Dantes (04.07.2014, 20:12) писал:
А я вот не понимаю - депрессия у меня или что.
Серьезно - вроде состояние скачками - но в тоже время тупик. И толи это я - толи не я. Если депрессия не такая большая - чего она сама то не проходит.
А с чего аппендициту самому проходить?
Это - хроническая болезнь, вообще-то.
Цитата:
Док - и Вы же знает правда что я ощутил там чего-то сильное и болезненное, - я же не придумал - не наврал. Просто не выдержал.
Знаю и сочувствую И нахожусь рядом.
Цитата:
Меня честно озадачило тогда что Вы мне написал - по поводу лечения, что его бы подобрать, да на расстоянии сложно. Ок, сложно.
Сложно. Особенно когда пациент испытывает боязнь и неприязнь к таблеткам, а назначения "немедикаментозные" - не выполняет.
Не в обиду, это просто техническая такая особенность. На расстоянии давать такие таблетки, которые уберут навязчивость - я не стану у такого пациента..
Есть причины, медицинские.
Цитата:
Таблетки я продолжаю пить в том же все режиме. Ок.
Уже неверно
🙂
Их требовалось подобрать в дозе чтобы _убрать_ навязчивости. Но это не получилось, я уговорил без сопротивления лишь на "пробную" мини-дозу.
Второе - лекарства даются _на время_ , чтобы можно было осуществлять _все_ другие мероприятия.
То есть не расслабляться оттого что полегчало - а напротив - с новой силой набрасываться на лечение, и лекарствами и не-лекарственное.
Уже этого достаточно, чтобы говорить - лечения - нет. Как нет операции по удалению аппендикса без разрезания и зашивания
🙂
Тут понятно ведь?
Цитата:
Вы говорили что у меня не такая уж сильная депра, - а работает она вместе с навязчивостями. Ок.
Да, верно.
Цитата:
С навязчивостями бороться вообще не реально когда я себя совсем теряю.
Первое - с ними можно бороться и побеждать когда находите себя
🙂
Так?
И в это время - надо не говорить "ой, я почти выздоровел!" - а говорить - "ООО, наконец-то я могу взяться за лечение полноценно! Ура, бегу в бассейн и на стадион!"
Второе - есть препараты и для навязчивостей - но они не совместимы с депрессией. Поэтому я на неё и прошу обратить внимание и убрать её полноценно.
Цитата:
От этого усугубляется и депра - потому что нереально вообще жить без чувств, без собственного я, без желаний, а только подыгрывая и копирую чужое. Это меня заставляет просто паниковать. Правда когда вроде бы становится лучше - я расслабляюсь, слишком даже.
Это да. далее - описан механизм вполне наглядный. Леди О его тоже знает и описывает временами.. Загнать себя - это вполне можно, если стараться..
Цитата:
И энергия вроде у меня остается, просто когда мысли самые поганые в голове - все тупик, просто некуда приложить какое-то развитие себя, его нет. Вот это заставляет волком выть. Не знаю что это - депрессия или навязчивости или вместе.
Вроде вместе.
Примерно так видится..