dok34.ru
Moderator
Dantes (04.08.2014, 23:25) писал:
Поясню. С какой целью принимаете? Чтобы стабилизировать _имеющееся_ состояние? ТОгда можно и правда долго. ЛЮди годами пьют, пили - без особых вредов..
Или чтобы создать трамплин для скачка из имеющегося состояния? ТОгда нужно не столько беспокоиться "сколкьо ещё" - а добиваться поставленной цели.
Комплексно, несомненно.
Цитата:
"посадишь **** " - стандартная фраза, собственно. Считается, что почки страдают при "прокачке" через них всяких вредных-ядовитых веществ. Ну и печень тоже, за компанию.
В данном случае - не корректно, почки этим веществом не раздражаются, оно ближе к "натурпродуктам".
Цитата:
Цитата:
чтобы закрепить достигнутое - надо уменьшить, чтобы добиться - увеличивать, но сознательно!
Чего именно достигать планируем:
Цитата:
🙂
Вобщем да, дружить вообще положено уже после выздоровления пациента. Во избежание 🙂
Цитата:
Цитата:
И насколько способствуют переключению в _правильную_ сторону, в нужную Вам сторону? ТОже сами оцените 🙂
Доброе утро!
Так и я отвечаю в плане "мы вообще в чуть другую сторону собирались!" 🙂Док, на счёт лекарств я спрашивал больше в контексте того - что не знаю просто как долго их вообще можно пить, привыкания там нет вроде..
Поясню. С какой целью принимаете? Чтобы стабилизировать _имеющееся_ состояние? ТОгда можно и правда долго. ЛЮди годами пьют, пили - без особых вредов..
Или чтобы создать трамплин для скачка из имеющегося состояния? ТОгда нужно не столько беспокоиться "сколкьо ещё" - а добиваться поставленной цели.
Комплексно, несомненно.
Цитата:
Этим таблеткам, правда под другим названием - чуть ли не сто лет в обед 🙂 Потому и дают без рецепта, что достаточно безвредные, потому я их и назначил, что дают без рецепта.Ну и мать пугает - сказала вот недавно что лекарствами я могу посадить себе почки, с чего взяла - не знаю, но я ответил что таких противопоказаний нет.
"посадишь **** " - стандартная фраза, собственно. Считается, что почки страдают при "прокачке" через них всяких вредных-ядовитых веществ. Ну и печень тоже, за компанию.
В данном случае - не корректно, почки этим веществом не раздражаются, оно ближе к "натурпродуктам".
Цитата:
Цитата:Так что я вовсе не тороплюсь бросить принимать, хотел правда в целях экономии принимать по одной таблетке, но если от этого не будет эффекта - то по две пока-что.
Цитата:
Речь тут или идёт об экономии и ..консервации нынешнего состояния, или наоборот - идёт о достижении некоторых целей.Назначают внутрь в таблетках по 0,3—0,6 г 2—3 раза в день (независимо от приёма пищи). Цитата:. Длительность курса лечения — от нескольких дней до 2—3 мес.[5]Максимальная разовая доза 3 г, суточная — 10 г
Для снижения влечения к курению табака назначают по 0,3—0,9 г в день в течение 5—6 нед.[5]
<u>Активное вещество не метаболизируется и не накапливается в организме.</u>
чтобы закрепить достигнутое - надо уменьшить, чтобы добиться - увеличивать, но сознательно!
Чего именно достигать планируем:
Цитата:
Цитата:Кроме успокаивающего оказывает ноотропное действие. В клинических исследованиях установлено, что мебикар повышает логичность, связность и скорость мышления, улучшает внимание и умственную работоспособность, не стимулируя симптомы продуктивных психопатологических расстройств: бред, патологическую эмоциональную активность.
Выкл медикВот именно что Вы включили медика - а я пациента и это правильно, тут нужно говорят прямо, имхо. А вообще мы друзья и я хочу и надеюсь что дружить будем уже всю жизнь, ну и я поправляюсь и это становиться все более возможно, имхо.
🙂
Вобщем да, дружить вообще положено уже после выздоровления пациента. Во избежание 🙂
Цитата:
Знаю, но это допустимо, в данном случае. Имхо.А сейчас - я пользуясь Вами и думаю что это не очень хорошо, правда как дружить наверное не очень ещё знаю. И есть опасения - а как мы будем дружить, вот если я поправлюсь. Нуу - должно быть что-то общее и лучше побольше. А вообще - как дядю Вас воспринимаю. Хоть я и корыстный сейчас, в смысле что пользуюсь, но не для зла и гнусных целей.
Цитата:
Вопрос - игры престолов - насколько они способствуют переключению с _текущих_ проблем и мыслей? Сами оцените. Видимо есть такое, хотя и не 100% похоже.Я вообщем на смотрелся уже игр престолов - там такие интриги 🙂 , на себя перетаскиваю небось
И насколько способствуют переключению в _правильную_ сторону, в нужную Вам сторону? ТОже сами оцените 🙂
Доброе утро!