Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да норма это, то что называете, обзываете нарциссизмом.
Опишите плиз подробно-подробно, что будет не нарциссическим. Эталонным, идеальным,...рыцарем без страха и упрека?
Механизм похоже тот же.
Образ..
На одежде находят небольшое пятно, в ужасе срывают эту одежду в стирку, при этом наносят раны, забрызгивают все кровью, ... Ладно, отстирали. Вышел во двор, и снова минимальная соринка дает ту же бурную реакцию.или даже круче. Отстирали добела и предлагают убираться, чистиьхть все в эжтом стерильном!!
Вместо послойной уборки, оипа сначала особогрязное выкинем, затем переоденемся, затем среднее вычистим,...
Доброе утро!

И какие ощущения были от мировосариятия Дениса и его друга Мишки?
Тоже подробно, плиз.. Без ..научностей, ладно?

Добрый день, ага, опишу Чуток позже, сначала прочту. А мне вот сон снился - охочусь я на каких-то диких людей из лука, со мной вроде какой-то ребенок- подросток, помогает. И вот там в одном месте, а все это происходит как бы в каком-то парке, - у меня стрелы кончаются и тут на меня нападает огромный самец. Просто прыгает вокруг - голый, мускулистый, а я беру палку в руки защищаться - но начинаю палкой трогать его гениталии. А он так разворачивается ко мне и ноги задирает, на спину ложиться. У него большое яйцо такое - вроде как одно - но это два просто рядом и два члена - но без эрекции - а просто два хобота каких-то висят. И вот я начинаю все это трогать палкой,которая в руках, а ему нравится. Страха я не помню во сне - но возбуждение большое - причём и на яву тоже. Но возбуждение охватывает только понятно что - а остальное тело скорее боится.

Блин, - опять это гс, и с кем же у меня идентификация. Ведь кажется что это возбуждение матери что-ли, идентификация с ней или бабушки. Но я не хочу такого. Ясно что тут как раз ребёнок внутренний на прямую - и острый интерес и его чувства - стыда, страха, возбуждения. И ещё такое ощущение - что вот с этим самцом можноуединиться - а с женщинами нельзя. То есть я хочу от него ощущать принятие и любовь , но ещё и сексуальность туда. А ослушаться женщин страшно.

Добрый день!
А если бы была самка, голая и мускулистая?
🙂
То, что у Вас есть некоторая центрированность на сексуальности, это факт 🙂
Но тут интересно, в этом сне - другое.
Агрессию СуперСамца можно остановить, помогая ему в удовлетворении, то есть гс - просто способ эффективной защиты. У Уилбура все равно круче, у него Геракл с Зевсом, которых можно приручить и сделать не опасными путем ...приманивания секс-приманкой.
Откровенный сон 🙂
Говорит о наличии тревоги , тревоги физической агрессии вероятно. Ответить ..кулаками - запрещено, а вот таким спосбом, почему нет - так воспринимается.

А вам, Борис, какие сны снятся? Мне вот на прошлой неделе приснилась, как девушка-мучениа отрпавилась в рай 🙂 А позавчера песни снились про комочек, кружочек, клубочек 🙂 Мне ещё иногда блокбастеры снятся.

Док -ну так ведь я свою агрессию так снимал - ещё когда был маленьким и эрекции то особо не было. У меня вот никак не получается идентифицировать мы с мужским - наверное кажется что у других такая же вот агрессия, у парней. Но сейчас я себя более мужественным ощутил - и возбуждение передалось всему телу, вместе с агрессией - и центр этого уже не в эрекции - а внутри там где-то в тазу. Правда кажется что вместе с этим мне садизма прибавилось и страха - хочется кошку покусать. Правда кажется больше на бабушку похож стал, с её агрессией.

Если бы это была самка, голая и мускулистая - не знаю, я возбудился тогда кажется именно из-за страха и стыда что я вижу мужские гениталии, но эрекции ведь у самца не было. Если бы была - мне бы было тоже страшно наверное, или это вызвало бы агрессию.

А если самка бы - ну мне ваще страшно тогда, если это такая самка как мать или бабушка. Эти что угодно могут сделать.

Вообще у меня внутри агрессия на самого себя какая-то женская, садистская. Мне хочется так сжать зубы чтобы они там или в десна вдавились или повыпадали все. И я понимаю что это не моё - но воспроизовожу, наверное.
Так как бы мать боролась с чем-то с чем не согласна - но сама бы становилась такой с кем не согласна и начиналабы ссадистски себя ненавидеть и вымещать это на меня. Это страшно - потому что мне приходилось вместе с ней переживать это её бессилие. И я из страха пытался достучаться до чего-то хорошего в ней, но сам уже не понимал что вообще происходит и как себя вести. Или это с бабушкой было, скорее всего с обеими.

Агрессии - а что если эта агрессия одновременно с двух сторон - бабушки и ребят. Если я вот с ними будучи мелким ещё - пошёл куда-то пописать за гаражи - и тут она начала на весь двор орать. Она же ведь не только мне получается спокойно жить не давала - однако ей агрессивно ответить я уже не мог, чем бы подвел мальчишек. Потому что я был как бы - безропотно послушным уже.

И потом действительно лучше быть каким-то чем быть никаким - пустым, странным, послушным. Если я не могу против бабушки использовать свою агрессию - если я не могу вообще нигде использовать свою агрессию - то я буду копировать агрессию матери и бабушки. Со всеми их сексуальными аспектами.

Док - так что же это за состояние - которое у Леви должно быть описано, если бы я прочитал. Хммм. У меня такое ощущение что Вы больше знаете чем до меня сначало доходит. А еще ощущение что вот этот мой спад в некуда - когда тишь и гладь - на самом деле тоже какой-то прогресс или этап.
Почему-то мне кажется что я уже бывал в таком состоянии - и тогда родители этого не заметили - а мать стала меня как-то расталкивать, мобилизировать - и в итоге я стал ей подыгрывать ее же саму и копируя. Это еще задолго до того момента когда в 12 - 14 лет у меня интеллектуализация стала главенствующей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху