Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смотря куда несёт 🙂
Держитесь!
А про растения и правда прикольно получилась фраза 🙂

"Дам попробовать растения и вещества" 🙂
Шучу

Зомбики да. в реале, то бишь в игре - приятнее чем на картинках 🙂

Держусь - несет - на все что можно - дурацкие мысли - самобичевание, гс - потом вина себя, потом еще что-то, обезьяны - сложно мне - когда нет связи с настоящим собой.

Тут лишь переключение..
ИМХО. И позволить себе и гс и самобичевание даже и вообще всё 🙂
Обмануть цикл мыслей в природе 🙂

Были бы территориально поближе - подобрал бы лекарства, но на расстоянии не решаюсь, сорри - учитывая то, что колеблется в плюс-минус - надо комбинировать и подбирать с коррекциями.
Вообще их, мысли такие - убрать не проблема. Проблема на расстоянии при ...неприятии лекарств как таковых и критическом контроле в семье. Проще к местному доктору сходить и пропить курс.

Спокойной ночи!

Док - иногда Вы меня удивляете - какое неприятие лекарств - я пью. А вообще - колеблется да, но не все сразу - каждый раз глубже и глубже, лучше и лучше. Колеблется - потому что спать надо и связь держать.
Когда накатывает - почти внезапно - тонус держать сложно. Мне вот бац - сразу тревога - вы не написал утром - тоже может бац и тревога. Не обязательно - но тут все вместе. И потом и эйфория. И просто сложно все это переживать. Нууу - если можно придумать что-то с лекарствами - то попробуем. Я могу позамечать симпотомы. Вообще как бы я прячусь внутрь себя - и вместо меня - образ.

Я же и так курс пью уже. Кстати - я все еще пью, и спрашивал на счет таблеток.
А какой еще курс - я не знаю. Я говорил на счет антидепресантов.

Док - я просто сам недоволен своим состоянием и нуу - еще лишний раз нетерпение к себе и перфекционизм. Из Ваших слов увидел что Вы тоже недовольны.

Последнее редактирование:
Критический контроль в семье - я могу преодолевать - главное чтобы я сам этому контролю не стал подыгрывать. Я же буквально теряю себя - всего почти. Оххх. Начинается какое-то - как бы моральное соглашение с установками родителей, изоляция, садизм. Док - я стараюсь - Вы мне что - не родной, чото Вы так пишите - ппц. Типо - достал ты меня своими перепадами. Я и сам себя достал.

Это же все - с самого детства - постоянно вдалбливали и вдалбливали, запугивали и запугивали. Я вот обратно пару дней назад стал все это переживать в воспоминаниях. И это сложно. Мне необходимо что-то хорошее этому противопоставлять и какие-то нормальные взрослые реакции на это все - чтобы пережить - уже свободные, а не так как я был в кабале этой. Может сразу и не могу со всем справиться.

Док- мне кажется что я ничего не ощущаю - но на самом деле там же больно внутри наверное. И со мной не надо так - как буд-то я ничего не ощущаю. Я просто уснул, не выдержал, но проснусь. Просто - то что я сам стал безэмациональным - не означает что со мной нужно так - как бы к моей безэмоциональности подстраиваться. Я же не совсем аутист какой-нить, хоть и почти наверное. ЭТо так сложно со всем с этим - там куча всего - эти реакции - на болезненное. Это что-то запредельное, и потом копируешь чужое как свое - просто до последнего держишься чтобы вообще это выдержать. Просто становишься таким же как и они.

Брррр - спокойной ночи. Я бездушная скотина.

Сорри Док, спокойной ночи - меня отрубает. Явно в таком состоянии ни тонуса ни соображалка не работает. Вчера вообще голова болела целый день. Перевозбуждает меня наряду с воспоминаниями этими. Я уже там запреметил что я в норме - совсем другой, или становлюсь уже или могу стать. Но там очень глубоко - и там такие реакции которые крайне сильно меня искажают.

Может я подумал что Вы хотите меня бросить, или услышал в посте только медицинское послание, без дружбы, без эмоций. Оно и понятно - ведь я сейчас сам такой и нормальные человеческие эмоции и чувства и понимание в таком состоянии не доступны, но это не значит что там совсем жизни нет. Я немного обиделся. Ведь только недавно я все ощущал и точно мог сказать что Вы мой друг и я Вас люблю, и Вы мне как родной - ну как дядя вот. И уже умел держать границы - но мне хотелось и большего сближения, что-то мужское общее ощутить может быть. Ладно - нужно спать, хотелось вот-только вот.

А дело ктстаи даже не в гс - а в том что за ним стоит - только недавно я ощущал до какой степени это ложь и обман. И что меня до этого довело, что меня таким делает. Поэтому мне все равно больно.

Все - спать.

Доброе утро!
Конечно дело не в гс.
Лечить близких людей трудно или вообще нельзя, вот в чем дело 🙂
Мама, любящая мама, когда ребенок заболевает - становится...не монстром, но строгой медсестрой, делающей уколы и дающей горькие лекарства. Ну или сладкие но все равно противные 🙂
Иначе она разорвется у себя в душе, с нежеланием делать укол, больно - и такой необходимостью...
Мне тоже приходится переключаться в этом случае. С нежеланием.
Выполнить долг и включить на время медицинское..
Вот 🙂

У нас ветер, к ночи вроде шторм утих, а сейчас снова порывы, деревья гнутся, хочется с дороги не улететь 🙂
Холодрыга 🙂

Верно. Точно все.

Доброе утро.

Так вы на дачу? Или погода вообще не позволяет. У нас тоже холодно сегодня, но завтра потепление обещают.
Я подумал - если Вы дома и время есть - может Вам дать как нить поиграть в растения. Буду называть вообщем - садовое побоище. Я гулять иду, не знаю на скока - к вечеру буду.

Наверное на дачу все таки поехали. Сегодня Ангару опять будут пробовать запускать 🙂.

Последнее редактирование:
Я как бы прячусь там внутри - эмоционально отсутствую и буд-то в своем поведениее постоянно подчиняюсь и копирую бабушкино и материно. И отношение к своему телу - вообще это очень больно. Мне по настоящему необходимо время от времени это из себя исторгать - когда возникает, но тогда я не такой мобильный. Как бы несет вперед эйфория - дает мобильность кажется. А так - ну - много невротиков вокруг - общаться сложно.Привычно быть тоже невротиком. Но я это не выбираю - я справлюсь - мне нравится быть живым и самим собой - это очень хорошо, я должен соединиться со своим телом полностью - когда я самим собой являюсь - и тогда меня разомкнуть уже будет не так просто. Док- мы справимся.

Щас пойду гулять. Видимо в эйфории и подыгрывая. Буду пробовать выйти из этого состояния. Фактически еще и друзья способствуют подыгрыванию и не искренности. Привыкли может. И тоже невротики.

Я уже на даче, пишу с полей 🙂
Сейчас посажу сельдерей и пойду дальше тренироваться варить. Солннце начало вроде пригревать, да и одежда у сварщика защищает от небольшого холода 🙂
Вот 🙂
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху