Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Извините Док - это не дело что я буду на каждую болячку жаловаться. Правда сегодня сильно чего-то заболело - но я сам разберусь, понаблюдаю спина или почка. А то - как его называется - защита вообщем такая, когда находишь кучу болячек и ноешь каждый день. Причем я подключил фантазию немерено, чувствую - погружение в родительские образы, как они жаловались сами и как я жаловался и что с этого получал.

Может и камни..как с мочой, цвет и мутность, частота позывов? Сила струи мочи, было ослабление?

dok34.ru (18.06.2014, 11:47) писал:
Может и камни..как с мочой, цвет и мутность, частота позывов? Сила струи мочи, было ослабление?
Док - напор у меня всегда как-то не особо, но так чтобы прям ослабление - вроде не замечал. Цвет вроде норм, но вот вчера сутра какой-то запах кажется был - даже не знаю, может потому что не помылся вечером. Вообщем запах был и низ живота ныл - ближе к половым органам. Потом вроде запах пропал. Но так -то я уже не первый раз замечаю и не первый раз тянет как-то внизу живота. А вот сегодня - то ли почка левая то ли поясница - лежа еще ощутил что болит а потом сильнее и сильнее. Но вот так чтобы отдавать вниз живота стало - такого не было. В туалет вроде сходил но тоже мало. Сейчас вот воды напился.
Ах, еще вот несколько дней - щелкаю семечки подсолнечные - белка значит куча.

Не хочется думать что почки. Но еще и из-за запаха я побаиваюсь что может быть инфекция какая-то или что-то такое. А вообще это зависит сильно как-то от гигиены. Раньше кстати у меня так не зависело.

У нас сейчас температура - 8 градусов, дубняк. Необходимо потепление )).

Последнее редактирование:
Правильно, я плохой, я всех достал. Я негодяй - выкаблучиваю тут понимаешь. Подлец, как буд-то у других своих дел нет. Я не знаю - я не могу проверить так ли это как сейчас думаю или нет. Мне кажется что я виноват. Прежде всего за не искренность какую-то свою.

Это просто такие мысли или чувство - что виноват за то что думаю о себе и не искренен.

Я матери так и сказал вчера - что она только о себе всю жизнь думает, а потом добавил - что и о себе не думает.

Совершенно не понятно - как же при таком послании отделяться.

Я просто не знаю - что чувствовали мои родители - хорошо ли ко мне относились или нет в конкретное время, не были ли обижены, не длились ли на меня - из-за этого я готов расспрашивать, приставать.

Как отделяться, хороший вопрос.
Искуственно и не надо. Отделение само происходит, по жизни. Новые интересы, финансирование независимое, новые эмоции получаем от ..альтернативного источника, то есть девушки/девушек. Ну и отпочковываемся 🙂
Не наоборот, типа сначала отпочковался и не знаешь чего делать!!

Ага - значит мне нужно снова живым становиться и хотеть нового. Я сейчас в странном полудреме провалился пару часов. Вроде спал - но мозговая активность продолжалась.

Мне показалось тоже - что у Андрея хорошее настроение но и как буд-то я стал им. Как-то объединился или пробовал ему подыгрывать в уме - и словно впустил в себя какую-то эту эйфорию, может быть в воображении. И меня это как-то поддерживает, я бы сказал это какая-то ограничение, нарциссические рамки, которые показались довольно приятными и комфортными. Рамки - потому что у меня не понеслись мысли в разные стороны, бесконечные просторы и особенно интеллектуализировать не хотелось тоже. Вообщем ощутил толи слияние - толиподдержку - но меня как отдельного вроде не было, скорее возможность мне самому быть таким вот - как причудился образ Андрея. Может играть - подыгрывать. Мне кажется я что-то путая из детства, вроде так делал.

Уффф- потом проснулся - и почитал немного ту книгу о пограничной личности. Там жжесть конечно и муть. Хмм - я все пытаюсь какие-то процессы патологические в себе найти Док - и расписать их, чтобы Вы их увидели и мы оба знали что с ними делать.

Про процессы патологические найти...да пожалуйста, можно начать с гастрита, аппендицита и остеохондроза. Прочитаете, прислушаетесь, и поставите себе их, сразу все или по очереди 🙂
Это к тому, что данное явление называется ипохондрией, и включает в себя настойчивое-навязчивание отыскивание в книгах, учебниках описание того, что ощущается, а в ощущениях то, что описывается..
Можно еще, например, прислушаться к...большому пальцу левой ноги. И через некоторое время ощутить там ритмичное движение, распирание, может быть тяжесть или тепло...
О чем говорят эти феномены? Лишь об любопытных феноменах нашей психики.

А взять образ хорошего человека как некий эталон, да пожалуйста! По возможности как можно шире личность смотрите и все хорошее, привлекательное - пожалуйста, можете брать себе. И оно будет не чужим! Оно все будет Вашим, ибо переработано Вами.

Вот вот - иппохондрия - тоже написано что защита у пограничников такая - примитивная.
Док, страшно, ощущение что работа вся наша куда-то анулировалась. Думая что нет - но собраться и стать более адекватным никак не могу.

Боюсь надоесть своей этой писаниной. Вчера ощутил себя ребёнком и Ваше присутствие в моей жизни - прибавилось сразу сил, энергии. Но реально выходит какое-то привязывание. Ну я почувствовал какую-то связь с - реалом, хотя конечно просто эйфория наверное была.
Какое-то регулирование наружное получается а не внутреннее, в смысле что не сам собой руковожу, а извне ловлю- ссигналы. Вот на фоне этого и пустота и потребность пользоваться другими, наверное.

Может и правда - на кой чёрт я читаю это все про пограничную личность, даже если что-то ко мне и относится. Это же все контроль и забиванин интеллектуализацией.

У меня идея Серьёзно. То, что я немного шарю в литературе, вроде не новость. И мне тут подумалось вот что.

Дантес, не хочешь перечитать Пушкина? Дело вот в чём. Психологи, занимавшиеся русской литературой (и текстами, и их авторами), давно подметили такую вещь. Пушкин в русской литературе не только "солнце русской поэзии" и прочее, но и идеал психической нормы, так сказать. Адаптирован, активен, творчески проявлен, устойчив к депрессии (а поводов у него хватало!..) - это как личность. Само собой тот образ автора, который проявлен в текстах, действует соответственно. Поэтому Пушкин для чтения считается одним из лучших собеседников. Как следствие, он очень терапевтичен. За примерами далеко ходить не надо. Он периодически помогает мне, например. Или вот моя знакомая, наш бывший препод по философии, каждый год перечитывает "Евгения Онегина". Как она сама говорит, "ставит мозги на место" Не, ну можно ещё покопаться и исследования какие-нибудь найти-вспомнить, но это необязательно.

Просто делюсь опытом Он классный собеседник)) Тёплый, ясный, светлый и внимательный к читателю. Собсна, как хороший доктор И на удивление современный. Не ощущается век. Ощущается человек. Надеюсь, Док подтвердит инфу))

Попробовать можно Андрей, но ваще Пушкин тот еще невротик, вроде бы. хммм.

Док - я правда в отчаянии и панике - собраться не могу. То что я читаю про пограничную личность - ну ведь похоже на меня, даже те вещи, которые Вы сами называли - деление всего на черное и белое, ипохондрия, вот это впадание в отчаяние или нытье - наоборот, потребность в других, нарциссические черты. Ну все вроде бы сходится, ну как же так то. Док - и я читаю вот про терапию, что могу понять - а могу понять мало - там такая ЮНГианская муть, - но там какая-то усердная работа в мозгах - психотерапия, какая-то сложная.

Еще читаю - и депрессия может быть и навязчивые мысли, навязчивые состояния, интеллектуаллизация. Все это же - есть, имхо. Чего делать то, как быть -то, это же ппц как сложно лечиться. Это же мучение на всю жизнь.

Док - может быть Вы не понимаете или защищаетесь от чего-то во мне, я не знаю... Но правда сейчас чувство что все потерял вообще. И я ничего не знаю и ни в чем не уверен, отчаяние просто.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху