Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поэтапно, это успокоится. Подумать о том что собсна и иная жизнь есть, пока непонятная, понимаю.
Я мог бы сказать шо собсна такие эксцессы затишья и потом взрыва понятны. Меня опять не поймут если ударюсь в разьяснения🙂 поймать тишину, эт реально сложно.
Про мышку, то китайцы с голоду помрут если ихние мышки по семь лет служить будут, тут подойди с пониманием🙂

Блин я дрнул по монитору, и теперь там маленький засвет, сначала засвет был большой, я испугался. Блин, жесть. Вот я идиот какой.

Как бы его теперь убрать, разбирать стремно. Главное больше не стучать.

Последнее редактирование:
Ага, мышки пусть будут молоденькие, весёлые, можно с кучей кнопочек 🙂
А монитор..вот такие испуги и ставят границы. Если будет недостаточно такого испуга - придётся дрнуть сильнее, чтобы границу чётче обозначить. Чем не пожертвуешь ради опыта? 🙂

Я ради фонариков даже подпись сменил 🙂

Не, мне надо что-то другое что дрть - вот чтобя прям под рукой было. Прямо ногой со всей дури, хоть старый монитор рядом ставить. и дрть. Я прямо бешеная сосиска.

Нажал я пальцем на засвет и он пропал. Блииин. Ну я бешеная сосиска. Док - не было бы дрдо без добра - так познаю понимаешь просторы техники, мышку вот разобрал, монитор пальцем ткнул - опыт. Но я прямо бешеный прибешеный. Наверное прибил бы кого-нить, подвернись мне под руку. Мне надо как-то переключиться чтоли, побегать пойти, поотжиматься. Покидать вот реально булыжники. Я тут в комнате покидал чего под руку попадалось. Эхххх. Лан, я на улицу пойду проветрюсь. Док - микрофон го вечером проверим, ? И поиграть если время будет и желание. Блиннн мне надо как-то в руках себя держать и просыпаться и лечиться. Или наоборот не держать - гиперконтроль тоже вреден, вот именно что башкой думать - а не давать выход этому вулкану. А то ведь ребенок - нет бы захотел опять девушку, представить вот - как бы набросился, нет - что-то не так.

Dantes (11.08.2014, 19:02) писал:
Не, мне надо что-то другое что дрть - вот чтобя прям под рукой было. Прямо ногой со всей дури, хоть старый монитор рядом ставить. и дрть. Я прямо бешеная сосиска.
Лучше боевой слоник 🙂
Чтобы под рукой было - это _приучать_ себя к дрнию.
А раздолабть хорошее и запомнить что так - не буду - это _отучает_ от дрния.
что про _разряжение_ - это уже иначе делается, мы уже говорили.
Я в своё время отжимался и обматывал руки полотенцем и бил по стене. Комбинация весьма сильная 🙂

Dantes (11.08.2014, 19:28) писал:
Нажал я пальцем на засвет и он пропал. Блииин. Ну я бешеная сосиска. Док - не было бы дрдо без добра - так познаю понимаешь просторы техники, мышку вот разобрал, монитор пальцем ткнул - опыт. Но я прямо бешеный прибешеный. Наверное прибил бы кого-нить, подвернись мне под руку. Мне надо как-то переключиться чтоли, побегать пойти, поотжиматься. Покидать вот реально булыжники. Я тут в комнате покидал чего под руку попадалось. Эхххх. Лан, я на улицу пойду проветрюсь. Док - микрофон го вечером проверим, ? И поиграть если время будет и желание. Блиннн мне надо как-то в руках себя держать и просыпаться и лечиться. Или наоборот не держать - гиперконтроль тоже вреден, вот именно что башкой думать - а не давать выход этому вулкану. А то ведь ребенок - нет бы захотел опять девушку, представить вот - как бы набросился, нет - что-то не так.
В том и дело, что в этом состоянии жениться, пусть даже у Вас гетеро-прегетро-влечение - это не идеально. Можно, конечно - но ведь правильнее сначала крылья натренировать и затем быстренько долететь 🙂

Микрофон не сегодня - шурин принёс ноут, с вирусом baidu - чистим его.. Он так себя в реестре прописал - муторно. Позиционировался как китайский облачный антивирус 🙂
Но получается 🙂

Что касается выхода - выход давать надо, но так, чтобы утомляться, а не просто "по мишеньке" поплеваться..
Если бег запретят - плавание, плавание запретят - пресс качать, спину качать,...даже инвалиду-колясочнику доступно..

Башкой на гауптвахте хотел выбить дверь🙂 но эт реально часовой довел, я так слегка, выводные сцуко задрачивали, зато типа характер показал и спать лег спокойно🙂
а вот такое не по делу подолбить чот не отмечается у мну.🙂 странные вы🙂

А Вы били и орали - сволочи, уроды, подгонки и мат мат мат - я вот так ору. Я все пытаюсь себя вспомнить или вот тишина чтобы была - как Боря говорит. Нефига - в балке круговерть мыслей образов, разных масок, ролей, образов других людей, которые готов на себя нацепить. Это все как бы тяжело переносится, помогает интеллектуаллизация как-то утихиморить и упорядочить все это. Но образы и мысли - они либо спорные либо негативные. То есть такие - которые я бы не назвал родными - ласковыми, любящими, теплыми. Все какая-то борьба, манипуляция, зависть, месть, обиды. Разные части разных людей.

Я не знаю как это так. Вот Андрей - про мордашку писал, а у меня когда я это читал ощущение буд-то я сам это писал и испытывал что-то между невротический возбуждением и страхом, не ловкостью, то есть невротическая реакция. Это вообще как назвать... Какой-то двойной перенос или что, или интроекция. Ну и так с остальными образами. Это все очень странно и я не пойму где я, как буд-то я прыгаю от одного того образа или эмоции к другой и включаю их.

Боевой слоник - это клево. О, у меня был слоник, он из хобота поливал водой. Такой синий, не очень большой. Я любил в ванной играться с ним. Ооооо.

Mau (11.08.2014, 20:45) писал:
Башкой на гауптвахте хотел выбить дверь🙂 но эт реально часовой довел, я так слегка, выводные сцуко задрачивали, зато типа характер показал и спать лег спокойно🙂
а вот такое не по делу подолбить чот не отмечается у мну.🙂 странные вы🙂
Почему не по делу, я играл в онлайн шутер и наша команда позорно просерала. Я и так и сяк, но др - я хоть крепкий орешек, но один в поле не воин. Я без микрофона, но орал на них всех - и пи ....сами, и уродами, что руки из дры растут, а потом вообще беситься стал. Это как тренер ГазМяса Борь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху