dok34.ru
Moderator
Dantes (03.07.2013, 19:25) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если просто сложная игра- тогда интересно..а если ещё и графика красивая - ещё лучше.
Понял..С вибрацией не играл, теоретически представляю что должно быть интеерсна обратная связь. На прошлом телефоне(HTC HD2 который) - была вибрация, там даже в "шарики" было играть неплохо, имитация реального тяжёлого стального шарика , который проводится по лабиринту.По поводу гей*мпада:
вот такой взял.
Это простой, без вибрации, проводной.
Есть таких еще две старших модели - с вибрацией и беспроводной соответственно, стоят подороже.
Еще есть вариант, пишут что самый лучший, это -
Там и вибрация есть и провод - 3 метра.
Цитата:
Метра три потянет. ПРоблемы вроде после 5 метров, тогда уже качество кабеля важно.А у того, который я брал провод - 1.8 метров. Мне вроде даже хватает, хотя я взял на всякий случай дешевенький удлинитель USB. Но не факт даже что он потянет гей*мпад, этот провод.
Цитата:
Видимо да. Драки я только на джойстике или гей*мападе представляю 🙂А впечатления пока двоякие - вроде ничего, приятно даже в руках держать. Но шутеры и там где надо целиться - пока сложновато, непривычно. А вот еще попробовал игру, которая изначально вышла на приставке, а потом была портирована на комп, так мне понравилось именно с гей*мпадом. Ощущения другие и управление удобное на удивление, лучше чем за компом.
Цитата:
Мыши рулят! 🙂Для гонок говорят тоже хорошо, для драк, для симуляторов. Но это я еще не пробовал.
А вот шутеры - надо тренироваться, где вообще можно хоть как-то с ним играть. Если что-то динамичное и стрелять - то тут мышка нужна, это точно.
Цитата:
Интересно правда. Я лишь на мышке в Д1 играл, но ощущения вполне вспомнил. Кстати, ходили втроём с сыном и его другом, сын магом, а маги в Д1 рулят неимоверно 🙂 Файербол у него сносил всё что шевелится, включая и нас с другом 🙂Для стратегий тоже мышка.
Диабло вот не поддерживает гей*мпад, хотя выходит в сентябре уже переработанная версия на консоли. Может введут поддержку и для ПК потом.
Вспомнил множно сказать молодость, когда еще на первой Сони Плейстейшен играл вот так вот джойстиком. Они даже похоже по форме и кнопкам.
На ней же кстати в Диабло первую играл.
Цитата:
Хм, интересно, спасибо...но если хардкор - это как в Диабле, когда можешь за секунду потерять что нажито непосильным трудом за годы - не, нафиг, нафиг 🙂Есть вот еще задумка, одна очень хардкорная Рпг, я вот ее попробую освоить, потом думал Вам предложить подключиться. Но пишут что там что-то очень сложно, хотя и интересно. Но если сложность очень большая - то и не вариант, может быть, в нее играть. Там как раз вот гей*мпад был очень нужен для управления, потому что на клавиатуре пальцы сломаешь.
Если пойму что мы могли бы в нее поиграть, там же мультиплеер есть, то предложу, Док )). Еще и вторая часть выходит скоро, так если не первую - хоть вторую, хоть попробовать )).
Если просто сложная игра- тогда интересно..а если ещё и графика красивая - ещё лучше.