Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (26.06.2014, 21:39) писал:
Сегодня бегать видимо не пойду - состояния практически как у растения - нужно отдыхать - и бегать не получится нормально это точно. Нужно спать раньше. Вот будет хорошо. Придется не бегать сегодня. Может просто погулять схожу - проветриться, хотя там холодно ппц. Ночью - 8 градусов.

Будем все отдыхать - и Док и Дантес - и остальные тоже пусть отдыхают. Мурзик вот - точно пусть отдыхает. Баю баюшки баю. )).
Ага, Мур смотался на остров и притопил телефоны 🙂 Я жадный, я могу и выключить просто 🙂
Пока не холодно можно и сходить, у нас хорошо, теплеет, дождик прошёл ,пахнет классно 🙂
Бай-бай!

dok34.ru (26.06.2014, 18:14) писал:
Со снами помогает обычно слегка проснуться, осознать проблемный сюжет, и снова погрузиться, и переиграть/доиграть/переработать этот неправильный сон. При необходимости повторить 🙂
Методика простая, но Леви удобнее освоить предварительно.
Ну - даже на яву помогает пожалуй - правильные выводы сделать. А переделать сон - у меня иногда получается - я в него вклиниваюсь как бы- и уже почти на границы сна и реала - сам свой сценарий туда вношу. Сейчас я просто мало спал - 2 часа утром - это чтобы вообще нормально ощущать себя - а потом в магаз пошел. Если бы не поспал - свалился где-нить на улице точно ))).

Вообщем - меня колбасит, откатывает, то теряю себя - то нахожу - но это ничего. Я там настоящий - под маской плюшевого пледа ))). Док - обнимаю и улыбаюсь. Хммм - хотя нет - это не очень искренне - я стараюсь держать как мать учила - защита. Нее - я просто как мочалка - но я все равно улыбаюсь - просто не так смело и активно - а чуть-чуть - из под одеяла высовываюсь и улыбаюсь - и отдыхать. Потому что я понимаю как подменяется моя личность - это очень жесткая подмена - очень. И мне тяжело - я хочу быть искренним - но если не могу совсем сейчас - то так и скажу. Но все равно - я тут рядом.

Я тоже рядом. Даже если иду бай 🙂

Методика та самая, просто Лепи помогает отточить её. Сделать максиамльно эффективной.

Тогда спокойной ночи. Я восстановлю ресурсы немного - и силы и эмоциональность вернутся. Док - я просто - нуу, понимаю что Леви - но никак все - хотя и сам что-то разбираю и понимаю внутренне. А когда уже прижало - как бы и поздно - применять нужно постояноо. Я думаю что Вы меня и без Леви любите - и я Вас тоже. Просто - чтобы виноваты не ощущал себя. Я видимо уже солидарен с Леви - хоть и еще есть некоторое сопротивление. До завтра, спокойной ночи. Я вот придумал - диван назад разложу - чтобы больше места было поваляться - может так спать будет покомфортнее. А потом может назад соберу. А то хочется иногда развалиться или в позу эмбриона - сейчас вот хочется. Эххх. Нужно отдыхать мозгу, и телу тоже - а то остехондроз давит еще как. Нужно Кораблева дочитывать - я все никак. Все - спокойной ночи. До завтра и обнимаю )).

Доброе утро. Вчера чуть было опять на гс не потянуло - то есть значит забылся сильно. А сегодня стала какая-то тревога подкатывать сутра и какое-то отчаяние и садизм. Но я вроде заметил и не пускаю - не даю себе прямо впасть в это состояние.

НО прижало. Вспомнил как раз про пограничную личность - какие аффекты ее одолевают. Ну и тело - разобщенность с ним некая. Светлые эмоции нужны, теплые, любовь. Но и тонус необходим.

Скорее бы тепло уже на улице. Эти 8 - 15 градусов - это осень а не лето.

Dantes (26.06.2014, 22:19) писал:
Тогда спокойной ночи. Я восстановлю ресурсы немного - и силы и эмоциональность вернутся.
Сами собой - они у здорового восстанавливаются, и в санатории - то есть когда исключены стрессы.
А если есть невроз\особенность - лучше помогать себе в восстановлении 🙂
Бег в данном случае - не нагрузка-усталость - а помощь в восстановлении мозга. Нагружаешь тело - мозги отдыхают и восстанавливаются!

Цитата:
Док - я просто - нуу, понимаю что Леви - но никак все - хотя и сам что-то разбираю и понимаю внутренне.
Пока никак, ничего страшного. ПОдождём 🙂

Цитата:
А когда уже прижало - как бы и поздно - применять нужно постояноо.
В идеале - чтобы и не прижимало. Чем лучше - тем активней 🙂

Цитата:
Я думаю что Вы меня и без Леви любите - и я Вас тоже.
Это понятно 🙂 ЛЮблю. Леви - не источник любви 🙂
Это навык. умение. ну...методика десятипальцевого набора 🙂 Или микрофон для аудио-общения. МОЖно и без него..но удобней с ним же!

Цитата:
Просто - чтобы виноваты не ощущал себя.
Само собой. Виноватость - штука вредная, как ни странно многим 🙂

Цитата:
Я видимо уже солидарен с Леви - хоть и еще есть некоторое сопротивление.
Мы же о методике? КОгда расслабляешь тело и начинаешь им управлять? А затем осознанно и стабильно создаёшь себе хороший сон, прекрасный отдых и чудесное настроение?

Цитата:
До завтра, спокойной ночи. Я вот придумал - диван назад разложу - чтобы больше места было поваляться - может так спать будет покомфортнее. А потом может назад соберу. А то хочется иногда развалиться или в позу эмбриона - сейчас вот хочется. Эххх. Нужно отдыхать мозгу, и телу тоже - а то остехондроз давит еще как. Нужно Кораблева дочитывать - я все никак. Все - спокойной ночи. До завтра и обнимаю )).
Кстати да - удобная поза во сне много значит. И подушка правильная 🙂

Доброе утро!
Я пока убегу к паяльнику 🙂

Док - я знаю что Вы не обижаетесь - но я и обидеть не хотел - когда написал что такой масштабной цели нет . Это у меня нет цели как бы - я и думаю что для познания себя именно - лучше цели больным мозгом не ставить - а вот связывать с настоящим собой цели можно - творчески, эмоционально. А так то я знаю - что человек растет - цели меняются - этап за этапом. Потом скажете - какая у Вас самая большая цель ))). Хммм - я подумал что эта цель - это как - ну смысл жизни - а нужен ли он вообще - когда можно просто жить - получать удовольствие, развиваться, заниматься разными увлечениями.

Это, описанное и мной и Вами - процесс жизни. Он и должен давать удовольствие и счатье. Много-много!
А смысл, Цель - это другое.
И это не сейчас обсуждать, понятно. Еще успеете 🙂

Вощем - меня несет по полной. Но хорошо хоть я уже как бы более подготовлен к этому. Держусь. Док - скорее бы мне Вам дать попробовать растения - чтобы Вы тоже со мной - мне нравится - я думаю Вам тоже. Ну замечательно - и за зомби прикольно.

Dantes (27.06.2014, 19:42) писал:
Вощем - меня несет по полной. Но хорошо хоть я уже как бы более подготовлен к этому. Держусь. Док - скорее бы мне Вам дать попробовать растения - чтобы Вы тоже со мной - мне нравится - я думаю Вам тоже. Ну замечательно - и за зомби прикольно.
Растения, да еще нравится, звучит так неоднозначно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху