Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вчера себя на какое-то время вывел из депресии довольно быстро. Потом правда незаметно влез опять.Да бог с ней, с этой приставательной любовью.
Бывает ,что бабушка или тётушка целует мальчика, а ему противно по каким-то причинам это..бывает же? Это можно и нужно пережить.
А нежные чувства проявлять...к близким - можно, в большинстве культур мира. Где-то обнимаются, где-то целуются, где-то предлагают одну из дочерей усталому гостю 🙂 И это не рабство-унижение дочерей - а долг гостеприимства 🙂
ДЛя начала можно получить радость и без других людей - просто от единения с природой. В Москве точно можно найти хорошие "природные" места. Я как-то бродил по Воробьёвым горам, если не ошибаюсь, недалеко от МГУ, была осень - но летом там должно быть ещё лучше...народу было немного тогда, и можно было просто посидеть около озёрка и поглядеть на воду..и получить от этого прилив сил.
Ну и движение, тоже вариант, напомню 🙂
</font>В том и дело что любила и любит - но как умеет. Ее ведь тоже этому не учили!
И теперь можно конечно ее винить, справедливо даже..а можно вместе с ней взрослеть и любить.
Кто, если не мы?
🙂 </font>
А я не виню, я это понимаю. Я просто начинаю осозновать себя отдельно, без ее присутствия в голове, без слияния. Отдельно, как бы со стороны воспринимая то что она мне говорит к примеру. Своя жизнь.
И это больно осозновать что тебе не давали ей жить, фактически прямо выдергивали из нормального комфортного твоего состояния в котором можно было развиваться.
<font styleА я дизайн сайта делаю, совсем другой. Ох непросто 🙂 временами на него можно уже попасть, но еще не полностью готово..
Фотосумка пришла, она б/у, с надписями как на портфеле 🙂 малозаметно, но чикагский фотолюбитель оставил свой след 🙂
С видео тоже пока проблемы, на работе все спрашивают уже фильм, а я никак с редактором видео не разберусь 🙂
Жуть, но терпимо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.