Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Добрый день - нет Док, есть углубленность - что хватаюсь за все в панике. Сейчас вот ощущаю себя как Уилбур - чувство преследования Черногоркой. А вообще мне сложно сосредоточиться - у меня дерганность какая-то, может и наигранная. Типо паника, обезьяны со всех сторон - и когда себя не видишь там - отбиваться от них сложно очень. Вообще может быть даже разыгрываю ненормальность какую-то серьезную. Ну и чувство что впадаю в детство - и очень хочется впасть так - что бы ушли и все эти обезьяны и паника - а побыть хоть чуток счастливым и беззаботным.
В принцепе - на счет легендарок - представил, получилось - но только вместе с Вами как бы представил, Вашими мыслями, встав на Ваше место - подумал, да - действительно так, если вот добавить мою панику - когда бросаешься в разные стороны - можно сказать. Только представить не что мысли бросаются - а если бы я так себя себя вел в реале - бросался бы от дела к делу - то там пропылесосить - недопылесосил - бросился обед готовить, недоготовил - бросился одежду стирать - и так бегаю, сразу занимаюсь многими делами - от одного к другому бегаю.
В принцепе - на счет легендарок - представил, получилось - но только вместе с Вами как бы представил, Вашими мыслями, встав на Ваше место - подумал, да - действительно так, если вот добавить мою панику - когда бросаешься в разные стороны - можно сказать. Только представить не что мысли бросаются - а если бы я так себя себя вел в реале - бросался бы от дела к делу - то там пропылесосить - недопылесосил - бросился обед готовить, недоготовил - бросился одежду стирать - и так бегаю, сразу занимаюсь многими делами - от одного к другому бегаю.