Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Лечить близких людей трудно или вообще нельзя, вот в чем дело 🙂
Мама, любящая мама, когда ребенок заболевает - становится...не монстром, но строгой медсестрой, делающей уколы и дающей горькие лекарства
При неврозах, гс и пр. мама становится медсестрой Простите, что вмешиваюсь, не удержался.

Добрый вечер!
Бывает что становится 🙂

Прокопали с другом траншею под шланг, очень наглядно 🙂
Друг перфекционист. У него как по линеечке все, ровно и идеально. А у меня, хм, перепады, пара изгибов, корни торчат,... Жуть 🙂
Но зато быстрее. И для шланга пофиг, если честно..
Мы одну канаву копали с двух сторон, и эти стороны сразу видно где чья
Сейчас чаю напьемся и еще поварю малость.
Тонкий металл сложно, понятно. Зато на толстом кайф, отдых 🙂

А я пришел, гулял - пицца, бильярд, потом прошел дождь и немного потеплело. Но мозг мне друзья вынесли - интеллектуализацией своей. Хочется отдохнуть и в тишине побыть. Самое главное что тоже во всей это интеллектуализации и спорах участвовал в образе - то есть вредно вдвойне. Уффф. Нужно без этого как-то. Отдохнуть. Не знаю - кажется сегодня опять не побегу - чото я давно уже не бегал, запустил - нужно обзятально. Просто еще горло как-то и признаки насморка были - но сейчас ничего. Мать так болеет - ходит - кашель, насморк. И бегать - холодно и сыро - лужи одни. Дома с гантелями позанимаюсь побольше - может зачтется как пробежка, только руками. Сейчас просто сил нету - вынесли мне весь мозг и я сам вынес. Спать бы лег - да дотерплю до ночи.

Сельдерей кстати очень полезно - у него такое свойство - что на его усвоение уходит больше энергии от организма чем организм от переваривания самого сельдерея получает. То есть - для подрдения и разгрузки - самое то. А шланг проводить - это же очень увлекательно - чтобы потом автополив был. Это же гидродинамика. Я в детстве хотел вродес чем-нить таким поиграть. Проводишь всякие каналы, потом полив разных видов. Воду сам пускаешь - она течет по шлангам - раз тут клапан - опа перекрыл. Правда хотел. Мне даже игрушки мини на компе нравились - где надо было клапаны перекрывать. И вообще это близко к моей учебе - клапаны. И гидродинамику проходили довольно сильно. Больше люблю именно гидродинамику чем аэро. Гидро - она попроще как бы.

Последнее редактирование:
Так и хочу сделать, разводку по участку и гидродинамику по принципу или капельного полива, если выйдет.
Сейчас один кран и один большой шланг, неудобно. Точнее, уже два, провели еще один 🙂 не полностью, но первый шаг получился 🙂
В парной 100 градусов, ой. Друг похоже инопланетянин, с Меркурия 🙂

Все, пропарились, уже сохну, на сегодня хорош! 🙂 завтра с утра слегка поотдыхаем и пораньше домой 🙂
Спокойной ночи!

Добрый день. Я все еще не в адеквате - злюсь и раздражаюсь на все. Брррр. Погода хоть хорошая. Весь мозг вынесли, друзья называется. Нет - ну нафиг всех невротиков. Одни невротики кругом. Все о себе думают. Нафиг нафиг.

Уфф Как там дела? Готова поливочная система? А я в магаз сейчас.

Уффф 🙂
По мере пробужения друзья будут или тоже ..адекватиться, или заменяться новыми 🙂
Я уже дома, искупался, отдыхать улегся. Прохладно тоже в воздухе, но зато солнце жарит! Попозже и на балконн позагораю чуток наверное 🙂

Систему не сделали, вчера просто первый шаг я овеществил. Я же вообще не знал как это делается 🙂 Набрал 20 м шланга для проводки под землей, чтобы с запасом, и переходники с шланга на резьбу и обратно. Я даже в диаметре не был уверен!!! 🙂 Угадал, 3\4 , 25 мм, повезло. Ну или запомнил, не осознанно.. Поэтому просто уложили в траншею участок, проверили герметичность стыков - и все на вчера. В следующие выходные уже более осознанно продолжу, плюс пару крутилок-поливалок привезу. Тоже, еще не знаю, к чему их присоединять, диаметр и прочее 🙂
Научусь
Ну и договорился почти, чтобы практически на место привезли уголок или профтрубу, из чего варить. Завтра созваниваться буду.
Приступлю к проектированию и реализации конструкции

Вот 🙂

А я отдыхаю. злился сегодня абсолютно на все - знакомое состояние. Теперь вот хочется просто отдохнуть - спина и шея болят. Большой забег за продуктами совершил. Полку дома повесил для белья - такую тканевую. Салат приготовил - пообедал. Теперь можно отдохнуть. Эмоционально протрезвиться - я бы даже так сказал. Док - как бы мне Вам передать игрудр то - чтобы Вы побыстрее тоже захотели купить и мы могли бы вдвоем. Ну или не захотели - хотя я думаю что понравится. Мне вот нравится. Шутер - в котором шибко сильно заморачиваться не надо - а в тоже время интересно и командная игра важна. Уже играл за обе стороны, но персонажей пока мало открыл. Так вот - примерно обе стороны равны по силе, так выходит. Было бы здорово если бы в будущем еще какие-нить бесплатные дополнения выходили. А так там карты - разные, есть - пиратская бухта, есть дикий запад, есть просто город и еще другие есть.

Dantes (29.06.2014, 17:23) писал:
Я тоже 🙂 С балкона пришёл, сейчас у компа посижу. Жена пока кино смотрит 🙂

Цитата:
злился сегодня абсолютно на все - знакомое состояние.
Гневливость? 🙂

Цитата:
Теперь вот хочется просто отдохнуть - спина и шея болят. Большой забег за продуктами совершил.
Можно обвязать шею шерстяным шарфом, и продолжить отдых 🙂

Цитата:
Полку дома повесил для белья - такую тканевую. Салат приготовил - пообедал.
Мы уже поужинали, тоже салатом 🙂
После восемнадцати - антракт! 🙂
Цитата:
Теперь можно отдохнуть. Эмоционально протрезвиться - я бы даже так сказал.
Мне понравилась фраза 🙂

Цитата:
Док - как бы мне Вам передать игрудр то - чтобы Вы побыстрее тоже захотели купить и мы могли бы вдвоем.
Я могу и просто купить, без проб. Собственно информацию я уже получил ,в том большом обзоре.

Цитата:
Ну или не захотели - хотя я думаю что понравится. Мне вот нравится. Шутер - в котором шибко сильно заморачиваться не надо - а в тоже время интересно и командная игра важна. Уже играл за обе стороны, но персонажей пока мало открыл
Не сразу всеми разве можно? Тут не понял немного..

.Цитата:
Так вот - примерно обе стороны равны по силе, так выходит
Баланс 🙂

Цитата:
. Было бы здорово если бы в будущем еще какие-нить бесплатные дополнения выходили. А так там карты - разные, есть - пиратская бухта, есть дикий запад, есть просто город и еще другие есть.
В CS вроде 4 или пять всего карт, по сути. А игра относительно бесконечная 🙂

Добрый вечер!

Добрый. Не - открыты все - но умения у них нужно открывать - второе и третье - но это очень быстро происходит. Практически сразу открываются умения. А карт там побольше видимо - надо глянуть сколько. И есть карты - когда ночь и когда день. Игра бесконечная - и так чтобы сильно в ней застрять - особо и не выйдет - не рпг же. Вид от третьего лица - вот тоже большое различие. Но не мешает - а просто такой вид, прицеливание есть - тогда прицел как -то больше сбоку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху