dok34.ru
Moderator
Dantes (30.07.2013, 23:24) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вылезайте, плиз. Если ливень - можно дома ..отжиматься хоть. У нас дожди, на улицу не вылезал ещё, зато отжимался сегодня-вчера.
А я для справедливости и ещё по очень важной причине - прошу вынырнуть из депрессии и уже тогда оценивать и происходившее...и что оттуда брать. В депрессии - _принципиально _ не надо ничего оценивать, ладно?Док понимаете, какой выбор - и то и другое все было плохо, мне не хочется ничего вообще брать.
Цитата:
Но она есть, личность. Только Вы сейчас пытаетесь не вылезать и классифицировать. Потому личность и не видите.Отсоединяюсь от матери - становлюсь как бабушка прямо, тоже самое и с матерью.
Но это все неправильное, все нарциссическое. Только мать еще вдобавок вплела туда "любовь", инцестность.
Но и бабушка своей разврсщенностью не отставала, тоже были у нее "интересы" скрытые и запрет на сексуальное, телесное и следовательно повышенная заинтересованность всем этим. И тоже ревность и обида. Вот только не при вызывала меня любовью как мать, не лезла ко мне в мозги, слияние ей не нужно было подобное.
Уж не знаю Док, откуда там у меня личность могла взяться, появиться, весь разобранный, не адекватный.
Цитата:
Вообще да. Но давайте сначала вылезете.. Депрессивный человек _совсем_ по-другому оценивает и мир и себя.. Вам же не особо хочется социализироваться в роли ...ослика Иа? 🙂И опять потянуло на гс, бывшего чувства родства с парнями чтото нету, жалость к себе видимо и неверие что парень сам, плюс хочется все материнской любви и дружбы, общения, идентификации с парнями.
Тока я сначало должен захотеть са парнем быть а потом общаться, а не общаться чтобы стать парнем.
Цитата:
Бабушка - лидер. И это - для Вас стало причиной тоже становиться лидером. Но - лидером становиться было нельзя, типа выскочка и "сердитый как бабушка", примерно так? Вот Вы и зависли 🙂Сильно меня все это способочило в этот раз, мне даже не верится неужели так все плохо было, неужели она реально так слилась со мной, интеллектуально, зеркала мной свою нехватку любви. Но как мать была совсем никакой. Всмысле маленьким я получал больше любви от бабушки а мать просто боялась.
Вылезайте, плиз. Если ливень - можно дома ..отжиматься хоть. У нас дожди, на улицу не вылезал ещё, зато отжимался сегодня-вчера.