Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Не, не сильно, тьфу*3, но как оказалось - долго. Около 3 недель капало потихоньку, а вчера стало сильней. Вот среди ночи и завертелось все 🙂
Моё разгильдяйство тоже есть, к сожалению. И давно не проверял целость гидроизоляции, и сделал наспех. Переделывал 🙂
Один палец опух, и я пахну химически 🙂
Через часик планирую опробовать как получилось.
Завтра не обещаю, что появлюсь - уборка ждёт, у Женька тоже ДР 🙂 , а вечером гости.
Вот 🙂

Неожиданной... Поймете, когда отыщете 🙂
Имею в виду неожиданное место/время находки.

У нас все ещё 34, днём в южном районе было 42 градуса. Как в сауне едешь в троллейбусе 🙂

И от Уилбура Вам передаю поздравления! И пожелание, чтобы все мечты сбывались!

Елки-палки Док - у Женька тоже Др. Совпадение какое.

Спасибо Уилбуру 🙂. Док - тогда на выходных го будем играть, в воскресенье, или на след неделе.

Я очухиваюсь но еле еле. Вообще я распояслся и тяжело мне. Мама вроде хорошая - но ведь, хмм - моему неотделению способствовала, так что все таки не норм отношения. Хотя я и вспоминал и ощущал вроде хорошее, но это хорошее было как бы в слиянии.

Я скучаю.

А еще спина болит, шея, глаза тоже болят - не пойму от чего - толи из-за плохого сна и сидения перед компом, то-ли тоже хандроз. В уши отдает и челюсть - это точно хандроз.
Это все сказывается на образе психологическом тоже плохо.

Писал Вам сутра - чуть не расплакался, чувствую что ребенком становлюсь и хочу чтобы меня любили и принимали, а потом опять бронь кажется напялилась.

А у нас сейчас 25, а вчера было 32, прошёл ливень тропический и стало влажной и по прежнему также жарко - ппц был ещё какой. А я пошёл в магазин а там кондиционера нету, причём супермаркет а нету. Так там вообще сауна в этом магазине. Я жару переношу хорошо относительно, но тоже ппц было. Плюс к этому я вообще как пьяный ходу,мозги как в тумане, сспать все время хочу. Ну вот сегодня в шесть проснулся, уже сейчас спать хочу сильно, режим налаживается. А мне очень надо потому что депре, соображалка дурная вот и невроз. Лежу сейчас с кошкой в обнимку, она кайфует.

Мать чего-то в ванной сама с собой говорит, проходил мимо - слышал. Блииин. Как-то хреново, перспективы отстойные - если я не поправлюсь, если чего-то не произойдет - то чтоже будет вообще.

Если предоставить течению нести себя - то да, перспективы специфические. Достаточно одинокие, прежде всего. Если изменить себя и свою жизнь, полноценно - то речь про перспективы явно изменится.

Доброе утро!

Dantes (17.07.2014, 21:02) писал:
Елки-палки Док - у Женька тоже Др. Совпадение какое..
Ага 🙂
И вообще компания Женьков и Борисов подобралась плотная 🙂

Цитата:
Спасибо Уилбуру 🙂.
Передам сейчас! 🙂
Ну и он сам увидит видимо.

Цитата:
Док - тогда на выходных го будем играть, в воскресенье, или на след неделе.
На неделе.
На выходных рано утром выезжаем, всей толпой, будем дальше праздновать на даче и ещё продолжим-завершим моё сварное сооружение 🙂
Аппетит приходит по ходу еды, в отношение него. Я взял сварку для полипропилена ("утюг"), десять метров труб и всякую арматуру, чтобы сделать красивую разводку, беленькую, цивильно 🙂
И рукомойник и душ чтобы были с подбором температуры 🙂
Так что весь снова в офлайне. Но на неделе вроде освобожусь, и можно будет весело попрыгать, пусть временами и с ругачками 🙂
Как раз тренинг может получиться...если уже уметь эффективно переключаться и расслабляться.

Цитата:
Я очухиваюсь но еле еле.
Хорошие люди после ДР очухиваются пять дней 🙂

Цитата:
Вообще я распояслся и тяжело мне. Мама вроде хорошая - но ведь, хмм - моему неотделению способствовала,
А Вы - плюньте. Ну не ангел она.. Я в курсе. А всё равно хорошая.
Сейчас расскажу, историю вчера в маршрутке.

Цитата:
так что все таки не норм отношения. Хотя я и вспоминал и ощущал вроде хорошее, но это хорошее было как бы в слиянии.
Ну и пуст ьв слиянии.
Бывает ,что дети болеют долго...парализованые несколкьо лет лежат - мать вообще (ХОРОШАЯ!!!) в таком случае сливается считай с ребёнком. ЧТобы он - выжил!
А взрослый ребёнок - отделяется. ВОт просто решает - и отделяется. пусть и не мгновенно.

Цитата:
Я тоже 🙂 Некогда, блин. Я уже из графика выбился, этим утром. Не успеваю, блин.
Ну и ладно, всё равно без меня не начнут 🙂

Цитата:
А еще спина болит, шея, глаза тоже болят - не пойму от чего - толи из-за плохого сна и сидения перед компом, то-ли тоже хандроз. В уши отдает и челюсть - это точно хандроз.
Само собой. Я когда подвывал - тоже ощущал себя не очень. Но пришлось терпеть жёсткую боль от массажа..
Как в подкасте про спины-шеи, крайнем.

Цитата:
Писал Вам сутра - чуть не расплакался, чувствую что ребенком становлюсь и хочу чтобы меня любили и принимали, а потом опять бронь кажется напялилась
Я принимаю, правда
И детского и взрослого, всякого.

Доброе утро Док, спасибо. Я и сейчас одинок видимо, фигово то что я вроде думаю что что-то делаю, а выходит не очень. Поэтому фигово, выходит что предоставляю течению нести себя.

Виден кажется все тот же дуэт депрессии и невроза. Ну и пограничность с желанием побыть ребеночком.

Цитата:
Цитата:
Елки-палки Док - у Женька тоже Др. Совпадение какое..
Ага 🙂
И вообще компания Женьков и Борисов подобралась плотная 🙂
Да. Помните я говорил что Рак по гороскопу и еще и назвали Женей, был недоволен очень этим, хе -хе , Вы наверное улыбались по себя ))).

Цитата:
Цитата:
Спасибо Уилбуру 🙂.
Передам сейчас! 🙂
Ну и он сам увидит видимо.
Вроде уже должен был увидеть. Спасибо, прикольно что он вспомнил.

Цитата:
Цитата:
Док - тогда на выходных го будем играть, в воскресенье, или на след неделе.
На неделе.
На выходных рано утром выезжаем, всей толпой, будем дальше праздновать на даче и ещё продолжим-завершим моё сварное сооружение 🙂
Аппетит приходит по ходу еды, в отношение него. Я взял сварку для полипропилена ("утюг"), десять метров труб и всякую арматуру, чтобы сделать красивую разводку, беленькую, цивильно 🙂
И рукомойник и душ чтобы были с подбором температуры 🙂
Так что весь снова в офлайне. Но на неделе вроде освобожусь, и можно будет весело попрыгать, пусть временами и с ругачками 🙂
Как раз тренинг может получиться...если уже уметь эффективно переключаться и расслабляться.
Ну да - у меня вот такая неадекватность перла, специально сам себя провоцировал чтобы побыть как бабушка видимо. НУ я ощущаю при этом злость и пустоту и глупость еще все того что делаю.

Цитата:
Цитата:
Я очухиваюсь но еле еле.
Хорошие люди после ДР очухиваются пять дней 🙂

Я еще не отмечал толком, еще буду. Но а вообще - настроения отмечать особо нет, депра.

Цитата:
Цитата:
Вообще я распояслся и тяжело мне. Мама вроде хорошая - но ведь, хмм - моему неотделению способствовала,
А Вы - плюньте. Ну не ангел она.. Я в курсе. А всё равно хорошая.
Сейчас расскажу, историю вчера в маршрутке.
Давайте, рассказывайте.

Я кстати не про нее а больше про себя написал - в смысле что я сейчас в слияние впадаю.

Цитата:
Цитата:
так что все таки не норм отношения. Хотя я и вспоминал и ощущал вроде хорошее, но это хорошее было как бы в слиянии.
Ну и пуст ьв слиянии.
Бывает ,что дети болеют долго...парализованые несколкьо лет лежат - мать вообще (ХОРОШАЯ!!!) в таком случае сливается считай с ребёнком. ЧТобы он - выжил!
А взрослый ребёнок - отделяется. ВОт просто решает - и отделяется. пусть и не мгновенно.
Ладно, если не мгновенно, то пойдет, потому что откаты в слияние и в гс. Вот сегодня сутра гс - хотел себя очень сильно ощутить не одиноким и каким-то защищенным что ли, кажется в слиянии. Прямо вместе с анальной фиксацией, вернее какими-то такими воспоминаниями. Подчиненное детское состояние. Но вроде как защищенное от чего-то или согретое как-то.

Цитата:
Цитата:
Я тоже 🙂 Некогда, блин. Я уже из графика выбился, этим утром. Не успеваю, блин.
Ну и ладно, всё равно без меня не начнут 🙂
Главное что со здоровьем получше. На счет залива - это у Вас там значит какой-то не серьезный залив был. У нас круче.

Цитата:
Цитата:
Само собой. Я когда подвывал - тоже ощущал себя не очень. Но пришлось терпеть жёсткую боль от массажа..
Как в подкасте про спины-шеи, крайнем.
Ну я себе сам фиг сделаю. Я уже просто не знаю чего там щупать - там все твердое, так нажимать сильно опасаюсь - вдруг не на то нажму. А у меня там такой ппц наверное - Вы же делали уже. Вообще очень хочется, мне кажется что у меня даже депрессия бы быстрее прошла и вообще и тонус улучшился бы и общее состояние психологическое и физическое. Это ведь как мертвый скелет какой-то - сидит в тебе, а ты не замечаешь, постоянно все мышцы болят и давят - а уже так привык что не замечаешь и считаешь частью себя. Состояние - кажущееся взрослым, такая аналогия, сравнение с подвижным, живым ребенком.

Цитата:
Цитата:
Писал Вам сутра - чуть не расплакался, чувствую что ребенком становлюсь и хочу чтобы меня любили и принимали, а потом опять бронь кажется напялилась
Я принимаю, правда
И детского и взрослого, всякого.
Спасибо. Наверное правда это было опять желание слияния или чего-то такого. В смысле раскрытие было - но такое ребенок совсем, жалобный, одинокий. Он был готов уже поверить что его любят и принимают. И даже когда играл - отношение ко всему изменилось, но не на долго. Перфекционизм ушел, но вместе с ним как бы и цели ушли и смысл. Отчасти.

Женька если можно - с др тоже, оказывается оба раки, коллеги получается.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху