Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну. Тишь да гладь, это тоже стадия цикла. Можно уйти в эйфорию, можно в длепру, а можно ее обустроить и научиться чувствовать...без ажитации 🙂Док - так что же это за состояние - которое у Леви должно быть описано, если бы я прочитал. Хммм. У меня такое ощущение что Вы больше знаете чем до меня сначало доходит. А еще ощущение что вот этот мой спад в некуда - когда тишь и гладь - на самом деле тоже какой-то прогресс или этап.
Почему-то мне кажется что я уже бывал в таком состоянии - и тогда родители этого не заметили - а мать стала меня как-то расталкивать, мобилизировать - и в итоге я стал ей подыгрывать ее же саму и копируя. Это еще задолго до того момента когда в 12 - 14 лет у меня интеллектуализация стала главенствующей.
Я вообщем совсем не понял что Вы имели ввиду - какая-такая агитация или ажитация. Что обустроить? Что за значимая халява? Я вроде критикую эту свою любовь к халяве. Что мне значимо в работе? Перфекционизм ведь - значим лучший результат, а вообще - ничего не значимо.Dantes (19.06.2014, 15:46) писал:Ну. Тишь да гладь, это тоже стадия цикла. Можно уйти в эйфорию, можно в длепру, а можно ее обустроить и научиться чувствовать...без ажитации 🙂Док - так что же это за состояние - которое у Леви должно быть описано, если бы я прочитал. Хммм. У меня такое ощущение что Вы больше знаете чем до меня сначало доходит. А еще ощущение что вот этот мой спад в некуда - когда тишь и гладь - на самом деле тоже какой-то прогресс или этап.
Почему-то мне кажется что я уже бывал в таком состоянии - и тогда родители этого не заметили - а мать стала меня как-то расталкивать, мобилизировать - и в итоге я стал ей подыгрывать ее же саму и копируя. Это еще задолго до того момента когда в 12 - 14 лет у меня интеллектуализация стала главенствующей.
А активность...почему нет, если это, выгода/халява/... - значимые?
В работе Вам это значимо? Зарабатывать достойно, в идеале - больше чем работаешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.