Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (11.08.2014, 20:52) писал:
Mau (11.08.2014, 20:45) писал:
Башкой на гауптвахте хотел выбить дверь🙂 но эт реально часовой довел, я так слегка, выводные сцуко задрачивали, зато типа характер показал и спать лег спокойно🙂
а вот такое не по делу подолбить чот не отмечается у мну.🙂 странные вы🙂
Почему не по делу, я играл в онлайн шутер и наша команда позорно просерала. Я и так и сяк, но др - я хоть крепкий орешек, но один в поле не воин. Я без микрофона, но орал на них всех - и пи ....сами, и уродами, что руки из дры растут, а потом вообще беситься стал. Это как тренер ГазМяса Борь.
а. точно образ подбран 🙂
У одного чела на Фонариковке подпись...
Цитата:
Ёлло Пуки, Ёлло Пуки перешей мне с оппы руки!
🙂
Очень самокритичная, он несколкьо раз светодиоды пережигал или ломал ,как я понял 🙂

А про мешанину образов... Всё верно - из по идее надо скопом убрать, успокоиться достаточно стабильно - а уже затем разбираться, сортировать как и что...
ИМХО 🙂

Доброй ночи, боевой слоник! 🙂

dok34.ru (11.08.2014, 20:41) писал:
Dantes (11.08.2014, 19:28) писал:
Нажал я пальцем на засвет и он пропал. Блииин. Ну я бешеная сосиска. Док - не было бы дрдо без добра - так познаю понимаешь просторы техники, мышку вот разобрал, монитор пальцем ткнул - опыт. Но я прямо бешеный прибешеный. Наверное прибил бы кого-нить, подвернись мне под руку. Мне надо как-то переключиться чтоли, побегать пойти, поотжиматься. Покидать вот реально булыжники. Я тут в комнате покидал чего под руку попадалось. Эхххх. Лан, я на улицу пойду проветрюсь. Док - микрофон го вечером проверим, ? И поиграть если время будет и желание. Блиннн мне надо как-то в руках себя держать и просыпаться и лечиться. Или наоборот не держать - гиперконтроль тоже вреден, вот именно что башкой думать - а не давать выход этому вулкану. А то ведь ребенок - нет бы захотел опять девушку, представить вот - как бы набросился, нет - что-то не так.
В том и дело, что в этом состоянии жениться, пусть даже у Вас гетеро-прегетро-влечение - это не идеально. Можно, конечно - но ведь правильнее сначала крылья натренировать и затем быстренько долететь 🙂

Микрофон не сегодня - шурин принёс ноут, с вирусом baidu - чистим его.. Он так себя в реестре прописал - муторно. Позиционировался как китайский облачный антивирус 🙂
Но получается 🙂

Что касается выхода - выход давать надо, но так, чтобы утомляться, а не просто "по мишеньке" поплеваться..
Если бег запретят - плавание, плавание запретят - пресс качать, спину качать,...даже инвалиду-колясочнику доступно..
Ага, но вот желание именно вмазать же, а когда бегаю наоборот себя сильно контроллирую.

Док, тогда завтра, там буквально три минуты проверить, хотя могу попробовать же Бора позвонить или ещё кому-нить. Ок. Мне просто знать надо - я его починил или новый идти покупать. Я просто рассчитывал что на неделе то поиграем уже - а то давно не бегали. И потом Док - не забудьте про батлефилд 4 , я кстати его запускал - ничего не понял там, ну побегал, убил одного. Зато там можно любым транспортом управлять.

Кстати - это же гениальная идея - сделать режим растения против зомби - чтобы они там на каких-нить тракторах ездили, причём по несколько игроков необходимо было бы для управления.

У меня гетеро связано с агрессией - это поломанное гетеро какое-то.

Доброй ночи крокодильчик Док. Имею ввиду крокодила Данди 🙂 .

Не, у меня часовой лося грит ставь через дверь прикладом автомата пробивать будет🙂 иш какой🙂 потом парень из нашей части рассказывал про придурка шо дверь хотел вынести, аж приятно🙂 запомнили.
А игры, так в кайф играть и продрь. Командная игра, один лажает мож коммуникация херовая, тут важна коммуникация, даж победа с хреновой ни о чем. У меня вон танкисты знакомыя даж не морочаться командной игрой, эт как подрочить пашти, скучно. Едет типа в команде и ни в команде, бред, ни инфы не дает, ни тактики, ни стратегии, дроч.

Данте, забей. Андрей хотел сказать шо в плане правильного воспитания у тя все гуд. Та же почти фигня как и мне грили, Боря, ты ваще нормальный, отличный парень, я не понимаю как ты не встречаешься с девушкой. Это просто в голове не укладывается. А я так то да се, дила такие тырыпы, систер, детство тяжелое. Вот так.

Ошибаешься, вот тут как раз предела нет. Честно. Дальше - высь...

Dantes (11.08.2014, 21:04) писал:
Доброй ночи крокодильчик Док. Имею ввиду крокодила Данди 🙂 .
🙂
Спасибо!
Буду стремиться и стараться постепенно приближаться и быть достойным этого имени 🙂

Доброе утро!

Mau (11.08.2014, 21:06) писал:
Не, у меня часовой лося грит ставь через дверь прикладом автомата пробивать будет🙂 иш какой🙂 потом парень из нашей части рассказывал про придурка шо дверь хотел вынести, аж приятно🙂 запомнили.
Тоже штришок, кстати, предмет гордости, правда. Особенно лет через цать 🙂

Цитата:
А игры, так в кайф играть и продрь. Командная игра, один лажает мож коммуникация херовая, тут важна коммуникация, даж победа с хреновой ни о чем. У меня вон танкисты знакомыя даж не морочаться командной игрой, эт как подрочить пашти, скучно. Едет типа в команде и ни в команде, бред, ни инфы не дает, ни тактики, ни стратегии, дроч.
О чём и речь. Переживание, что проигрываем - оно может стимулировать (многих), бесить, вгонять в апатию,..

Но для того и игра, чтобы не в реале хм, под Горловкой в хардбол Градом играться..
Причём напомню, если _считать_ игру немного-лечебной ( ) - то _непременным_ условием её является обязательное соблюдение ряда правил.
Так?
Не перечисляю, вроде правила понятны. Чтобы и проигрыш и поражение были лечебными. Не только победить и вылечиться - это принципиально неверно!!!

Ну а если не считать немного-лечебной - то она просто запрещается, в целях соблюдения охранительного режима. Как и ограничение контактов с раздражающими людьми и пр.
То, что игра в не-лечебной вариации является не менее убойной для нервов чем работа на злого босса - вроде понятно?

По идее это надо в "игровой" раздел перенести...

Добрый день. Док - что-то со мной не так - в плане идентификации - есть вроде бы желание быть парнем, сильным, грозным - хмм почему сильным и грозным - чтобы и на других быть похожим и перфекционизм. Но перфекционизм уже от матери. Она каким-то о разом очень сильно меня контролирует со всех сторон. И сильным и грозным парнем - опять же чтобы её удовлетворять, но в тоже время она ещё хочет мной управлять. И как-то не получается быть сильным и грозным - когда тебя унижают и контролируют, тем более мать.

Просто не получается даже решить - кто я, выбрать то поведение, которое нравится, постоянно страх и оглядка на родителей. И женского то в них не много, чтобы изначально с женским идентификация была и принятие. Просто какой-то ужас. Она словно в моей голове и управляет мной - я постоянно должен оглядываться , опираться и спрашивать. Но она и сама длиться и я ещё и с этим идентифицируюсь.

А ещё и перфекционизм - это все словно не я. Плюс мужская сила - она тоже с материнским и бабушинским ассоциируется. В смысле - вот если бы я пробовал заниматься сексом с девушкой, а сзади стояли родители и ругали меня что я все плохо делаю, что я урод, и вообще что все это плохие дела, но они знают как лучше.

Я просто не могу себя сильным ощутить - мне мешает и перфекционизм - который меня просто разлучает и мешает и страх что меня будут оценивать и вот этот контроль родительский.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху