов.

Dantes (13.08.2014, 20:05) писал:
Я конечно в неадеквате и руки до Леви не доходят, не до чего не доходят, в подвешенном состоянии. Правда сделал тут очень прикольную штуку с компом. Я купил кулер достаточно мощный - 900 - 1800 оборотов. Он без регулировки биосом, но я выкрутился - я купил такую специальную штучку - которая регулирует кулер - ползунком, ее подключаешь и вуаля - сам вручную регулируешь скорость вращения кулера - какая требуется. Кулер установил на заднюю стенку, кстати первый раз использовал специальные антивибрационные креплялки. А само это устройство приклеял на двойной скотч сбоку корпуса. И вот теперь можно крутить - туда сюда. Без нагрузки - уменьшать, под нагрузкой увеличивать. А кулер значительно сильнее чем тот что был вместе с корпусом - я сижу, и теперь даже меня обдувает немного воздухом ))), или кажется так. Вот такая прикольная штука получилась, ручная регулировка оборотов.
И правда прикольно. А я до фонарика старого никак не доберусь. Лежит на столе, ждёт, а я торможу 🙂

Можно на полчасика сбегать, пожалуй.
Попрыгаем?
🙂

Спокойной ночи, очень быстро убежали Док. Наверное в туалет. Я попращаться не успел. До завтра, спокойной ночи. Завтра можно поиграть. Надо понять в чем же глюк с микрофоном был.

Не, просто убежал, волевым усилием 🙂
Доброе утро! 🙂
Сейчас убегаю к дедам, затем за поликарбонатом для дачного бака, короче - до вечера.
Вечером прогнозировать не буду 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху