Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плохо значит мне, вот такие выводы. Злобный я. Ничего сдерживать не надо, но все равно сдерживается. Вот плохое и прорывается - ему проще - как взрывается и прорывается. Депрессия значит и невроз и пограничный гиперконтроль.

Я злобная пустая бабушка. Матюгаюсь на всех, вот сейчас читал новости - обматерил всех в новостях.

Последнее редактирование:
Не ,вчитайтесь сначала в мою подпись

Материть в новостях - это где-то я видел...Наша Раша? 🙂

Надо или не надо сдерживать - это _отдельный _ вопрос. И пока, по факту - запрет идёт.
Поставите задачу убирать запрет - пожалуйста.

Примерно так - только я со злостью. Но примерно так, похоже. Но это какой-то тудрм. Прямо злость выкипает. Такие гадости говорил и про игроков - что самом смешно стало.
Кстати читал как Дени Кораблев одного мальчишку убить захотел - что-то похожее детское у меня, только именно с запретом - и из-за запрета раздувается во что-то огромное и никуда не направленное. Ведь никому плохого не сделаю. Даже если как бабка злая кого-то отчитаю, придерусь за что-то - это самом будет дико и смешно, нелепо. Так чего же я тогда.

Такое ощущение что потерялся. И друзья эту потерянность как-то поддержали сами, своим поведением, как буд-то что-то похожее есть. Ладно - фиг с ним с друзьями.
Я вот чего придумал - если меня будут на спор провоцировать - я сделаю чего-нить неожиданное и противное - например подойти и лизнуть спорщика. Ведь это остановит все. Нее, наверное не вариант - но как-то держаться нужно, а то просто человек провоцирует - а я ведусь подыгрываю. Бесхребетник что-ли я. Но ведь он знает что мне плохо и не в норме я, что это дестабилизирует меня, но так хочется поспорить что наплевать на меня. Да и вообще с чего я взял что кому-то будет дело до меня и что меня вот так просто поймут и даже помогут. Размечтался видимо.

Док - получается, нуу так чувствуется - что мы взяли перерывчик небольшой в работе. Я взял видимо, вынужденный. Хотя у меня так и получается - перерывы одни, а потом вроде что-то доходит до меня. Может и не перерыв а какая-то работа происходит. Ну и у меня ощущаение что я завис и это пагубно. Или просто совсем не нравится такое мое состояние, оно кажется нереальным, каким-то несовместимым с жизнью, невозможным. Но видимо еще и уцепился за это состояние. Теперь пробую что-то нащупать у себя там, какие-то эмоции вызвать, да хоть отрицательные, хоть какие. Хотя отрицательные наверное сами вызываются. Просто мне они и неприятны и наверное приятны тоже немножко, имхо.
Уффф. А вообще я как в забытье и какой-то контуженный, спящий.

Щас на улицу ходил, далеко, в дальний магазин, Ситилинк - до него прилично идти. Ноги себе жестко натер, не побегу сегодня. Зато проходил много, прилично. Такой уже сонный, как пьяный. Док - обнимаю. И спокойной ночи. До завтра. Может завтра урожай кактусово-подсолнуховый дозреет 🙂. Кстати мне нравится по прежнему, главное еще спокойно воспринимать с радостью и юез перфекционизма, ну и чувствовать себя частью всех - ребята, мальчишек, парней, мужчин. Спокойной ночи, еще раз

Dantes (02.07.2014, 22:04) писал:
Примерно так - только я со злостью. Но примерно так, похоже. Но это какой-то тудрм. Прямо злость выкипает. Такие гадости говорил и про игроков - что самом смешно стало.
МОжет освоите новую специальность, в КВН-е ? 🙂

Цитата:
Кстати читал как Дени Кораблев одного мальчишку убить захотел - что-то похожее детское у меня, только именно с запретом - и из-за запрета раздувается во что-то огромное и никуда не направленное. Ведь никому плохого не сделаю. Даже если как бабка злая кого-то отчитаю, придерусь за что-то - это самом будет дико и смешно, нелепо. Так чего же я тогда.
А потому что это всё можно только _по поводу_. Вот повод и выискивается...чтобы вылить желчь и накипевшее..

ТЦитата:
акое ощущение что потерялся. И друзья эту потерянность как-то поддержали сами, своим поведением, как буд-то что-то похожее есть. Ладно - фиг с ним с друзьями.
Я вот чего придумал - если меня будут на спор провоцировать - я сделаю чего-нить неожиданное и противное - например подойти и лизнуть спорщика. Ведь это остановит все.
Можно 🙂 Можно ещё пукнуть 🙂 Много чего можно придумать 🙂
Только есть смысл подумать что же будет оптимальней.

Цитата:
Нее, наверное не вариант - но как-то держаться нужно, а то просто человек провоцирует - а я ведусь подыгрываю. Бесхребетник что-ли я. Но ведь он знает что мне плохо и не в норме я, что это дестабилизирует меня, но так хочется поспорить что наплевать на меня. Да и вообще с чего я взял что кому-то будет дело до меня и что меня вот так просто поймут и даже помогут. Размечтался видимо.
Если в компании психологов окажетесь - то может и поймут-помогут. Хотя и без гарантии.

Цитата:
Док - получается, нуу так чувствуется - что мы взяли перерывчик небольшой в работе. Я взял видимо, вынужденный.
Ок. считаем вынужденным. ХОтя лучше сознательно поступать 🙂

Цитата:
Хотя у меня так и получается - перерывы одни, а потом вроде что-то доходит до меня. Может и не перерыв а какая-то работа происходит. Ну и у меня ощущаение что я завис и это пагубно. Или просто совсем не нравится такое мое состояние, оно кажется нереальным, каким-то несовместимым с жизнью, невозможным. Но видимо еще и уцепился за это состояние. Теперь пробую что-то нащупать у себя там, какие-то эмоции вызвать, да хоть отрицательные, хоть какие. Хотя отрицательные наверное сами вызываются. Просто мне они и неприятны и наверное приятны тоже немножко, имхо.
Уффф. А вообще я как в забытье и какой-то контуженный, спящий.
Ну, судя по первому абзацу - эмоций было достаточно, отрицательных 🙂

Цитата:
Щас на улицу ходил, далеко, в дальний магазин, Ситилинк - до него прилично идти. Ноги себе жестко натер, не побегу сегодня. Зато проходил много, прилично. Такой уже сонный, как пьяный.
А я краем глаза смотрел "Сватов" 🙂 Серия когда дочка (да и внучка) возвращается домой среди ночи "чуть выпив" 🙂
Весёлая серия, на тему воспитания.
"Разнояйцевые" близнецы-бизнесмены и их старшая сестра-гот 🙂

Цитата:
Док - обнимаю. И спокойной ночи. До завтра. Может завтра урожай кактусово-подсолнуховый дозреет 🙂. Кстати мне нравится по прежнему, главное еще спокойно воспринимать с радостью и юез перфекционизма, ну и чувствовать себя частью всех - ребята, мальчишек, парней, мужчин. Спокойной ночи, еще раз
Надеюсь что дозреет. Если не дозреет - я в понедельник включу комбайн всё равно и возьму прямо на их овощной базе
Спокойной ночи!

Блин, значит так все плохо - что только в компании психологов ходить, и не известно помогут еще или нет. Печально(((. Я так и думал что все так плохо у меня. Не социализирован наверное и вообще, полный ппц. И развиваться не могу - просто ничего не чувствую и не знаю чего хочу. Ладно - живу, пока могу. Депрессия наверное.

Может и депрессия.
Доброе утро!

Я собственно уточнил просто, когда имеет смысл ждать непременной поддержики и помощи от компании. Если компания - состоит из психологов, профессионалов или любителей 🙂
А не то, что "эта компания всем-всем окажет помощь и поддержку, кроме тебя!!"

Если уж так было воспринято...наверное тонус снизился.

Как тонус повысить - два способа минимум помните 🙂

Доброе утро - вот и не знаешь чего ещё ожидать - депрессия ли или чего вообще ещё такое. Первым делом отреагировал так - что все плохо, но на самом деле потом догадался что Вы этого не имели ввиду.

Ночью попеременно с охотой на растений снились ужасы - зомби апокалипсис, причём страшный. Что я дверь с матерью баррикадирую, и вообще как мы дома выживаем. А в дверь зомби рвутся. В детстве так к нам в дверь какие-то дрлиганы или не знаю кто ломились. А потом снилась больница, что Вы мне какую-то операцию делаете - ну не очень сложную, в животе чего-то, причём я спал во время операции. А вот потом помню там палату, один в ней лежал почему-то. Ещё помню туалет искал на этаже. А там туалеты были в комнате большой посередине - просто так стояли разные бочки и унитазы. Такая сильная струя была что я кажется забрызгал там все и на одежду себе даже попал. А ещё в этой туалетной комнате были прям двери в кабинеты с разными врачами - урологами всякими, венерологами, анализами. Когда искал туалет на этаже - встретил толстого мужика - вот вместе с ним мы нашли - а он потом по большому сел. А потом я вернулся в свою палату и все переживал не сильно ли я себе одежду забрызгал. Оказывается в палате тоже была туалетная комната. Только там в унитаза были тараканы. И вот тараканы эти стали кругом, рыжие. В унитазе куча тараканов - вокруг, на мне - на руках, ногах стали сидеть тараканы - я стал их отряхивать, все равно сидели тараканы и ещё больше. На этом и проснулся.

Доброе утро кстати. Сон, вернее даже сны - как я понял были про борьбу. Кажется у меня в голове что-то материнское борется с Бабушкинский. А сам я как ребёнок. Там и бабушка была - она вроде с матерью меня в больнице навещала. Они хотели заставить меня что-то тяжёлое делать - а я говорю - у меня же дырка в животе, как я могу - мне нельзя сейчас. Кстати дырка в животе - это мне на грыжа делали операцию.

Но то что там борьба материнского с бабушкинским - это я не по сну понял. Раньше ещё догадался.

А во сне - можно увидеть части меня настоящего, имхо. Хотя они и шли как фильм, а я зритель.
А я ещё был рад Вам во сне, что Вы меня опприруете, хотел ласки и доброго отношения, любви. Вроде получал - но у Вас много больных было и операций.

Доброе!
День, точнее 🙂
Во снах не Вы, а отражение Вас 🙂
Волнения и ревности, а также успокоение от общения - хорошо нарисовались 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху