Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на месте буду, если что. Туговато сейчас - опять в политику погрузился - но не потерялся. Просто лезет и бабушкино - соблазнение незримой власти - и материно поведение - такое детское - игривое - но тоже с оговорками на ласку и нежность - такое игриво-кусачее, холерическое. Пока пробую в это поведение поиграть - может быть включая гибкость кое где можно такое и применить - не страшно. Самое главное жесткий прессинг и давление на себя чувствую. И вот это слияние с женским, идентификация - не то все таки. Сама мать меня хотела видеть как мальчика, парня - это точно. И я с этим согласен - только без излишней требовательности.

dok34.ru (24.06.2014, 08:42) писал:
А что касается кажущихся потерь себя - ну, депра - она такая. Меняется не личность, так кажется , ощущается - меняется мир, и кажется что он и был таким....мрачным, негостеприимным, чуждым ,а я сам - лишь нагромождение принципов, непонятно откуда взятых и украденных..
Потому я и делаю упор на вылезании из такого состояния. И категорическом не-копании в этом состоянии в своей душе, в душах окружающих.

ИМХО, разумеется.
Док, а что делать в таком состоянии? Люди в таком состоянии вообще исчезают, или вспоминается где и в чем они не правы и обиды и злость. Может отвлечься как. Переключиться, ну и обязательно ни в коем случае не делать выводов и умозаключений.

Dantes (24.06.2014, 19:53) писал:
Я на месте буду, если что.
Я пробегусь в титанфейле. Могу показать игру ,если есть интерес.

Цитата:
Туговато сейчас - опять в политику погрузился - но не потерялся.
Политика - она такая 🙂
Тем более когда как-то касается.
Футболом не увлеклись пока? 🙂
Сейчас Итальянцы и Уругвай сейчас пели гимны. показывали их близко, в HD - интересно , захотелось фильм с Челентано глянуть 🙂

Цитата:
Просто лезет и бабушкино - соблазнение незримой власти - и материно поведение - такое детское - игривое - но тоже с оговорками на ласку и нежность - такое игриво-кусачее, холерическое. Пока пробую в это поведение поиграть - может быть включая гибкость кое где можно такое и применить - не страшно. Самое главное жесткий прессинг и давление на себя чувствую. И вот это слияние с женским, идентификация - не то все таки. Сама мать меня хотела видеть как мальчика, парня - это точно. И я с этим согласен - только без излишней требовательности.
А требовательность - от него должна быть _правильная _защита. Сейчас у Вас - как у аутиста, взрывная, бабах, все вокруг боятся 🙂 И не требуют.
А в идеале - спокойная, взрослая. с чувством собственного достоинства.
ВАше решение было - значит и отвественность Ваша.
Ну а если решение не Ваше, выполняете просто - тут уж выполняйте не совесть ,не ерепеньтесь 🙂 И этом подталкивайте себя к своему решению! К взрослению!

Покажите Титанфал - я думал об этом тоже. Если сам не поиграю хоть погляжу.

Дело в том что ерепенилась у меня всегда мать - но она сдерживалась жестко - а в душе ерепенилась. Поэтому - лично мне отдельно - ерепенится сложно, я сразу как бы с ней в кооперативе - может быть в этом свое от ее не отличаю. Просто на мое какое-то ерепенинье - сразу была отдача сильнее.

Но все же я тоже ерепенюсь так же как и она - просто - ну не хочется поступать так - когда можно спокойно, скопировал просто.

У меня есть особенность - я порой сразу вштыки что-то воспринимаю и не соглашаюсь уже заранеее - так вот это у матери было, я копирую - не мое это, так как свое уже в провале в это время. Я бы тоньше поступил и спокойнее, и даже не тоньше - а ну - доброжелательнее и дружелюбнее.

Dantes (24.06.2014, 20:55) писал:
Покажите Титанфал - я думал об этом тоже. Если сам не поиграю хоть погляжу.
Ок. Сейчас вопрос как из полноэкраннного режима переключиться. В Мак зашёл, отсюда отвечаю 🙂

Док - просто осторожненько сейчас - как бы не зацепился я, забылся видимо - и сейчас нужно так легонько легонько - осторожненько. Чтобы я не взъерепенился.

На цыпочках 🙂

Спокойной ночи! 🙂

Спокойной ночи ))) и обнимаю.

Доброе утро! У меня есть желание сбегать на ближайший строй-рынок и закупиться уголком , для сварных работ и устройства зазаземления под окном 🙂
Но буду сдерживать, чтобы кувалду зря не покупать - у друга лучше попрошу на выходных, у него хорошая кувалда имеется. Уголок для заземления в землю забивать придётся, молотком не обойтись 🙂
А затем уже, забив - обваривать буду, полосой железной.
Значит сейчас поиграю в Титанов маленько, часочек ,и удлинитель буду пересобирать , обпаивать контакты. А то уже среда, выходные подбираются незаметно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху