Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Здорово - а у меня вчера опять практически эмоциональное опустошение и в режим бабушка-робот чуть не перешел 🙂. Но вроде ничего сейчас - более менее. ТАм на самом деле - очень страшно, прямо оцепенение - и не только страшно а и еще что-то, и за себя и за мать даже выходит. Тяжелое состояние. Но сегодня вроде ничего - хотя пока не знаю.

Уже когда смотрел вчера обзор на pc растений против зомби - сложилось ощущение что мне это не интересно и не порадует - но заметил перфекционизм и такое лютое что-то - мол мне это не интересно потому что я там не смогу быть крутым как-то так. И понял что это у меня не интерес пропал - а эмоциональность и простота детская переменились на рассчетливость, перфекционизм и я даже не знаю как назвать-то - остервенение какое-то вместе с перфекционизмом, что-то не человеческое - какая-то жесткость и отказ от всех радостей, буд-то бы это состояние - противоречит самой жизни. Такое злое и типо - властное, ужас.

Потом я переключился на более позитивный лад, но вот этот перфекционизм злой мог еще остаться. Бррр. Опять пол ночи не спал, правда поздно лег. Но бегать ходил вчера - хорошо. А потом сидел когда ночью в комнате - мерз - есть как, видимо это можно тоже сопоставить с эмоциональной опустошенностью - тепло из тело тоже опустошилось.

Ну я решил купить - ладно, вроде как прикольно, просто без перфыекционизма буду пробовать - не как бабушка а как бы я на самом деле мог. Спокойно - фух фух фух фух - это я так дышу - нормально.

Если сегодня куплю - прикольно будет. А Вам тогда на след неделе уже дам тоже. Если на выходных на дачу.

Кувалда это здорово. И уголок - большой наверное - сфоткайте ))) - и как вбивать будете. Прикольно вроде. Я помню когда у меня еще компа не было - говорили мне что его обязательно заземлять тоже нужно. А вроде как никто не заземляет 🙂.

Пойду завтракать.

Да, кстати важное - по поводу таблеток - я пью Док. Уже больше 2 месяцев кажется. Может мне те что подороже один в раз день пить - сутра, ну покупаю пока - могу и 2 раза. Просто для экономии - один 🙂. Но могу вроде и 2 пока.

Dantes (25.06.2014, 11:39) писал:
Здорово - а у меня вчера опять практически эмоциональное опустошение и в режим бабушка-робот чуть не перешел 🙂
Бабушка-титан 🙂

Цитата:
Но вроде ничего сейчас - более менее. ТАм на самом деле - очень страшно, прямо оцепенение - и не только страшно а и еще что-то, и за себя и за мать даже выходит. Тяжелое состояние. Но сегодня вроде ничего - хотя пока не знаю.
Ощущение, что так можно ещё чуть-чуть и сорваться и тогда маме будет очень плохо?

Цитата:
Уже когда смотрел вчера обзор на pc растений против зомби - сложилось ощущение что мне это не интересно и не порадует - но заметил перфекционизм и такое лютое что-то - мол мне это не интересно потому что я там не смогу быть крутым как-то так. И понял что это у меня не интерес пропал - а эмоциональность и простота детская переменились на рассчетливость, перфекционизм и я даже не знаю как назвать-то - остервенение какое-то вместе с перфекционизмом, что-то не человеческое - какая-то жесткость и отказ от всех радостей, буд-то бы это состояние - противоречит самой жизни. Такое злое и типо - властное, ужас.
А, ну да. Какая польза, турнира нет, денег не выиграешь,...

Цитата:
Потом я переключился на более позитивный лад, но вот этот перфекционизм злой мог еще остаться. Бррр. Опять пол ночи не спал, правда поздно лег. Но бегать ходил вчера - хорошо. А потом сидел когда ночью в комнате - мерз - есть как, видимо это можно тоже сопоставить с эмоциональной опустошенностью - тепло из тело тоже опустошилось.
К бегу привыкли чуточку? 🙂
Ежедневно уже сейчас, или не решились на ежедневное?
Я вчера бегу к работе, у здания пациент ходит, форумчанин кстати. Улыбается 🙂

Цитата:
Ну я решил купить - ладно, вроде как прикольно, просто без перфыекционизма буду пробовать - не как бабушка а как бы я на самом деле мог. Спокойно - фух фух фух фух - это я так дышу - нормально.
Нормально 🙂 Фух-фух! 🙂

Цитата:
Если сегодня куплю - прикольно будет. А Вам тогда на след неделе уже дам тоже. Если на выходных на дачу.
Планирую на дачу. Перепаять удлинитель сегодня не вышло ,паяльник друг сына забрал, давно уже, я забыл 🙂
Вечеорм принесёт, завтра видимо утром займусь.

Я в Титанфейл поиграл, неплохо, весьма, но временами _очень_ сложно найти команду. Ощущение что виснет и всё.. Впустую время терять...
5 левел получил 🙂
СТал чуточку осмысленней ходить и бегать. Видеть поле действий..не совсем ещё конечно.
Монитор в принципе фуллHD не помешает, более чёткое будет изображение, больше деталей.
Но не спешно 🙂

Цитата:
Кувалда это здорово. И уголок - большой наверное - сфоткайте ))) - и как вбивать будете. Прикольно вроде. Я помню когда у меня еще компа не было - говорили мне что его обязательно заземлять тоже нужно. А вроде как никто не заземляет 🙂.
В новых домах розетки с авто-заземлением должны быть.
Почему надо - одной рукой за корпус, другой за батарею - ой как тряханёт, если нет земли.

Цитата:
Пойду завтракать.
Я тоже 🙂
Приятного аппетита 🙂

Нуууу - у меня дом то не новый - а не заземлен видимо, е мае. НО у меня правда заземление сделал электрик на щитке в квартире - то есть как бы заземлил разетки. Он их как-то замкнул хитро - и сказал что норм теперь. Заземлял - когда ставили машину стиральную. А до этого не было такого, хммм - на сколько я знаю. Но за батарею и за комп - я не хватал никогда 🙂. А так - заземление теперь есть вроде бы, на скока я помню. Ну в любом случае если стиралка стоит - полюбому должно быть заземление.

Про таблетки Док - спрашивал, важное просто - вот напомнил еще раз. У меня кажется перфекционизм ((, и вчера я тоже на самопреследование перешел и самообвинения уже. Потом правда отвлекся.

А страх - он и за себя и за маму. Сначала за себя - а потом и за мать бояться стал. Но глубокий страх - он такой - всеобъемлющий - что плохо будет всем вообще, и что я как бы окажусь изолированным - никто мне не поможет. Это очень неприятное чувство - как оно будет - я опишу, постараюсь - сейчас оно внутри кажется и я не очень вижу. Ну это когда страшно за все обсалютно практически - и вот такая изоляция - что другого выхода нет - тока слушаться бабушку. Мощная угроза - на грани восприятия вообще нормального, то есть как какая-то понятная человеческая эмоция воспринять нельзя - так как она все свои аффекты сразу буквально кидала на меня - просто задавливала, подчиняла воле своей. И убеждала что я сам плохой. НО это не главное - это все в купе. И страх за мать - он тоже вкупе - с общим страхом - изоляции. Кажется так.

Последнее редактирование:
Именно. Комп по той же схеме сделан, по сути, блок питания. ВОпрос - куда он завёл землю в щитке. Бывает ,что сажают на "ноль". Это срабатывает на время, а затем может и убить..
Если подцепил к ...рамке щита, к железной, которая подсоединена и к арматуре и к земле дома - тогда норм.

dok34.ru (25.06.2014, 12:08) писал:
Именно. Комп по той же схеме сделан, по сути, блок питания. ВОпрос - куда он завёл землю в щитке. Бывает ,что сажают на "ноль". Это срабатывает на время, а затем может и убить..
Если подцепил к ...рамке щита, к железной, которая подсоединена и к арматуре и к земле дома - тогда норм.
К рамке подцепил кажется, но я не уверен - теперь вот переживаю как бы не на ноль. НО он говорил что можно брать рамку спокойно руками даже - в смысле дотрагиваться - и ничо не будет. ПРосто не уверен что с арматурой это соединено. Но вроде он говорил что именно на рамку. Ну толковый эекрик был - разбирающийся кажется, ни какой-то бухой. И он сказал - что он же за это уголовную ответственность несет - ну в смысле - чтобы правильно все сделать - чтобы никого не убило током.

Значит всё правлиьно 🙂
Когда шит откроют, ну будут что соседи смотреть (если закрыт) - можно подойти и глянуть, куда кабель идёт. Три провода, и куда два - понятно, к автомату, а один ещё - по идее на болт самого щита.
Ладно, я кушать 🙂

Я на улицу в магазин - а то сказали дождь сильный во второ1 половине. До связи Док.

Беда еще в том - что я сам порой бывает хочу стать бабушкой - как она быть в смысле - и у меня агрессия ее - тоже копирую, такая вспыльчивость. То есть это потом уже без эмоций - было как бы принято мной. Победи всех - а не можешь победить - обмани. И такие всякие фантазии связанные с этим. Пленяет это порой. Но отходит. А за это еще и самообвинения включаются - что только агрессию увеличивают. Но это не совсем моя агрессия - это в форме бабушкиной. Фуууууууух. Все - побежал.

Бегаю кстати - сейчас через день, потому что дожди идут. Иногда через два дня. А до этого - когда погода хорошая была - бегал два дня - один отдыхал.

Вспыльчивость помогает. Аутисты бьются головой об окружающих, о стены - и им сразу все уступают. Тоже халява 🙂
Только удобней и правильней другие варианты. Пока неизвестные, не свалившиеся с неба! А воспитанные и взращеные как в хорршем саду!

Понял про бег, спасибо!
Но имеет смысл на ежедневное переходить. И для пользы и для укрепления силы воли.
Польза для тела и при через день. А нервы...они же ежедневно нуждаются в разрядке-переключении, верно?
Вот и подкармливать их надо регулярнее. Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху