Не, я умею отключать аналитику, ну и включать ее. Если просто общаемся - зачем оценивать поступки, да еще с позиции перфектности? Смысл? Потому что так привычно?
Короче, если запрещено, в лечебных целях, оценивать себя и свои поступки - необходимо это выполнять. Я серьезно.
Если назначен лечебный режим или питание, физкультура или таблетки - это все части лечебного процесса. Замены одного на другое возможны, но именно полноценные замены, а не отмены.
Это мой подход в этой реальности. Относиться..несерьезно к болезни, делать вид что ее почти и нет и что она сама скоро пройдет - для меня смысла не имеет. Зуб с дыркой с большей вероятностью сам заживет, чем невроз вылечится без лечения!
Может обманывать, вводить в заблуждение то, что часть мероприятий, особенно онлайн - кажутся менее серьезными чем бормашина. И если бормашины избежать сложно, то всякие Леви - это необязательная фигня. Тем более в случае, если врач не выписывает его на рецепте с печатями 🙂
Тем не менее лечение остается необходимым лечением. Именно полноценным и комплексным.
И эффективным. Я не возражаю, что Вы идете своим путем. Пока этот путь продвигает к цели, пусть и кружится.. Когда избранный Вами подход явно вредит - я не запрещаю его
, а привлекаю внимание к данному факту и напоминаю об альтернативе.
Вежливо так 🙂