Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, Док, а у Вас же сайт поменялся, я тока что заметил, прикольно. Еще все не посмотрел, но негретята уже сразу впечатляют 🙂 .

Оформление совсем другое, непривычно.
А то я все на форуме сижу, на сайт и не заглядывал, вот заглянул - а там все другое 🙂 .

Dantes (27.07.2013, 15:43) писал:
Ой, Док, а у Вас же сайт поменялся, я тока что заметил, прикольно. Еще все не посмотрел, но негретята уже сразу впечатляют 🙂 .

Оформление совсем другое, непривычно.
А то я все на форуме сижу, на сайт и не заглядывал, вот заглянул - а там все другое 🙂 .
Впечатляют 🙂 Вообще больше будет картинок. Это я на скорую руку для того что в первых строках набросал.
Надо наверное в FAQ внести что где 🙂 Справа "популярное" по числе просмотров, по центру - свежее. Свежее будем обновлять 🙂

Жду сообщений о глюках 🙂
У меня в мобильной версии не работают пока "на ту же тему", а на планшете - в полной версии шапка слегка слезает 🙂
Сначала тяжело страницы открывались ,утром вообще висело всё временами..

Ок, полезную по сайту. Пока вот вижу на форуме надпись - "У доктора на счастье" - не вписывается, не шрифт и видно белый след по надписью.

Док, кстати по поводу негритосов-папуасов, они вот как раз и носят такие штуки, эмитирующие по сути эрекцию. И у старших эта набедренная повязка больше выпирает, типо демонстрация эрекции сильно вождя.

Может быть эти штуки им и нужны для того чтобы подчеркнуть рангвовость, свою силу. Чтобы другие это видели и как бы уважали, держались в сторонке.

Вот еще заметил, как раз после этой статьи с папуасами - не открываются страницы, когда нажимаешь на "похожие новости",загружается та же самая страница. Это в мобильной версии.

Последнее редактирование:
Dantes (27.07.2013, 16:32) писал:
Ок, полезную по сайту. Пока вот вижу на форуме надпись - "У доктора на счастье" - не вписывается, не шрифт и видно белый след по надписью..
Ок, спасибо, уже убрал.

Цитата:
Док, кстати по поводу негритосов-папуасов, они вот как раз и носят такие штуки, эмитирующие по сути эрекцию. И у старших эта набедренная повязка больше выпирает, типо демонстрация эрекции сильно вождя.
Крутой перец 🙂

Цитата:
Может быть эти штуки им и нужны для того чтобы подчеркнуть рангвовость, свою силу. Чтобы другие это видели и как бы уважали, держались в сторонке.
Даже если они об этом и забыли за давностью лет...всё равно не спроста. Чем меньше "нахлобучек" вокруг темы или предмета - тем проще всё, а чем больше табу и ритуалов...то бывает и хорошо и не очень..
Цитата:
Вот еще заметил, как раз после этой статьи с папуасами - не открываются страницы, когда нажимаешь на "похожие новости",загружается та же самая страница. Это в мобильной версии
Тоже увидел, но пока не смотрел. Занимался настройками сейчас, уложил сервер..но уже поднял.

Док, меня в каком-то смысле выручало то что я идентифицровался с бабушкой, с ее нарциссизмом и ужасным характером. Это все плохо, но это хоть както меня спасибо от полного вообще слияния с матерью.
Потому что мать кажется вообще не знает что существуют другие люди и у них есть своя жизнь, свои чувства.

Они ссорились между собой и мне приходилось выбирать сторону, и для меня это было хоть каким-то облегчением что-ли. Потому что бабушка не требовала от меня чувств и любви к себе.

А мать вообще полностью пере носила свои чувства на меня.

С матерью у меня была возможность и надежда выразить таки свои чувства, но несбыточная видимо, для нее моих чувств не было.

Добрый день!
Я вроде возвращаюсь к жизни...тьфу*3 🙂
С обеда почта заработала без того, чтобы уронить сайт 🙂

Бубушкина модель видимо была лидерской, Вы брали себе именно этот эталон. И это неплохо, между прочим. Я про Ааше поведение в Дьябле - помню. Если убрать шероховатости в виде суеты и неловкости - вполне грамотное лидерство.
Так что эту часть, я полагаю - можно оставить 🙂
Эмоциональность..это ведь тоже хорошее качество! Умение сопереживать и прочее..
Оно явно тормозилось тем, что как бы сопереживать _некому_. То есть если кругом враги - им сопереживать будет лишь круглый дурак..а любить их - тем более.

Да, я вот сейчас почувствовал, скорее бабушка во мне развивала нарциссизм, но я ее любил похоже. Считал что это такая игра веселая, как она себя вела. Типо мной гордилась.

Но получается что когда мать захотела она стала предьявлять на меня права, что я ее ребенок и воспитывать она меня должна больше, она главная. А бабушка уступила, но видимо внутри это ей не нравилось, хоть она и была согласна, ревновала вообщем меня к матери.

А матери жутко не нравилось когда я показывал черты свои, воспитанные бабушкой, перенятые у нее. То есть не свои а как бы свои, как бы игра, перенятые черты.
И она мне предложила играть по ее правилам, по правилам матери. Обещала мне любовь и свободу, принятие и я поверил.

А для бабушки это воспитание видимо тоже была игра, она мне начала приписывать в итоге черты и действия взрослого человека.
То есть - она считала что если я с чем-то не согласен - то делаю это нарочно чтобы ее позлить, потому что я такой плохой и делаю это специально. Бред вообщем. Я же просто не мог совсем согласным быть и совершенно послушным, итак уже таким был.

Бабушка меня любила когда маленький был - но сквозь нарциссизм, как часть себя любила, но без глубоких чувств. Мне было тогда нормально, когда маленьким был. По сути больше мной занималась бабушка тогда. Мать попросту боялась и не знала как себя вести, кажется.

Но мне не хватало этих поверхностных чувств, потянулся к матери видимо. Развиваться как личность, взрослеть. Потому что с бабушкой можно было быть ребенком, но у нее был нарциссизм и поэтому не было эмпатии, то есть понять что она чувствует и чувствует ли вообще что-то - нельзя было, и она тоже не понимала. Нельзя было у нее научиться выражать свои эмоции и понимать их, и понимать эмоции ее.
Бабушка меня принимала как ребенка, ей нужен был ребенок, тот который смеется и улыбается, но не взрослеет. Но тогда в раннем детстве тревоги от бабушки я вроде не ощущал. Ощущал какую-то нарциссическую радость, и видимо любил ее, но не осмысленно еще.

Потом мать стала проявлять инициативу, возможно ей было сказано - ты же мать, почему ты не занимаешься с ребенком, не общаешься, не устанавливаешь контакт.

Мать и бабушка соррились видимо из-за того что имели разные взгляды на воспитание. Два нарцисса дрались из-за игрушки.
Врезультате видимо я в чем-то принял сторону матери и бабушка стала на меня злиться (возможно бессознательно считала что я ее предал или что-то такое). Она критиковала мать в моем присутствии, а мать - ее, ругались вообщем. От меня скрывалось и я не могу понять почему ругались, но видимо из-за меня.

Позже мать стала высказывать мне свои претензии и недовольства бабушкой.
Настраивали меня против друг друга.

А бабушка если я что-то делал, выражал гнев на мать- считала что это очень плохо и что я таким буду всегда, поэтому за любое такое проявление меня наказывали, лишали любви сразу обе. Но бабушка всегда отходила быстрее.

Вообщем изначально - я бабушкин ребенок, воспитывался как нарцисс. Она какие-то добрые чувства ко мне испытывала, я тоже, но все это не было названо, было не выраженно, а потому не осмысленно.
Сквозь ее нарциссизм вероятно что-то хорошое и доброе, искренее ко мне проходило, но она меня любила и радовалась не постоянно и я не могу выражать другие эмоции при ней, кроме радости и умиления. .

А мать вместо того чтобы научить меня чувствовать и сочувствовать злилась на меня когда я не чувствовал ее эмоции, то что у нее внутри происходит.

Док, и мать - она считала что таким как бабушка быть плохо и вести себя так плохо. Но она никогда ей это не говорила.
А меня ругала, и ничего не давал взамен. Дальше вот как раз идет внушение с ее стороны, что она влезает мне в голову. И все мои мысли перепутаны уже, я не вижу где мое где нет.
Я потерял любовь бабушки, ее принятие. Теперь бабушка меня просто ненавидит. Но я и не чувствую любовь матери, все что она говорит - просто слова, просто слова ее, а чувства- я не понимаю какие там чувства.
И она такой же нарцисс, но только еще држе. без радости, без принятия, без самоиронии, без отходчивости. НО еще држе она меня пленяет своей любовью.
Но это не материнское все, все не материнское.
Я не могу за это все отвечать, чего она от меня хочет. Я привык уже быть таким как бабушка. Меня это веселит и я думаю что бабушка меня все же любит в глубине души, тогда когда я был слвсем маленким.
Но я не знаю - а может не любит, может это все нарциссизм. Но мне только еще држе стало. Теперь меня просто ненавидят и не принимают.

И у меня в голове разные острова прямо - на одном образ бабушки, другой - мать. Бабушка - хмурая, жесткая, с жатым ртом, скупая на эмоции, сердитая, нарциссичная, считает что кругом враги а она хочет лучшего для близких - но они ее предают. И мать - импульсивная, истеричная, одновременно злящаяся, готовая вскипеть и сдерживающая свои эмоции, постояноо думающая, фрустрирующая, но этот внутренний накал не дает ей вздохнуть спокойно, более эмоциональная, но менее отходчивая, нарциссичная, считающая что она жертва, все ее должны любить но никто не любит.

И я между этими остравми - туда - сюда. Смотрю на мир глазами то одной то другой.

Последнее редактирование:
Dantes (29.07.2013, 16:27) писал:
Док, и мать - она считала что таким как бабушка быть плохо и вести себя так плохо. Но она никогда ей это не говорила.
Почему не говорила - это понятно. Это непросто, критиковать старших 🙂
А вот то, что у неё - налицо _обобщение_, причём напрасное - факт. Ведь что-то у бабушки было полезно! А что-то - у мамы полезное..
Но - обобщением легко зачеркнуть целый класс и отношений и людей. И включить в обобщение целый "чужой пол"..
Смотрю сейчас с племяшкой "Крошки-ножки" 🙂
Старый такой мультик про динозавриков.. Там как раз сейчас звучит "трицератопсы не разговаривают с длинношеими!" и в ответ - "длинношеии не разговаривают...(не знает с кем он говорит, там такой маленький "лягушонок") ...ни с кем не разговаривают!"
Вот такое логичное для ребёнка обобщение. ОБоснование - почему можно ни с кем не говорить...хотя на самом деле - ему было прост о грустно.
И ведь мультик этот - не про динозавров, естественно 🙂

Цитата:
А меня ругала, и ничего не давал взамен. Дальше вот как раз идет внушение с ее стороны, что она влезает мне в голову. И все мои мысли перепутаны уже, я не вижу где мое где нет.
Я потерял любовь бабушки, ее принятие. Теперь бабушка меня просто ненавидит. Но я и не чувствую любовь матери, все что она говорит - просто слова, просто слова ее, а чувства- я не понимаю какие там чувства.
И она такой же нарцисс, но только еще држе. без радости, без принятия, без самоиронии, без отходчивости. НО еще држе она меня пленяет своей любовью.
Но это не материнское все, все не материнское.
Бывает такое.
Цитата:
Я не могу за это все отвечать, чего она от меня хочет. Я привык уже быть таким как бабушка.
Почти таким - но не совсем таким 🙂
Так ведь?

Цитата:
Меня это веселит и я думаю что бабушка меня все же любит в глубине души, тогда когда я был слвсем маленким.
Любит, понятно. Хотя и по-своему.
Мы смотрели недавно "Сватов". Сериал такой.. Ох как там пугаются взрослые тёти, когда к ним приезжает её собственная мама с папой 🙂 Но затем, через некоторое время - и эта строгая бабуля оказывается не такой уж и язвительной..

Цитата:
Но я не знаю - а может не любит, может это все нарциссизм. Но мне только еще држе стало. Теперь меня просто ненавидят и не принимают
Не принимают Вас или Ваше поведение? Это ведь разные вещи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху