Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В эйфории тоже связи с Реалом нет - все воспринимается легко, хорошо, что все любят, принимают, что все легко получится. Откуда-то сваливается чувство что любят и принимают. Но на ногах тоже при этом не стоишь.

А в депрессии человек разве тоже не помнит своей истории ? Или он может что-то сделать чтобы отнести получаемый опыт к себе? Я вот не могу, кажется. Потому что не знаю к чему этот опыт отнести вообще.

Бегать пойду, мне правда это сейчас ничего в плане улучшения соображения, настроения, тонуса или осознания себя не приносит - но увиливать не хочу все равно.

Именно что забывается история, вытесняется. И эйфорийная в депре, и наоборот.
Гляньте пожалуйста по ссылке в учебе онлайн - что пригодится. , один-два курса. У меня срок заканчивается доступа к ним.
Уилбур напомнил, спасибо, я забыл.

О, а почему бы мне Ворд не подучить, а то давно не печатал. Спасибо Док. Посмотрю что там еще есть.

Док - я тот еще упрямый жук и Вы знаете это. Правда я это относил к неврозу, к части бабушки - которая уверена что всегда права. Поэтому у меня споры бывают с друзьями сильные - но я заметил что эти споры посути и есть с бабушкой внутри, а не в реале с друзьями. То есть когда мы спорим - каждый доказывает что-то себе самому, и спорит с кем-то у себя в голове.

Ворд уже качаю, сын его попросил. И облачные технологии.
Уилу - языки, английский и французский. Жду ещё заявок 🙂
Все дела отложил, надо добить за сегодня.

Споры внутри бывают. У всех 🙂
Можно считать, что Ваша бабушка общалась в дестве со всем жителями Земли....
Но можно и иначе глянуть на это, на внутренние споры.

А, я думал что сам смогу скачать. ХМмм. А какие ссылки - там вроде на целый курс я не нашел ссылку - только по урокам. Щас поищу еще. Вообще базовое - Ворд Ексель - это многим пригодится.

Эксель не качается, ворд уже.
Чтобы качать курс - надо регаться и платить. У меня уже заплачено, но срок истекает.
Хочу понадкусывать тьфу, скачатьпока можно и раздать 🙂

Эксель не качается, ворд уже.
Чтобы качать курс - надо регаться и платить. У меня уже заплачено, но срок истекает.
Хочу понадкусывать тьфу, скачатьпока можно и раздать 🙂

Док - по моему я опять от Вас подзаряжаться стал. В смысле Ваше внимание просто перетащил на себя и давай кровушку сосать. Точно как пограничник, прям точно как в статье. У меня пошел какой-то озноб по телу эйфорический. Там я читал что пограничник будет сосать долго, мучительно, покусывая, мучая терапевта.

Это взгляд того психолога 🙂
А мой взгляд другой.
Я Вам улыбнулся, и Вам это приятно. так?
Без вампиризма и высоконаучных мыслей.

А вот описки у меня появились. пора отдыхать 🙂
Жду ещё заявку. ДОлго качать, там ехе-шники, по 300-800мб.

Dantes (17.06.2014, 22:42) писал:
А, я думал что сам смогу скачать. ХМмм. А какие ссылки - там вроде на целый курс я не нашел ссылку - только по урокам. Щас поищу еще. Вообще базовое - Ворд Ексель - это многим пригодится.
Для самоскачки - нужна регистрация. И оплата

Блин, наверное камни в почках у меня - чото болит сильно в левом боку на месте почки. Сейчас уже полегче - но как болело - я офигел. Или поясница. Но с учётом того что внизу живота уже пару дней бывали тянущие ощущения тоже не приятные - больше думается на камни.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху