Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (04.07.2014, 20:37) писал:
Цитата:
Если человек не соблюдает этого - я не могу надавливать-заставлять, по ряду причин.
Не ну на миня надавили. сказали - сдохнишь
🙂
Для некоторых эта идея , сдохнуть - звучит очень привлекательно 🙂
Вобщем я о том, что _решение_ поставить здоровье, восстановление его на первый план - должно быть осознанным. Не как в психбольнице, сорри, где колёса в унитаз, кто не дурак..

Цитата:
Ввиду етой нехорошей пирспиктивы я стал более-мение саблюдать
Общее состояние действительно улучшилось.
А вообще многие психотерапевты грят что лучшее лекарство - быть занятым!
Это да, согласен 🙂
Но - чем лучше становится - тем сильнее занятым!! Это - ключевое, чтобы не "зависать" в промежуточной стадии...и получше, и снова не получше...

Цитата:
🙂
Для некоторых эта идея , сдохнуть - звучит очень привлекательно 🙂
Вобщем я о том, что _решение_ поставить здоровье, восстановление его на первый план - должно быть осознанным. Не как в психбольнице, сорри, где колёса в унитаз, кто не дурак..
Ну к етому времени я чесным образом отглатал колеса в псидршки и уже сдохнуть так вот проста никрасиво ни хател. Я хотел атамстить негадяю

Цитата:
И чтобы бежать на стадион - мне опять же нужен я сам а не пустая оболочка, тут не как без образа самого себя хотя бы. К чему опыт то прикладывать... Да, блин, замкнутый круг опять.
Дан. Опять же не в обиду но расскажу.
Видишь ли. Разгоор не о развлечении а о назначении врача. Я делаю уколы 2 раза в день. Иногда и три. По сути у меня весь живот и все ноги истыканы. Ты думаешь мне это ням? Я это ненавижу. Но это нужно лично мне
Нет. Ты это не пустая оболочка. Ты целостый организм который работает "не так" И нужно наладить механизм.
Психику налаживают не один день, а может быть всю жизнь. А вот тело можно привести в порядок куда быстрее
Что нужно? Нужно сбрасывание гормонов и здоровый сон
Это наладить помогает режим и физ нагрузка. Что бы спать в состоянии депресий нужны либо лекарства (а это не айс) либо усталость. Усталость можно получить работая и занимаясь физкультурой. Физкультурой не просто а до усталости и даже боли в мышцах)) Когда я начал плавать километр я буквально вползал в квартиру)) Зато как меня выносило спать))
Гантельки дома? Акстись - это детство. Женя занимается с утяжелением примерно час по методикам а не просто "помахал"
Вот и выходит что если ты чет хочешь то спроси Дока о режиме. Четком. Скока бегать, что есть, во сколько лечь во сколько встать. В отличии от рецептурных таблеток он это тебе бегом подскажет

Цитата:
Мать испытывает, накрутила меня - но я как-то с этим справлясь. А спрашивал о том чтобы меньше пить, только утром - не из-за боязни а тупо из экономии, потому что мать пока молчит, но может начать говорить что я из нее деньги выкачиваю на всякие там таблекти, которые непойми кто назначил и которые не помогают, и вообще может подделка
Вот именно поэтому Женек в свое время оторвался от матери. Что бы "не говорила" Что бы не слушать, что бы не диктовали условия. Пока она тебя содержит ты "раб лампы" Ты бля домашний зверек. Хочу поцелую - хочу придушу.
Поэтому я и грил - иди работай уйди от мамки. Это не избавит тебя от зависимости полностью. Но власть над тобой в значитильной мере ослабнет.

Спасибо Мур. На счет сдохнуть - была мысль - что вообще ничего по сути не изменится, ничего важного или страшного. Все равно не живу. А на счет спать - я сплю, ночью, днем, я как буд-то все время сплю немного. Даже когда эйфория, все равно чувство что сплю. Нет - правда, без сна на яву - и так сплю нормально вроде - снится вот хрень всякая. А режим - не держу. Перевозбуждаюсь на ночь бывает. Конечно если бы ухандохивался не перевозбуждался. Да, посути тогда бы бабушка меня и не одолевала бы - а то полезли же и мысли и тонус и все остальное, стал вспоминать. Думал что полезно кстати - когда вспоминаю...

Док - чото я вообще не адекватный. Сегодня пока играли продемонстрировал Вам и перфекционизм и какую-то маниакальную эйфорию. Честно - я очень переживал и был перевозбужден, хотел чтобы Вы побольше со мной поиграли, прямо жаждал как в детстве - реального контакта, участия и пытался заработать.

А ранее у меня были как раз мысли разочарования - что все это Вы для меня - ну играете вообще со мной. Бредовые конечно мысли - но они были. Озвучиваю их только чтобы показать состояние. Мысли такие - вот Док, для меня старается, но на самом деле занят своим и устает. А потом скажет - вот он какой доверчивый, думает нужны мне эти игрушки его, тоже мне - мужское занятие. Так мне если не говорили в детстве в открытую то давали понять намеками и вообще какой-то отрешенностью, безразличием и не участием.

Поэтому я как заведенный все долблю и долблю одно и тоже, все перфекционизм, должен быть лучшим, смотрите как у меня, плохо - я не посоветую. Могу и посоветовать на самом деле, на вкус и цвет товарищей нет - как говорится, в смысле разное всем нравится.

Как раз получался все тот же пресловутый экстравертированно интровертированный экстраверт. И все тоже самое заработать принятие и любовь, от матери, от родителей.

Слепая долбежка, не вижу себя, не вижу Вас - ни своего ни Вашего характера, отношения - просто долблю по привычному.
А какое мое отношение - мне нравится, нравится и сама по себе и нравится с Доком общаться и что-то делать. Причем второе не зависит от игры. Но так как Док может убежать и заниматься своими делами - стараюсь его привлечь как можно сильнее, чтобы ему больше понравилось. И не вижу - что это уже дело как бы общее наше.

Так и выигрывать хочу - зачем, затем же, чтобы уже самого себя вот таким же макаром оценивать - как годного.

Лан, спать нужно горохострелу, привет солнечному подсолнудр, и хорошей погоды на даче.

Мурзик (04.07.2014, 23:42) писал:
Цитата:
Мать испытывает, накрутила меня - но я как-то с этим справлясь. А спрашивал о том чтобы меньше пить, только утром - не из-за боязни а тупо из экономии, потому что мать пока молчит, но может начать говорить что я из нее деньги выкачиваю на всякие там таблекти, которые непойми кто назначил и которые не помогают, и вообще может подделка
Вот именно поэтому Женек в свое время оторвался от матери. Что бы "не говорила" Что бы не слушать, что бы не диктовали условия. Пока она тебя содержит ты "раб лампы" Ты бля домашний зверек. Хочу поцелую - хочу придушу.
Поэтому я и грил - иди работай уйди от мамки. Это не избавит тебя от зависимости полностью. Но власть над тобой в значитильной мере ослабнет.
Мурзя, а что если Женька возьмет Данте на работу? Как в Белгороде с жильем? Данте обживется немного, увидит новые горизонты. Ну там подсобником, знаю перфекционистовю да и по себе, эти товарищи долбить, таскать умеют, основная проблема им сложно с людьми договариваться, но если скажут сделать то в лепешку разобьются. Этакие стахановцы. Просто как вариант.

То что разозлился и потянуло на гереро трах - больше похоже на то - чтобы победить дракона сам стань драконом.

Уф - а еще я же все привык держать под контролем и самому уже быть знающим, умеющим. Чтобы никто не подумал.

Последнее редактирование:
Док, а Вы там на огороде - себя подсолнухом не ощущаете ?

Вот чего у Перлза прочитал :

Цитата:
Желательность самоконтроля в нашем обществе не подвергается сомнению; с другой стороны, редко можно встретить рациональное понимание того, что это такое. Вся программа этих экспериментов направлена на развитие владения собой, самоконтроля, но на более широкой и всесторонней – фактически, на совершенно иной основе, нежели обычные наивные устремления. Когда человек спрашивает: "Как мне заставить себя делать то, что я должен делать", этот вопрос можно перевести так: "Как мне заставить себя делать то, что значительная, обладающая силой часть меня не хочет делать?" Иными словами, как одна часть личности может установить жесткую диктатуру над другой частью? Желание сделать это и более или менее успешные попытки в этом направлении характерны для невроза навязчивости.

Человек, относящийся к себе подобным образом – деспотичный громила. Если он может и смеет вести так себя с другими, он может временами оказываться эффективным организатором. Но когда ему необходимо самому следовать чужим (или собственным) указаниям, он начинает сопротивляться – пассивно или активно. Поэтому обычно принуждение мало чего достигает. Такой человек поводит свое время готовясь, решая, выясняя, но мало продвигается в выполнении того, что он так подробно разрабатывает. То, что происходит в его поведении относительно самого себя, напоминает контору, в которой босс – самодур; его предполагаемые "рабы" при помощи задержек, ошибок, и миллиардом других способов саботажа разрушают его попытки принуждения. При самопринуждении "я" отождествляется с ригидными целями и пытается осуществлять их напролом. Другие части личности, мнение и интерес которых не учитываются, мстят усталостью, отговорками, обещаниями, не имеющими отношения к делу трудностями. "Правящий" и "управляемые" находятся в постоянном клинче.

Dantes (05.07.2014, 13:11) писал:
Док, а Вы там на огороде - себя подсолнухом не ощущаете ?
Ух, если только подсварщиком 🙂
Жарища, вроде 36 по градуснику, сварка даже на холостом ходу работает вентилятором, я в шерстяной рубахе с длинным рукавом, парюсь.
Воду пью, пью,... 🙂
Раму почти сделали, стоит как жираф на ножках 🙂 сын уже домой смотался, я еще вечерком поварю на досуге.. Сейчас поели, чай пьем, лепота..

Добрый вечер!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху