Dantes (17.07.2014, 21:02) писал:
Елки-палки Док - у Женька тоже Др. Совпадение какое..
Ага
🙂
И вообще компания Женьков и Борисов подобралась плотная
🙂
Цитата:
Передам сейчас!
🙂
Ну и он сам увидит видимо.
Цитата:
Док - тогда на выходных го будем играть, в воскресенье, или на след неделе.
На неделе.
На выходных рано утром выезжаем, всей толпой, будем дальше праздновать на даче и ещё продолжим-завершим моё сварное сооружение
🙂
Аппетит приходит по ходу еды, в отношение него. Я взял сварку для полипропилена ("утюг"), десять метров труб и всякую арматуру, чтобы сделать красивую разводку, беленькую, цивильно
🙂
И рукомойник и душ чтобы были с подбором температуры
🙂
Так что весь снова в офлайне. Но на неделе вроде освобожусь, и можно будет весело попрыгать, пусть временами и с ругачками
🙂
Как раз тренинг может получиться...если уже уметь эффективно переключаться и расслабляться.
Цитата:
Хорошие люди после ДР очухиваются пять дней
🙂
Цитата:
Вообще я распояслся и тяжело мне. Мама вроде хорошая - но ведь, хмм - моему неотделению способствовала,
А Вы - плюньте. Ну не ангел она.. Я в курсе. А всё равно хорошая.
Сейчас расскажу, историю вчера в маршрутке.
Цитата:
так что все таки не норм отношения. Хотя я и вспоминал и ощущал вроде хорошее, но это хорошее было как бы в слиянии.
Ну и пуст ьв слиянии.
Бывает ,что дети болеют долго...парализованые несколкьо лет лежат - мать вообще (ХОРОШАЯ!!!) в таком случае сливается считай с ребёнком. ЧТобы он - выжил!
А взрослый ребёнок - отделяется. ВОт просто решает - и отделяется. пусть и не мгновенно.
Цитата:
Я тоже
🙂 Некогда, блин. Я уже из графика выбился, этим утром. Не успеваю, блин.
Ну и ладно, всё равно без меня не начнут
🙂
Цитата:
А еще спина болит, шея, глаза тоже болят - не пойму от чего - толи из-за плохого сна и сидения перед компом, то-ли тоже хандроз. В уши отдает и челюсть - это точно хандроз.
Это все сказывается на образе психологическом тоже плохо.
Само собой. Я когда подвывал - тоже ощущал себя не очень. Но пришлось терпеть жёсткую боль от массажа..
Как в подкасте про спины-шеи, крайнем.
Цитата:
Писал Вам сутра - чуть не расплакался, чувствую что ребенком становлюсь и хочу чтобы меня любили и принимали, а потом опять бронь кажется напялилась
Я принимаю, правда
И детского и взрослого, всякого.