Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ты такую осторожность не проявляешь, верно - поэтому и злишь.
Я уже говорил о том, что Док опекает тебя слишком уж трепетно. Ничего не требует, намекает только иногда.Тебя не останавливают слова Дока, а он уже прямо сказал что это смахивает на телепатию.
Я тебя в больные не записывал. И не записываю. Впрочем, на "путь истинный" я никого наставить не пытаюсь. Я говорю о том опыте, который у меня есть.Дантес не хочет выздоравливать и меня не слышит, а я ведь так хочу ему помочь, спасти его, наставить его на путь истинный.
Не терпи ты иногда толковые вещи говоришь - почему бы и нет-то. И повредить ты мне вряд ли сможешь.А мне это все терпеть и самому не скатываться к твоему поведению и стараться тебе не повредить. Да и просто - какой в этом смысл учить тебя чему-то - ведь я не знаю всего о тебе и и мне это вовсе не хочется. А давать советы - лишь бы дать, потому что свербит в одном месте - я не хочу. Перестал слава Богу это делать, хватило опыта на преодолении.
Ну... у меня не какие-то особенные друзья. Вроде как у всех. И мне не хочется давать им советы мне хочется с ними общаться. Недавно вон друг по академии, с которым несколько лет не виделись (по праздникам только списывались), узнав, что я еду в Питер, уже и телефон скинул и ещё кому-то написал. Приятно делаю вывод, что меня помнят и ценят. Почему-то так.Поэтому ты меня своеобразно на выносливость тренируешь, сам того не понимая, ведешь себя как баран, а я должен держаться и не вести себя так же. Но помимо всего - я что-то общее уже увидел между нами и реально думал что можно подружиться будет - ну не хочешь, как хочешь. Я навязываться не хочу. И я понимаю что с этим у тебя проблемы, потому что в дружбе не нужно учить, поучать, опекать и т.д. А другого я пока что от тебя не видел. Да и доверие к людям хромает, об этом тебе и Док и Боря говорили, если я не ошибаюсь, намекали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.