Я тоже три дня прессом не занимался. Зато вчера пока с племяшкой бегали - подтянулся пару раз, теперь мышцы с утра немного начали оживать
🙂
Доброе утро!
Отвечаю тут, потому что касается Вас, собственно.
Ещё раз про альф. Мур поднял хороший вопрос, в ответе на него мы приближаемся к истине.
ИМХО
🙂
Мурзик (07.08.2014, 08:31) писал:
Цитата:
Мурзик, ты сарказмил насчет Данте альфа, альфа он потенциальная эт я грю, Док тебе там закрутил нехило шо тыэээээээ тока и ответил🙂 но Док по делу грил🙂
Борьк да не сарказмил я. И Доку ЭЭЭ не потому что он закрутил ответил
Виш ли.
У меня сложилось впечатление что вы не так себе представляете "лидера" Ну.. зекровское у вас представление. Сидит такой качаный татушный мужик и всех мочит.
На самом деле лидер это... Ну вот компания. В компании грят "Ну шо куда седня пойдем" и вот куда головы повернуться за ответом там и лидер. Лидером нельзя "стать" Его "признают" И ни с какой скандальностью лидер не связан. И кстати его никогда не гнобят в школе. Даже если он в женской юбке приперся. Вон спроси - гнобили ли индигу? Наспор - нет.
Никакая "скандальность" и "желание командовать" с альфой не связана. Бабуся Данте дыла не альфа а по ходу обычный семейный деспот. Кстати деспотами становяться отнюдь не альфы. Альфа подсознательно уверен в своих силах. Ему не надо ничего никому доказывать. А вот Деспот он постоянно будет тыкать мордой в пол тех кто ему падвластен
Верно говорите. Но в случае Данте "всё не так просто" (с)
Там такой троекратно проверченый вывернутый типаж... Изложу факты, коротко.
При общении просто у него смешиваются черты альфы (выбор куда идти, естественный) и деспота. Деспот - помогает альфе добиваться своего. Громыхает оружием, потому что не верит в свои силы и в отношение других людей. Я отслеживаю его поведение в игре и в жизни. Есть колдрие, между инстинктивным и "приличным", это и мешает, и его вгоняет в невроз. Потому что поступить инстинктивно "а что подумают друзья!?" , а поступить как прилично "долго вас ждать .дебилы!?"
Плюс отрицательное по понятным причинам отношение к деспотизму и путание его с альфовостью. ПОтому что очень часто это смешивается, в самом деле. Но давишь альфу - выливаешь ребёнка из ванны вместе с водой..
Ну и плюс к тому, если начинаешь анализировать-рефлексировать - в голове клубится рой голосов , которые орут как в дурдоме, сорри.
Неприятно ,короче. Продублирую для Данте...не, перенесу ответ в его тему.