Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Немного кашка получилась 🙂
Но здравые мысли есть, не обижайтесь пожалуйста.
Я норм, просто звучало страшно, "врезался в трамвай". Там улица - сплошная пробка, ехал, говорит, параллельно, повернул через рельсы, не увидев что трамвай тоже хочет проехать 🙂
Про обидчивость...видимо все это понимают. Но обиду сложно придушить, ведь она из детства идёт.. Из не рассуждающего ещё детства. Логика поэтому помогает уже после того как обиделся.
А вот дальше в дело вступает сила воли 🙂
Решил что обида - это обезьяний хвост - и выключил.

У меня слияние с матерью видимо. И теперь она не хочет опять быть хорошей - а вся раздраженная и нервная, манипулирует мной и очень тонко свое настроение передает.

И у меня значит и ретрофлексия и слияние и вообще.

Я не обижаюсь, я так манипулирую чтобы поиграли со мной. Хотя нет - ребенок может обидеться и назло например пойти и гс вернуться. Все за то что к нему нету внимания. Но это тоже манипуляция. А с гс - странная манипуляция с самим собой..

Просто себя потерял.

Хорошо что там без вреда здоровью все, на сколько я понял. Трамваи это да. У нас постоянно пробки трамвайные, если на путях пара машин столкнется. А еще говорят что не всегда правильно на дороге устроено - трамвайные пути и движение - часто просто само все провоцирует столкновение, разметка дороги.

Как там вообще, Док ?

Последнее редактирование:
Терпимо, приехал наконец 🙂
Сейчас ещё с племяшкой гуляли. но не на батуте, а на стадионе. Бегали, лазили, я не отставал почти 🙂
Сын приехал, рассказал.
Трамвай подкрался незаметно 🙂
Там рядом депо, он подезжает - никого нет. Стоит на светофоре, на зелёный - трогается. А трамвай выехал из депо, подкрался и тоже поехал. Без бибикания.
Слегка повредил бивень 🙂

Ладно, ничего, все справки для страховой он собрал уже.

Посижу чуть, в душ и пойду отдыхать.
Доброй ночи!

Спокойно ночи, не говорю что завтра пойдем играть, на всякий случай - завтра и решим. А я уааа уаааа - обезьяна. Опять идет переключение с гс на гетеро. Спокойной ночи Док, отдыхайте и не нервничайте. До завтра. Я все пытаюсь режим наладить, и давно не бегал уже. Но хожу последнее время дофига, начиная с вднх - ноги побаливают, но бегать все равно надо. Ладно - все, до завтра.

Я тоже три дня прессом не занимался. Зато вчера пока с племяшкой бегали - подтянулся пару раз, теперь мышцы с утра немного начали оживать 🙂
Доброе утро!

Отвечаю тут, потому что касается Вас, собственно.
Ещё раз про альф. Мур поднял хороший вопрос, в ответе на него мы приближаемся к истине.
ИМХО 🙂

Мурзик (07.08.2014, 08:31) писал:
Цитата:
Мурзик, ты сарказмил насчет Данте альфа, альфа он потенциальная эт я грю, Док тебе там закрутил нехило шо тыэээээээ тока и ответил🙂 но Док по делу грил🙂
Борьк да не сарказмил я. И Доку ЭЭЭ не потому что он закрутил ответил
Виш ли.
У меня сложилось впечатление что вы не так себе представляете "лидера" Ну.. зекровское у вас представление. Сидит такой качаный татушный мужик и всех мочит.
На самом деле лидер это... Ну вот компания. В компании грят "Ну шо куда седня пойдем" и вот куда головы повернуться за ответом там и лидер. Лидером нельзя "стать" Его "признают" И ни с какой скандальностью лидер не связан. И кстати его никогда не гнобят в школе. Даже если он в женской юбке приперся. Вон спроси - гнобили ли индигу? Наспор - нет.
Никакая "скандальность" и "желание командовать" с альфой не связана. Бабуся Данте дыла не альфа а по ходу обычный семейный деспот. Кстати деспотами становяться отнюдь не альфы. Альфа подсознательно уверен в своих силах. Ему не надо ничего никому доказывать. А вот Деспот он постоянно будет тыкать мордой в пол тех кто ему падвластен
Верно говорите. Но в случае Данте "всё не так просто" (с)
Там такой троекратно проверченый вывернутый типаж... Изложу факты, коротко.
При общении просто у него смешиваются черты альфы (выбор куда идти, естественный) и деспота. Деспот - помогает альфе добиваться своего. Громыхает оружием, потому что не верит в свои силы и в отношение других людей. Я отслеживаю его поведение в игре и в жизни. Есть колдрие, между инстинктивным и "приличным", это и мешает, и его вгоняет в невроз. Потому что поступить инстинктивно "а что подумают друзья!?" , а поступить как прилично "долго вас ждать .дебилы!?"
Плюс отрицательное по понятным причинам отношение к деспотизму и путание его с альфовостью. ПОтому что очень часто это смешивается, в самом деле. Но давишь альфу - выливаешь ребёнка из ванны вместе с водой..
Ну и плюс к тому, если начинаешь анализировать-рефлексировать - в голове клубится рой голосов , которые орут как в дурдоме, сорри.
Неприятно ,короче. Продублирую для Данте...не, перенесу ответ в его тему.

Доброе утро Док, я с вечера поспал, потом почти всю ночь не спал. Играть - все равно зову, хоть и сплю на ходу. Ну вечером будет лучше конечно.

А на счет альфы и то что у меня лидер и деспот - а вдруг я копирую и того и того - и лидера и деспота, в смысле играю в них в обоих сразу. Я вот не знаю - сомневаюсь. Вроде от гетеро что-то осталось у меня, откуда - непонятно. Вообще как так это все - затрудняюсь понять, - разный я опять. Ну а вообще - вроде как у Уилбура. А я арбуз купил - еще позавчера, сегодня зарэжу его. А вчера купили двд болванок - записывать фотки на хранение.

А фильтр у нас - Аквафор, сейчас пью такую фильтрованную.

А вообще про альфу - Перлз описывал невротика с окр, с навязчивостями - так тот могу командовать другими, а самим собой не мог. Так же и у меня. Альфа ведь других не контроллирует - верно ? Это не его , это вроде как раз невротическое, я контроллирую.

Отвечал про альфу - свет отрубили. А я без упса.. Упс 🙂
Ладно, повторю ответ как будет возможность.
Добрый день!

Добрый день, все провисает у меня - стопориться, не знаю что сейчас со мной - но явно не айс - все тоже самое плюс инертность и выжидание какое-то. И чего-то все забыли обо мне. Хотя и я держусь подальше. Искренним быть сейчас не получается, доверие кажется тоже хромает, просто игра в личность и путаница в голове наверное и все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху