Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (05.07.2014, 10:12) писал:
То что разозлился и потянуло на гереро трах - больше похоже на то - чтобы победить дракона сам стань драконом.

Уф - а еще я же все привык держать под контролем и самому уже быть знающим, умеющим. Чтобы никто не подумал.
Гетеротрах..вообще для подростка это норма, вариант нормы. Не единственный вариант разумеется, но вполне рабочий. Самого траха в это время может не быть, кстати
У подростков может и нет секса, но желание именно такое..трахательное. Плюс обычно романтическое, платоническое влечение..
Ну а затем это все сливается - и получается взрослый.
Вот 🙂

Спокойной ночи на всякий случай пожелаю 🙂, до завтра.

Похоже то что я не смог переварить и пережить - бабушкино воздействие - сексуальное. Вообще у неё по всюду сексуальное мерещилось. Просто поведение, скрывающие за собой какое-то сексуальное преследование. У бабушки, у матери было - но были моменты когда сексуального преследования у матери не было, она становилась просто амбициозной, гордой, заносчивой девченкой, но живой и кажется способной любить. С ней я идентифицировался - наивность, благородство. А бабушка - постоянное скрывание сексуальных мотивов. И мы с матерью этому подыгрывали. Причём на дочек - ревность, а вот на меня сексуальный интерес.

Я себя с этим идентифицировал, и вообще за всем - за властностью, угрозами - стоит вот этот сексуальный подтекст. И она это видела в других людях и извергала в словах негатив.

Скорее всего от чего я замер и стал бояться и что гуляет у меня в личности - это какое-то или наказание или что за "сексуальное преступление". Потому что это очень большой комок совершенно не реальных тогда для меня и сейчас ощущений паники, ужаса, но в месте с тем и какой-то дьявольской искушенности. Скорее всего я ощутил это её внутреннее состояние когда она орала на меня, или ещё что-то делала. Там страх перед мужчинами кажется но и возбуждение. И я просто не могу описать эти чувства, они меня почти всего захватывают. Это делало меня компаньоном для неё что-ли.

И я стал погружаться в себя, меня это стало засасывать внутрь как чёрная дыра.

Dantes (05.07.2014, 22:08) писал:
Спокойной ночи на всякий случай пожелаю 🙂, до завтра.
Доброе утро!
День, то есть 🙂
Я прибыл домой. сейчас буду купаться и отдыхать 🙂
Эх, хорошо дома! 🙂
Сплит работает , лепота..

Добрый день - вечером го поиграем. А я тоже щас помыться наверное. Чего такое сплит?

А про трах-тибидох - нет, это скорее что-то жесткое - скорее удовлетворить мол, не подростковое это. Невротическое, просто разозлился. И что-то бабушкинское, как будто бы такая сексуальность могла втайне поощряться. Но вроде как представилось в фантазии что свое тело при этом ощущалось бы лучше, движения, таз - не пассивность вообщем.

Последнее редактирование:
Сплит..ну, кондишн, сплит-система. Без нее я бы так и остался на даче 🙂
Трах, говорю же, у части подростков именно такое ощущение, это и властность и сексуальность. Ну, перефразируя известный вопрос, "а ну становитесь в позу подставления, пусть даже я ничего не планирую сексуального , но мне нравится когда все вокруг в этой позе!!"
🙂
Если вылезу к компу можно пробежаться, попрыгать подсолнухом 🙂
Не знаю еще, пока лежу и мне кайфово 🙂
Вчера много пришлось и вприсядку варил, и полулежа и в сумерках..сейчас хожу как после хорошей пробежки 🙂
А лежать приятно

Dantes (06.07.2014, 15:42) писал:
А про трах-тибидох - нет, это скорее что-то жесткое - скорее удовлетворить мол, не подростковое это. Невротическое, просто разозлился. И что-то бабушкинское, как будто бы такая сексуальность могла втайне поощряться. Но вроде как представилось в фантазии что свое тело при этом ощущалось бы лучше, движения, таз - не пассивность вообщем.
Говорю же какие занятия любовью, фи, для тупых девочек, давайте называть вещи своими именами, х... и пи.... это по взрослому, закомплексованные ептить, тьфу
Помню в шестой класс перешли, идем на футбольное поле, ну чо типа бум девчонок лапать в раздевалке как в пятом, неа, это как дети же, то ли дело трахать. Реально, не придумываю
Я такой ого это по взрослому🙂
Данте, думаю разберешься куда стрела пошла, в какие такие взрослости. Вот так и происходит, кто-то поворачивает назад, а кто-то нет.

Данте, просто убеждая себя что изначально чист и непорочен, а эти взяли и нас испортили, ну можно конечно. Только эти как могли так и делали, они тож не идеальны. У меня есть стойкое убеждение что специально ломать такого намерения не было и испортить жизнь всеми способами.

Последнее редактирование модератором:
Что-то не получается особо у меня разобраться в неврозе. Перлз очень метко написал моё состояние навязчивости. Честно я пробную с помощью разбирательств достучаться до себя, но пирамида невроза эта слишком сложна. Да и скатывается все больше к формализма и теоретизированию чем к чувствованию себя.

Ну все таки похоже что за гром бабушки стояла ещё её личная какая-то сексуальная ситуация. Потому что это какое-то острое, сильное, не поддающиеся логике, объяснению и не своевременное реагирование. Ясно что вообще все сексуальное тщательно скрывалось. Но вот если задуматься и почувствовать - то и у меня и у матери какие-то неясные сексуальные мотивы. Бабушка была очень нетерпелива, вспыльчивая - но за этим даже не властность стояла а кажется что-то сексуальное. Причём что разделяло её на жертву и преследователя. И это вводило в ступор и понять было нельзя. Вернее жертву можно было пожалеть, по сочувствовать - кстати даже ощутить себя виноватым, а её жертвой и правой.

А вот преследователь - это что-то совсем ужасное, тоже кажется сексуальное, которое ненавидит все абсолютно. И я думаю что я ощутил именно это воздействие. Может быть проглотил это в себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху