Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В том и дело, что воспринимать можно по разному. Одному табуреткой прилетели и все...все кругом - враги. А если кто не заступился и по смеялся...
А есть и те, кто поймав табуретку - не озлобился, воспринял произошедшее как эдрод. Эдрод Игры жизни 🙂

Но воспоминания имелись в виду как раз мемуарного типа, мол чего деда Боря чудил в молодости 🙂

Ну да, все враги. И Док режьте меня убивайте, но это как раз программа работает, хорошая добрая программа. Имхо. Даж не люди, нечто "связывающее" людей.

Mau (12.08.2014, 17:58) писал:
Ну да, все враги. И Док режьте меня убивайте, но это как раз программа работает, хорошая добрая программа. Имхо. Даж не люди, нечто "связывающее" людей.
Это у меня так. Все враги или просто средства чтобы выиграть. 🙁(.

Ужас какой. Я как раз недавно про параноика читал: "я чувствую, закрывая глаза весь мир идет на меня войной".

Mau (12.08.2014, 17:58) писал:
Программа. У ребёнка - точно. У взрослого- в принципе может корректироваться.
Что Конфуций говорил про "отвечание добром на зло"? Он более правильно, имхо оценивал этот мир. Не как ребёнок. Ибо сказал "нельзя на здо отвечать добром - ведь чем тогда вы будете отвечать на добро?"
Но и решить "всех убью, один останусь" - тоже имхо неверно 🙂

Indigo (12.08.2014, 20:15) писал:
Ужас какой. Я как раз недавно про параноика читал: "я чувствую, закрывая глаза весь мир идет на меня войной".
Это Виктор Цой.

Плодить зло если добром отвечать, плодить молчанку и вуали, эт на практике допетриваю.

Мало того что у тебя отложится мученик правды, так еще обидчик укрепится в правильности. Теперь эти мальчишки будут думать что прав кто сильнее. Нет, теперь они будут знать что на силу найдется другая сила.(с)

Dantes (12.08.2014, 20:23) писал:
Indigo (12.08.2014, 20:15) писал:
Это Виктор Цой.
Если открываешь глаза - и чуешь "не, не идёт никакой войной! почудится же такое!" - это Цой. А если открываешь и "да, вещий сон, хорошо что задумался над подозрительным поведением этого типа - он задумал что-то неладное! и тот, и вон тот - подмигивает первому, они в сговоре против меня!"...тут уже паранойкой пахнет наверное..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху