Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну может у мен на аутизм и похоже - личность очень сильно искажена. В купе с раздражением, страхом, властностью, агрессией, нетерпением, эмоциональным затоплением и остеохондрозом - я вообще не живой человек, почти копия бабушки. У меня даже рот как и у неё - напряженный, сжатый, вниз дуги губ - как у бульдога.

Мне нужны ещё силы и ещё помощь чтобы пережить полностью вот этот страх перед ней - который меня практически парализует. И тогда я избавлючь и от навязчивых мыслях о власти и от ругани себя за эти мысли. Просто свой собственный внутренний мир, своё тело, душа, мысли - активизируются. И опять кстати я не знаю - альфа я или нет - видимо могут быть варианты поведения, более гибкие. Бабушка как альфа была - это да, но больная. А я - могу и соглашаться с её альфовостью, отметая негатив - а могу попробовать и не как альфа себя вести. Просто разное поведение я думаю задействует разные сферы и развивается личность. Но уж точно не как такой альфа - который строит других - скорее который может предложить и в случае необходимости побыть лидером - но добрым и готовым не бороться за лидерство - а делиться и дружить.

Вобщем да, план гибкого альфы нарисован, симпатичный. Теперь нужен план его построения 🙂
Не озарения до данного левела, а постепенный рост с выполнением квестов и наработкой психологических очков 🙂 и прохождение миссий предстоит. Даже если сейчас эти миссии кажутся невыполнимыми.
Сейчас и не надо лезть к ним, на новичковом уровне и пониженной сложности 🙂

Да - но не кажутся невыполнимыми - они кажутся недоступными и из другого мира- тогда когда я подвержен особо сильному страдр перед бабушкой и тонус падает немного. А так - ничего - правда точного плана нет - но хочется - шагнуть )). С оговоркой - что могу и испугаться и забыть это - перед бабушкой и страхом. Скажем так - старх перед бабушкой гораздо превышает страх перед тем как что-то новое начать но последний тоже есть немного. Хотя я более менее стараюсь быть в себе уверенным. У меня есть друзья и я сам вроде ничего - норм )).

Вот сейчас в таком состоянии - даже телесно себя ощущаю бабушкой. Вообще как-то не здоровиться - голова болит - видимо остеохондроз, замерз - мерзну часто что-то, сейчас ноги как ватные, пузо раздулось - тело не ощущаю свое. Кажется что голова и ноги ватные. Органы половые не ощущаются. Злюсь и сержусь на мать, как бабушка - прямо так и хочется полкана спустить, нужен только повод. Как буд-то совершенно не я - а какое-то существо с неопределенном полом, злобное и сердитое и какое-то все больное.

Но я там внутри. А контроль - он действительно кажущийся.

В голову отдает кажется не только остехондроз - но еще и сосудистое что-то - то есть я прям не в себе. Да и когда говорю - я - тоже не понятно какое я имеется ввиду - настоящее или невротическое. Очень привык себя с невротическим ассоциировать. Возможно еще потому что плохо спал и не выспался - такое состояние, добавочное. Нужно отдыхать просто телом и мозгом - а мозг как раз не дает этого сделать. Мозг с телом бывает плохо контачут. Мне надо связать свое настоящее я с мозгом и с телом - чтобы такого вот забытия не было. Чтобы я мог отреагировать на усталость - по настоящему, своим я. Связать усталось с телесными потребностями в отдыхе. И ощущать тело свое - знать что хочу.

Последнее редактирование:
Да ,верно - тело оздоровить необходимо. Ну и "примеривать" к нему бабулю 🙂

Если очень эмоционально примеривать к себе роль доброго подсолнуха - то можно начать запрещать людям приближаться к себе - вдруг семечки повыковыривают 🙂

Я бай, сорри, сегодня не показывался. Вечером одноклассница приходила, в фотошопе сидели 🙂

До завтра!

До завтра, спокойной ночи и обнимаю. Как могу - через бабулю изнутри - тем что у меня пока видно своё. Мне нужно выспаться видимо - тут все вместе сработало. И нужно удерживать связь с ребёнком - не уходить в готовое - во что бы то ни стало. Мне было лучше, а может быть вообще хорошо и отлично. Бай бай.

Доброе утро - я опять не фига не спал и почти потерялся совсем кажется - то есть эмоции свои пропали кажется ((. Быстро их вернуть хочется. Вот. Пойду завтракать. Радость - солнце светит утром, хорошо.

Доброе утро! Солнце светит, и это хорошо - значит точно не бабушка это ощущает! 🙂

Я пока чуть поработаю и попробую наверное вылезти в Титан до 9 утра, хочу глянуть как время игровое закончится. Для опыта 🙂

А высыпаться и правда желательно...ну нужно любому млекопитающему это. Такая вот особенность 🙂

Ага. А я может в растения поиграю )) - не в растение а в растения )). После завтрака. Потом видно будет - если совсем спать не потянет - пойду в магазин и погуляю.

Вс\ ещ\ не могу найти союзников и противников для заполнения партии. Нда. Близзарды такого не позволяют себе 🙂
С "потянет спать" - вопрос тонкий.
С одной стороны если потянет - можно лечь спать и проснуться вечером... У меня лично этот вариант вызовет вышдрие на оставшееся время дня 🙂
А можно дотерпеть до ночи, вечера - и лечь спать _вовремя для организма, а не для сбитых био-часиков..

Поиграть в растения точно лучше чем в растение

Ну вроде подобрали, старт через минуту 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху