Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Причем я в образе ребенка, но взрослый. С мышлением почти ребенка - ну как у Дениса Кораблева. И вот я сейчас такой - и не знаю где правда а где ложь. Правда я такой или это моя фантазия. Вообще очень тошно и страшно, и безнадега как буд-то. Прочитал я тот момент - про бассейн с соленой водой, как туда героя погружали и маску одевали, - чтобы ничего вообще не ощущалось. Я наверное что-то все таки ощущаю - но в палне эмоций и общения - плохо, вот там как раз изоляция. В плане вообще принятия и общения человеческого.

Причем я в образе ребенка, но взрослый. С мышлением почти ребенка - ну как у Дениса Кораблева. И вот я сейчас такой - и не знаю где правда а где ложь. Правда я такой или это моя фантазия. Вообще очень тошно и страшно, и безнадега как буд-то. Прочитал я тот момент - про бассейн с соленой водой, как туда героя погружали и маску одевали, - чтобы ничего вообще не ощущалось. Я наверное что-то все таки ощущаю - но в палне эмоций и общения - плохо, вот там как раз изоляция. В плане вообще принятия и общения человеческого.

И этим я сильно на мать похож - у нее были потребность такие же - и она их с помощью меня как-то кособоко удовлетворить пыталась, ну а о том как я буду - не думала. Считала что все мне дает и я должен быть благодарен. А бабушка - преследователь, всех преследовала.

А я чувствую вину, такую же как и у матери кажется, как буд-то я или копирую или не знаю что. Вообще даже на парней гляжу как мать и наверное как и бабушка тоже. Гс то откуда. Я копирую их отношение, буд-то я сам женского пола. Это странно, но хоть на минуту подумать - и становится ясно что не женского - а чего от парней другиз хочу - не знаю. Принятия и любви - да. НО наверное чего-то еще что мать должна давать. В смысле я заменяю им маму - они мне. И тепло нам хорошо, но сексуальность - при чем тут. Вообщем полный ппц.

Последнее редактирование:
Ппц в том, что в неправильном состоянии пытаетесь решать глобальные вопросы, добро и зло, что есмь личность и прочие.
Которые заведомо зависят от направления взгляда 🙂
Перевожжжу! 🙂
Ребенок копирует поведение взрослых, независимо от их пола!
Не надо сравнивать себя с примером из учебника, где мальчик берет пример с отца и любит маму, а девочка берет пример с мамы и любит отца. У Вас условия другие, значит и сравнивать не надо!не имеет смысла!

Далее. Все люди в норме что-то дают друг другу, и что-то получают. Если высчитывать сколько тебе недодали...можно мозги вспучить 🙂
А можно просто жить, и давать людям...даже тем кто недодал или недодает - давать им доброе, хорошее, тепло, любовь,.. И не в порядке ..товарообмена, а просто 🙂

По бассейну без ощущений..видимо поняли, что у Вас - точно не так. Ощутили 🙂
Контроля да, многовато. Но тут от Вас кое что зависит, ведь контроль пока является базовым , кажется необходимым..

Так что я предлагаю все же сначала вылезти в адекват, и лишь затем рассуждать и размышлять

dok34.ru (03.07.2014, 17:10) писал:
Ребенок копирует поведение взрослых, независимо от их пола!
О, спс! Это дельно!

Можно немножко добавлю? Дети обоих полов же эмоциональность базовую наследуют по матери. Ну это логично - из феминного единения с матерью вырастаем так или иначе все. И потом да, она трансформируется и всё такое, но всё равно из материнской. И у натурала так, и у гомосексуала, и у кого угодно

А можно просто жить, и давать людям...даже тем кто недодал или недодает - давать им доброе, хорошее, тепло, любовь,.. И не в порядке ..товарообмена, а просто 🙂
Рубрика "Глупый, но важный вопрос"

А зачем? Зачем давать людям вот это вот доброе, хорошее, тепло, любовь?

Док, понятно что у меня другие условия - никак мальчик любит маму и берет пример с отца. Но так ведь хочется стремиться к этому и нужно вроде стремиться. Как ещё то мне нормальную ориентацию зафиксировать и чтобы не было интереса ненужного сексуального, хотя нет - больше эротического к мужскому. У меня же перепутаны в голове все. Мама какое-то смешение поселений мужского и женского демонстрировала, имхо - причём сексуальный интерес он не вполне себе женский сформировавшийся - а и от мужского там полно. Женщина, мать, и целиком женщина-мать - из неё не выросла практически. Полу мальчишка кое поведение, которое девочки перерастают, имхо.

А с кем мне себя тогда сравнивать. Ну я же должен идентифицироваться с мужским. Хотя да, это сложно когда влечение вроде как направлено поверхностно как-то, а общим с парнями же себя не ощущаешь при этом. Влечение как фетиш. Но ведь и чувства принятия не получаю с этим влечением. Ясно что зависит от того кем сам хочу быть.Тут как раз и траблы, так как выходит что ммать мальчишеское поведение демонстрировала. Путаница.

A.Sputnik (03.07.2014, 17:40) писал:
Рубрика "Глупый, но важный вопрос"

А зачем? Зачем давать людям вот это вот доброе, хорошее, тепло, любовь?
Вопрос претензия, зачем Борьку мазать шо он там надумал это ж Борька типа, он типа инопланетянин? Всяк раз такое и приходится жевать, а хочется высказаться.
Мне черт подери неприятно это слышать.

Путаницы не булет, когда перестанете переживать по поводу путаницы 🙂
Замкнутый круг надо рвать..илои продолжать кружиться в нем.

И тут как раз актуален важный вопрос, "зачем?"
Много может быть слов насчет..все нуждаются, всем мол нужно... Сразу возражение, а почему я, зачем это мне, пусть они первые!?

Так вот, ситуация получается замкнутая тоже. Как у баранов на мосту.
И один из баранов первым делает правильный шаг! Даже если это непривычно и он не умеет уступать..или там любовь дарить..
Кто будет этим первым бараном - каждый решает для себя.
На этом этапе

dok34.ru (03.07.2014, 18:52) писал:
Путаницы не булет, когда перестанете переживать по поводу путаницы 🙂
Замкнутый круг надо рвать..илои продолжать кружиться в нем.

И тут как раз актуален важный вопрос, "зачем?"
Много может быть слов насчет..все нуждаются, всем мол нужно... Сразу возражение, а почему я, зачем это мне, пусть они первые!?

Так вот, ситуация получается замкнутая тоже. Как у баранов на мосту.
И один из баранов первым делает правильный шаг! Даже если это непривычно и он не умеет уступать..или там любовь дарить..
Кто будет этим первым бараном - каждый решает для себя.
На этом этапе
Ну нет. У них только два варианта: либо посторониться, либо столкнуться лбами. А у человеков иначе всё-таки.

Ты начинаешь дарить (тепло, доброту, ...)..., а иначе что?

Любовь путается с заботой или какими-то делами. Вот для того чтобы мать себя ощутила любимой - ей нужно чтобы я пошёл работать и приносил домой деньги, а она будет на пенсии сидеть, и ей по фигу кто там что чувствует.

А мне что - её обнимать и целовать по утрам ? Так я боюсь что воспылаю страстью. Это игра с двух сторон.
Ребёнку требуется любовь, когда он сам может не уметь любить.

А вообще не знаю что такое любовь - раньше думал что это состояние такое - в котором живешь и любишь всех близких. А если чувство - а что за чувство... Неизвестно. Думал что состояние такое - потом вроде оказалось что ошибался. Теперь не знаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху