Dantes (13.08.2014, 08:15) писал:
Я пррбежался сегодня, раньше проснулся, стараюсь режим восстановить. Но я не выспался явно. Поэтому встал совсем не бодрым - вот и злюсь и такой весь - угугугу. Страшный и опасный - как Боря говорит.
Можно когда бегаешь - прореветь и пробежать это, с ускорением, руками-ногами помахать, чем захочется. Думаете зачем Вас иногда приглашает на пробежку некая девушка?
🙂 И зачем на эти пробежки выходят другие люди? Кто-то тело качает, кто-то от нервных излишеств освобождается, выплёскивает.
Цитата:
Поиграть приглашаю утром и вечером.
Я с удовольствием
🙂
Но на сегодня обещал двоим в "Простатитах" и Уилбуру ответить, а там много. Как успею утро. А вечер - хорошо бы
🙂
Цитата:
Сейчас пойду завтракатт, и вкусного чаю напьюсь - и надо пореветь что-ли, блин - чувства нужны.
В идеале реветь можно в лесу
🙂 Или под громкую музыку, когда дома никог онет - как бы под музыку выйдет...но чувства вылезут.
Лоуэн, помните же - используйте. Хотя ракетка - это в его вариации, я предпочитаю что-то более ..отечественное
🙂 Подушка, мячик, руки в полотенце - чтобы и громко было, и безопасно, и не слишком уж громко
🙂
С Доком пообниматься сутра
🙂 . чувства нужны - но не жалость к самому себе - а то разъединяюсь на желающего и того кто жалеет.
Цитата:
С Доком пообниматься сутра🙂 . чувства нужны - но не жалость к самому себе - а то разъединяюсь на желающего и того кто жалеет.
Ага, можно и чаю вместе попить, вкусного, и обняться, и вместе пробежаться
🙂
Разьединения тут не требуется, имхо.