Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - индивидуальная оценка - она под бабушку кости, кажется не такой уж индивидуальной. Я пытаюсь уже сейчас. Толи оцениваю все гневливо, и перфекционизм тоже, то-ли перфекционизм и есть часть этой оценки. Этот перфекционизм - он такой злобный, жёсткий. И вроде не потому что я его оцениваю, а такой просто есть. Хммм. Чего де я там оцениваю.

Dantes (13.08.2014, 08:06) писал:
Mau (12.08.2014, 21:49) писал:
Я бухих боюсь, и ток ща понимаю там одного толчка достаточно и не надо даж ушу изучать и качаться. Прикольно🙂 но спецом пьяных бить не буду🙂
хотя Док считает шо и Данте пьяный в тонусе, опасный тип🙂
Что за фигня. Док - Вы что-нибудь такое считаете? Или это Боря хрень написал.
Он - о другом, о своём.
Его пьяные пугали, своей непредсказуемостью. готовностью без оценки угрозы для них - лезть напролом, агрессивно,..
А тут раз, и он увидел этих же пьяных - напротив - как более слабых, как беззащитных по сути..
Как людей, которые напиваются чтобы _расслабиться_, а не стать сильнее 🙂

Фраза же что относится к Вам - на другую тему, имхо.
Если я понял правильно...
Что когда Вы в тонусе, то есть фактически речь об эйфории видимо - то ведёте себя как немного пьяный, и способны завлечь за собой куда угодно 🙂
Ну и там смайлик стоит, подчеркну, в оригинале.
Опять же - если я правильно понял.

Цитата:
Нет, ну конечно прикольно быть каким-то там опасным типом - но я и пьяным то не бываю, так что - что за фигня?
Бываете 🙂
Когда опьянены эйфорией - это вполне ощущение как от выпившего гиперстеника, организатора и руководителя 🙂
КОроче - там смайлик есть и пьяный - означает скорее "опьянённый". Опьянённый победой, опьянённый успехами,..
что-то такое.
Если правильно понял, уточню 🙂

Я пррбежался сегодня, раньше проснулся, стараюсь режим восстановить. Но я не выспался явно. Поэтому встал совсем не бодрым - вот и злюсь и такой весь - угугугу. Страшный и опасный - как Боря говорит.

Поиграть приглашаю утром и вечером. Сейчас пойду завтракатт, и вкусного чаю напьюсь - и надо пореветь что-ли, блин - чувства нужны. С Доком пообниматься сутра🙂 . чувства нужны - но не жалость к самому себе - а то разъединяюсь на желающего и того кто жалеет.

Dantes (13.08.2014, 08:09) писал:
Док - индивидуальная оценка - она под бабушку кости, кажется не такой уж индивидуальной. Я пытаюсь уже сейчас. Толи оцениваю все гневливо, и перфекционизм тоже, то-ли перфекционизм и есть часть этой оценки. Этот перфекционизм - он такой злобный, жёсткий. И вроде не потому что я его оцениваю, а такой просто есть. Хммм. Чего де я там оцениваю.
Именно! 🙂
Это - уже оценки тоже!
А цель - избежать оценочности 🙂
Вот, отлично, поймали обезьяну!

Dantes (13.08.2014, 08:15) писал:
Я пррбежался сегодня, раньше проснулся, стараюсь режим восстановить. Но я не выспался явно. Поэтому встал совсем не бодрым - вот и злюсь и такой весь - угугугу. Страшный и опасный - как Боря говорит.
Можно когда бегаешь - прореветь и пробежать это, с ускорением, руками-ногами помахать, чем захочется. Думаете зачем Вас иногда приглашает на пробежку некая девушка? 🙂 И зачем на эти пробежки выходят другие люди? Кто-то тело качает, кто-то от нервных излишеств освобождается, выплёскивает.

Цитата:
Поиграть приглашаю утром и вечером.
Я с удовольствием 🙂
Но на сегодня обещал двоим в "Простатитах" и Уилбуру ответить, а там много. Как успею утро. А вечер - хорошо бы 🙂

Цитата:
Сейчас пойду завтракатт, и вкусного чаю напьюсь - и надо пореветь что-ли, блин - чувства нужны.
В идеале реветь можно в лесу 🙂 Или под громкую музыку, когда дома никог онет - как бы под музыку выйдет...но чувства вылезут.
Лоуэн, помните же - используйте. Хотя ракетка - это в его вариации, я предпочитаю что-то более ..отечественное 🙂 Подушка, мячик, руки в полотенце - чтобы и громко было, и безопасно, и не слишком уж громко 🙂

С Доком пообниматься сутра🙂 . чувства нужны - но не жалость к самому себе - а то разъединяюсь на желающего и того кто жалеет.

Цитата:
С Доком пообниматься сутра🙂 . чувства нужны - но не жалость к самому себе - а то разъединяюсь на желающего и того кто жалеет.
Ага, можно и чаю вместе попить, вкусного, и обняться, и вместе пробежаться 🙂
Разьединения тут не требуется, имхо.

А я опять в злого буку играю - такие - дела дела сутра, и злюсь. Мать проснулась. Я начал ей командовать - понарошку, играюсь, но довольно серьезно выходит, как бабушка (((. Я просто хочу посидеть в тишине - проснуться окончательно - а мать - всякие дела прям сутра затеяла. Вот я еще кажется сержусь что не по моему выходит. Вообще не очень хорошо понимаю зачем я так, какое-то отражение моего собственного состояния внутреннего - перенашу наружу. Но это все уже - невроз кажется. Надо просто расслабиться по настоящему, ребенку внутреннему. А то получается - какая-то странная дисциплина Дока- как у боцмана - покричи на матросов заранее, Вы это хорошо описали, такую стратегию. Хотя на самом деле я больше ощущаю что заставляют меня самого. Только это внутри личности - такое заставление.

Вообщем - примерно так - если бы маленького ребенка будили ором и криком посреди ночи или рано утром - и начинали бы ему что-то навешивать, какие-то указания. Мозг еще не проснулся, совсем не понимаю чего происходит, но невроз уже внутри и идет раздражение.

Dantes (13.08.2014, 08:58) писал:
А я опять в злого буку играю - такие - дела дела сутра, и злюсь. Мать проснулась. Я начал ей командовать - понарошку, играюсь, но довольно серьезно выходит, как бабушка (((.
Может и бабушка так...играла вроде, понарошку, но увлекалась и привыкала...

Цитата:
Я просто хочу посидеть в тишине - проснуться окончательно - а мать - всякие дела прям сутра затеяла. Вот я еще кажется сержусь что не по моему выходит.
Это может быть. Но - вот недавно один родич поехал на дачу потому что жена с дочкой захотели 🙂 К моему другу, в смысле, я наблюдал за процессом.
Он сначала - ирал буку, мол не по его, он хотел в гараж и там мирно штукатурить яму.. А эти б..его сдёрнули. И вообще он купаться не любит!
А затем - всё же смог этот настрой перебороть и включиться в общее общение, в веселье даже. И стал собой 🙂

Цитата:
Вообще не очень хорошо понимаю зачем я так, какое-то отражение моего собственного состояния внутреннего - перенашу наружу. Но это все уже - невроз кажется. Надо просто расслабиться по настоящему, ребенку внутреннему.
Да. Реёнок может и убираться и при этом быть счастливым 🙂

Цитата:
А то получается - какая-то странная дисциплина Дока- как у боцмана - покричи на матросов заранее, Вы это хорошо описали, такую стратегию. Хотя на самом деле я больше ощущаю что заставляют меня самого. Только это внутри личности - такое заставление.
Это как дедовщина. Сначала на тебя орут, но ты предвкушаешь что сам будешь тоже орать..

Цитата:
Вообщем - примерно так - если бы маленького ребенка будили ором и криком посреди ночи или рано утром - и начинали бы ему что-то навешивать, какие-то указания. Мозг еще не проснулся, совсем не понимаю чего происходит, но невроз уже внутри и идет раздражение.
Методы борьбы с раздражением и неврозом?
Можно физнагрузкой переключиться, можно по Леви, можно иначе, не принципиально. Как получится. как сможете 🙂

Я пока поработаю , точнее на форуме поотвечаю, и ТитанКвест качаю. Спасибо за подсказку!
Думаю, что пойдёт Гене 🙂

Пока кратко напишу, а то очень спать хочу.

Конечно, я тоже подумал что и бабушка так играла и заигрывалась, вот прям так и подумал, и что все это законсервировалось, и потом бабушка - обижалась тоже порой, но заигрывалась и видимо думала что все это знают - что играла, в на деле выходило не очень хорошо.

Это точно, потому что мы оба про это подумали.

Пока еще не сплю, но очень хочется. Вспомнил - чего-то мы сразу не догадались - Гене ведьмак бы наверное понравился первый, да и не очень требовательный он. И перевод там хороший. Ну и вообще игра хорошая.

Отлично, спасибо!
Скчал и Ведьмака тоже. Как раз на флешке влезло всё 🙂
И Уилбуру ответил, успел 🙂
Ура! 🙂
Пойду поем, проголодался что-то 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху