Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня не выходит играть. Сын попал в ДТП, живой, но мысли и дела о другом.
Ничего, выдастся время 🙂

Добрый день!
То ,что никто мрачного манипулирования не отменял - факт. ВАжно ещё решить чётко - что же важнее.
Вчера пока с племяшкой общались - разным родиячам костояки перемывали 🙂
Вот дальний родственник собрался жениться. Приехал в "гости домой, в родительский дом, из Москвы. Выносит две шоколадки, типа гостинцев - и вручает первой снохе (не соображу, кто это ), и затем будущей жене. А та психанула, мол почему не мне первой, он же мужчина, если любит - должен мне первой дать!! Обиделась, хлопнула дверью, ушла, заперлась,.
Вот и думали - надо ли обижаться...и зачем обижаться, особенно в таких случаях, когда явно не на всю жизнь хлопаешь дверями, собственно.

Цитата:
и вручает первой снохе
Сноха=нивестка. Это по ходу жена его брата
Цитата:
Поэтому альфовость выливается в желание командовать и распоряжаться и быть лидером. А так - лучше наверное быть волком, только не одиноким конечно. Я за равноправие.
У волков строжайшая иерархия. В животном мире нет равноправия. Равноправие ето фантазии чилавека
А "хотеть" камандовать ето ни камандовать. Дело в том что настаящий альфа он и командовать не хочет. Хотеть камандовать ето привилегия бетт У альфы так само выходит.
Мож не нервничать - ты точно не альфа. И ничиво обидного в етом нет. А то что бабушка вами с мамкой крутила как хотела вовсе не делает ее альфай

Елки палки - дтп - это серьезно. Пострадал сильно? Или что или вообще, я уже волнуюсь. Конечно Док - никаких играть, блинн.

Данте, без паники, Док сказал все ок, жить будет🙂
Мур, зацени подпись, альфы🙂

Мурзик (06.08.2014, 14:24) писал:
Цитата:
Мур, зацени подпись, альфы🙂
Ацтань Борька! Я ж грил - ты для миня ни падходишь! Ты ни умеишь гатовить и у тя нет мяса как у вина дизиля
Да ты глянь, разве у тебя не возникает желание наброситься на меня, и оплодотворить, продолжить род? Положи на друзей. Кста вместо мальчик гей* вполне можно поставить самецо-альфа, петух, качок, и смысл тот жи🙂

Хватит в моей теме хрень устраивать. Боря - если Мурзик пытается спровоцировать я просто игнорю и все. отлично помогает.

Хорошо, Данте. Девочки кстати поют о альфах, подумай

Dantes (06.08.2014, 14:39) писал:
Хватит в моей теме хрень устраивать. Боря - если Мурзик пытается спровоцировать я просто игнорю и все. отлично помогает.
Спровоцировать? Класно. Все что тибе не нравицо ты воспринимаешь как провокацию
Боря помнишь ты вопрос про работу задавал? Можно ли пригласить самостоятельно пожить и поработать и помоч с этим. Теперь тибе понятно почему нельзя? Потому что как только Данте что то не понравится ты ему еще и врагом станешь. Не говоря уж о том что он тя кинет.

Ладно, Мур, расскажу тебе историю. Есть у меня знакомый, ну такой весь из себя, любит меня подкалывать, ну есть такая фигня у омег поиздеваться над тем кто послабже, ну не крутее шо ли, фиг знает. Звонит и давай мне шо я не правильно живу и тыпы. Ну я слушаю, так хихи хаха а потом грю -слышь а т мне полторы штуки када отдашь?🙂 не помню какие деньги. А я помню грю. Все, теперь не звонит, а я шаг сделал, так небольшой. Раньше мне спросить у чела за деньги да ты шо, обижу, да мне пофиг на эти сранные полторы рубля, но показательно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху