Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Взрослый не может появиться если ребенка не любить и не развивать.

Добавьте имхо, пожалуйста, ладно?
И не будем филосфвствовать "вообще" , лучше говорить о Вас лично, хорошо?
Так вот, Вы ощущаете сейчас, что Вы не развиты?

Я ощущаю что я повторяю родительское поведение и родительские мысли. Мне пакостно и хочется попакостить другим. Эмоционально не развит наверное, не цельный. В себе очень не уверен, вот это точно. И я не знаю как ко мне относятся люди. И не развит - физически и эмоционально. Я не такой как все другие, отличаюсь, у меня нету чего-то что есть у других и мне все это нужно, не понимаю что. Я не присутствую в реале.

Присутствуете 🙂
Добрый вечер!
Названные и подразумеваемые качества - хорошие. Но они являются целью? Или Вы ожидаете, что они сами появятся? Эта вот эмоциональная цельность...что это, как она проявляться должна?
Люди относятся..по разному видимо, в зависимости от людей. Логично? Моя одноклассница, с которой ели пиццу - она отнеслась имхо хорошо - доброжелательно, с уважением и приязнью. Или полагает, что это не так, и она коварно нас обманывала чтобы воспользоваться? Или?

Пакостить.. Ну если очень хочется - пожалуйста 🙂 Было время и у меня были схожие желания..может быть более глобальные и хм, социально опасные 🙂
Вопрос в другом, куда использовать свою жизнь, своё время. Посвятить её всю на пакости? Как старушка Шапокляк? Или?

Чтобы развить тело - его надо развивать. В соседней теме подробнее. С эмоциями кстати аналогично.

Нет, не считал так. Но возможно потому что Вы были рядом и я доверял Вам. А вообще для меня это было странно - мне хотелось вылезти из себя и стать ребенком. И в этом видится разделенность - эмоциональность отдельно - детская, интеллект - отдельно - взрослый. Расслабиться я не мог, но мыслей что меня подставят или воспользуются - не было. Скорее я следовал правилам своих родителей и был ответственен в строгих рамках.

Стать ребёнком..мы снова к этому возвращаемся, к термину.
Что это значит? Ощущать себя рядом с Родителем? Или?

Хмм, нет - видимо стать самим собой больше, спонтанным, может быть не воспитанным. Но чтобы реально все ощущать, всю историю свою знать, чтобы опыт накапливался.
Но может и беспечным стать, для начала, от лишней ответственности и беспокойства избавиться.

Спонтанным - согласен. Хотя некоторая спонтанность у Вас точно есть. Вы не раб 🙂
Самим собой - тут философия...вопрос кто больше я бабушка или дедушка 🙂
Не воспитанным..тут лучше видимо форму и рамки невоспитанности уточнить 🙂
Про все ощущать..подразумевается, что не ощущаете всего. Все это как? Или бес чувственность..депрессивная или другая, или вера в то, что другие чувствуют намного больше, или?
Опыт накапливать...а тут в чем проблема? Опишите подробнее, плиз.
Избавление от лишней ответственности и беспечность - это разное, имхо. Беспечен ребёнок, бегущий под колёса..

Судя по времени - говорю доброй ночи Вам 🙂
До завтра.

Бабушки, дедушки. У меня вопрос такой. А кто думал што бабушка когда-то была мамой маленькой девочки? Вопрос подымал? А то перескок какой-то. Через поколение сразу. Ну типа подумалось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху