Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вообще - вот эта игра же - это соревнование, а я не очень знаю как к соревнованию относиться, чтобы не заводиться, не включать злость, перфекционизм и не становиться как бабушка. Как вообще соревнуются парни - кажется так же и соревнуются, ругаются и т.д. Дерутся. Но чувства хорошие при этом в норме должны наверное оставаться.

И ведь при этом соревновании, конкуренции - оценка обязательно имеет место быть. Вообще не понимаю как может сочитаться любовь и принятие с соперничеством и конкуренцией. В смысле к одним и тем же людям.

И что за любовью имею ввиду - чувство влюбленности в мир весь что-ли, так как при этом может быть конкуренция с кем-то вообще.

Последнее редактирование:
Соревнование, оно конечно разное.
Вот например соревнования по стрельбе 🙂 в прыжке или без прыжка 🙂
Есть правильный подход или подходы, есть неправильные.
Я где-то выкладывал, когда пистолетик выбирал..методики тренировки. Так вот, при любой методике, в процессе тренировки запрещается оценивать себя и свои результаты!!
Максимум, можно ругнуться на техническую ошибку, ну взял пистолет/винтовку/мышку неудобным, вредным хватом, к примеру.
Но ни в коем случае не браниться за молоко или не прыгать от радости за попадание!
Должна быть работа, тренировка, деятельность - но не скакания от уныния к восторгу и обратно!
Вот 🙂

Любовь..можно чуть позже об этом. Когда будете наблюдать за людьми, за детьми, как Mau 🙂
Потому что все сочетается. И отец может с сыном соревноваться в чем-то, и может побеждать или проигрывать - и это неважно! Потому что они друг друга любят, и успешность в ..сварке или мытье посуды, в приготовлении салатов или конструировании плазменного движка - не мешают любви, не колеблют её!

Хорошо, я наблюдал чуток совсем случайно - как между собой они.

А вообще я кажется матери полыгрываю примерно также - когда я подыгрывал когда деньги просил на комп. Только я даже не понимаю особо чего я делаю. На фоне хорошего осознания так все и повелось, я просто вспомнил как она мне давала какую-то любовь, и стал нууу - каким-то благодарным, послушным. Я думаю может виноватым даже себя ощутил. забылась реальная картина то есть. Из розового в депру съезжать стал, и вот теперь подыгрываю, хорошенький такой, но уже кажется злиться начинаю за это.

Док, а я сегодня готовлю и продолжаю убирать. Вот майонеза банку опять наделал, вкусный майонез - отпад, хоть на хлеб мазать ))), потому что с лимоном.

У меня еще состояния что я придуриваюсь немного и актерское мастерство включил опять, не очень то нужное. Еще когда Андрею писал что сейчас неадекватное состояние, была уже эмоциональная пустота. Вообще - то я Андрея понимал, что Боря его достает, то я Борю стал понимать, - чего тот может быть хочет. Значит что-то нарциссическое у меня было. И невроз сложный - поймать его просто не могу сейчас.

Открылись мне среди зомби - механик и моляр ))). Разнообразие )). Пожалуй слишком спешу всех открыть.

Я тоже успел убраться 🙂 зато не успел, точнее забыл, выложить замороженную рыбу из морозилки. Блин, не знаю как получится успеть к гостям, к 19 часам. Рыба для аэрогриля и на пару планируется..а я забыл. Ух..

А про иогуртницу и изготовление всяких кисломолочных тоже задумался, кстати 🙂

А я прилег, сидел за столом - делал кропотливо закуску, спина отваливается теперь. До плечей я пальцами достаю- норм, а еещё бы около лопаток - там уже не получается, только костяшками пальцев. Куча закуски примудрой, перфекционистской. Начинаю очухиваться - слияние с матерью, мать все мы, да мы - мы сделаем, мы не сделаем, мы сможем. Я поправляю спокойно, сам для себя как бы - вместо мы - я говорю, или ты - к ней когда.

Меня правда подкачало это самое неотеделние, причём ещё тогда, когда телик ездили забирать, когда осознание было, я так обрадовался что стал ей интенсивно подыгрырвать, очень хорошим быть.

Док, хорошо что все почти приготовили - я и она, вместе и отдельно. Один бы я наверное пол ночи ковырял бы все это. Размах у меня явно перфекционистский и нужно изрядно себя потерять и спать чтобы все это выполнять. Хотя я сейчас как раз себя и потерял и сплю - как раньше. Невроз и депра.

Вообще надо очень сильно меня, кардинально, но не в детство возвращаться и не подыгрывать, а я - обрадовался.

Это вот слово обрадовался - оно у родителей имело и отрицательное значение - мол - губу раскатал или офигел что-ли, обламаешься.

Последнее редактирование:
Перфекционистская закуска? А это как?

Это такая - ну по рецептам что-то вкусное и красивое и необычное. Чего раньше я не делал. Вообще меня на экзотику тянет порой. Авакадо уже правдо не экзотика, но пару лет назад я его вообще не пробовал, так же как и руколу. А теперь делаю из всего этого салат. Недавно вот спаржу попробовал, побеги зеленые. Для меня экзотика. Хотел вот кабачок замариновать в лимонном соке, но не буду, много уже всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху