Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне норм, в салат и так тоже могу. Она острая немного.

Док, рыба это да )). Мне еще завтра доделывать сутра немного.

А на счет йогурта - это прикольно )). Если что порекомендую какую брать, вообще можно не тока йогуртницу отдельно - а чтобы все вместе там было. Мультиварку кажется, так называется.

Пришел Индиго на форум, я теперь ему уже подыгрываю, его интеллектуализации, вспомнил вернее как подыгрывал. Жесть, мне нужна моя собственная самость.

Бррр, Док - завтра вечером написать смогу скорее всего, может днем успею. Кажется я таким беспробудным неврозом заснул опять, хотя у меня так и есть - волнами.
Но с депрой лучше разбираться. А то как у ДДт поется - "здесь все в черном цвете". Хотя у ДДТ и правда все почти в черном цвете.

Док, читать опять ничего не читал - но буду обязательно, мне эти пару дней некогда. Правда вот про пограничную личность я сегодня чуток почитал, чтобы вспомнить кто я вообще такой.

Спокойной ночи желаю, на расстоянии, телепатически. И до завтра. Вечером буду.

Последнее редактирование:
Dantes (18.07.2014, 20:32) писал:
Это такая - ну по рецептам что-то вкусное и красивое и необычное. Чего раньше я не делал. Вообще меня на экзотику тянет порой. Авакадо уже правдо не экзотика, но пару лет назад я его вообще не пробовал, так же как и руколу. А теперь делаю из всего этого салат. Недавно вот спаржу попробовал, побеги зеленые. Для меня экзотика. Хотел вот кабачок замариновать в лимонном соке, но не буду, много уже всего.
Ну крутотень!

Я такими изысками не заморачиваюсь обычно, но интересно. Спаржу вообще обожаю

A.Sputnik (19.07.2014, 00:14) писал:
Это такая - ну по рецептам что-то вкусное и красивое и необычное. Чего раньше я не делал. Вообще меня на экзотику тянет порой. Авакадо уже правдо не экзотика, но пару лет назад я его вообще не пробовал, так же как и руколу. А теперь делаю из всего этого салат. Недавно вот спаржу попробовал, побеги зеленые. Для меня экзотика. Хотел вот кабачок замариновать в лимонном соке, но не буду, много уже всего.
Ну крутотень!

Какую - которая готовая такая, маринованная или соленая? Или свежую? Я и ту и ту.

Док, сейчас вычитал, я правда делаю сам иногда - что Вы как буд-то вместо моей самости становитесь, организовываете тот хаос, который у меня внутри, а иногда я и сам это могу делать. Но вот когда плохо - как буд-то это Вы делаете для меня. Вообще помогает как раз для этого книги тоже - когда можно себя представить героем, мальчишкой например.

Как раз имаго получается.

Блин, вроде уже сказал бай бай а не ложусь никак. Все, пойду спать.

Последнее редактирование:
Dantes (19.07.2014, 00:25) писал:
A.Sputnik (19.07.2014, 00:14) писал:
Ну крутотень!

Какую - которая готовая такая, маринованная или соленая? Или свежую? Я и ту и ту.
Не, я прям маринованную беру.

Цитата:
Пришел Индиго на форум, я теперь ему уже подыгрываю, его интеллектуализации, вспомнил вернее как подыгрывал. Жесть, мне нужна моя собственная самость.
А как ты узнаешь, что это твоя собственная самость? Как различаешь - вот твоя а вот - не твоя?

Доброе утро!
Вчера гости после 23ч расходились, я был в офлайне 🙂
Сейчас тоже прибежал лишь поздороваться, пожелать Вам и всем доброго утра!
И присоединяюсь к вопросу Индиго заодно.

Привет Индиго. Док - доброе утро.

Я чувствую просто это, что я более менее цельным становлюсь, и почти все у меня встает на какие-то свои места и я могу почти нормально жить. Но до конца невроз не проходит конечно. Уффф - оцениваю я это все наверное с помощью чего-то лишнего в себе. То есть когда просыпаюсь, я это анализирую - а это зря. Поэтому я словно вхожу в другой мир какой-то, но думаю исходя из старого, и контроллирую себя.

Это всё ...ярлыки, названия.
Можно попросить _описать ощущения_, чувства, дейсвтия, которые происходят, которые предпринимаете?
В смысле - слово "контроль", "анализ" и так далее - могут очень разное означать 🙂

Всё, я выбегаю, закупился ещё тройниками и кранами-муфтами 🙂
Как в машину влезет пучок 2м труб - ещё не знаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху