Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Но с другой стороны не только мать но и бабушка демонстрировала какую-то сексуальную заинтересованность - и какое-то грубое похабное отношение, причем мать от этого кажется в падала в неудобное состояние и это было по моему и передомной. У бабушки сексуальность была как обрубок - сочиталась с властностью и обеспокоенностью, но и с шикарным чем-то - типо мужчина богатырь - нет, - да какой же ты мужчина. То есть собственничество и вместо сексуальности фактически - куски какие-то - сиськи, половые органы - как буд-то вот что ее в тайне интересовало, а не любовь. И это очень ярко ощущалось порой. И что-то на меня набрасывалось тоже. Вообще с этим очень трудно справиться, так как страха там кажется просто вагон. Я наверное весь состою из страха и гнева.
Вот в последнее время представляю что если бы бабушка была жива - то я бы ее убил, причем зверско - расчлинял бы ее по кусочкам. Сегодня вспомнил - что это ненависть и это еще больше привязывает. Потом с ненавистью кажется я учился справляться как мать, по ее подобию.
Так что вместо меня как буд-то они все и они друг друга ненавидят, а я просто трясусь от страха. Наверное.
Вот в последнее время представляю что если бы бабушка была жива - то я бы ее убил, причем зверско - расчлинял бы ее по кусочкам. Сегодня вспомнил - что это ненависть и это еще больше привязывает. Потом с ненавистью кажется я учился справляться как мать, по ее подобию.
Так что вместо меня как буд-то они все и они друг друга ненавидят, а я просто трясусь от страха. Наверное.