Я теперь даже если матюгаюсь и луплю по клавиатуре, монитору - я на себя не злюсь, я не накручиваю еще больше. Так проще, глядишь и перестану злиться. Начать вот кидать скотч в дверь, дротики кидать - в мишень. Вроде так лучше. Уффф
Такая войнушка там Док, уххх, я не сдерживаюсь эмоционально. Наверное как какой-то второклашка у которого нет родителей под боком и он может матюгаться и беситься.
Но взрослый там тоже присутствует. Кажется вот мне надо отдыхать, хватит воевать ))). У меня руки уже в синяках, я себе по рукам дрл тоже. Хотел себе в руку ножницы воткнуть от злости. Чем блин не ретрофлексия по Перлзу. Уффф. Лан - это ничо, побешусь и перестану. Но лучше дрть вон подушки и дротики кидать. А технику и себя поберечь, и мебель. Вроде же ясно что-то - и то что гнев само по себе не плохо. Ну такой вот взрывной и неадекватный, но понятный вообщем-то. А вот перфекционизм - лишнее. Ухххх.
Хватит самого себя оценивать, все мы люди - можем и погневаться, в особенности дети могут.
Спокойной ночи, книгу уже наверное завтра начну, сегодня как-то не вышло - то с телеком возился, то готовил, потом вот за комп. До завтра Док и обнимаю.
Док - подсолнухи такое вообще творят, очень сложно убить - у них командная тактика. Жесть. Порой на абордаж если только брать. Иногда получается одного двух из такой группки подсолнухов - кактусов - горошков убить. Но сложно. Вообще по моему баланса в плане лечения хромает немного, а может и нет. Ладно, когда проигрываешь чего только не придумаешь. Ну а что - страшно проиграть что-ли, вроде нет. Резко воспринимаю, наверное это повод проявить гнев и это задевает раздутое невротическое перфекционистское эго. Ладно фиг с ним с эгом, а то сейчас начну опять выяснять - а где у человека Эго находится )))). Все, спокойной ночи, до завтра.