Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если только кнопка.. Может и не важно, все равно ей редко пользуются 🙂
Пульт же работает?
А ближе к концу гарантии можно и об этой кнопке вспомнить, при желании 🙂
Если я правильно понял.
Сейчас часто даже кнопка выкл не выключает, а переводит в спящий режим.
Меня вчера вечером на работе тоже звали в Д3 🙂 но я уже настроился на изучение апгрейдов подсолнуха 🙂

Да, я тоже думаю что подсолнух пока предпочтительнее, задорнее и веселее. Больше эмоций.

Кнопка правда не особо нужна, просто как факт. А вообще телеки то есть, и хорошие. Правда у меня 24 в комнате, может как раз 32 и поставлю. А 24 может на кухню, пока не знаю.

Сейчас выбираю куда на день рождения пойти.

Ага, а пара подсолнухов вообще интересно 🙂
В идеале понятно, слаженная команда из всех родов войсрастений 🙂
С телеком правильно, 24 для кухни в самый раз, по идее. А у Вас и в виде монитора можно будет использовать, впечатляюще достаточно именно для отдыха, игрушек.

Не - в виде монитора - только если с джойстиком в Дарк соул играть. А так вообще - там разрешение слабое. А я тут играл - три подсолнуха сразу, все в лучах, лечут друг друга, такой компанией живучей довольно долго пробегали вместе ))).

Понял про телек. Ну да, видимо для ДаркСоулса подойдет и будет интересно.

А мир подсолнухов и правда красивый! Я сделал все ультра, опасался что притормозит , но все отлично 🙂

Ага, поиграем вечером. А пока я что-то опять теряюсь в этих штуках оценочных. Хотя нет, вроде ничо. Себе не подменять образом себя в глазах матери.

Верно - себя подменять мамиными образами, неважно - хорошими или плохими - не желательно! 🙂
Доброй ночи!

Я теперь даже если матюгаюсь и луплю по клавиатуре, монитору - я на себя не злюсь, я не накручиваю еще больше. Так проще, глядишь и перестану злиться. Начать вот кидать скотч в дверь, дротики кидать - в мишень. Вроде так лучше. Уффф
Такая войнушка там Док, уххх, я не сдерживаюсь эмоционально. Наверное как какой-то второклашка у которого нет родителей под боком и он может матюгаться и беситься.

Но взрослый там тоже присутствует. Кажется вот мне надо отдыхать, хватит воевать ))). У меня руки уже в синяках, я себе по рукам дрл тоже. Хотел себе в руку ножницы воткнуть от злости. Чем блин не ретрофлексия по Перлзу. Уффф. Лан - это ничо, побешусь и перестану. Но лучше дрть вон подушки и дротики кидать. А технику и себя поберечь, и мебель. Вроде же ясно что-то - и то что гнев само по себе не плохо. Ну такой вот взрывной и неадекватный, но понятный вообщем-то. А вот перфекционизм - лишнее. Ухххх.

Хватит самого себя оценивать, все мы люди - можем и погневаться, в особенности дети могут.

Спокойной ночи, книгу уже наверное завтра начну, сегодня как-то не вышло - то с телеком возился, то готовил, потом вот за комп. До завтра Док и обнимаю.

Док - подсолнухи такое вообще творят, очень сложно убить - у них командная тактика. Жесть. Порой на абордаж если только брать. Иногда получается одного двух из такой группки подсолнухов - кактусов - горошков убить. Но сложно. Вообще по моему баланса в плане лечения хромает немного, а может и нет. Ладно, когда проигрываешь чего только не придумаешь. Ну а что - страшно проиграть что-ли, вроде нет. Резко воспринимаю, наверное это повод проявить гнев и это задевает раздутое невротическое перфекционистское эго. Ладно фиг с ним с эгом, а то сейчас начну опять выяснять - а где у человека Эго находится )))). Все, спокойной ночи, до завтра.

Цитата:
У меня руки
уже в синяках, я себе по рукам дрл тоже. Хотел
себе в руку ножницы воткнуть от злости
Ого… а не страшно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху