Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да какая разница что есть а чего нету, никакого смысла практического. Вот избавляться от этого всего - смысл есть. Ну это и так понятно. Просто во избежении излишней интеллектуализации, имхо, и теоретизирования говорю. Это тоже не норма, перечисленное.

Вот тебе рецепт Дока из темы про фонарики:
Цитата:
Глаза боятся а руки делают.
И намекну - неплохо отгоняют навязчивости 🙂
Творчество. Нати надо дело, чтобы увлекло. Не просто гамать в гамы, а именно творить.

И людей желательно шоб горели этим, а не призами и кубками грезили и признанием, деньгами, тщеславием, чем там еще народу голову отрывает.
Я у девочки спросил, а цель есть в танцах? Да, хочу этим заниматься, поступать вроде куда то хочет, хореография. Она горит, это видно. А на конкурсах призы получать? Приятно конешно, и прям гордость🙂 но это не самоцель и это видно, подумаешь заняли первое место, но приятно🙂

Хотя и гаммы погаммать тоже приходится. Оч хорошо для гитары и пальчики работают и ты чувствуешь просто и инструмент и извлечение звука. Уверенность появляется. Просили? Получите и распишитесь🙂

Mau (13.08.2014, 02:10) писал:
Хотя и гаммы погаммать тоже приходится. Оч хорошо для гитары и пальчики работают и ты чувствуешь просто и инструмент и извлечение звука. Уверенность появляется. Просили? Получите и распишитесь🙂
Я имел в виду computer game- как Дантес выражается, гамать :)) Хотя, тоже пальчики еще как тренируются - особенно указательный что мышку нажимает

Последнее редактирование:
Что-то я злой проснулся, как буд-то часть меня проснулась - а часть ещё спит. Мысли отрицательные, чувств нет.

У меня перфекционизм Индиго, зашкаливающий - творчество будет служить доказательством - какой я хороший для матери и какой я перфекционист. Хотя творчество разное бывает - творить себя - это тоже творчество, вот этим и занимаюсь когда лучше становиться. Игры кстати помогают.

Но главное для меня - избегать оценочности, интеллектуаллизации и эмоциональной сухости.

Dantes (13.08.2014, 07:56) писал:
У меня перфекционизм Индиго, зашкаливающий - творчество будет служить доказательством - какой я хороший для матери и какой я перфекционист.
Да, и это - оценивается как "плохое". То есть борьба добра и зла в одном флаконе 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Хотя творчество разное бывает - творить себя - это тоже творчество, вот этим и занимаюсь когда лучше становиться. Игры кстати помогают.
Опять же - будет помогать лучше, когда отыщется правильное соотношение, и не будет зла в создаваемой личности 🙂
Зла, причём, именно в индивидуальной оценке, это имеется в виду!!

Цитата:
Но главное для меня - избегать оценочности, интеллектуаллизации и эмоциональной сухости.
Согласен 🙂
Вопрос - как именно избегать, и какие методы для этого применяете.
В смысле - вопрос в эффективности, надёжности этих методов _И_ способов их применения!
И - подчеркнул.
Потому что самые лучше таблетки не будут помогать ,если их применять неверно. То же самое относится и к бегу, подтягиваниям и т.д.

Mau (12.08.2014, 21:49) писал:
Я бухих боюсь, и ток ща понимаю там одного толчка достаточно и не надо даж ушу изучать и качаться. Прикольно🙂 но спецом пьяных бить не буду🙂
хотя Док считает шо и Данте пьяный в тонусе, опасный тип🙂
Что за фигня. Док - Вы что-нибудь такое считаете? Или это Боря хрень написал.

Нет, ну конечно прикольно быть каким-то там опасным типом - но я и пьяным то не бываю, так что - что за фигня?

Dantes (13.08.2014, 07:48) писал:
Что-то я злой проснулся, как буд-то часть меня проснулась - а часть ещё спит. Мысли отрицательные, чувств нет.
Раз чувств нет - значит мысли и должны быть отрицательные. Логично.
Что делать?

Отправлять Вас к Леви я не стану - сами знаете про него. Но - это его "специализация" 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху