Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<font styledok34.ru (15.07.2013, 10:19) писал:
Dantes (15.07.2013, 08:12) писал:
Вчера внезапно дошло кое что про гс. Кажется увидел элементы зависти какой-то, нарциссической. То есть вот это сравнение себя с другими при гс, оно видимо нарциссическое, ну и в общем то оно не нужно совершенно. Вроде принимаешь когда свой пол, даешь себе свободу быть и становятся не так сильно интересно вот это сравнение, не нужным становится. И тогда ясно что за ним стояла зависть.
ОБраз..Большие пацаны пьют пиво 🙂 А малыши им завидуют. Даже если бы они пили колу - они бы завидовали..но так уж получилось - что взрослость ассоциировалась с пивом...и как это обычно бывает - проявляется в лоб. Дети тащат пиво-сигареты и устраивают свои посиделки 🙂 Плюс адреналин наверное - он тоже придаёт остроты ощущениям.</font>

Да, получается так. Если бы большие пацаны вели бы себя проще и занимались с малышами, я думаю эта зависть бы сглаживалась.
<font style
Цитата:
Я бы сказал что становится не интересной чужая мужественность как объект для зависти и сравнения, когда ее не чувствуешь в себе.
Ок. Но - берём вариант чуть погодя, когда мужественность уже будет, уже ощущаете. Тогда как? Сравнивание и зависть - они часть обычной культуры. Сложно избавиться, по сути..</font>

Да. Я больше того скажу - сейчас я думаю моя мужественность раздувается искусственно, подкрепляется нарциссизмом, ну или так перемешана с ним что я плохо различаю.

Не хватает простоты какой-то и элементарного принятия этой мужественности, без нарциссического подкрепления. Но я как вижу это вообще сплошь и рядом такое.
Нарциссизм тоже вошел в норму в нашем обществе.

Хочу конечно от этого избавляться, так как чувствую некую раздутость эго. Ну пока опять же сложно говорить что это конкретно.

<font style
Я несколько дней назад подсел немного на сериал 🙂 "Сваты", украинский, но вполне актуальный по сути.
Там две пары сватов (их дети поженились) - городские и сельские. Типажи характерные, понятные и прозрачные. Но - как мужики конкурируют! Кто больше отожмётся? Спорим! Кто быстрее палатку поставит! Да мне это как два пальца!
🙂 Вобщем первые два сезона, ну и третий может быть - есть смысл глянуть..третий глуповатый 🙂 Но типажи очень выпукло показаны, и по-доброму. И есть у этих всех бабушек-дедушек - любовь в внучке. Чего не отнять у них, что их и заставляет объединяться 🙂 </font>

Да, но мне кажется что такие соревнования между собой в глубокой спячке происходят.

<font styleЦитата:
Кажется что без депрессии вообще теряется весь смысл в этой "наблюдательской деятельности" и сравнении себя с другими. Может быть что-то такое и присутствует но в значительно меньшей степени. Да и идентификация себя с мужским не дает себя ощутить в достаточной степени отстраненным чтобы начать интересоваться своим полом, не чувствуя себя его же частью, частью мужского.
Ну, просто можно принять - я есмь. 🙂 Я далее- я есмь мужчина. Мужчины бывают разные, я могу себя вылепить таким каким захочу. В рамках ,конечно 🙂 Летать без летательного аппарата пока мы не сможем, даже если захочется.. А другое...да что угодно, практически.
Но - осуществление этого - может прийти не совсем в той форме что было в фантазии. Девушка в том числе - не маленькая блондинка а высокая брюнетка, к примеру 🙂
А тут - можно просто махнуть рукой - какая будет любимой - та пусть и будет. Это есмь карма 🙂</font>

Ну видимо да, а как же иначе. Глупо умственно пытаться что-то противопоставлять эмоциям если они ясны и понятны.

<font styleЦитата:
Видимо отсюда и есть неприятие всего гомоэротического.
Ну да. оно какое-то излишнее. Страх в основе "болезненного гомоэротизма" лежит, похоже. В норме ведь эротика - штука приятная. Разнежился, лежишь, любуешься...кайфуешь. Хотя и не предпринимаешь действий к созданию семьи и к "овладению" тем кем любуешься...ван Дизелем например 🙂
А неприятие того, "одёргивание" - может быть очень разнообразным - и страх повести себя "недопустимо", и страх быть не принятым, и страх быть наоборот принятым слишком интенсивно 🙂</font>

А вот это как раз когда мужественность раздута, нарцессически подкреплена и нету вообще уверенности в границах своей личности. А когда проще и естесвенее принятие собвтенной мужественности приходит, от общения с отцом, братьями, другими мужчинами - то раздувать нету смысла, и тогда вероятно нет такой болезненного гомоэроотизма.
Вообще-то сейчас не очень понимаю, наверное, что такое эротизм )). Я думаю что это не осознается как-то мысленно осмысленно, если осознается - то уже болезненный.

Только я не правильно выразился - у меня то неприятие вызвало именно не гомоэротизм, а как раз то что у обезьян, о чем Вы ниже пишите. Я это почувствовал, и это было не неприятие - а желание отойти подальше.

Вот когда пробовал видео поглядеть - такое вот ощущение всплыло. И интерес к мужскому он как бы аннулируется постепенно вместе с завистью, но пока это мне кажется из-за нарциссического подкрепления мужественности. Вернее даже так, - пока - нарциссического, но я забежал дальше и попытался ощутить и понять как без депрессии, то там и нарциссическое не нужно.
Там бы было нормально, просто, дружелюбно, и нацеленность была бы не на себя а на внешний мир и мои возможные дела в нем и его исследование, вот так.

Только проблема в том что нарциссизм очень укоренился в обществе. Даже есть мнение что какая-то доля нарциссизма в человеке взрослом считается нормой, Вы что об этом думаете Док. Я как бы хотел вообще избавиться, и уметь быть чистым как ребенок когда хочу, вижу что нарциссизм вообще не даст это сделать и чувствать себя и других глубоко тоже.

<font styleПомните про обезьян? Стадо гуляет по какому-то участку, а о периферии сидят самцы и сорри - показывают всем свои полу-эрегированные пенисы. НЕ с целью полового акта! А с целью предостережения другим самцам - мол тут своих достаточно, не подходи! Вместо скаления зубов и рычания. Второе где это применяется - в рангах...показать эрекцию более высокоранговому самцу - значит получить трёпку, а зато можно показать это более низшему по рангу.. И тот ничего не скажет против 🙂
ОБезьянки - они не люди. Но что-то такое есть видимо и у людей. Кому можно показать, а кому - недопустимо.
Но часто получается, что нельзя показывать (не принято) - женщинам, девочкам... Тут вообще чёрт-ногу-сломит может получиться 🙂</font>

Вот у меня такое же ощущение возникло. И это неприятно столкнуться с такой вот демонстрацией чьей-то мужской силы. НЕ знаю - есть ли в этом что-то нарциссическое, не могу точно понять свою реакцию. Вроде бы ранговость, лидерство - искусственное образование, хотя оно есть и в животном мире.

Но опять же - человек не только животное, и не проистекает у него эта ранговость именно из-за комплексов и нарциссизма.

Может я запутался уже просто. Может запутался и из-за этого не очень понимаю мужскую природу, потому что могло мне внушаться что это плохо - мужское поведение.

<font style
Цитата:
Но дружба и нежные отношения могут же быть между парнями, но не в таком смысле нежные... Я думаю что дружба уже несете в себе что-то нежное, хотя не знаю...
Ну да. верно.
Я вот как-то гамак привязывал вместе с пацаном одним, у них в гостях были. Он мне показывал, вместе тянули, натягивали..и улеглись затем вместе в этот гамак, получилось так, прижались друг к другу. Необычно тоже было, кстати - но именно что-то нежное, родное и дружественное проскользнуло тогда. Помню как сейчас 🙂</font>

Да, вот. Если что-то такое сделать и выразить при большом количестве народа - то найдется обязательно кто-то кто крикнет или скажет или подумает - а не геи* ли они.

<font styleЦитата:
Но конечно понимаю как должно быть неприятно и плохо для парней, мужчин себя ощущать вот в такой вот степени униженным в какой меня воспитывали.
Это - прошлое. Вылезаем из него, уже. То, что неприятно - это ясно. Но - пора вылезать! 🙂
</font>
Ага. Я еще установил вон на комп Мортал Комбат последний, портировали его на комп, так одно удовольствие, теперь вот будет день рождения, приглашу друзей и будем играть, телек большой подключу.
Не знаю любите Вы файтинги, но этот хорош, и на компе, так что я сообщил )).
В Диабло пока даже не играю, там надо дожидаться аддона уже, чтобы сделали дополнительный акт, персонажей и предметы новые.

Пока не в чего нам совместно поиграть, Дарк Соул, про которую говорил она не подходит именно чтобы побегать на пару, но я может что-то найду, придумаю ))).

Dantes (15.07.2013, 12:47) писал:
Да, получается так. Если бы большие пацаны вели бы себя проще и занимались с малышами, я думаю эта зависть бы сглаживалась.
Если бы и большие пацаны. и отец-деды-дяди - все принимали бы маленьких мальчишек - жизнь была бы другой 🙂

Цитата:
Да. Я больше того скажу - сейчас я думаю моя мужественность раздувается искусственно, подкрепляется нарциссизмом, ну или так перемешана с ним что я плохо различаю.

Не хватает простоты какой-то и элементарного принятия этой мужественности, без нарциссического подкрепления. Но я как вижу это вообще сплошь и рядом такое.
Нарциссизм тоже вошел в норму в нашем обществе.

Хочу конечно от этого избавляться, так как чувствую некую раздутость эго. Ну пока опять же сложно говорить что это конкретно.
Скорее всего просто по ходу дела отыщете золотую середину.

Цитата:
Да, но мне кажется что такие соревнования между собой в глубокой спячке происходят.
Само собой. Позже мужики оглядываются - и удивляются сами себе 🙂

Цитата:
Ну видимо да, а как же иначе. Глупо умственно пытаться что-то противопоставлять эмоциям если они ясны и понятны.
Согласен.

Цитата:
А вот это как раз когда мужественность раздута, нарцессически подкреплена и нету вообще уверенности в границах своей личности. А когда проще и естесвенее принятие собвтенной мужественности приходит, от общения с отцом, братьями, другими мужчинами - то раздувать нету смысла, и тогда вероятно нет такой болезненного гомоэроотизма.
Ну...мало у кого есть эротизм правой руки по отношению к левой 🙂 Видимо так же и должно восприниматься тело отца, брата, матери, сестры,.. как свои, кого можно с удовольствием обнимать, целовать, и при этом не получать сексуальное возбуждение.

Цитата:
Вообще-то сейчас не очень понимаю, наверное, что такое эротизм )). Я думаю что это не осознается как-то мысленно осмысленно, если осознается - то уже болезненный.
Наверное так где-то 🙂 ТОже не соображу 🙂

Цитата:
Только я не правильно выразился - у меня то неприятие вызвало именно не гомоэротизм, а как раз то что у обезьян, о чем Вы ниже пишите. Я это почувствовал, и это было не неприятие - а желание отойти подальше.
Ну, в норме так и есть. Они же охраняют...А если потерялся в лесу детёныш и бежит к стаду..а там сидят эти, с пенисами - фиг с ними , пусть сидят, главное в стадо попасть! 🙂

Цитата:
Вот когда пробовал видео поглядеть - такое вот ощущение всплыло. И интерес к мужскому он как бы аннулируется постепенно вместе с завистью, но пока это мне кажется из-за нарциссического подкрепления мужественности. Вернее даже так, - пока - нарциссического, но я забежал дальше и попытался ощутить и понять как без депрессии, то там и нарциссическое не нужно.
Там бы было нормально, просто, дружелюбно, и нацеленность была бы не на себя а на внешний мир и мои возможные дела в нем и его исследование, вот так.
Ну да, видимо так.

Цитата:
Только проблема в том что нарциссизм очень укоренился в обществе. Даже есть мнение что какая-то доля нарциссизма в человеке взрослом считается нормой, Вы что об этом думаете Док. Я как бы хотел вообще избавиться, и уметь быть чистым как ребенок когда хочу, вижу что нарциссизм вообще не даст это сделать и чувствать себя и других глубоко тоже.
Если нарциссизм в виде доли - это уже не нарцисизм 🙂 Нарцисс - он ведь любит лишь себя, и больше - _никого_. Другим места нет...
А если и себя и всех близких и даже часть далёких любит...какой же это нарцисс? 🙂

Цитата:
Вот у меня такое же ощущение возникло. И это неприятно столкнуться с такой вот демонстрацией чьей-то мужской силы. НЕ знаю - есть ли в этом что-то нарциссическое, не могу точно понять свою реакцию. Вроде бы ранговость, лидерство - искусственное образование, хотя оно есть и в животном мире.
Оно есть, это факт.. Но среди своих _люди_ ведут себя и чуть иначе 🙂

Цитата:
Но опять же - человек не только животное, и не проистекает у него эта ранговость именно из-за комплексов и нарциссизма.

Может я запутался уже просто. Может запутался и из-за этого не очень понимаю мужскую природу, потому что могло мне внушаться что это плохо - мужское поведение.
А что такое - мужское поведение?
В "Сватах" - есть много образцов такого поведения.. И сельский водила Иван, и профессор философии Юра, и сын соседки, по-мальчишески заботящийся о внучке героев, и милиционер там есть - совсем другой типаж 🙂 И "олигарх" местный, - тоже мужчина.. Все очень разные...

Цитата:
Да, вот. Если что-то такое сделать и выразить при большом количестве народа - то найдется обязательно кто-то кто крикнет или скажет или подумает - а не геи* ли они.
Гляньте "Сватов" 🙂 Там народ обнимается при встрече очень эмоционально..и это норма для многих слоёв общества.

Цитата:
Ага. Я еще установил вон на комп Мортал Комбат последний, портировали его на комп, так одно удовольствие, теперь вот будет день рождения, приглашу друзей и будем играть, телек большой подключу.
Хм, интересно 🙂 Я тоже подключал как раз телек по hdmi к компу, видео смотреть и редактировать. Ну и играть можно 🙂 Мне впрочем большевато, хотя и смотрится хорошо, на большом экране. Сыну нравится, они с друзьями иногда играли.

Цитата:
Не знаю любите Вы файтинги, но этот хорош, и на компе, так что я сообщил )).
Ну...лет 10 точно не играл 🙂 Попробовать можно будет.
Цитата:
В Диабло пока даже не играю, там надо дожидаться аддона уже, чтобы сделали дополнительный акт, персонажей и предметы новые.
Когда?! Хочу!!
🙂

Цитата:
Пока не в чего нам совместно поиграть, Дарк Соул, про которую говорил она не подходит именно чтобы побегать на пару, но я может что-то найду, придумаю )))
Понял. Спешки нет, мне пока надо с сайтом доделать. Сейчас буду бэкапиться и переустанавливать. Страшновато немного 🙂 Сейчас отвечать больше не надо - всё что не будет сохранено - потеряется, сорри. Надо...а то глюки пошли всё чаще на сайте.

Вобщем до встречи на обновлённом варианте! 🙂 Внешне пока будет так же - но работать станет полегче, надеюсь..
ВОбщем удачи нам и успеха!

Фуххх! 🙂
После некоторых телодвижений и ругачек - сайт и форум снова работаю. Скоро начну допиливать 🙂

Велком!

А я тут )). Док, можете меня с ДР поздравить ))).

Эх, немного в депрессии сейчас, нестабильно. В смысле в привычном качестве. Вроде там есть ребенок, кажется есть взрослый, с родителем плохо, с опорой, с какими-то умениями, с опытом. Ну и с границами, ведь наверное именно родительская часть за границы и отвечает.

На счет эротизма правой руки к левой - это понятно. У меня же ведь эротизм к собственному телу был.

А это как у ребенка мааленького - он интересуется вот так - своим телом, дядями, парнями старше. Может и возбудиться, если будет адреналин, если его научили что интересоваться очень плохо - у него адреналин от того что он просто преодолевает этот запрет и все равно интересуется.

Ну и плюс сюда еще нарциссизм, не дающий пройти нормально эту стадию познания и идентификации, в смысле это же познание продолжает оставаться постоянным, и постоянно адреналин, когда человек замкнут только на самом себе, не выходит наружу. Ведь чтобы принять себя мужчиной, одним из других мужчин, идентифицироваться - обязательно нужно выходить да и вообще находиться наруже.

Так вот замечает мальчик допустим - ага, я вот такой, ага - и папа и братья и деда вот тоже такие же - все закончилось сравнение, дальше мысли об этом сравнении уходят - начинаем действовать, жить. Видим - что все правильно, наше поведение похоже, относимся друг к другу - похоже. Вроде и все - принимаем себя за мальчика, за парня, одного из других мужчин, пусть еще маленьких - но выросту )).
Дальше если какой-то интерес к половым органам, если не проявлялся раньше - проявится, он уже не будет рассматриваться как буд-то это девочка интересуется что там у мальчиков. Этот интерес будет как к какой-то части себя уже как мужчины, то есть самоощущение себя как мужчины не пропадает.

Не знаю - получается видимо отношение к другим мужчинам как к братьям своим, нету возбуждения. Ощущение принадлежности к большому мужскому миру и ощущение себя равноправной его частью.

<font style

Ну...мало у кого есть эротизм правой руки по отношению к левой 🙂 Видимо так же и должно восприниматься тело отца, брата, матери, сестры,.. как свои, кого можно с удовольствием обнимать, целовать, и при этом не получать сексуальное возбуждение. </font>

Вот такое же по сути на всех мужчин, но только обнимать и целовать может всех и не захочется. Не ко всем же чувства испытывать - правильно )). А целовать - просто не принято, так что лучше обнимать только.

Смысл в том что к другим мужчинам по сути тоже как к братьям относишься, какое-то мужское родство. Не относишься же к ним как к девушкам, да и среднего пола тоже нет.

А я еще заметил важное, как я искусственно с помощью гордости поддерживаю свой статус, тут из-за матери и инцестности. Меня это действительно очень сильно ограничивает, да и посути формирует невротический образ - там и перфекционизм и нарциссизм. Такое ощущение гордости за себя, потому что меня мама любит особенной любовью, значит я особенный, должен быть ей подпоркой (типо мужем).
Я это и вспомнил и ощутил уже в себе. Писал уже, без мамы то страшно как бы было - голова кружилась и сознание плыло.

Но мне очень сложно эту вот гадость из себя вытащить - вытащешь ее - и все, как ребенок становишься, ну более менее думающий - но полностью другой характер. Такой кстати как я хочу - мягкий и дружелюбный, добрый но целеустремленный.

Хотя наверное вот эту свою мягкость мне придется скрывать, так как найдутся много людей который могут захотеть ей воспользоваться или причинить боль, чтобы мол показаться сильными на моем фоне.
Придется учиться коммуникациям как-то, сейчас у меня обычно включается привычный нарциссический образ. Да что там говорить, депрессия ведь пока не прошла, хотя уже сподвижки сильные.

Порой так клинить начинает, мысли навязчивые, я уже просто все силы трачу чтобы в них не запутаться, включается во мне бабушка (((. Но все равно гораздо лучше.

Писал вроде уже, привезли два кресла, нравиться, теперь в квартире получается перестановка маленькая, приятно, разнообразие.

Ха - а с чехлом так мне не везет все, до сих пор не доставили. Еще немного жду, если нет, буду настаивать на возврат денег.

Сватов пока еще не смотрел - но посмотрю.

<font style опять же - человек не только животное, и не проистекает у него эта ранговость именно из-за комплексов и нарциссизма.

Может я запутался уже просто. Может запутался и из-за этого не очень понимаю мужскую природу, потому что могло мне внушаться что это плохо - мужское поведение.</font>

<font style
А что такое - мужское поведение?
В "Сватах" - есть много образцов такого поведения.. И сельский водила Иван, и профессор философии Юра, и сын соседки, по-мальчишески заботящийся о внучке героев, и милиционер там есть - совсем другой типаж 🙂 И "олигарх" местный, - тоже мужчина.. Все очень разные... </font>[/color]

Мужское поведение это прежде всего нацеленность на познание, исследование, приключения, развитие. Смелость! Наверное это так или иначе всем мужчинам присуще. Хотя и женщинам тоже конечно, но у них еще другое есть.

Кстати у меня режим сна восстановился. Засыпаю рано - часов в 10 иногда в 12, просыпаюсь тоже рано - часов в 7 а то и 6, правда вот что-то пару дней как подзапустил в 10 просыпался. Лучше раньше спать и раньше вставать. Надо еще бегать начать, как раз по утрам, и вылезать когда бегу в реал )).

Последнее редактирование:
ПРочитал внимательно ещё на работе ,отвечу кратко. ТЬфу*3 вроде, это я про Вас 🙂
Чуете правильное настроение, и не в плане эйфории а именно в плане выхода в реал.

И поздравляю с днём рождения! 🙂

Спасибо Док. Да вроде как хорошее ощущение, мое. Только меня все сбивает, приходится играть, подыгрывать матери, друзьям.
А еще я не знаю как вот этот ребенок, которым становлюсь может вести себя в разных ситуациях. Я то себя настаиваю на позитив, а если нужно будет проявлять негатив, как это делать я не знаю, чтобы быть в рамках, и притом оставаться самим собой а не входить в образ.

Может зря забегаю вперед. Но это както вообще не ясно что с личностью то происходит, что старое останется или изменится что.
Как вообще взрослым быть и жить в этом невротическом мире, играть что ли, носить маску, не раскрываться.

Я получается добрый, мягкий и открытый внутри, может быть даже слишком добрый и открытый и чувствительный, что мной могут воспользоваться легко.
Вообще у людей идеалы нарциссические, может быть они сами то и не до конца нарциссы, но идеалы то у многих - материальный мир, вещественность, мер к анти ль ность, деньги, статус.

Даже считается что развиваться и взрослеть - это и значит - статус, работа, деньги, машина, квартира, уважение и т.д.

Что же делать - тоже к этому всему стремиться..... я понимаю что нужны деньги, квартира и остальное - чтобы жить...

Но почему у людей все сводится к этому, все забывают что они были детьми, и не знают что на самом деле ими и остаются в каком-то плане, внутри детьми остаются. И это я говорю не в смысле инфантильности - а в смысле того что это хорошо быть ребенком и осознавать это. Зачем же тогда нужно играть и стремиться к нарциссическим ценностям...

Мне ведь тоже придется к ним стремиться или делать вид...

Я не понимаю в какой я среде росту, я не чувствую себя в потоке, среди других. Я, получается не рос и не развивался кк все и сейчас мне столько всего не хватает. Нет навыков общения, я не знаю как себя вести, нет опыта.
Да еще и депрессия, невроз, друзья невротики, все вокруг нарциссы, не было и нет родительской любви и поддержки.

Вернее есть сейчас конечно родительская поддержка и любовь - от Вас, Док, и это очень здорово, я благодарен и очень рад. Хотя не знаю - наверное неправильно говорить благодарен - нет не благодарен, просто принимаю это и это меня греет, и тоже хочу греть в ответ, но не знаю может как или смущаюсь или нет опыта, или я не должен и не могу...
Просто принимаю вообщем 🙂 , даже можно сказать как само собой разумеющееся, почему-то. В смысле чувства, не мысли, не корысть .

А материнской теплоты и заботы - какие-то крохи, я по этим кроха себя и вспоминаю. Но эта ее любовь была какойто условной, она не отдавали мне от себя просто так ничего, а скорее требовала взамен для себя, чтобы я был к ней привязан и заботился и любил. Это не любовь, понятное дело что там и материнские чувства должны быть настоящие - но она слишком незрела и невротична чтобы вообще какието чувства позитивные выражать, а материнство - оно могло быть ей вообще не нужно, она к нему не готова, только не понимает сама этого.

Я бы еще сказал что сложно избавиться от матери в голове. Она не только заставляла меня любить ее и быть подпоркой, она еще заставляла меня чувствовать тоже самое что и она. И вот я все по дыгрываю.
Когда она чувствовала или видела что у меня появляется что-то свое - свое увлечение, свое настроение - она либо портила все - говорила всякие гадости, либо заставляла меня делиться всем этим с ней. Мол как же так - ты без мамочки, ревновала меня ко всему.

И я так привык сильно что у меня с ней все общее, я считал это должным, своей обязанностью, долгом. Такой вот заботой о матери.

И я очень хочу избавиться от этого, раз любить ею, по настоящему, перестать так все время делать.

А еще она добавляла подобное отношение угрозами - например отказом от чего-то что я долго ждал и просил, или угрозой что сдадут в дет дом меня, и с помощью моей зависимости материальной, денежной от нее она меня привязывала еще больше и сейчас даже привязывает, мне приходится подыгрывать. Она вообще очень хорошо устроилась.
Я ее хочу ее не любить и подыгрывать ей не взаправду. Но меня учили наверное что врать нельзя, да и она поймет наверное если я не буду ей подчиняться как раньше, подыгрывать ей.

Вместо того чтобы мне помочь эта др теперь манипулирует деньгами и моей зависимостью. Как будто считает что это нормально что я так привязан - что так и должно быть. И что я должен работать для нее , зарабатывать деньги для нее, и жить вообще для нее, не иметь ничего своего.

Последнее редактирование:
Понесло меня опять в общем, но ничего, соберемся )).

Немножко понесло 🙂
Причины этого понятны и устранимы. Не они - главное в Вашей жизни, это точно.

Я подчищаю уже хвосты за собой , своими действиями по переносу сайта. Аватарки уже появились ,скорость работы в целом пойдёт вроде 🙂
Скоро вернусь к жизни 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху