Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
- Фродо, Арагорн жаловался, что у тебя со смелостью плохо. Хромает она у тебя, хромает… Ты принял меры? - Спрашивает Гэндальф.
- Принял. Теперь он хромает!
ТОже в тему 🙂

Цитата:
Гэндальф и Фродо в Ривенделле. Фродо только очухался после исцеления и видит... ЭЛРОНДА.
- Гэндальф, ой, а это кто?
- Добро пожаловать в РЕАЛЬНЫЙ МИР, мой мальчик! - торжественно ответил волшебник...

Вот- вот, я все как буд-то в сказках каких-то, иллюзиях. Все снятся какие-то персонажи. Выпал из реала. Взрослеть наверное опять не хочу. Это панику вызывает. Все плохо, где там я и что делать.... Наверное как раз в себя и погрузился, погружаясь.

Погрузился в себя - и переживаю, вышел из себя - и переживаю,..
Ой 🙂

Да, и не понимаю искренне я себя веду или нет. Может играю в эмоции - как вот один мой друг. В смысле у меня самообвинение что я наверное себя так же могу вести как он. И вел себя также когда общался. И вообще с матерью всю жизнь же вот так, и с другими тоже. Я запутался. И не знаю что чувствую и где вообще я. Мне такое общение когда не ясно играет ли, шутит ли человек - или серьезно - совсем не нравится ((. Главное что со своим отношением к жизни словно мне в голову залезли они.

Если не ясно - шутит или нет - спрашивайте. И получите ответ.
Проблема, если спросить-то можно, а ответу _поверить _нельзя.
Тогда и приходится...угадывать..телепатировать.

dok34.ru (02.07.2014, 13:56) писал:
Если не ясно - шутит или нет - спрашивайте. И получите ответ.
Проблема, если спросить-то можно, а ответу _поверить _нельзя.
Тогда и приходится...угадывать..телепатировать.
Да, Док - я бы сказал все общение какое-то неестественное. Мне кажется -я как буд-то растворяюсь, выхожу из себя и теряю себя и только все слушаю слушаю и переодически какие-то фразы вставляю - но фразы умника, знатока дела. Без эмоций все, буд-то часть меня отсутствует. И мне кажется что этим пользуются. А я даже не знаю чего я хочу собственно, вынужден играть в это все и подыгрывать. Поэтому - какой толк спрашивать, когда я даже если буду спрашивать - это все равно словно не я, а кто-то подыгрывающий.

Все равно что бабушка злая моя с другой бабушкой общаются, и переодически ребенок внтуренний друга вылезает - и еще больше меня загоняет. Я уже понял - посто это эгоцентрик невозжный и клоун какой-то, невротик. Хотя получается я ярлык вешаю (((. И так плохо и сяк плохо (((. На черно-белое делить не нужно. У меня у самого огромные проблемы. А выходит - что я позволяю просто.

Последнее редактирование:
Сосика картошечка, редиска - ааааааа !!!!!! Я злобный неадекватный маньячила. УУУУуу - поубиваю всех.

И снова судите себя, ярлыки навешиваете, имхо. Хотя в таком состоянии это смысла не имеет, мы говорили.
Пока считаете это допустимым хотя бы для обсуждения, а не ненужной обезяной - подобные атаки весьма вероятны. Когда отнесетесь как к обезьяне, то есть станете переключаться сразу, без потерь времени - дело пойдет на лад.
Имхо, разумеется 🙂

Я спящая, почти царевна. Целый день проваливаюсь куда-то и глаза закрываются. Хотя спал вроде норм. У меня какое-то эмоциональное опьянение продолжается, хотя оно сочетается и с эмоциональной пустотой какой-то. В смысле я эмоции свои сдерживаю. А через неадекватность что-то проходит. Но вот именно что злое, с осуждением и с перфекционизмом. Вернее я как-то этому перфекционизм подвержен стал, нетерпимому и к себе и к другим, к проигрышем. К не идеальному. Но я ещё и сплю при этом, хррррр хррррр.

Именно что сдерживаете. При этом плохие - прорываются, а хорошие большую часть времени так сдержанными и остаются.
Выводы? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху