Примерно так - только я со злостью. Но примерно так, похоже. Но это какой-то тудрм. Прямо злость выкипает. Такие гадости говорил и про игроков - что самом смешно стало.
Кстати читал как Дени Кораблев одного мальчишку убить захотел - что-то похожее детское у меня, только именно с запретом - и из-за запрета раздувается во что-то огромное и никуда не направленное. Ведь никому плохого не сделаю. Даже если как бабка злая кого-то отчитаю, придерусь за что-то - это самом будет дико и смешно, нелепо. Так чего же я тогда.
Такое ощущение что потерялся. И друзья эту потерянность как-то поддержали сами, своим поведением, как буд-то что-то похожее есть. Ладно - фиг с ним с друзьями.
Я вот чего придумал - если меня будут на спор провоцировать - я сделаю чего-нить неожиданное и противное - например подойти и лизнуть спорщика. Ведь это остановит все. Нее, наверное не вариант - но как-то держаться нужно, а то просто человек провоцирует - а я ведусь подыгрываю. Бесхребетник что-ли я. Но ведь он знает что мне плохо и не в норме я, что это дестабилизирует меня, но так хочется поспорить что наплевать на меня. Да и вообще с чего я взял что кому-то будет дело до меня и что меня вот так просто поймут и даже помогут. Размечтался видимо.
Док - получается, нуу так чувствуется - что мы взяли перерывчик небольшой в работе. Я взял видимо, вынужденный. Хотя у меня так и получается - перерывы одни, а потом вроде что-то доходит до меня. Может и не перерыв а какая-то работа происходит. Ну и у меня ощущаение что я завис и это пагубно. Или просто совсем не нравится такое мое состояние, оно кажется нереальным, каким-то несовместимым с жизнью, невозможным. Но видимо еще и уцепился за это состояние. Теперь пробую что-то нащупать у себя там, какие-то эмоции вызвать, да хоть отрицательные, хоть какие. Хотя отрицательные наверное сами вызываются. Просто мне они и неприятны и наверное приятны тоже немножко, имхо.
Уффф. А вообще я как в забытье и какой-то контуженный, спящий.
Щас на улицу ходил, далеко, в дальний магазин, Ситилинк - до него прилично идти. Ноги себе жестко натер, не побегу сегодня. Зато проходил много, прилично. Такой уже сонный, как пьяный. Док - обнимаю. И спокойной ночи. До завтра. Может завтра урожай кактусово-подсолнуховый дозреет 🙂. Кстати мне нравится по прежнему, главное еще спокойно воспринимать с радостью и юез перфекционизма, ну и чувствовать себя частью всех - ребята, мальчишек, парней, мужчин. Спокойной ночи, еще раз