Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И вообще я как буд-то живу фантазиями и представлениями матери - как буд-то она знает каким должен быть мальчик, каким мужчина. У меня словно нет своего выбора. Причём это фантазии жёсткие, перфекционистские, нужны матери - для её же удовлетворения. И у бабушки также видимо. И я вот как буд-то живу в этих их фантазиях, ограничен такими рамками.

Я поэтому и не хочу быть мачо или лидером или иметь агрессивную сексуальность, потому что это словно для того - чтобы удовлетворять их.

Это даже в моём таком подыгрывании - Гарико-Сукачевском.

Последнее редактирование:
Dantes (12.08.2014, 11:26) писал:
И вообще я как буд-то живу фантазиями и представлениями матери - как буд-то она знает каким должен быть мальчик, каким мужчина. У меня словно нет своего выбора. Причём это фантазии жёсткие, перфекционистские, нужны матери - для её же удовлетворения.
Телепатия 🙂
Доброе утро!
Фантазии матери, напомню - это её внутреннее дело. Представления о том, "какой должен быть сын" тут насколько помню - она не оригинальна, и миллионы мамочек хотят того же от сыновей. Так ведь?
Не путаем, пожалуйста, освобождение от диктата - и "пшла нах!"!
Особенно потому, что при _тоже жёстком_ метании из стороны в сторону - цикл может длиться весьма долго. Туда-сюда-туда-сюда-...
Послал-прибежал-послал-прибежал-...
Зато спасает, на практике, проверенный дедовский способ 🙂
ПОшагово. Закаливание даже на один градус в неделю ниже температуру - за лето снизит уже на 12 градусов. Ощутимо. А за да лета - на 24 градуса! Что уже вообще годно для моржевания.

Так и с освобождением.
Крик на маму, отторжение - грамотный способ "циклической привязки".
Я именно поэтому и выступаю против, в том числе. Даже не касаясь моральной стороны, для простоты.
Очистим от моральных обязательств ситуацию - увидим голый цикл туда-сюда..

Примерно так видится.
Медик оф.

Нет, не телепатия - слияние, когда все время не своим живешь а ловишь чужие сигналы, а твое - подавляется.

Вот сейчас заметил что при гс - возбуждение такое - как было от общения с бабушкой. Хотел написать - бабушкино возбуждение. Не точные фыормулировки все. Ну вот если бы она остро отреагировала негативно на сексуальное что-то, но при этом сама бы была возбуждена и заинтересованна, как бы - это было бы в ее голосе. Такая властность и возбуждение, возбуждение невротическое от страха и стыда, но вместе с этим еще и гнев сразу. И все это вместе на меня шандарахнулось. Мне и правда при этом кажется что я сам как бабушка Док. Но она не живет в моей голове, - а вот иллюзия этого есть, есть страх что она опять так сделает. И возбуждение. Поэтому гс дает такие ощущения.

Док - я просто на себя смотрю и себя оцениваю их взором как бы. То есть боюсь повторов их поведения. Не знаю что я - это они. Просто боюсь этого, и как в Невероятных приключениях итальянцев - Евстигнеев сам себе ногу ломал.

Цитата:
Нет, не телепатия - слияние, когда все время не своим живешь а ловишь чужие сигналы, а твое - подавляется.
- я же это и называю телепатией 🙂
Подавление при "телепатии" не обязательно конечно.
Главное - улавливать сигналы. И раздражаться, или подавлять - не принципиально. Неверна исходная концепция 🙂

dok34.ru (12.08.2014, 12:12) писал:
Цитата:
- я же это и называю телепатией 🙂
Подавление при "телепатии" не обязательно конечно.
Главное - улавливать сигналы. И раздражаться, или подавлять - не принципиально. Неверна исходная концепция 🙂
Ну это и есть невроз наверное как еще сказать - вот поэтому и кажется мне что я как родители. Индивидуальности и самости своей не ощущаю, наверное там все детское такое.

Го может микрофон проверим ?

Ок, недолго, включу сейчас винду.

Док, насчет вспоминать эти геройства с дверью, нет.
Самовольное оставление части, до москвы прогулялся, город посмотреть. Жрать нечего было, спер печеньки в магазине. Задрочили. Светил бы дисбат я бы всех сдал к чертям. А так меня на губу, за сочи(самовольное оставление части).
Так что те ребята што меня сдали в отдел милиции молодцы. Я впрочем так и считал, что десять дней дезертирство, дисбат нафиг не нужен. Один паренек помню сам рассказывал, ушел погулять и вернулся. Он мне рассказывал, ибо видел родственную душу. Хороший паренек.

Был у нас типа Мурзика, он старше нас был, веселый парень, тока его не устраивало дед дух и тыпы, и табуретки по пролетке летали, ибо подниматься нагдрь он не хотел. Его быстро на обьект сплавили, я там с ним и познакомился. В футбол играли, он круто играет, он тогда мне про крылья свои самарские чесал, а наш уралан не држе я ему доказывал на поле🙂

В общем если я и вспоминаю армию, то только хорошие вещи, правильных ребят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху