Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (04.08.2014, 23:25) писал:
Док, на счёт лекарств я спрашивал больше в контексте того - что не знаю просто как долго их вообще можно пить, привыкания там нет вроде..
Так и я отвечаю в плане "мы вообще в чуть другую сторону собирались!" 🙂
Поясню. С какой целью принимаете? Чтобы стабилизировать _имеющееся_ состояние? ТОгда можно и правда долго. ЛЮди годами пьют, пили - без особых вредов..

Или чтобы создать трамплин для скачка из имеющегося состояния? ТОгда нужно не столько беспокоиться "сколкьо ещё" - а добиваться поставленной цели.
Комплексно, несомненно.

Цитата:
Ну и мать пугает - сказала вот недавно что лекарствами я могу посадить себе почки, с чего взяла - не знаю, но я ответил что таких противопоказаний нет.
Этим таблеткам, правда под другим названием - чуть ли не сто лет в обед 🙂 Потому и дают без рецепта, что достаточно безвредные, потому я их и назначил, что дают без рецепта.
"посадишь **** " - стандартная фраза, собственно. Считается, что почки страдают при "прокачке" через них всяких вредных-ядовитых веществ. Ну и печень тоже, за компанию.
В данном случае - не корректно, почки этим веществом не раздражаются, оно ближе к "натурпродуктам".

Цитата:
Так что я вовсе не тороплюсь бросить принимать, хотел правда в целях экономии принимать по одной таблетке, но если от этого не будет эффекта - то по две пока-что.
Цитата:
Цитата:
Назначают внутрь в таблетках по 0,3—0,6 г 2—3 раза в день (независимо от приёма пищи). Цитата:
Максимальная разовая доза 3 г, суточная — 10 г
. Длительность курса лечения — от нескольких дней до 2—3 мес.[5]
Для снижения влечения к курению табака назначают по 0,3—0,9 г в день в течение 5—6 нед.[5]
<u>Активное вещество не метаболизируется и не накапливается в организме.</u>
Речь тут или идёт об экономии и ..консервации нынешнего состояния, или наоборот - идёт о достижении некоторых целей.
чтобы закрепить достигнутое - надо уменьшить, чтобы добиться - увеличивать, но сознательно!

Чего именно достигать планируем:
Цитата:
Кроме успокаивающего оказывает ноотропное действие. В клинических исследованиях установлено, что мебикар повышает логичность, связность и скорость мышления, улучшает внимание и умственную работоспособность, не стимулируя симптомы продуктивных психопатологических расстройств: бред, патологическую эмоциональную активность.
Цитата:
Вот именно что Вы включили медика - а я пациента и это правильно, тут нужно говорят прямо, имхо. А вообще мы друзья и я хочу и надеюсь что дружить будем уже всю жизнь, ну и я поправляюсь и это становиться все более возможно, имхо.
Выкл медик
🙂
Вобщем да, дружить вообще положено уже после выздоровления пациента. Во избежание 🙂

Цитата:
А сейчас - я пользуясь Вами и думаю что это не очень хорошо, правда как дружить наверное не очень ещё знаю. И есть опасения - а как мы будем дружить, вот если я поправлюсь. Нуу - должно быть что-то общее и лучше побольше. А вообще - как дядю Вас воспринимаю. Хоть я и корыстный сейчас, в смысле что пользуюсь, но не для зла и гнусных целей.
Знаю, но это допустимо, в данном случае. Имхо.

Цитата:
Я вообщем на смотрелся уже игр престолов - там такие интриги 🙂 , на себя перетаскиваю небось
Вопрос - игры престолов - насколько они способствуют переключению с _текущих_ проблем и мыслей? Сами оцените. Видимо есть такое, хотя и не 100% похоже.
И насколько способствуют переключению в _правильную_ сторону, в нужную Вам сторону? ТОже сами оцените 🙂

Доброе утро!

Док, доброе утро. Консервировать точно ничего не нужно - нужно дальше продвигаться. Игры престолов - как наркотик, засосало. Глотаю не пережевывая, интроекты.
Ну и плюс подыгрывание и потеря тонуса. Причем подыгрывание видимо после потери уже, потеря как - самого себя.

Переключению то Игры претолов способствуют - только вот в этом всем я совсем забываюсь просто, живу в этом всем. И по большей частью воздействие идет на интеллектуализацию.

Как и мать - восновном сущая такая формальная интеллектуализация и перфекционизм. По мимо всего прочего сексуального. Я бы сказал что интеллектуализация и перфекционизм они как-то сочитаются с сексуальностью - не вполне нормальной, и сочитаются жестко, давят по мозгам. Потому что подыгрываю сразу всему, и вот порой видны вроде бы за интеллектуализированным поведением, или кокетливым поведением - сексуальные проблемы или страхи, страхи идентификации и доверия.

Но я не должен туда к ней лесть - там все - полу-мужское - полу-женское. я просто боюсь запутаться в этом и начать идентифицироваться не с тем. И там все незрелое, инфантильное и цепляющееся за других. Я боюсь что она прицепится ко мне и боюсь сексуального. Противоречие в том - что она мне чего-то такого сексуального как бы обещала в детстве, подсознательно, имхо. И вот - и хочется принятия и боюсь его. В смысле - она не берет на себя материнскую роль, она скорее от меня этого хочет, и отцовскую роль тоже. И это ужасно. Мне хочется взять нож и разделать ее на части.

И это у меня неверная совсем реакция. Но я хочу отношения к себе как к ребенку, и не формальную, а чувства чтобы были. Чтобы я не думал о том - что мне не причитается, чтобы я был спокоен - что у матери есть - муж, отец. И тогда - я знаю свое место, и с меня снимается вся ненужная ответсвенность, лишняя ответсвенность. И тогда я бы еще постарался себя не идентифицировать с ней. И чтобы она не лезла ко мне, не командывала и не учила жизни и не пользовалась вот так. А то она общается со мной - как буд-то с самой собой, словно я это часть ее а не отдельная личность. И мне хочется ее прирезать нафиг - чтобы она уже подумала что я другой и что у меня есть чувства и потребности. Но она меня только сильнее обвалакивает и кажется что знает всего меня, или я забываю сам себя просто. Я ведь с ней же и идентифицируюсь - но она женского пола, а я мужского, а поведение - оно не понятно какого пола. И отношение и роль - они вообще не соблюдались.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я пока по фонарикам закатился, как Вы по престолам 🙂

dok34.ru (05.08.2014, 12:35) писал:
Доброе утро!
Я пока по фонарикам закатился, как Вы по престолам 🙂
Тогда на вечер договариваемся по растениям и зомби закатиться 🙂. А я хочу купить болванок и записать на них фотки уже сделанные - для хранения.

Черт Док - я себя ставлю на место матери - мол - как бы она сделала и ответила. Это совсем по детски, я так раньше делал - идентифицировал так себя, блиин. Я словно говорю как она - и представляю что она меня оценивает - и ей нравится или нет.

Кстати я испугался что у меня чего-то с эрекцией - как буд-то ее почти нет или очень, мало - вчера целый день проверял. Понял что так могу себе невроз еще заработать и реально проблемы психосоматические. Перестал проверять. А ассоциация и правда с женским. Так как - парни вроде возбуждают, ну с известным мехванизмом - а девушки - почти нет. И вот я вчера с этим дрлся. Явно же утрата чего-то своего, мужского, и прямо ассоциация. Вот - когда родители меня подчиняли, а потом что-то думали сами о себе, почти в состоянии аффекта - я вот эти их чувства ловлю. Как буд-то я себя с ними ассциирую. Так что беда.

Беда, будучи женщиной - проверять целый день эрекцию у себя, ой 🙂

Ок, я уже есть и на работу.
Вечером надеюсь выйдет наконец побегать с прыжками 🙂

Пришла муза в неглеже, а я увы а я уже🙂 это Леви🙂

Док, понятно что это шутка, но я, блин, - примерно к таким же выводам вчера пришел, только серьезно. Не в смысле что женщина - а в смысле что мужская активность на нуле и идентификация с женским и вообще что я себя дрю. И что-то мне такая неопредленность не нравится, уже кажется паника начнется скоро. Але гараж - я кто, я где, потералася я.

Вообще сначала вообще активность должна стать не на нуле, а примерно нормальной. Напомню, половой акт - это 3-5-10 минут бега для дыхалки и сердца с мышцами. Или не трусцой 🙂
В том числе поэтому, кстати, я на бег надавливаю..
А вот после того как тело уже бодрое и полно сил - тут можно и с мужским идентифицировать..
Больной мужчина все равно чувствует себя мужчиной, а не перевоплощается. А вот если проблема с идентификацией есть..тут лучше голову этим не забивать, а сначала выздороветь.
Вот 🙂

Ага, проблема с тазовым отделом, он гиперфиксирован что-ли. Ну и остальное. А вообще куча проблем. Я вот в таком состоянии и не понимаю - есть у меня тонус или нет, и не чувствую мышц своих - их зажатость, значит спазм скорее всего продолжающийся долго. А невроз - есть, это вроде ясно, а тонус - не ясно, но видать с тонусом плохо. Вчера точно было оооочень плохо. А вообще если вбираю в себя что-то от других то точно с границами проблемы и невроз значит есть. И если как буд-то сплю. И к матери соотсвенно отношение не выправляется, ненавидеть - не надо, вредно - только сильнее привязан буду, любить - тоже не очень то получается. Какой же я на самом деле человек.

Понял что в отношении друзьями у на куча интеллектуализации и формализма какого-то, поверхностности. А значит недоверие есть что-ли. или что-то такое. Скорее всего тоже невроз у них, и не понятно кто из нас начинает друг другу подыгрывать, может и все сразу. А я не хочу чтобы моему неврозу подыгрывали и поддерживали его. Хочется как у пятилетних мальчишек - искренность чтобы была и все по настоящему. Но только чтобы еще и взрослыми при этом были. Хотя я хочу все ощущать и пробовать заново, как самостоятельный - пусть пятилетний.

Но во мне есть какое-то недоверие и чтобы было по моему. Но я думаю это наученное, просто гибче хочется быть - не тупым альфа лидером.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху