Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но с другой стороны не только мать но и бабушка демонстрировала какую-то сексуальную заинтересованность - и какое-то грубое похабное отношение, причем мать от этого кажется в падала в неудобное состояние и это было по моему и передомной. У бабушки сексуальность была как обрубок - сочиталась с властностью и обеспокоенностью, но и с шикарным чем-то - типо мужчина богатырь - нет, - да какой же ты мужчина. То есть собственничество и вместо сексуальности фактически - куски какие-то - сиськи, половые органы - как буд-то вот что ее в тайне интересовало, а не любовь. И это очень ярко ощущалось порой. И что-то на меня набрасывалось тоже. Вообще с этим очень трудно справиться, так как страха там кажется просто вагон. Я наверное весь состою из страха и гнева.

Вот в последнее время представляю что если бы бабушка была жива - то я бы ее убил, причем зверско - расчлинял бы ее по кусочкам. Сегодня вспомнил - что это ненависть и это еще больше привязывает. Потом с ненавистью кажется я учился справляться как мать, по ее подобию.

Так что вместо меня как буд-то они все и они друг друга ненавидят, а я просто трясусь от страха. Наверное.

Чувствую что я как мать, слияние с ней - что она мне рассказывает все и я сопереживаю, чувствую все как свое. Я не могу самостоятельно кажется ничего поделать, изменить - я запрограммированный навсегда быть таким как они и не иметь своей жизни. Я мучаюсь также как и моя мать. И меня вовсе нет, я не живой, мертвый весь внутри.

Мораль? Если не живой и так далее - это не-подходящее состояние. Верно?
Или сами возьметесь всерьез за состояние, или идете к местному доктору лечиться, тоже всерьез.
Имхо так.

А я что не всерьёз сам пытаюсь. Что мне нужно делать - полёт на резиновой веревке с моста?
Вы меня разозлили.

Перечислить, что делаете недопустимого при Вашем состоянии? И что не делаете нужного?
Или сами справитесь?
Вот это я и имею в виду.
Вы меня не разозлили.

Цитата:
Ребёнок - умеет.
У Мура спросите.. Он нянчит детей регулярно. Они любить умеют, в сколько нибудь адекватных условиях. ПО-своему может быть - но умеют. И кошки умеют любить..но стесняются этой своей любви. И делают вид ,что совсем и не хочется...ещё чего выдумали!..
Да. дети любят. Причем вазможно лучше и глубже чем взрослые.

Мурзик (04.07.2014, 18:47) писал:
Цитата:
Ребёнок - умеет.
У Мура спросите.. Он нянчит детей регулярно. Они любить умеют, в сколько нибудь адекватных условиях. ПО-своему может быть - но умеют. И кошки умеют любить..но стесняются этой своей любви. И делают вид ,что совсем и не хочется...ещё чего выдумали!..
Ну каждый взрослый еще и ребенок по совместительству🙂 вопрос доверия, в детстве безграничное, потом меньше, такое только к родственникам может быть, семья, а потом оказывается что папа с мамой даже не родственники

dok34.ru (04.07.2014, 18:30) писал:
Перечислить, что делаете недопустимого при Вашем состоянии? И что не делаете нужного?
Или сами справитесь?
Вот это я и имею в виду.
Вы меня не разозлили.
А Вы меня разозлили и меня сразу на гетеро потянуло - только на такое - бабушкинское - трах трах. Кажется что без души, и кажется к этому еще и нарциссизм приклеивается неплохо.

Dantes (04.07.2014, 17:21) писал:
А я что не всерьёз сам пытаюсь. Что мне нужно делать - полёт на резиновой веревке с моста?
Вы меня разозлили.
Дан без обид.
Когда у меня была депра и удалось чуть выкарабкаться то мне строго предписали
1) режим
2) режим питания
3) физ упражнения и закаливание
4) лекарство

Соблюдать нужно было через немогу и нехочу.
А уже потом стало можно как то полечить дила сирдешные

Гдето через месяц режиму я стал хоть "в люди выбивацо" а то чуть ни сдох

Mau (04.07.2014, 18:55) писал:
Мурзик (04.07.2014, 18:47) писал:
Цитата:
Ребёнок - умеет.
Ну каждый взрослый еще и ребенок по совместительству🙂 вопрос доверия, в детстве безграничное, потом меньше, такое только к родственникам может быть, семья, а потом оказывается что папа с мамой даже не родственники
Вобщем да, наверное 🙂
Плюс эмоции, у детей они ..чистые, не-загрязнённые всякими вуалями.
И доверие у них есть, разумеется, и желание прижаться - у большинства.
Ну и уважение к близким.

И это норма..без оценок и прочего.

Dantes (04.07.2014, 18:57) писал:
dok34.ru (04.07.2014, 18:30) писал:
Или сами справитесь?
Вот это я и имею в виду.
Вы меня не разозлили.
А Вы меня разозлили и меня сразу на гетеро потянуло - только на такое - бабушкинское - трах трах. Кажется что без души, и кажется к этому еще и нарциссизм приклеивается неплохо.
Если _Вас_ - пожалуйста 🙂 МОжет сейчас этап такой - трах-трахательный. Трах-тибидохательный..

А вот оценки этого , сейчас, раздражённому и разозлённому - ой, это ой 🙂
ДОбрый вечер!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху