Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я все таки поспал два часа. А то никак совсем. Заложило нос. НАверное зря я капли капаю от насморка часто. Левая ноздря почти не дышала - очень туго. Сейчас пришлось тужиться и выдувать воздух - вроде лучше. Операцию страшно делать ))).

Ладно, это я просто опять поиппохондрил. Вчера на какую-ту другую тему иппохпндрил. А вообще мне наверное на всякий пожарный нужно хоть общие анализы сдать - а то я этого не делал уже лет 5.

Ну ладно.

По поводу горошка - ага, прикольно. Тока он называется - горохострел.
Есть момент - растения против зомби - они на англ. полностью. Ну может переведут когда - скорее всего кустарным переводом. Но вообще - не мешает.

А титанфалл - обидно что очереди. НУ - потому что утро и лето Док- основной контингент учится, на работе, на даче, в поездке, на отдыхе.

Dantes (26.06.2014, 11:48) писал:
Я все таки поспал два часа. А то никак совсем. Заложило нос. НАверное зря я капли капаю от насморка часто. Левая ноздря почти не дышала - очень туго. Сейчас пришлось тужиться и выдувать воздух - вроде лучше. Операцию страшно делать ))).
По инструкции 3-4 раза в сутки, не больше. Если чаще - обратный эффект. Надо "разбавлять" , в смысле чередовать с другими. с другим механизмом действия.

Цитата:
Ладно, это я просто опять поиппохондрил. Вчера на какую-ту другую тему иппохпндрил. А вообще мне наверное на всякий пожарный нужно хоть общие анализы сдать - а то я этого не делал уже лет 5.

Ну ладно.
Анализы - это популярно 🙂
А вот лечиться - уже не все любят. А вылечиваться - очень мало кто 🙂 Но это к слову, об анализах и ипохондриках 🙂

Цитата:
По поводу горошка - ага, прикольно. Тока он называется - горохострел.
Есть момент - растения против зомби - они на англ. полностью. Ну может переведут когда - скорее всего кустарным переводом. Но вообще - не мешает.
Там полу-русский английский. домашний. понятный.
Интересно почему ,впрочем - ожидают малый наплыв русскоязычных, по сравнению с Титаном?

Цитата:
А титанфалл - обидно что очереди. НУ - потому что утро и лето Док- основной контингент учится, на работе, на даче, в поездке, на отдыхе.
Наверное. Но ещё обиднее взять за пару тыс игрушку и в очередях париться 🙂
Я на эти деньги новую болгарочку взял 🙂 Зелёную! 🙂

Вот иногда бывает кидает сервак. Несколько раз играл норм - а тут что -то дисконуктнуло - но народу полно кстати - целые пати набиваются и команды. Только игра вышла - наладят они там точно, я думаю. Чат там есть - и если кто не отключает микрофон то при загрузке уровня - тарахтит. Но в игре - можно чат обрубить - и всех говорливых не слушать. Свой микрофон я вырубил - чтобы меня не слушали - как я взрослый мужик по-детски улюлюкаю сижу ))). Ну мне нравится - вот пока не пожалел что купил. Атмосфера здоровая.

Поиграл за кактуса - хорош кактус тоже - снайпер ))). Еще там будет у кактуса - летающий чесночок )).

Последнее редактирование:
Снайпер...уж очень он большой...снайперу бы мелкому быть 🙂
Но чесночок прикольно, лишь сегодня утром до меня дошло, что мы же с зомбиками воюем, и чеснок - для них ОМП 🙂

Про микрофоны я помню ,видел в обзоре. В Титане почему-то не получилось подключить. Играл сам по себе, не очень интересно. . Так, поглазел 🙂

Неее - чеснок против вампиров, против зомби - вроде соль нужна ))). Нужно Вам дать попробовать игру.

Главное, что чеснок против наших зомбиков помогает 🙂
Давать...я может и сам возьму, для кооператива. Посмотрим. Как ещё по времени получится. Вот сегодня утром - время было, как нарочно 🙂
Уилбура нет, я его жду, он не появляется. В Д3 пока не играю, переключился уже. ВЗялся книжку читать 🙂

А у меня голова все болела сутра - выпил пенталгин и наверное ещё пару часов подремал. В магаз ходил до этого.

И состояние - ужасное, не то что просто эмоций нет, так ещё и обезьяны и все отрывками какие-то воспоминания. Я как бы вернулся к прежнему реагирования и защитам - и вот сейчас у меня в голове вспоминается - как было, как воспитывали - как начинал именно так думать и так защищаться. Но это не значит что я это старое выбрал - скорее просто откат небольшой - и тяжело. Я как бы забарикодировался изнутри и от себя самого - а наружу вывел тот образ - который устраивал родителей и служил защитой и от них и от мира. И вот сам поверил что это я.

И втянуло меня в игру одну на планшете - видимо вредно втянуло. Заметил что это тоже защита - немного забыться. И главное в эйфории тянет - ещё и ещё. В детском состоянии как бы.

Мне лучше выбежать в Реал, а то опять восстанавливаться придётся. Уфф. Сегодня утром когда спал - прямо говорящий сон - что какой-то парень с ножом мне угрожает - причём вроде и резать меня не режет - а я ничего сделать не могу все равно - должен его слушаться. Ну вообщем - аналогия с бабушкой. И чувство угрозы - которое от бабушки перешло - к ожиданию угрозы от других. Что мир враждебный а ничего сделать не могу. Так с ребятами - мог их бояться и вообще всех людей.

Ну ещё вдобавок к угрозе - бабушка какую-то специфическую вину привевала - сексуальную, полоролевую. Или так само собой получалось - потому что никакой свободы и никаких мужских качеств - как следствие. Хотя может была ещё злоба и ещё на это нацелена, помимо общего, помимо власти.

Со снами помогает обычно слегка проснуться, осознать проблемный сюжет, и снова погрузиться, и переиграть/доиграть/переработать этот неправильный сон. При необходимости повторить 🙂
Методика простая, но Леви удобнее освоить предварительно.

Сегодня бегать видимо не пойду - состояния практически как у растения - нужно отдыхать - и бегать не получится нормально это точно. Нужно спать раньше. Вот будет хорошо. Придется не бегать сегодня. Может просто погулять схожу - проветриться, хотя там холодно ппц. Ночью - 8 градусов.

Будем все отдыхать - и Док и Дантес - и остальные тоже пусть отдыхают. Мурзик вот - точно пусть отдыхает. Баю баюшки баю. )).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху