Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще меня мобилизирует - халява - в смысле я обычно сплю как тетеря - но вдруг что зажигается - и я готов нестись на всех ногах. Странно это само по себе, вдруг какая-то активность совершенно детская, наивная.

Dantes (19.06.2014, 15:46) писал:
Док - так что же это за состояние - которое у Леви должно быть описано, если бы я прочитал. Хммм. У меня такое ощущение что Вы больше знаете чем до меня сначало доходит. А еще ощущение что вот этот мой спад в некуда - когда тишь и гладь - на самом деле тоже какой-то прогресс или этап.
Почему-то мне кажется что я уже бывал в таком состоянии - и тогда родители этого не заметили - а мать стала меня как-то расталкивать, мобилизировать - и в итоге я стал ей подыгрывать ее же саму и копируя. Это еще задолго до того момента когда в 12 - 14 лет у меня интеллектуализация стала главенствующей.
Ну. Тишь да гладь, это тоже стадия цикла. Можно уйти в эйфорию, можно в длепру, а можно ее обустроить и научиться чувствовать...без ажитации 🙂

А активность...почему нет, если это, выгода/халява/... - значимые?
В работе Вам это значимо? Зарабатывать достойно, в идеале - больше чем работаешь?

Хмм - нет, тишь да гладь - и потом эйфория - но не включение моей личности. Эйфория как шанс - на принятие и разрешение. Тишь да гладь - да постройка под родителей, уже потерял себя - но живу потому что они меня тормошат. Тормошат - но не принимают если мне захочется.

Халява - как шанс - выздровить, ощутить себя, заработать денег, порадовать родителей, получить радость. Все это - но без долгой работы - а подойти и взять. Без работы - потому что не к чему приложить опыт, можно только пожинать плоды - и требуется сразу, хороший результат. Порадовать чтобы гордились - замечательно. Деньги заработать не для себя - а чтобы мама радовалась.

Я говорю о том что - тишь да гладь - а свердр меня поддерживали и возбуждали- но без проникновения этого всего в мою личность и переживания как свой опыт. Я как бы был все время контуженным. И поэтому искать меня нужно - в этой тиши и глади - а не в том что уже свердр. Не в эйфории - а глубже.

У меня есть искра, надежда и эйфория - что я там - в тиши и глади и можно меня достать - получив результат и стать счастливым.
Но да - это не то. В этой тиши и глади тот - кто должен проживать сам опыт а не прятаться. Я опять ничего не понимаю и запутался. Опять вопрос кто я и где я настоящий.

Последнее редактирование:
Док - просто те страсти который во мне обычно - всякие там образы и страхи и прочее - это ведь все выше тиши и глади. Я просто решил что все это не мое - а награмождение свердр. Как бы личность - искусственная.

Вообщем я запутался и опять плохо. Потому что я не знаю правда это или нет- и где у меня что не так в сознании в мыслях.

dok34.ru (19.06.2014, 16:16) писал:
Dantes (19.06.2014, 15:46) писал:
Док - так что же это за состояние - которое у Леви должно быть описано, если бы я прочитал. Хммм. У меня такое ощущение что Вы больше знаете чем до меня сначало доходит. А еще ощущение что вот этот мой спад в некуда - когда тишь и гладь - на самом деле тоже какой-то прогресс или этап.
Почему-то мне кажется что я уже бывал в таком состоянии - и тогда родители этого не заметили - а мать стала меня как-то расталкивать, мобилизировать - и в итоге я стал ей подыгрывать ее же саму и копируя. Это еще задолго до того момента когда в 12 - 14 лет у меня интеллектуализация стала главенствующей.
Ну. Тишь да гладь, это тоже стадия цикла. Можно уйти в эйфорию, можно в длепру, а можно ее обустроить и научиться чувствовать...без ажитации 🙂

А активность...почему нет, если это, выгода/халява/... - значимые?
В работе Вам это значимо? Зарабатывать достойно, в идеале - больше чем работаешь?
Я вообщем совсем не понял что Вы имели ввиду - какая-такая агитация или ажитация. Что обустроить? Что за значимая халява? Я вроде критикую эту свою любовь к халяве. Что мне значимо в работе? Перфекционизм ведь - значим лучший результат, а вообще - ничего не значимо.
И на счет зарабатывания - я тоже пока не думал, не связывал это с халявой. По моему как раз в работе важно чтобы нравилось что делаешь. Но это убеждение - а халява дает - эйфорию.

А вообще тянет на гс - и хочется разрядки но я ее не получаю - и через гс, никак неполучаю. Активно работает только член извините и мозги - и все. В них эйфория и возбуждение.

А где я, а кто я - а что делать. Где связь с самим собой. Ой ой. Я тогда потерялся может быть в тиши этой. Но у меня и сейчас состояние какое-то странное - вроде бы тишь и гладь и я послушно слушаюсь родителей - но эйфория в голове. Кажется что я разделяюсь на кучу какой-то фигни и совсем уже во всем этом запутался. Не знаю что мне хочется- послушно вести себя или колбаситься в припадке каком-то.

И не знаю - толи я разыгрываю все это - толи наоборот себя сдерживаю. А может и то и то сразу. Отсутствие чувства самости или себя самого - заставляет вот все это делать, потому что это невозможная потеря.

И то и другое 🙂
Подсесть на эйфорию несложно. Особенно если она дает ощущение освобождения, силы, дозволенности...
Большой беды нет, я подожду Вас 🙂
Искать себя только в ощущениях при наличии ..переимчивости, эмпатии - дело непростое.
Как распишете мысли и чувства по Денису Кораблеву - встречаемся в Космическом Госпитале. Книжечка маленькая, если брать лишь классические первые две истории. Про роль няньки в порядке жестокой мести и про историю доброго доктора Приликлы

Ок, дядя Док - будем читать. А то я себе совсем больным кажусь и от этого еще больше просто взрываюсь - тут отчаяние перемежается с агрессией и сексуальным хотением. Вот бывает прям так что неотложно нужно снять напряжение сексуальное, сиюминутно - и все равно оно особо не снимается. Ну и вообще - это я конечно разыгрываю тоже все, еще больше. Потому что чувство вины за гс. И кажется что разыгрываю поведение матери - ее манеру впадения в отчаяние.

ТТТррррррр, брррррр - у ля ля. Мозг перезагружен.

Док, прочитал два рассказа первых - реву лежу. Мне больно - потому что у меня ничего этого не было - ни папы, ни мамы, которые со мной вообще по человечески говорили, а не были бы где целиком в своих мыслях, которые былибы доступны действительно и чтобы понимали что со мной говорят, вкладывали какие-то чувства в слова.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху