Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (03.07.2013, 19:25) писал:
По поводу гей*мпада:

вот такой взял.
Это простой, без вибрации, проводной.
Есть таких еще две старших модели - с вибрацией и беспроводной соответственно, стоят подороже.

Еще есть вариант, пишут что самый лучший, это -

Там и вибрация есть и провод - 3 метра.
Понял..С вибрацией не играл, теоретически представляю что должно быть интеерсна обратная связь. На прошлом телефоне(HTC HD2 который) - была вибрация, там даже в "шарики" было играть неплохо, имитация реального тяжёлого стального шарика , который проводится по лабиринту.

Цитата:
А у того, который я брал провод - 1.8 метров. Мне вроде даже хватает, хотя я взял на всякий случай дешевенький удлинитель USB. Но не факт даже что он потянет гей*мпад, этот провод.
Метра три потянет. ПРоблемы вроде после 5 метров, тогда уже качество кабеля важно.

Цитата:
А впечатления пока двоякие - вроде ничего, приятно даже в руках держать. Но шутеры и там где надо целиться - пока сложновато, непривычно. А вот еще попробовал игру, которая изначально вышла на приставке, а потом была портирована на комп, так мне понравилось именно с гей*мпадом. Ощущения другие и управление удобное на удивление, лучше чем за компом.
Видимо да. Драки я только на джойстике или гей*мападе представляю 🙂

Цитата:
Для гонок говорят тоже хорошо, для драк, для симуляторов. Но это я еще не пробовал.
А вот шутеры - надо тренироваться, где вообще можно хоть как-то с ним играть. Если что-то динамичное и стрелять - то тут мышка нужна, это точно.
Мыши рулят! 🙂

Цитата:
Для стратегий тоже мышка.

Диабло вот не поддерживает гей*мпад, хотя выходит в сентябре уже переработанная версия на консоли. Может введут поддержку и для ПК потом.

Вспомнил множно сказать молодость, когда еще на первой Сони Плейстейшен играл вот так вот джойстиком. Они даже похоже по форме и кнопкам.
На ней же кстати в Диабло первую играл.
Интересно правда. Я лишь на мышке в Д1 играл, но ощущения вполне вспомнил. Кстати, ходили втроём с сыном и его другом, сын магом, а маги в Д1 рулят неимоверно 🙂 Файербол у него сносил всё что шевелится, включая и нас с другом 🙂

Цитата:
Есть вот еще задумка, одна очень хардкорная Рпг, я вот ее попробую освоить, потом думал Вам предложить подключиться. Но пишут что там что-то очень сложно, хотя и интересно. Но если сложность очень большая - то и не вариант, может быть, в нее играть. Там как раз вот гей*мпад был очень нужен для управления, потому что на клавиатуре пальцы сломаешь.
Если пойму что мы могли бы в нее поиграть, там же мультиплеер есть, то предложу, Док )). Еще и вторая часть выходит скоро, так если не первую - хоть вторую, хоть попробовать )).
Хм, интересно, спасибо...но если хардкор - это как в Диабле, когда можешь за секунду потерять что нажито непосильным трудом за годы - не, нафиг, нафиг 🙂
Если просто сложная игра- тогда интересно..а если ещё и графика красивая - ещё лучше.

Док, пока вот свое состояние опишу. Очень сильно опять впал в какую-то неадекватность. Да так что совсем ничего не понимаю, но плохо, чувствую что плохо. Сейчас правда получше.

Опять что-ли в детство погрузился и в такое где я подыгрываю матери.

Началось с того что возникли идеи купить кресло новое и ковер домой. Ну и вообще что-то поменять, обустроить.
Как идея фикс, которая занимало все место в уме и казалась важной и даже спасительной.

Видимо отвлечение от моего кризиса, в котором я нахожусь, возврат к старому, привычному.
Но тут еще подключилось моя тенденция себя вести с матерью - как будто я ей что-то должен или виноват перед ней, что-то выклянчиваю. И плюс к тому же играю роль заботливого отца.
Вообще это невозможное сочетание - ребенок играет роль родителя для своих родителей, но вместе с этим что-то от них все ждет, просит, выклянчивает.

Само собой весь мой прогресс и все осознания куда-то подевались и я впал в иллюзии, да такие сильные что очень сложно вылезти.
И главное где-то глубоко понимаю что делаю и веду себя так что сам себе врежу, вот этим отношением к матери.

Потому что я и ребенком не могу быть с ней, расслабиться и взрослым себя не ощущаю, ну и вообще сам как буд-то не живу а связан с ней, целиком и полностью зависим и блокирую все вообще внутри.

Отдельно себя от нее не ощущаю, да и вообще отдельно от других вещей тоже, как буд-то какое-то слияние, иллюзия.
Проникаю в разные вещи - книги, фильмы, игры - и сам с ними сливаюсь. В результате в голове каша.
Ночью вроде сплю а вроде и не сплю. Снится что-то, но видно что я прямо участник всего того что мне снится, управляю этим, и мое эго не спит, а участвует в событиях сна. Так что даже понять нельзя спишь или не спишь.

И потом плохо и агрессия на себя. НО я уже не понимаю что я считаю за самого себя - ту часть, у которой агрессия, или та часть на которую агрессия. Потому что боюсь я могу как раз ошдрься - что агрессия на самого себя и на других - это как раз агрессия родительская, а та часть что поддается нападкам это и есть настоящее мое. НО тогда как сильно все у меня в голове перепутано.

Вот уснул вчера в 21:00 наверное даже, проснулся пол четвертого ночи. И лезут всякие мысли в голову. Не могу даже понять спал ли я вообще или бредил, может переиграл в игры, впитал в себя все это и сам стал участником какого-то фильма, который мне привиделся во сне. Вроде спал а вроде и нет, режесировал что-то в своей голове.
Потом проснулся и стал злиться и на себя и на мать и агрессия тоже на всех, просто понимал что я потерялся опять во всем этом, запутался, крепко уснул, да так крепко чтобы избежать все свои осознания, действительность, кризисную ситуацию, которая означает что мне надо именно что-то делать чтобы выбираться дальше.

Позже вроде как наступило облегчение, как буд-то с души какие-то кирпичи посыпались, и возникло состояние изнеможения и небольшого успокоения, ясности. Что-то мое вернулось ко мне, даже физически ощутил что немного просыпаться стал.

Док, у Вас как дела, все хорошо? А то пропали с форума, я ждал ответа, но понятно какой ответ будет. Все одно и тоже я пишу получается.
Просто вижу Вы ни кому не отвечаете? Может отдыхаете от форума, может отпуск, может дела, или еще чего.

Я пока что никак, по старому, чуть лучше по сравнению с последним неадекватным залетом.
Играю в игру, про которую говорил, сложная очень, но интересная, там как такового мульти плеера нет, но можно вызывать друг друга на помошь и против друг друга тоже биться можно. Но очень сложная.
Атмосфера близка к диалог - наверное к первому или второму, но там врагов просто так не за кликать нужно фехтовать с ними, уворачиваться. Потом может Вам ссылку дам на видео, посмотрите как чего. Игра стоящая, красивая, атмосферная, но сложная. Дарк соул называется.
Наверное для совместной игры, именно чтобы в пати - не подходит.

Я сйт налаживаю, обновление уже прошло , основная часть - но пока не могу расслабиться 🙂 НА сайте сейчас возникают периодически блоки разные, но надеюсь что получится красиво 🙂
День-два, надеюсь уложиться. Ещё и другие дела есть, вот сейчас по ГО уезжаю, вместо завтрашнего..мелочь - а времени больше часа отъест.
Игру понял...возможно заинтересует. Но фехтовать - это всё же для гей*мада, в самом деле 🙂 Пока его у меня нэмаэ 🙂
Зато батарейка пришла, наконец-то! Зарядил, теперь часа 3 видео могу записать без розетки. Нужно будет где-то через неделю. У бывшего главврача - юбилей. 80 лет, тьфу*3

А по основному...я бегаю, хотя и сложновато было сразу после дождя. Отложил немного и пробежал когда развеялось 🙂 Сын ворчит уже меньше 🙂 В смысле на мой голый торс и неприличный вид.
Это - сейчас тупо надо делать, а через пару недель - уже смотреть как и что 🙂 Раньше - неправильно и нечестно.

Док, я думаю что я также бубнил, как Вы описываете сын делает )). Это в моем стиле тоже, негодовал бы )).

А сейчас я очень сильно в нарциссизме застрял. Вижу вроде как это состояние неадекватности держится за счет того что самоагрессия, не дающая спокойно мыслить. То есть требование к себе и злоба на себя, из-за того что не соответствую. И отчаяние еще. Он все время включается этот нарциссизм. Ужас какой-то. Я совсем невминяемый, ну в смысле в образ ушел. Как буд-то не отличаю себя отродителей, в прошлом когда они со мной себя вели нехорошо.

Стыдно и страшно быть собой, да и не виден вообще ребенок там.

Интересно что там первостепенное - нарциссизм, невроз или депрессия. Депрессия возникает из-за нарциссической травмы. Или нарциссизм появляется как средство уйти хоть немного от депрессии, придать смысл и цель жизни.

Док, когда я рассуждаю спокойно, я хоть как-то держусь, меня не так сильно одолевает какое-то внутренее неприятие себя и злость.

Впал видимо в зависимость от игры, забил туда себя, погрузился. Игра конечно отпад, гей*мпад рулит. Без гей*мпада там делать нечего конечно, не жалею что купил. Супер, впечатления как буд-то купил себе не гей*мпад а приставку )).

Dantes (12.07.2013, 11:08) писал:
Впал видимо в зависимость от игры, забил туда себя, погрузился. Игра конечно отпад, гей*мпад рулит. Без гей*мпада там делать нечего конечно, не жалею что купил. Супер, впечатления как буд-то купил себе не гей*мпад а приставку )).
Круто 🙂
Пока это радость и прочее, плюс временная ниша для Вас. Когда будете _сочетать_ игру с реальной работой по Леви - станет еще круче 🙂
У меня две батарейки пришли наконец, теперь могу снимать видео с отрывом от розетки 🙂 в среду будет премьера.
Что интересно - я их ждал долго, а приши оба пакета - на следующий день после того как оставил хороший отзыв на ебее 🙂 вознаграждение 🙂
Еще одна посылка идет, с фотосумкой, из США, впервые увидел фирменную Пентаксовскую сумку, тем более за 300 руб 🙂
Ну и плюс доставка конечно.

А я пока изучаю языки программирования 🙂
Шаблон под себя переделываю, то на локальном сервере то на боевом. Жуть что там творится 🙂 покупал шаблон со слайдером - а он без слайдера оказался..допиливаем 🙂 я сначала малость отчаялся, но пока перспективы есть. Похоже что вместо дачного отдыха меня ждет "гуд ньюс" 🙂

Док, по настоящему стремно начинать жить, боюсь сложностей - устройство на работу, что никто брать не будет, или что прицепятся что у меня пробелы в стаже, и вообще почти нет стажа. А уже 28 лет почти, чувствую себя очень сильно отставшим, жалким и никому не нужным. Ощущение что общество очень жесткое, нарциссичное и нацелено только на результативность и достигательство. Что будут меня шпынять и использовать, манипулировать. Унижающе ко мне относиться из-за того что я так отстал, не работаю, не имею семьи.

Вообще очень страшно, я даже не знаю чего я умею, на какую работу идти. Понятно что чего-то то точно умею, но ощущение что ничего не умею и вообще полный ноль.

Все теже самые заниженная самооценка и депра.

Самооценка занижнная - искуссвенно завышается, а искуссвенное завышение страшит, потому что может рухнуть как карточный домик, и кажешься себя поэтому ничтожеством, которое должно скрывать свою ничтожность.

Я это понимаю, но как что там в реале в норме есть и свои умения и возможность нормально не оцениваются, нету о них знаний. Любой кажется опытнее и мудрее и лучше.

А так вообще вроде бы стало получше мне, мысли эти не постоянны, ползу потихому.
Привезли два кресла, одно кресло кровать. Заказывал кресло кровать, думаю нужно дополнительное спальное место в квартире, а то вдруг кто приедет, друзья, девушка может ))) , может Док в Москву приедет, остановиться )).
В общем была перестановка в квартире, пока ей был занят почувствовал себя лучше и даже физически. Док у меня наверное с мускулатурой, мышечной системой такие вообще проблемы... Ничо как следует не развито, отрафировано все. И надо реально дрдеть.

Сегодня вот гулял на улице, вроде начались изменения в сознании, каажется увидел как реально мать ко мне прицепилась и сосет и сосет из меня силы все, а я за нее держусь. И такое промелькнуло - что если я ее с себя сниму, оторву и сам перестану за нее держаться - мне будет очень хорошо, гораздо лучше, сразу столько проблем поубавиться внутренних. Наверное головокружения эти были связаны с тем что я выбирался наружу, а наруже я один - сам собой являюсь, без матери, и даже наблюдать не надо - можно жить в реале, да и сангвиником быть и все остальное. А вот головокружения они видимо потому что мне очень было страшно когда-то одному вот так, без матери, я был не готов и еще пуще меня запугивали и привязывали. И вот без нее, одному было так страшно - что сознание это было не готово принять и у меня кружилась голова, как буд-то терялось сознание.

Это не был выход, так как я продолжал за собой наблюдать. Но я уже путаюсь - вот это наблюдение - это невротическое эго, я не знаю, не понимаю.

Вчера внезапно дошло кое что про гс. Кажется увидел элементы зависти какой-то, нарциссической. То есть вот это сравнение себя с другими при гс, оно видимо нарциссическое, ну и в общем то оно не нужно совершенно. Вроде принимаешь когда свой пол, даешь себе свободу быть и становятся не так сильно интересно вот это сравнение, не нужным становится. И тогда ясно что за ним стояла зависть.

Я бы сказал что становится не интересной чужая мужественность как объект для зависти и сравнения, когда ее не чувствуешь в себе.

Кажется что без депрессии вообще теряется весь смысл в этой "наблюдательской деятельности" и сравнении себя с другими. Может быть что-то такое и присутствует но в значительно меньшей степени. Да и идентификация себя с мужским не дает себя ощутить в достаточной степени отстраненным чтобы начать интересоваться своим полом, не чувствуя себя его же частью, частью мужского.

Видимо отсюда и есть неприятие всего гомоэротического.

Но дружба и нежные отношения могут же быть между парнями, но не в таком смысле нежные... Я думаю что дружба уже несете в себе что-то нежное, хотя не знаю...

Но конечно понимаю как должно быть неприятно и плохо для парней, мужчин себя ощущать вот в такой вот степени униженным в какой меня воспитывали.

Dantes (15.07.2013, 08:12) писал:
Вчера внезапно дошло кое что про гс. Кажется увидел элементы зависти какой-то, нарциссической. То есть вот это сравнение себя с другими при гс, оно видимо нарциссическое, ну и в общем то оно не нужно совершенно. Вроде принимаешь когда свой пол, даешь себе свободу быть и становятся не так сильно интересно вот это сравнение, не нужным становится. И тогда ясно что за ним стояла зависть.
ОБраз..Большие пацаны пьют пиво 🙂 А малыши им завидуют. Даже если бы они пили колу - они бы завидовали..но так уж получилось - что взрослость ассоциировалась с пивом...и как это обычно бывает - проявляется в лоб. Дети тащат пиво-сигареты и устраивают свои посиделки 🙂 Плюс адреналин наверное - он тоже придаёт остроты ощущениям.

Цитата:
Я бы сказал что становится не интересной чужая мужественность как объект для зависти и сравнения, когда ее не чувствуешь в себе.
Ок. Но - берём вариант чуть погодя, когда мужественность уже будет, уже ощущаете. Тогда как? Сравнивание и зависть - они часть обычной культуры. Сложно избавиться, по сути..
Я несколько дней назад подсел немного на сериал 🙂 "Сваты", украинский, но вполне актуальный по сути.
Там две пары сватов (их дети поженились) - городские и сельские. Типажи характерные, понятные и прозрачные. Но - как мужики конкурируют! Кто больше отожмётся? Спорим! Кто быстрее палатку поставит! Да мне это как два пальца!
🙂 Вобщем первые два сезона, ну и третий может быть - есть смысл глянуть..третий глуповатый 🙂 Но типажи очень выпукло показаны, и по-доброму. И есть у этих всех бабушек-дедушек - любовь в внучке. Чего не отнять у них, что их и заставляет объединяться 🙂

Цитата:
Кажется что без депрессии вообще теряется весь смысл в этой "наблюдательской деятельности" и сравнении себя с другими. Может быть что-то такое и присутствует но в значительно меньшей степени. Да и идентификация себя с мужским не дает себя ощутить в достаточной степени отстраненным чтобы начать интересоваться своим полом, не чувствуя себя его же частью, частью мужского.
Ну, просто можно принять - я есмь. 🙂 Я далее- я есмь мужчина. Мужчины бывают разные, я могу себя вылепить таким каким захочу. В рамках ,конечно 🙂 Летать без летательного аппарата пока мы не сможем, даже если захочется.. А другое...да что угодно, практически.
Но - осуществление этого - может прийти не совсем в той форме что было в фантазии. Девушка в том числе - не маленькая блондинка а высокая брюнетка, к примеру 🙂
А тут - можно просто махнуть рукой - какая будет любимой - та пусть и будет. Это есмь карма 🙂

Цитата:
Видимо отсюда и есть неприятие всего гомоэротического.
Ну да. оно какое-то излишнее. Страх в основе "болезненного гомоэротизма" лежит, похоже. В норме ведь эротика - штука приятная. Разнежился, лежишь, любуешься...кайфуешь. Хотя и не предпринимаешь действий к созданию семьи и к "овладению" тем кем любуешься...ван Дизелем например 🙂
А неприятие того, "одёргивание" - может быть очень разнообразным - и страх повести себя "недопустимо", и страх быть непринятым, и страх быть наоборот принятым слишком интенсивно 🙂

Помните про обезьян? Стадо гуляет по какому-то участку, а о периферии сидят самцы и сорри - показывают всем свои полу-эрегированные пенисы. НЕ с целью полового акта! А с целью предостережения другим самцам - мол тут своих достаточно, не подходи! Вместо скаления зубов и рычания. Второе где это применяется - в рангах...показать эрекцию более высокоранговому самцу - значит получить трёпку, а зато можно показать это более низшему по рангу.. И тот ничего не скажет против 🙂
ОБезьянки - они не люди. Но что-то такое есть видимо и у людей. Кому можно показать, а кому - недопустимо.
Но часто получается, что нельзя показывать (не принято) - женщинам, девочкам... Тут вообще чёрт-ногу-сломит может получиться 🙂

Цитата:
Но дружба и нежные отношения могут же быть между парнями, но не в таком смысле нежные... Я думаю что дружба уже несете в себе что-то нежное, хотя не знаю...
Ну да. верно.
Я вот как-то гамак привязывал вместе с пацаном одним, у них в гостях были. Он мне показывал, вместе тянули, натягивали..и улеглись затем вместе в этот гамак, получилось так, прижались друг к другу. Необычно тоже было, кстати - но именно что-то нежное, родное и дружественное проскользнуло тогда. Помню как сейчас 🙂

Цитата:
Но конечно понимаю как должно быть неприятно и плохо для парней, мужчин себя ощущать вот в такой вот степени униженным в какой меня воспитывали.
Это - прошлое. Вылезаем из него, уже. То, что неприятно - это ясно. Но - пора вылезать! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху