Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, наврал - 1200 оборотов конечно кулер на задней стенке.

Dantes (11.08.2014, 01:25) писал:
Но ты такую осторожность не проявляешь, верно - поэтому и злишь.

Осторожность, как в псидршке? А зачем ты себя в больные-то записываешь?

Цитата:
Тебя не останавливают слова Дока, а он уже прямо сказал что это смахивает на телепатию.
Я уже говорил о том, что Док опекает тебя слишком уж трепетно. Ничего не требует, намекает только иногда.

Цитата:
Дантес не хочет выздоравливать и меня не слышит, а я ведь так хочу ему помочь, спасти его, наставить его на путь истинный.
Я тебя в больные не записывал. И не записываю. Впрочем, на "путь истинный" я никого наставить не пытаюсь. Я говорю о том опыте, который у меня есть.

Цитата:
А мне это все терпеть и самому не скатываться к твоему поведению и стараться тебе не повредить. Да и просто - какой в этом смысл учить тебя чему-то - ведь я не знаю всего о тебе и и мне это вовсе не хочется. А давать советы - лишь бы дать, потому что свербит в одном месте - я не хочу. Перестал слава Богу это делать, хватило опыта на преодолении.
Не терпи ты иногда толковые вещи говоришь - почему бы и нет-то. И повредить ты мне вряд ли сможешь.

Дело ж не в "свербит".

Цитата:
Поэтому ты меня своеобразно на выносливость тренируешь, сам того не понимая, ведешь себя как баран, а я должен держаться и не вести себя так же. Но помимо всего - я что-то общее уже увидел между нами и реально думал что можно подружиться будет - ну не хочешь, как хочешь. Я навязываться не хочу. И я понимаю что с этим у тебя проблемы, потому что в дружбе не нужно учить, поучать, опекать и т.д. А другого я пока что от тебя не видел. Да и доверие к людям хромает, об этом тебе и Док и Боря говорили, если я не ошибаюсь, намекали.
Ну... у меня не какие-то особенные друзья. Вроде как у всех. И мне не хочется давать им советы мне хочется с ними общаться. Недавно вон друг по академии, с которым несколько лет не виделись (по праздникам только списывались), узнав, что я еду в Питер, уже и телефон скинул и ещё кому-то написал. Приятно делаю вывод, что меня помнят и ценят. Почему-то так.

Я ведь ничего мегаобидного не написал тебе. Серьёзно. Просто я считаю, что тот путь, которым ты идёшь, вёл раньше к свободе, но теперь его нужно сменить. Неплохой человек пропадает ни за грош, вот и всё. Я же тоже так жил: общага, тесный круг учебного общения, маленький, камерный вуз, и огромный незнакомый мир за стеной. И когда я выпустился, этот мир по мне был тяжеловат. У меня не было жилья и работы. За год было 4 переезда, новый опыт - работа, новые люди. Было много напряга, да, но я научился справляться с этим. И по итогам года я ощущаю в себе что-то новое, кроме усталости, кроме замыленности. Вот дома отдохнул, переключился, а ощущение нового в душе осталось, мир стал шире, освоеннее. Я стал лучше понимать отца и мать. Ставлю цели в жизни.

И любовь, семья - далеко не последняя цель Просто укрепилось ощущение, что я это всё могу при должной работе.

Вот об этом я говорю.

Добрый день!
Я на работе уже 🙂
По кулерам понял, я вобшем или вручную регулирую, или соединяю провода так чтобы не 12 вольт было, а меньше. Но с pwm удобнее, скорее всего. У меня только процессорный кулер такой 🙂

По опеканию..вроде я не опекаю. Я скорее жду 🙂 терпеливо, и принимаю как раз любым. На практике.
Вопрос, чего именно жду, понятен? Как раз чтобы сам решился на выход из привычного круга, привычного болота. Ну и уточню, выход в правильную сторону 🙂
Поэтапно, по пунктам пару недель назад я вроде описывал?
Почему сам, почему это так важно - понятно тоже?

А микрофоны у нас по очереди ломаются 🙂

Ха ха, подпись супер, Док🙂
сперва бью потом разбираюсь, это ж мой девиз.🙂
стой кто идет?!
Бам бам и никто не идеть уже🙂
приличия понимашь, уставы🙂

Выход в правильную сторону важен имхо. Тут согласен абсолютно.
Типа хоть куды эт не надо, налазился. Соседка советует этому велик не давай, хрен потом отвяжешься. А я ж заморачиваюсь, переживаю. Она - нет и точка, даж голову не ломай.

Я чото уже не помню как там поэтапно, меня загрузили и я сам сплю как-то. Вообще у меня все само получалось - когда получалось, по волшебству что-ли. Нуу в смысле - другой я, для меня - как из другого мира, так кажется. А волей я мобилизовать себя не могу, моя воля - мой враг, это просто заставление и все. Я слишком долго и много себя заставлял делать непонятно что, непонятно зачем.

Она нормальная такая женщина, вешает детские вещи на общем балконе, я подглядел, значит не курить там, и не курю, зато с соседом ругается шо он забивает. Вот так. Целый кладезь реально если вникать.

У меня кажется мышка тоже уже требует замены. И это не совсем потому что я постучал по ней, наверное еще и сама по себе уже старенькая. 7 лет мышке, а может и больше. Другую мышку найти - реальная проблема, чтобы тоже так 7 лет служила.

А еще я не мою полы в общем коридоре и кухне зато у меня должность по выносу мусора из туалета🙂 во как, я при деле в общежитии. Соседка екырный бабай🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху