Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мысли скомканы и не ясны, состояние удрученно-одинокое. Поэтому может несвязно и малоинформативно писал. Не в реале, в депре. Но она не очень сильно давит. Забиваю голову всякой мелочью, типо покупок на Ебее.

В структуре личности должно быть больше ребенка, чтобы быть наруже, другой социотип вообщем ))). Там даже взрослого столько не надо, его много. А родителя такого какой у меня - тоже не особо надо.

Я писал раньше. Что я не могу вот как нормальный человек обратиться к родитльским образом и опыту внутри себя, у меня такого родителя нет, меня это не поддерживает. Основы такой вот к которой можно в сложной ситуации обратиться - нет в личности. Там взрослый заместо этого. Может быть еще из-за этого ребенку внутреннему сложно вылезать наружу и себя проявлять.

Dantes (02.07.2013, 05:55) писал:
Поправляйтесь. А я вроде ничо. Шея болит видимо вообще вся и в голову отдает. Остеохандроз, психосоматика.
Состояние то не мое - мне бы наружу все, включить сенсорику и все остальное, расслабиться.
Я тоже ничо - вчера на аппарате проработал спину удвоенной дозой разминания - ух как! 🙂 Шея жаль там никак не лечится.
В смысле - можно и расслабляться, но если острая боль - то или отлёживаться или ещё и массировать-согревать-разминать.

Цитата:
лень. Растет вон живот - чувствую себя неуютно в своем теле.
Еще лишний повод посравнивать себя с другими парнями ((.
Не совсем лень..скорее комплекс - и привычка и вообще кажется что нужно условия создавать для занятий, верно? А отжиматься можно даже на паре квадратных метров...и ругаясь сквозь зубы 🙂
А идти подтягиваться и бегать - лишь когда уже на отжиманиях тело включится.. Ну и на приседаниях, наклонах-поворотах. Не прямо сейчас пусть даже, хотя видимо уже вируса как такового нет, можно. И для тела и для души 🙂

Цитата:
Вот у меня что-то похожее, поэтому в неадеквате сейчас немного и тянет - я даже не могу это гс назвать. Взбодриться таким вот мазахистским способом тянет порой. При том что продолжает автоматически само собой включаться сильное гетеро-влечение временами. В смысле возбуждение.
Это понятно. Организм никак не поймёт - что от него хотят, собственно 🙂
От гетеро ведь тоже подкрепления нет, по сути, тем более если в депрессии.

Цитата:
Ну да - я девушек боюсь.
А кто их вначале не боится? 🙂

Если серьёзно - то вот цитата, анонимно разумеется.
Цитата:
Он кстати сказал, когда я предложила остаться, что ему страшно. Не знает, почему, но страшно. Наверное, страшно, что используют.
Цитата:
Не 100%... Это может быть его _пунктиком_, который и делает из него этого самого гея. У кого-то это стыд больше (у Мурзика например) ,у кого-то страх,..и исход в альтернативу, где нет стыда и страха.
Это обсуждение парня-преодоленца. Остались они с девушкой наедине, общались, хорошо общались, много чего интересного обсуждали. Ну и она предложила остаться, ничего "такого" кстати не имея в виду - просто пообниматься может быть. Поваляться вместе в обнимку. А тот ощутил страх. И признался в этом, кстати, что делает ему честь, его искренности. Девушка предположила, что он боится "использования" его..А на самом деле...очень может быть что он именно поэтому и "записал" себя в геи*. В норме же у натурала не должно быть страха? А у него есть..
Ошибка в том, что и у натурала есть страх...да ещё какой Кто чего боится, повторюсь - не принципиально. Не все, разумеется, есть озабоченные пацаны, которые уже в 14 лет все обросли волосами и всех вокруг поимели 🙂

И вот ещё, тоже обсуждение того же парня.

Цитата:
Цитата:
Ну и что, типа, он психологически больше на девушек похож, которым важнее отношения, чем секс. И что знает, как парни девушек только на секс раскручивают. Я говорю, что я тоже знаю, как это - раскручивать. И что по-моему, он просто более взрослый, чем такие парни.
Парни бывают разные И многим отношения важнее секса, правда. И более того - он говорит что "раскручивание" девушек на секс парнями - явление негативное..верно? Это плюс ему в моральном облике? Как считаете?
Видите ведь, что он и в самом деле отличается от "других парней"..и наряду с тараканами имеет и ряд признаков взрослости, в том числе то ,что необходимо многим девушкам. Забота например , осуждение "использования девушек только как секс.объекта", как "тёлки"...

Цитата:
И еще мать никак не отпущу, эдипов комплекс никак не пройду. Но я стараюсь - Док, просто я одинок так что вообще ппц. Вот за мать и держусь видимо, не так сильно уже. Но изоляция от нормального человеческого общения, от любви, от радости - дает о себе знать.
Да понятно...Вот жил Робинзон на острове, приплыл к нему ...между прочим - людоед-каннибал приплыл, да ещё и не того пола
Ну и что - сдружился же, и в общем в тех необитаемых ,ненормальных условиях - смогли оба адаптироваться.

Цитата:
И включается из-за матери некоторая ассоциация себя с девушками и ощущение что они - свои. Но вообще это я в контексте просмотра всяких видео говорю. В реале пока вообще непонятно что.
Побаиваюсь так немного, ну и невроз и депрессия еще. Поэтом я же держусь за привычное сознание, а у меня оно другое - которое наруже больше.
А с этим что делать - я вообще не знаю. Кажется так расслабиться тянет, что и самого себя забудешь, когда границы расширяются.
Расслабиться - можно ведь и сейчас. прямо сейчас. Вот сесть-лечь поудобнее, опустить плечи, опустить плечевой пояс, все мышцы расслабить и улыбнуться...

Цитата:
Боюсь ей открыто возразить, показать свою волю, самого себя настоящего. Кажется при этом я могу стать беззащитным перед ней, потому что искренним и настоящим.
Откроешься - а она скажет "Ага, вот ты какой - ПОПАЛСЯ!"?
Это ведь тоже идёт оттуда же, из прошлого. То что надо играть того кого невозможно прищемить, прижать к стенке..

Цитата:
Боюсь что меня все бросят, хотя я и так сколько один был.
Как блокадники боятся что могут умереть с голоду..даже запасясь тонной сухарей и консервов, сорри.
Выдержали гораздо большее - но ведь страх проще удовлетворить чем победить и убедить себя в его несущественности, необоснованности.

Цитата:
Боюсь показать что у меня есть потребность в любви.
...и право на голос и право на любовь - права естественные, но ..кажущиеся неприличными..

Цитата:
Как раз из-за этого наверное гордость, что мол я выше и сильнее своих потребностей в любви.
Я даже не понимаю что это за гордость - мне ее навязали. Навязывали мышление подобное, нарциссическое.
"Сняла решительно пиджак наброшенный" - и даже если плачешь в подушку - всё равно "у меня есть гордость ,пусть он первый приползёт!"

Цитата:
И что-то в нем есть - что понравилось. Ну да, я сильный, каменный, я не плакал.
А еще возможно гордость то что я с матерью таким образом был на равных с детства, а еще может быть из-за того что я кажусь себе мужем типо для нее, стараюсь чтобы ей было хорошо, забочусь о том чтобы ей было лучше, развлекаю, стараюсь радовать. Все это в прошлом, но совсем пока не отделался еще от этого.
Тут ведь если радуешь по своей воле - это даже приятно 🙂 А когда оттого что "надо" и даже более того - "жизненно надо" - реакция обратная, у любого.

Цитата:
Одиноко мне. Мне хочется друзей, ребят, у которых я могу спокойно поучиться мужественности, мне хочется чтобы они мне это дали. Но мои друзья - они сразу видно воспитывались женщинами и мужского им не хватает. И не могут мне ничего дать, а я злюсь и раздражаюсь на это и на их поведение.
Где их таких правильных взять..проще сдруживаться и вместе строить мужественность. Помогая друг другу, кстати. ПОтому что у одного - один кусочек мозаики был в детстве ,у другого - другой..у одного секция была, у другого - дедушка-рукодельник,.не идеальный - но был, чего другой был лишён..

Цитата:
Я думаю что надо подкапывать глубже - до состояния реебнка и в этом состоянии самому делать и получать удовольсвтие самому, не завися от других. А уже потом как-то и с ребятами получится.
Если учесть , что они могут даже завидовать такому состоянию но привычно оценивать его как "накурился что-ли?" 🙂 - сразу не шокируйте друзей. ладно? Сальный анекдот иногда бывает в тему, но не с порога же его рассказывать, верно?

Цитата:
Ну я же не могу сразу прямо стать взрослым из ничего. А играть - плохо. Но и ребенком быть не могу. Вот сложность...
Не могу и от ребят ждать и требовать чтобы они мне наставниками были.

Ну и все это еще в депрессии. Без нее может как-то и бы пошло само собой. Ну опять же - я другой.
Другой. ПОтому давайте вместе что-ли выходить во двор? 🙂 Я не меньше года бегаю лишь с работы и на работу, а специально чтобы выйти и позаниматься...никак. Жена пару дней назад сказала что мол давно пора 🙂 Я подумал и согласился...почти 🙂
Жарко конечно сейчас по вечерам..но можно и утром.
Осилим?

<font style
Поправляйтесь. А я вроде ничо. Шея болит видимо вообще вся и в голову отдает. Остеохандроз, психосоматика.
Состояние то не мое - мне бы наружу все, включить сенсорику и все остальное, расслабиться.
Я тоже ничо - вчера на аппарате проработал спину удвоенной дозой разминания - ух как! 🙂 Шея жаль там никак не лечится.
В смысле - можно и расслабляться, но если острая боль - то или отлёживаться или ещё и массировать-согревать-разминать.</font>

У меня не острая, у меня как туда вступило что-то. И в голове, сзади, по бокам напряжение. Кстати - а спать правильно на низких подушках или на высоких?
А то меня тянет на высоких спать сейчас - наверное тока држе от этого.

И еще режим сна сбит. Я вот что днем не отвечал - так я спал. А ночью нет - соответсвенно.

И это важно.
У меня вообщем, с детства, - мне кажется они меня так случайным образом подавляли, не давали мне спокойно спать, расслабляться во время сна.
У меня все сознание напряженно, и когда я сплю то по идее должен наоборот расслабляться - а у меня получается я напрягаюсь сильнее, для защиты что-ли.

Я слышал что так вообще могут ломать волю детям - лишая их сна, они становятся послушными.

Вот и у меня, мне кажется родители что-то случайно такое сделали.
Я ведь просто в детстве и бояться их мог. Какие-то свои спонтанные детские реакции - да не дай Бог показать, следовательно напрягаюсь, занимаю оборону во сне уже.

<font style
лень. Растет вон живот - чувствую себя неуютно в своем теле.
Еще лишний повод посравнивать себя с другими парнями ((.
Не совсем лень..скорее комплекс - и привычка и вообще кажется что нужно условия создавать для занятий, верно? А отжиматься можно даже на паре квадратных метров...и ругаясь сквозь зубы 🙂
А идти подтягиваться и бегать - лишь когда уже на отжиманиях тело включится.. Ну и на приседаниях, наклонах-поворотах. Не прямо сейчас пусть даже, хотя видимо уже вируса как такового нет, можно. И для тела и для души 🙂
</font>

Да, привычка ждать условия есть. Что-то непонятное. Скорее условия чтобы расслабиться. Ведь если мышцы сильно напряжены то все эти занятия будут через боль и напряжения.

А у меня вообще был контроль жесткий в детстве - расслабиться то не могу. Вот и жду условий, чтобы расслабиться.

Я запуган и забит, прямо это ощущается временами.

<font style
Вот у меня что-то похожее, поэтому в неадеквате сейчас немного и тянет - я даже не могу это гс назвать. Взбодриться таким вот мазахистским способом тянет порой. При том что продолжает автоматически само собой включаться сильное гетеро-влечение временами. В смысле возбуждение.
Это понятно. Организм никак не поймёт - что от него хотят, собственно 🙂
От гетеро ведь тоже подкрепления нет, по сути, тем более если в депрессии.</font>

Ну как, есть какая-то зажатость в голове и в теле, касательно сексуальности. Оргазма то не имею почти никакого. Нормальная сексуальность представляется какой-то зажатой, поломанной. Не знаю даже нету ли у меня проблем каких-нить в половой сфере физиологических. Думаю что нету.

Вообщем сознание привыкло контроллировать и сжимать в себе все внутри, все допустим - половые движения, расскованность и свободу.
Ну это виляет и на гетеро влечение вообщем, как я понимаю, оно не совсем доходит до таза, зажимается. Иногда больше доходит.

Ну и понятно о чем Вы еще говорите - да, подкрепления нет, общения нет.

А девушки, мне раньше нравились по характеру, как раз что-то близкое к Тургеневским, но я этим тоже не удовлетврен. Это меня комплексует и сжимает, эта Тургеневистость.
Там же много интеллектуальной условности, искусственности, комплексов. Жизнерадостности и открытости - маловато.

<font style
Ну да - я девушек боюсь.
А кто их вначале не боится? 🙂</font>

Вот Тургеневских меньше боюсь кстати. Точно можно быть уверенным что они добрые и чувствительные, стараются быть хорошими и правильными.

<font styleЕсли серьёзно - то вот цитата, анонимно разумеется.
Он кстати сказал, когда я предложила остаться, что ему страшно. Не знает, почему, но страшно. Наверное, страшно, что используют.
Не 100%... Это может быть его _пунктиком_, который и делает из него этого самого гея. У кого-то это стыд больше (у Мурзика например) ,у кого-то страх,..и исход в альтернативу, где нет стыда и страха.
Это обсуждение парня-преодоленца. Остались они с девушкой наедине, общались, хорошо общались, много чего интересного обсуждали. Ну и она предложила остаться, ничего "такого" кстати не имея в виду - просто пообниматься может быть. Поваляться вместе в обнимку. А тот ощутил страх. И признался в этом, кстати, что делает ему честь, его искренности. Девушка предположила, что он боится "использования" его..А на самом деле...очень может быть что он именно поэтому и "записал" себя в геи*. В норме же у натурала не должно быть страха? А у него есть..
Ошибка в том, что и у натурала есть страх...да ещё какой Кто чего боится, повторюсь - не принципиально. Не все, разумеется, есть озабоченные пацаны, которые уже в 14 лет все обросли волосами и всех вокруг поимели 🙂</font>

Ну, у меня тоже страх использования. Тут я вообще согласен.
Откуда он идет - тоже понятно, от матери.
Страх использования, излишней, скорой ответственности.
Это еще такое отношение к женскому полу как к слабому, что они не могут за себя отвечать, за свои действия и все это придется делать мне за двоих.

(а Это видимо потому что у моей матери была потребность в отце). Так и получается что не очень то хочется папашкой то для девушки становиться, когда она тебя самого то еще пугает.

Ну и ощущение такое - что девушки противные, хорошо устраиваются, живут за счет своих мужей, тянут из них деньги, высасывают жизнь из них. Сами не самостоятельные, как паразиты-прилипалы.

А плюс к этому еще излишнее желание их оберегать, как очень хрупких. То есть страх сделать что-то не так и навредить, вызвать плохие эмоции, капризность.

Ну да еще и ощущение что они корыстные и что ты их знаешь - это как ощущение что ты часть банды (моей семьи).

<font styleИ вот ещё, тоже обсуждение того же парня.

Цитата:
Ну и что, типа, он психологически больше на девушек похож, которым важнее отношения, чем секс. И что знает, как парни девушек только на секс раскручивают. Я говорю, что я тоже знаю, как это - раскручивать. И что по-моему, он просто более взрослый, чем такие парни.
Парни бывают разные И многим отношения важнее секса, правда. И более того - он говорит что "раскручивание" девушек на секс парнями - явление негативное..верно? Это плюс ему в моральном облике? Как считаете?
Видите ведь, что он и в самом деле отличается от "других парней"..и наряду с тараканами имеет и ряд признаков взрослости, в том числе то ,что необходимо многим девушкам. Забота например , осуждение "использования девушек только как секс.объекта", как "тёлки"... </font>

А у меня нет осуждения. Просто я бы так не стал делать. Только может ради интереса, как подросток, удовлетворить любопытство. Но чтобы это не становилось частью личности и входило в привычку. Это потому что - будет какой-то обрубок отношений и сексуальности.

<font style
И еще мать никак не отпущу, эдипов комплекс никак не пройду. Но я стараюсь - Док, просто я одинок так что вообще ппц. Вот за мать и держусь видимо, не так сильно уже. Но изоляция от нормального человеческого общения, от любви, от радости - дает о себе знать.
Да понятно...Вот жил Робинзон на острове, приплыл к нему ...между прочим - людоед-каннибал приплыл, да ещё и не того пола
Ну и что - сдружился же, и в общем в тех необитаемых ,ненормальных условиях - смогли оба адаптироваться.</font>

Ганнибал Лектор бы к нему приплыл)), тоже сдружились бы надо думать. Но Ганнибал бы просто обманывал и пользовался, а потом бы съел.

Это не значит что все Ганнибалы, но встречаются может быть...

А вообще я сейчас в панцире, в неадеквате. Лезут в голову мысли не мои. Поэтому ответы временные, сиюминутные, тоже не мои могут быть.
В смысле - я так не думаю по поводу людей, но мне нашептывает голос бабушки.

<font style
И включается из-за матери некоторая ассоциация себя с девушками и ощущение что они - свои. Но вообще это я в контексте просмотра всяких видео говорю. В реале пока вообще непонятно что.
Побаиваюсь так немного, ну и невроз и депрессия еще. Поэтом я же держусь за привычное сознание, а у меня оно другое - которое наруже больше.
А с этим что делать - я вообще не знаю. Кажется так расслабиться тянет, что и самого себя забудешь, когда границы расширяются.
Расслабиться - можно ведь и сейчас. прямо сейчас. Вот сесть-лечь поудобнее, опустить плечи, опустить плечевой пояс, все мышцы расслабить и улыбнуться...</font>

Нет, сейчас не получится. Я в неадеквате, нарцисс, знаю это, скрываю это. Не люблю самого себя. Без аутотренинга не получится расслабиться.

<font style
Боюсь ей открыто возразить, показать свою волю, самого себя настоящего. Кажется при этом я могу стать беззащитным перед ней, потому что искренним и настоящим.
Откроешься - а она скажет "Ага, вот ты какой - ПОПАЛСЯ!"?
Это ведь тоже идёт оттуда же, из прошлого. То что надо играть того кого невозможно прищемить, прижать к стенке..</font>

Да и играть по ее правилам, используя ее "фокусы".

Попался - может быть и нет, но страшнее что-то чужое и холодное, что дает понять что она тебя то и не видит и испытывает какие-то неопределенные странные негативные чувства к тебе. Когда вроде бы недавно говорила что любит тебя.

<font style
Боюсь что меня все бросят, хотя я и так сколько один был.
Как блокадники боятся что могут умереть с голоду..даже запасясь тонной сухарей и консервов, сорри.
Выдержали гораздо большее - но ведь страх проще удовлетворить чем победить и убедить себя в его несущественности, необоснованности.</font>

Побеждать надо, наверное постепенно.

<font style
Боюсь показать что у меня есть потребность в любви.
...и право на голос и право на любовь - права естественные, но ..кажущиеся неприличными..</font>
Да, неприличными. Так же как и расслабить все мышцы и дышать грудью полной и двигать всеми мышцами и тазом тоже - кажется неприличным.

<font style
Как раз из-за этого наверное гордость, что мол я выше и сильнее своих потребностей в любви.
Я даже не понимаю что это за гордость - мне ее навязали. Навязывали мышление подобное, нарциссическое.
"Сняла решительно пиджак наброшенный" - и даже если плачешь в подушку - всё равно "у меня есть гордость ,пусть он первый приползёт!"
</font>

Ну у меня было такое - что я не говорил матери что думал и что хотел - я ее оберегал мысленно в фантазиях, был ее защитником. Хотел чтобы она таким образом питалась моей энергией и жила бы дольше, чтобы я не был один. Это все еще и гордость вызывало тоже.

У меня вообще то с гордостью получше чем у нее, в смысле нет такой вот глупой важной гордости - когда мол плачешь один ночью в подушку, плохо - но никому не скажешь, потому что они все тебя не понимают и не любят - а ты зато такой вот гордый, все выдержишь. У нее вот так было, да и есть немного еще.

<font style
И что-то в нем есть - что понравилось. Ну да, я сильный, каменный, я не плакал.
А еще возможно гордость то что я с матерью таким образом был на равных с детства, а еще может быть из-за того что я кажусь себе мужем типо для нее, стараюсь чтобы ей было хорошо, забочусь о том чтобы ей было лучше, развлекаю, стараюсь радовать. Все это в прошлом, но совсем пока не отделался еще от этого.
Тут ведь если радуешь по своей воле - это даже приятно 🙂 А когда оттого что "надо" и даже более того - "жизненно надо" - реакция обратная, у любого.</font>

А я радовался - потому что думал что моей матери хорошо. НО стыдно было радоваться в открытую, я радовался в фантазиях за нее. То есть я представлял что она будет рада и того радовался сам.
То есть сам я не радовался, я радовался вместе с ней в своих фантазиях.

И непонятно по своей воле или не по своей, видно что не по своей - потому что иллюзии и вынуждено было этого стыдиться, но немного может и по своей я это делал.
Я ведь понимал - что если моя мать будет рада и счастлива, значит вероятно и я смогу проявлять свои чувства свободно, а не в своих фантазиях это представлять.

Но опять же - это не радость нормальная. На то чтобы это было свое отдельное, персональное чувство радости и то чтобы его можно спокойно было выражать и даже чувствовать всем телом - был явно запрет. Как на неприличное поведение, то в котором ты можешь сделать что-то недостойное, за тебя будут краснеть.

Одиноко мне. Мне хочется друзей, ребят, у которых я могу спокойно поучиться мужественности, мне хочется чтобы они мне это дали. Но мои друзья - они сразу видно воспитывались женщинами и мужского им не хватает. И не могут мне ничего дать, а я злюсь и раздражаюсь на это и на их поведение.
Где их таких правильных взять..проще сдруживаться и вместе строить мужественность. Помогая друг другу, кстати. ПОтому что у одного - один кусочек мозаики был в детстве ,у другого - другой..у одного секция была, у другого - дедушка-рукодельник,.не идеальный - но был, чего другой был лишён..

Ну вот в том то и дело, что чего-то то я нахожу в них, какие-то кусочки. Но из-за того что сам не могу собой быть и расслабиться, границы вообще не определены личностные.
И к сожалению мои друзья не всегда видят эти границы и понимают какой я и каким хочу быть. И это мне мешает, тоже ведь невротики. Порой давят, своим неврозом. НЕ чувствуют изменений во мне. Хотя я и сам не особо друзей чувствую, когда копаюсь в себе в неврозе, не вижу просто ничего.

<font style
Я думаю что надо подкапывать глубже - до состояния реебнка и в этом состоянии самому делать и получать удовольсвтие самому, не завися от других. А уже потом как-то и с ребятами получится.
Если учесть , что они могут даже завидовать такому состоянию но привычно оценивать его как "накурился что-ли?" 🙂 - сразу не шокируйте друзей. ладно? Сальный анекдот иногда бывает в тему, но не с порога же его рассказывать, верно?</font>

<font styleДа, мне тоже так кажется. Хотелось бы именно вместе с ними в таком состоянии побыть, чтобы и у них получалось. Но думают восновном мозгами, умничают и интеллектуализируют.

Ну я же не могу сразу прямо стать взрослым из ничего. А играть - плохо. Но и ребенком быть не могу. Вот сложность...
Не могу и от ребят ждать и требовать чтобы они мне наставниками были.

Ну и все это еще в депрессии. Без нее может как-то и бы пошло само собой. Ну опять же - я другой.
Другой. ПОтому давайте вместе что-ли выходить во двор? 🙂 Я не меньше года бегаю лишь с работы и на работу, а специально чтобы выйти и позаниматься...никак. Жена пару дней назад сказала что мол давно пора 🙂 Я подумал и согласился...почти 🙂
Жарко конечно сейчас по вечерам..но можно и утром.
Осилим? [/quote]</font>

Думаю да, но мне нужно сон в порядок привести, а то когда бегать бы сутра - я как раз засыпать начинаю уже.
А еще мне нужны штаны какие-то, а то вот джинсы все прямо еле налезают на меня, пузо свердр торчит. Да и в джинсах плохо бегать. И кроссовки нужны, удобные. А то я вот купил себе в прошлый раз кросовки - а бегать в них не могу, натирает все, и ноги потом отваливаются.
Какая-то прям специальная, удобная обувь нужна.

А еще у меня вот стоит барьер психологический - на то чтобы выложиться, разгорячиться, пропотеть, дышать полной грудью. С дыхалкой то плохо. Не дышу почти ((.

Вот когда ревел, плакал последний раз - так воздух набираю в грудь - а выпустить с криком или ревом не могу - выходит какой-то вздох - шипение - кряхтение.
Но все равно уже даже это помогло - почувствовал что могу в грудь набирать горадо больше воздуха чем обычно это делаю.

А то у меня бывают вздохи такие - как буд-то сердченая недостаточность или себя жалею. А на самом деле - не могу воздуха в грудь набрать.
И вот я когда пытаюсь принудительно набрать в воздуха грудь много - у меня такое ощущение что в голову так приливает и что сознание потеряю.
Как-то странно, неправильно дышу. Это очень мешает.

Док , надо мне цитировать учиться нормально )). А то такие зеленые вставки, красиво я думаю))) - но может читать не удобно.
Пойду ка я чтоли за гей*мпадом, выбрал вроде )).

Отвечу пока на это, сорри. Остальное прочитал тоже, но не успею.

Цитата:
Думаю да, но мне нужно сон в порядок привести, а то когда бегать бы сутра - я как раз засыпать начинаю уже.
Пробежался сегодня утром. Понял что НАДО 🙂 давно надо, в смысле.

Цитата:
А еще мне нужны штаны какие-то, а то вот джинсы все прямо еле налезают на меня, пузо свердр торчит. Да и в джинсах плохо бегать. И кроссовки нужны, удобные. А то я вот купил себе в прошлый раз кросовки - а бегать в них не могу, натирает все, и ноги потом отваливаются.
Какая-то прям специальная, удобная обувь нужна.
По идее да. Но 2-3-5 кругов можно пробежать и в этой обуви, скорее всего.
Я сделал так...одел джинсовые шорты и мокасины, с голым торсом побежал 🙂 Сын сзади ворчал-ругался - это мол дебилизм! А что делать если в майке жарко уже, даже с утра.. Обувь тоже не идеальная, тапочки можно сказать, я до дачи в них ежу...но пробежал и не натёр тьфу*3... Дело в другом - пока я собирался с зимы - совсем детренировался. И реально трудно было дышать...отдышаться не мог не просто до дома, но и даже после душа. Раньше такого не было, значит уже за черту заступил, в недопустимое, в смысле..Бег до работы и с работы - не даёт получается главного - выносливости..
Далее...лень-разбитость была где-то часов до 10 утра пожалуй...затем поменьше незаметно, сейчас вроде уже восстановился. Хотя пробежал совсем чуть, пять кругов на школьном стадионе.
Вечером скорее всего не пойду..а завтра- опять побегу 🙂

Цитата:
А еще у меня вот стоит барьер психологический - на то чтобы выложиться, разгорячиться, пропотеть, дышать полной грудью. С дыхалкой то плохо. Не дышу почти ((.
Вот и я тоже с этим столкнулся...и долго не мог отдышаться. А как иначе это убрать? Только тренировкой, по идее.

Цитата:
Вот когда ревел, плакал последний раз - так воздух набираю в грудь - а выпустить с криком или ревом не могу - выходит какой-то вздох - шипение - кряхтение.
Но все равно уже даже это помогло - почувствовал что могу в грудь набирать горадо больше воздуха чем обычно это делаю.
Это уже другая задача. но тоже важная. Совместимая, думаю 🙂

Цитата:
А то у меня бывают вздохи такие - как буд-то сердченая недостаточность или себя жалею. А на самом деле - не могу воздуха в грудь набрать.
И вот я когда пытаюсь принудительно набрать в воздуха грудь много - у меня такое ощущение что в голову так приливает и что сознание потеряю.
Как-то странно, неправильно дышу. Это очень мешает.
Мешает. Потому бегать лучше неспеша сначала, пока организм не придёт в себя.

Цитата:
Док , надо мне цитировать учиться нормально )). А то такие зеленые вставки, красиво я думаю))) - но может читать не удобно.
Правило простое - должно быть равное число открывающих и закрывающих тегов "цитата" (без слеша и с ним, по-английски естественно. Этот форум удобен многим, но если не совпадает хоть что-то, хоть одна квадратная скобка лишняя - всё , всё форматирование улетает.

Цитата:
Пойду ка я чтоли за гей*мпадом, выбрал вроде )).
Ссылочку потом кинете? А то может мне тоже надо 🙂
Одно время начинал интересоваться, но не сильно. А вдруг удобно 🙂
Мне зарядка пришла кстати вчера, для камеры. Камера - которая 3Д снимает. Интересная. но аккумулятор маленький, на час хватает всего. Я заказал разумеется два больших, итого должно будет хватать надолго..И уже затем спохватившись - подумал о зарядке, заказал через пару дней и её...Теперь зарядка пришла - а аккумуляторы ещё нет 🙂 Застряли в районе Пулкова почему-то. Но уже после таможни, так что терпимо 🙂

Цитата:
У меня не острая, у меня как туда вступило что-то. И в голове, сзади, по бокам напряжение. Кстати - а спать правильно на низких подушках или на высоких?
А то меня тянет на высоких спать сейчас - наверное тока држе от этого.
По идее на средних, но чтобы по форме шеи например, чтобы голова не пережимала шею. Ортопедические матрасы-подушки вобще есть 2 типов 🙂 Первый, основной - это по форме тела, его изгибов. Удобно. А второй - "на щите" - то есть на жёстком, чтобы мышцы ночью до конца не расслаблялись и держали спину-шею в порядке.

Цитата:
И еще режим сна сбит. Я вот что днем не отвечал - так я спал. А ночью нет - соответсвенно.

И это важно.
Важно. Надо ли ночью начать спать (хоть с успокаивающим-снотворным, на время переучивания), хоть днём не дать себя спать - и тогда ночью скорее всего заснёшь легче 🙂

Цитата:
У меня вообщем, с детства, - мне кажется они меня так случайным образом подавляли, не давали мне спокойно спать, расслабляться во время сна.
У меня все сознание напряженно, и когда я сплю то по идее должен наоборот расслабляться - а у меня получается я напрягаюсь сильнее, для защиты что-ли.

Я слышал что так вообще могут ломать волю детям - лишая их сна, они становятся послушными.
Станешь тут...вообще-то это вроде в застенках пытают, не давая спать - и тогда "подпишешь" любые обвинения против себя..
Бывает такое что-то, когда например следят за ...нравственностью ребёнка и не позволяют ему руки под одеяло прятать...и сторожат. А затем он сам уже "сторожит" непроизвольно.
Цитата:
Вот и у меня, мне кажется родители что-то случайно такое сделали.
Я ведь просто в детстве и бояться их мог. Какие-то свои спонтанные детские реакции - да не дай Бог показать, следовательно напрягаюсь, занимаю оборону во сне уже.
Просто сон мог быть ещё одним делом, в котором надо вести себя "как прилично".. Вплоть до "нельзя храпеть" услышал от взрослых - и перенёс на себя..хотя дети как правило не храпят вообще 🙂 А если храп представляется чем-то страшным (голова у мамы болит от храпа, разводятся кто-то из-за храпа...) тут усни попробуй спокойно..

Плоховато Док. Сплю же я. Родители в голове, ребенок подавлен. Только и держусь что за счет какой-то взрослости. Мысли всякие лезут в голову, гс - ну не гс, а что там вместо него.
Стал превращаться в какого-то бисексуала отвратительного. В смысле - извращенца. От сексуальности - только эта извращенная часть. И забыл что за ней стоит на самом деле желание чтобы мама любила. Даже за механизмом с тортиками стоит это желание - чтобы мама любила.
И бабушка в голове - ненормально похотливая, интересующаяся тайно всякими такими вещами . Все они в моей голове, и кажется что это я.

По поводу сна - главное что я не расслабляюсь, что сон приносит только больше напряжения, я как бы сплю в реале и сон поддерживает этот дурман.

Они мне мешали спать по разному.
Бабушка храпела - очень сильно. И было время что спала в моей комнате. Ну так вот - я спать не могу, от того что она храпит, а если я начинаю ворочаться или двигаться на кровате - то она просыпается и ругается.

Ну а мать тоже свистит - храпит, но не так сильно. НО главное что она лезла ко мне в кровать часто, и я себя ощущал неловко, в напряжении.
Я не мог вообщем расслабиться, если просто даже они были в комнате. Я только расслаблялся когда сам один был - с игрушками обнимался, они меня понимали и защищали, мне было с ними спокойнее чем с родителями. А еще я любил с головой залезать под одеяло и устраивать там вигвам. Вот тогда тоже ощущал себя наедине с самим собой и радовался и расслаблялся в игре.

И вот у меня этот сон, депрессивно-невротический, он как бы держится в сознании, держжится невротический образ. Но это же совсем не я - я ребенок.

Я просто хочу чтобы они оставили меня все в покое, чтобы мать не лезла ко мне со своей любовью, которую я должен по команде выполнять, потому что боюсь что она начнет истерику и будет обижаться.

Я хочу чтобы не было в голове этой чекнутой бабушки.

Помните еще я писал что бывает у меня иногда, когда снится про туалет, тоже небось все из этой оперы ((...

Ну я уже буду ребенком со взрослым сознанием, подростком. Могу быть и взрослым, но - это условный взрослый, взрослый не может прямо появится из неоткуда, из невроза.

И вот эта моя извращенность-бисексуальность - взбадривание "тортиками" - это не может быть у взрослого человека, это не я. Хоть и кажется порой что это я. Есть с чем сравнивать.
Есть у нас во дворе такой парень - нарцисс до мозга костей, и играет что-то из себя, такая бравада, кажущаяся мужественность. Он не видел и не знает наверное так же как и я нормальной материнской любви, и у него тоже нету отца. Иногда мне кажется что я становлюсь похож на него. А он плохо относится к девушкам. Нравятся они ему конечно - но он не знает и не верит в любовь, в отношения, в простую радость.
Такое самовозвеличивание и уважение только сильных (тоже самовозвеличивающих себя) людей, от которых можно что-то поиметь, получить.

НЕ хочу таким быть. Само собой думаю что у него и с сексуальностью не в порядке, может быть даже гетеро влечение весьма условно, сочитается с гомоэротизмом.
Ясно что такой человек должен быть очень несчастлив и одинок.

Порой во мне загорается желание быть таким, нарциссом, понтующимся. Но это не я, хотя ассоциировать себя начинаю с ним.
Но я не хочу таким быть.

По поводу гей*мпада:

вот такой взял.
Это простой, без вибрации, проводной.
Есть таких еще две старших модели - с вибрацией и беспроводной соответственно, стоят подороже.

Еще есть вариант, пишут что самый лучший, это -

Там и вибрация есть и провод - 3 метра.

А у того, который я брал провод - 1.8 метров. Мне вроде даже хватает, хотя я взял на всякий случай дешевенький удлинитель USB. Но не факт даже что он потянет гей*мпад, этот провод.

А впечатления пока двоякие - вроде ничего, приятно даже в руках держать. Но шутеры и там где надо целиться - пока сложновато, непривычно. А вот еще попробовал игру, которая изначально вышла на приставке, а потом была портирована на комп, так мне понравилось именно с гей*мпадом. Ощущения другие и управление удобное на удивление, лучше чем за компом.

Для гонок говорят тоже хорошо, для драк, для симуляторов. Но это я еще не пробовал.
А вот шутеры - надо тренироваться, где вообще можно хоть как-то с ним играть. Если что-то динамичное и стрелять - то тут мышка нужна, это точно.

Для стратегий тоже мышка.

Диабло вот не поддерживает гей*мпад, хотя выходит в сентябре уже переработанная версия на консоли. Может введут поддержку и для ПК потом.

Вспомнил множно сказать молодость, когда еще на первой Сони Плейстейшен играл вот так вот джойстиком. Они даже похоже по форме и кнопкам.
На ней же кстати в Диабло первую играл.

Есть вот еще задумка, одна очень хардкорная Рпг, я вот ее попробую освоить, потом думал Вам предложить подключиться. Но пишут что там что-то очень сложно, хотя и интересно. Но если сложность очень большая - то и не вариант, может быть, в нее играть. Там как раз вот гей*мпад был очень нужен для управления, потому что на клавиатуре пальцы сломаешь.
Если пойму что мы могли бы в нее поиграть, там же мультиплеер есть, то предложу, Док )). Еще и вторая часть выходит скоро, так если не первую - хоть вторую, хоть попробовать )).

Надо чтото делать, я не могу в таком состоянии быть.
В слиянии с матерью.
И телесная за жалость и дышать нормально не могу.
Док - вот бегать, я еще просто так не расслаблюсь, чтобы дышать нормально. Без настроя, без авто тренинга - вобще какой смысл.
У меня же видимо не просто так эти головокружения, желания то есть, возбуждение есть - но контроль на столько силен, что вот этими головокружениями и помутнениями сознания я от контроля и пытаюсь избавиться.

А для меня это фактически умереть, то что там под контролем - оно не поддается осмыслению, это какая-то гибкая, живая субстанция.
Но я не знаю как к этому просьба честь взрослость, адекватность, оценку. Да и не будет ли это все опять же контролем. Или какойто самоконтроль, само наблюдение должны же быть.

Я прям не знаю как это все вообще, явно ведь личность другая, явно все внутри просится наружу.
Но как я вообще буду мыслить, соображать если я буду наруже.

Мое сознание сейчас прочно прилеплено к этому контролю, к сдерживанию дыхания, к напряжению в теле в мышцах в тазу в шее. И это евро ти ческий образ, нарциссический - я же без него никто вообще, млекопитающее, ребенок с не сформированным сознанием.

Страшно мне, держусь за старое.
И кому я там нужен, одни невротики, нарциссы кругом.
А я тоже буду невротиком - или уже не буду, или тут от степени невротизма зависит...

Dantes (06.07.2013, 12:18) писал:
Надо чтото делать, я не могу в таком состоянии быть.
В слиянии с матерью.
Основные варианты - всё же работать по Леви, полноценно, и\или добавить курсом лекарство против депрессии.

Цитата:
И телесная за жалость и дышать нормально не могу.
Тут - и массаж бы по-хорошему и ЛФК. Используется и в лечении психосоматики.

Цитата:
Док - вот бегать, я еще просто так не расслаблюсь, чтобы дышать нормально. Без настроя, без авто тренинга - вобще какой смысл.
Есть смысл. Тело - даёт импульс мозгу. На войне, в условиях реальных опасностей и нагрузок - исчезают язвы желудка. гипертонии. депрессии...
Сначала - за шиворот брать и гонять. Затем тело даст пользу душе. Ну и как добавка - можно лекарства, разумеется. Для "разгона".

Цитата:
У меня же видимо не просто так эти головокружения, желания то есть, возбуждение есть - но контроль на столько силен, что вот этими головокружениями и помутнениями сознания я от контроля и пытаюсь избавиться.
Само собой не зря. Просто ждать - не пойдёт 🙂

Цитата:
А для меня это фактически умереть, то что там под контролем - оно не поддается осмыслению, это какая-то гибкая, живая субстанция.
Но я не знаю как к этому просьба честь взрослость, адекватность, оценку. Да и не будет ли это все опять же контролем. Или какойто самоконтроль, само наблюдение должны же быть.

Я прям не знаю как это все вообще, явно ведь личность другая, явно все внутри просится наружу.
Но как я вообще буду мыслить, соображать если я буду наруже.
Сначала - убрать депрессию, стабилизировать состояние на норме. Хорошо?

Цитата:
Мое сознание сейчас прочно прилеплено к этому контролю, к сдерживанию дыхания, к напряжению в теле в мышцах в тазу в шее. И это евро ти ческий образ, нарциссический - я же без него никто вообще, млекопитающее, ребенок с не сформированным сознанием.
Когда бежишь - волей-неволей хоть часть мышц раскрепощаются.. Когда после бега машешь руками, разминаешься - тоже. Физически, эффективнее чем психически. Лоуэна вспомните с его ракеткой 🙂

Цитата:
Страшно мне, держусь за старое.
И кому я там нужен, одни невротики, нарциссы кругом.
А я тоже буду невротиком - или уже не буду, или тут от степени невротизма зависит...
ПРосто начните работать. Даже если это кажется малоперспективным без аутотренингов и при нерешённых проблемах в личной жизни..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху