Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сразу всех друзей сделать искренними..это задачка 🙂
А кстати, пятилетки это уже очень хитренькие могут быть люди 🙂
Я иду слегка понянчить племяшку, приехала от бабушки. Жена её уже выгуливает, я к ним. Прыгает на батуте 🙂 и как раз ок.пяти лет. Понаблюдаю 🙂

А Вы ей потом включите растений 🙂.

Я так и думал 🙂 А получилось иначе - бегали, прыгали, мороженое поели, просто погуляли...дитё как энерджайзер 🙂 Там ещё девочка была из её группы детсада...у них трое детей в семье, сложная мама. Так девочка эта вообще носилась кругами по дорожкам парка, как заведённая 🙂
Думал погулямем немного, и придут , поедим , поиграем.. А получилось прикольно 🙂
Я отдыхать, даже спать захотелось, неожиданно 🙂

Доброй ночи!

Ну и правильно, зачем с Дантесом играть когда он в неадеквате. А мороженое я тоже ел

Спокойной ночи, до завтра. Я злобный манипулятор

Спокойной ночи, я просто тут играл, матюгался, разбушевался фантомас немного. Стадия агрессивной эйфории, хотя подавленности больше, ну и ждал поиграть конечно. Я еще фотки обещал показать - но это ладно, я сначала их соберу вместе.
А вообще я продолжаю быть не собой и каким-то контуженным, где там я не вижу.

Последнее редактирование:
Dantes (05.08.2014, 18:10) писал:
Но во мне есть какое-то недоверие и чтобы было по моему. Но я думаю это наученное, просто гибче хочется быть - не тупым альфа лидером.
Дан. а ты альфа-лидер?)))

Мурзик (05.08.2014, 22:59) писал:
Но во мне есть какое-то недоверие и чтобы было по моему. Но я думаю это наученное, просто гибче хочется быть - не тупым альфа лидером.
...и это страшно бесит!
🙂

Доброе утро!
Вот такое противоречие..
Альфа-лидерство ассоцируется по паре причин с ...позорно-неприятным. И альфа стыдливо прячется в погреб. Но стучится оттуда регулярно 🙂

Dantes (05.08.2014, 21:27) писал:
Ну и правильно, зачем с Дантесом играть когда он в неадеквате. А мороженое я тоже ел

Спокойной ночи, я просто тут играл, матюгался, разбушевался фантомас немного. Стадия агрессивной эйфории, хотя подавленности больше, ну и ждал поиграть конечно. Я еще фотки обещал показать - но это ладно, я сначала их соберу вместе.
Игра-игрой, а насчёт "зачем играть" - поясню.
Вопрос сформулирован неверно.
Я, напомню, предупредил, что убегаю гулять с племяницей. Мог бы не идти, наверное. Иногда же не хожу. Жена - сама справится 🙂
Но - иногда бывает что идти надо.
Надо - слово не потому что не хочется, а потому что ..просто надо, в хорошем смысле слова 🙂

dok34.ru (06.08.2014, 09:57) писал:
Мурзик (05.08.2014, 22:59) писал:
...и это страшно бесит!
🙂

Доброе утро!
Вот такое противоречие..
Альфа-лидерство ассоцируется по паре причин с ...позорно-неприятным. И альфа стыдливо прячется в погреб. Но стучится оттуда регулярно 🙂
Доброе утро. Альфовость видимо ассоциируется с бабушкой-завоевательницей а не с самостоятельным свободным парнем, мальчишкой.

Как сказать - я просто нуу - некогда не был таким, который сам делает дела, от которых получает удовольствие сам для себя. Разве что только игры.

Поэтому альфовость выливается в желание командовать и распоряжаться и быть лидером. А так - лучше наверное быть волком, только не одиноким конечно. Я за равноправие. Подкаблучники не нравятся, это правда, но сам наверное подкаблучник. Хотя все подкаблучники - невротики наверное.

dok34.ru (06.08.2014, 09:59) писал:
Dantes (05.08.2014, 21:27) писал:

Игра-игрой, а насчёт "зачем играть" - поясню.
Вопрос сформулирован неверно.
Я, напомню, предупредил, что убегаю гулять с племяницей. Мог бы не идти, наверное. Иногда же не хожу. Жена - сама справится 🙂
Но - иногда бывает что идти надо.
Надо - слово не потому что не хочется, а потому что ..просто надо, в хорошем смысле слова 🙂
Док, ну сегодня значит поиграем, я скорее разыграл что-то типо обиды чем правда обиделся.

Ну может мрачное удовольствие от манипулирования хотел получить, но лучше удовольствие от игры вместе будем получать.

Вчера сильно на гс поперло, небось тоже мрачное удовольствие и блин, понимаю как же сильно при этом себя теряют и сколько родительского негативного воздействия, и просто копируют и искажается идентификация. Ведь правда - тело это тело, а придумать принятие это не айс. А возбуждаются таким образом от всего что угодно можно. Если ведь послать мать и бабушку из головы куда подальше - то захочу просто быть парнем среди парней, своим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху