Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ок, Док, если чего пишите - поиграть. А на счёт гс - да, тут и вина и обида и желание насолить Вам. И самому себе насолить. Но вообще сначала потеря идентификации, неразбериха, и просто сплю. До такой степени что начинаю принимать невротические механизмы за реал , за правду и своё влечение. И начинаю беспокоиться что вдруг влечение и обезьяны включаются, а потом наоборот - назло, пытаюсь делать типо приятное - обманывая своё беспокойство, и страх оказаться гс. Но я не слишком уж сильно переживал, понятное дело что никакой такой гс. С девушками правда кажется стремно и проблематично, вдруг - просто недопустимо. Но я говорю - с матерью идентификация, Док - и толи мне мерещется обезьянстые штуки - толи у матери навязчивое сексуальное поведение. И то и то наверное. Она как сына - меня не видит, я не могу ей доверять, она постоянно как буд-то хочет с помощью меня получить какую-то свою идентификацию или какие-то чувства. Мне так кажется - из-за её романтизма нездорового и из-за того что она очень близко ко мне делилась своими переживаниями. И я просто ощущал эту её неопределенность и эти её страхи быть открытой и просто любить и не путать это с сексуальностью. Не путать любовь матери с сексуальностью и доверие к людям с сексуальностью.
И она меня долбит этим и я сам себя долблю, я начинаю быть как она, думать как она, просто вспоминая все это - держа в голове. Её зажатость - становиться моей, так как еслибы у меня была вагина и я боялся расслабиться.
И она меня долбит этим и я сам себя долблю, я начинаю быть как она, думать как она, просто вспоминая все это - держа в голове. Её зажатость - становиться моей, так как еслибы у меня была вагина и я боялся расслабиться.