Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Терпимо, просто в работе закопался 🙂 С профкомовскими финансами вчера наконец рассчитался, ещё по ГО и пожарке долги есть..
Это не считая работы 🙂 Вчера наконец старый долг отправил и сегодня ещё одно письмо допишу большое.

Стереофильм с праздника нет времени посмотреть и смонтировать, блин. А делать эту самую ГО - таааак неохота...ох. Муторно там, цифры "календарного плана" сверять чтобы совпадали в разных документах.. И везти согласовывать в МЧС. Ой как неохота...но я решусь 🙂

А у меня новость - стал похоже папой 🙂 Птенец неизвестной национальности вчера у работы с дерева упал, его медсёстры принесли в кабинет...и я единственный, у кого нет дома кошки. Пришлось мне усыновлять его 🙂
Выкармливаю 🙂

Здорово, птенец то удачно упал, не расшибся?

А я уж собирался на Вас обижаться, сказали что ответите и не отвечаете, теперь не буду обижаться.
Понятно - работы много, и птенец времени требует, да и вообще интересно за ним же ухаживать - маленький птиц, дикий.

А я вчера на преодолении начал ум начать. Зря видимо, запутался в своих и не своих мыслях и опять на гс потянуло, причем и пе только на гс и на девушек же - попеременно, по два раза - то на девушек, то на парней.
У меня кажется от такого просто крыша едет. Ну и видимо это реально при гс ассоциация себя с матерью и ее влечение, может быть и на меня.

А я открыл еще одно дело на едем о чехле для планшета, так мне ничо и не привезли, написали вроде как вышлю т еще один.

Слабость почему-то очень сильная, и вообще какое-то не устойчивое состояние.
Головокружения мне кажется я сам каким-то образом вызываю, может неосознанно, наружу выбираюсь.
Чтото мне страшновато, правильно ли я вообще все это понимаю и как в норме то должно быть.
А то может я сам себя веду к чему-то не нормальному, а думаю что такое должно быть сознание у людей.

Как было бы хорошо вообще не думать вот так постоянно, не наблюдать и анализировать что-то а просто расслабленным быть в окружающем мире, не в слиянии с ним - а просто вот расслабленно, наблюдать можно но не думать а просто чувствовать все..

Последнее редактирование:
Док, но я на самом деле не могу обижаться, потому что боюсь, что Вы меня бросите.
Я понимаю что это зависимость.

Так вот поступали со мной родители, я не мог плакать, реветь свободно, не мог эмоционально реагировать - я боялся что будет только држе, что они бросят, будут игнорировать, не будут меня любить, не будут общаться, не будут ко мне расположены.

Dantes (28.06.2013, 12:01) писал:
Док, но я на самом деле не могу обижаться, потому что боюсь, что Вы меня бросите.
Я понимаю что это зависимость.

Так вот поступали со мной родители, я не мог плакать, реветь свободно, не мог эмоционально реагировать - я боялся что будет только држе, что они бросят, будут игнорировать, не будут меня любить, не будут общаться, не будут ко мне расположены.
А не бойтесь... Сейчас ещё и сервер глючит, боялся что вообще зависнет. В смысле - времени и настроя отвечать на форуме - нет. Но это ведь не значит - что я Вас бросаю...
Так что можете пока пообижаться, пообзываться на меня, можно даже побить меня, если захочется 🙂 А я всё равно не брошу 🙂
Птенец живой. только кормить его насильно приходится...слепыш, я частично в яичном желтке 🙂
Скорее всего птенчик галки. Проверим когда вырастет 🙂

Добрый вечер!
Я сегодня ударно пахал, как жара спала. И на речку сходили, впервые в этом году. Народу...море 🙂 течение сильное еще, хотя половодье закончилось.
Сейчас чаем отпиваюсь, сижу на веранде в прохладе...эх хорошо 🙂
Доброй ночи!

dok34.ru (29.06.2013, 22:25) писал:
Добрый вечер!
Я сегодня ударно пахал, как жара спала. И на речку сходили, впервые в этом году. Народу...море 🙂 течение сильное еще, хотя половодье закончилось.
Сейчас чаем отпиваюсь, сижу на веранде в прохладе...эх хорошо 🙂
Доброй ночи!
Во здорово. А я тоже вот тока ходил на улицу, прогуливался, когда жара уже спала. А сейчас чай пью.
Мне получше опять, но не стабильно.

Надо было прорыдаться, вот вчера как раз я это и делал.
Из-за жары даже не пойму как себя ощущаю - толи есть температура - толи нет, но я не мерял уже.

Кажется догадываюсь что в моем случае все это может быть психосоматика, потому что исказилось все сильно в личности.

Более менее смог увидеть какие ошибки делаю когда пытаюсь разобраться в том где я ребенок, где я взрослый. И то что раньше писал кардинально - что хочу быть как ребенок.

Это мой нарциссизм - он не есть взрослая личность, он что-то мешающее, как раз когда ребенок вдруг начинает себя считать другим - сильным, крутым, а не тем беззащитным и брошенным.

А взрослая часть - она нормально так гармонирует с внутренним ребенком, настоящим, который возникает пока что во время осознаний, эйфории.

Но и эта взрослая часть занимает не свое место - болтается в воздухе пока что.

Док - но когда у меня депрессия остро - я вообще невминяемым становлюсь, хоть на стенку лезь. Ребенок там просто в оцепенении находится как бы, поэтому берет свое нарциссическая часть, она в завязке с супер эго родительским.
Из-за того что ребенок когда-то решил что это выход - вести себя как родители и также себя возвеличивать, действительно при этом не так больно находиться в депрессии.

Ну и с матерью - вижу инцестные взаимоотношения, сопротивляюсь им, иногда ребенок так хочет любви - что поддаюсь чему-то такому в себе.
Тут дело в том что это нормально что ребенок хочет любви - не нормально, кого ребенок при этом из себя строит из-за нарциссизма чтобы эту любовь получить.
Из-за нарциссизма и страха перед родителями. Страх и гордость.

Ну ладно - что мы все о плохом.
Вот я заказал в себе стилус для планшета ))) - 4 в 1, фонарик, лазерная указка, ручка и сам стилус ))).

С гей*мпадом пока в замешательстве, не понимаю - толи хочу в игрушки играть на нем, толи мне вообще уже игрушки надоели.
Вроде пишут люди что ощущения совершенно другие от игр, когда играешь на нем. Вот это интересно, и еще интересно телевизор под это дело приспособить.

На кого птенца оставили? Или с собой взяли?
Кормите из пипетки его?
Я кошке после операции вливал в рот специальный жидкий корм из шприца прямо.

А может птенец уже твердое что-то есть должен, я не знаю. Червячков )).

Хотя конечно твердую, это я ступил. Ну бывает правда птицы приносят свои птенцам в клюве может что-то кашеобразное уже.

А я с этим инцестом тоже все в ловушку попадаю - расслабиться не расслабишься, а любви то хочется, материнской ласки нормальной. Но мать давит, не скромничает.
Сегодня стала мне рассказывать как ей один телеведущий нравится, какой он эмоциональный, с юмором. Причем так как бы девочка подруге своей рассказывала...

Тут и девушкой себя считать начнешь с таким вот... Вернее не девушкой, ну будешь видеть в себе то чего нет - женской сексуальности и тяги к парням.

Так что я напрягаюсь при этом - и думаю, ну я же мальчик - зачем ты мне рассказываешь все это. Не ревную некоим разом - а просто напрягаюсь, чтобы сохранить мужское самосознание.

Оно вообще утверждается в последнее время- мужское самосознание. Нарциссизм мешает конечно, и инцестность. Из-за них что то типо гс появляется - но это не гс.
Просто сложности в раскрывании именно себя, непринужденном.
Тут с одной стороны и механизм с тортиками, а с другой вот нарциссизм с аутосексуальностью, и все это в депрессии.

Без депрессии начинаю дрдо-бедно себя ощущать парнем, мальчиком который стоит у входа в реал и смотрит на все - тут уже не до нарциссизма, хотя идет большущее смущение от того что интересуют парни. Интересуют как сравнение, идентификация себя с ними.

То есть уже как бы себя чувствую одним из них, практически, чувствую свои права на то чтобы быть одним из них и похожесть с ними и общность взглядов и интересов, но страшно все - примут или не примут.
Потому что были случаи - когда вообщем не очень нормальные парни, видимо проблемные - не принимали. Да и у кого я мог похожесть то с собой раньше увидеть, к кому стремиться - к нарциссам всяким и тому подобное. Те и правда не примут, потому что не могут, их самих никто некуда не принимает потому что.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Вчера я не показывался, а сегодня - печально как-то.

Dantes (30.06.2013, 00:02) писал:
Во здорово. А я тоже вот тока ходил на улицу, прогуливался, когда жара уже спала. А сейчас чай пью.
Мне получше опять, но не стабильно.
Стабильность и нестабильность - следствие многих причин, но есть у Леви рабочая комбинация того что делать чтобы стабилизировать на хорошем состоянии..

Цитата:
Из-за жары даже не пойму как себя ощущаю - толи есть температура - толи нет, но я не мерял уже.
Болеть в жару - вообще противно, сочувствую. Меня кстати вчера радикулит прострелил 🙂 Тоже не очень хорошо..но лучше.

Цитата:
Кажется догадываюсь что в моем случае все это может быть психосоматика, потому что исказилось все сильно в личности.

Более менее смог увидеть какие ошибки делаю когда пытаюсь разобраться в том где я ребенок, где я взрослый. И то что раньше писал кардинально - что хочу быть как ребенок.

Это мой нарциссизм - он не есть взрослая личность, он что-то мешающее, как раз когда ребенок вдруг начинает себя считать другим - сильным, крутым, а не тем беззащитным и брошенным.

А взрослая часть - она нормально так гармонирует с внутренним ребенком, настоящим, который возникает пока что во время осознаний, эйфории.
МОжет быть и правда нужны такие...прорывы-скачки, чтобы выскочить из болота...может быть. Но есть смысл всё же Леви в жизнь претворять, имхо.

Цитата:

Док - но когда у меня депрессия остро - я вообще невминяемым становлюсь, хоть на стенку лезь. Ребенок там просто в оцепенении находится как бы, поэтому берет свое нарциссическая часть, она в завязке с супер эго родительским.
Из-за того что ребенок когда-то решил что это выход - вести себя как родители и также себя возвеличивать, действительно при этом не так больно находиться в депрессии.
Это популярный выход. Или в "в делах быть", имитировать какую-то деятельность и отключать мозги и чувства, ну или убеждать что мол всё чудесно..

Цитата:
Ну и с матерью - вижу инцестные взаимоотношения, сопротивляюсь им, иногда ребенок так хочет любви - что поддаюсь чему-то такому в себе.
Тут дело в том что это нормально что ребенок хочет любви - не нормально, кого ребенок при этом из себя строит из-за нарциссизма чтобы эту любовь получить.
Давайте разберём...что такое страх этот (отчего он и зачем, чего боитесь, в реале) и что за гордость. Вдруг под гордостью совсем другое понимаете? "Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил..."тоже ведь гордость - но какая-то вредная она.

Цитата:
Вот я заказал в себе стилус для планшета ))) - 4 в 1, фонарик, лазерная указка, ручка и сам стилус ))).
🙂 Весело 🙂 Всё в одном наверное удобно - но скорее всего всё слабое по силе, хотя и не обязательно. Зависит от элементов питания наверное - если например литий -очень может быть и мощное 🙂
Хотя стилус сам - он и без батареек заработает 🙂

Цитата:
С гей*мпадом пока в замешательстве, не понимаю - толи хочу в игрушки играть на нем, толи мне вообще уже игрушки надоели.
Вроде пишут люди что ощущения совершенно другие от игр, когда играешь на нем. Вот это интересно, и еще интересно телевизор под это дело приспособить.
гей*мпад - можно попробовать в магазине и\или в клубе ,полагаю. Может и удобнее, всё же специализированное устройство. Приставочники на таких же играют 🙂
Телевизор - можно, видимо, я недавно подключил по hdmi комп к телевизору, большой экран впечатляет, но чёткость всё же пониже. Я наверное привык к экранам с большой плотностью пикселей 🙂
Но видео смотреть неплохо на телевизоре.

Цитата:
На кого птенца оставили? Или с собой взяли?
Кормите из пипетки его?
Я кошке после операции вливал в рот специальный жидкий корм из шприца прямо.
Брали с собой, в коробочке. Кормили растёртым крутым яицом, воду из шприца давали...блин, на даче было столько насекомых...не догадался покормить бедняжку..

Цитата:
А может птенец уже твердое что-то есть должен, я не знаю. Червячков )).

Хотя конечно твердую, это я ступил. Ну бывает правда птицы приносят свои птенцам в клюве может что-то кашеобразное уже.
Нет, это я ступил 🙂 Червячка может и сжевал бы он.

Цитата:
А я с этим инцестом тоже все в ловушку попадаю - расслабиться не расслабишься, а любви то хочется, материнской ласки нормальной. Но мать давит, не скромничает.
Сегодня стала мне рассказывать как ей один телеведущий нравится, какой он эмоциональный, с юмором. Причем так как бы девочка подруге своей рассказывала...

Тут и девушкой себя считать начнешь с таким вот... Вернее не девушкой, ну будешь видеть в себе то чего нет - женской сексуальности и тяги к парням.
Это - негатив, а позитив - увидеть со стороны - что именно нравится женщинам в мужчинах...ведь в Вас точно юмор имеется, ну и многое другое 🙂

Цитата:
Так что я напрягаюсь при этом - и думаю, ну я же мальчик - зачем ты мне рассказываешь все это. Не ревную некоим разом - а просто напрягаюсь, чтобы сохранить мужское самосознание.
...а кому ещё?
Когда напрягаться перестанете, примете её поведение как данность - значит ещё освободитесь от влияния, станете взрослей.

Цитата:
Оно вообще утверждается в последнее время- мужское самосознание. Нарциссизм мешает конечно, и инцестность. Из-за них что то типо гс появляется - но это не гс.
Тут с одной стороны и механизм с тортиками, а с другой вот нарциссизм с аутосексуальностью, и все это в депрессии.

Без депрессии начинаю дрдо-бедно себя ощущать парнем, мальчиком который стоит у входа в реал и смотрит на все - тут уже не до нарциссизма, хотя идет большущее смущение от того что интересуют парни. Интересуют как сравнение, идентификация себя с ними.
Предположим, что Вы - химик 🙂 И сравниваете себя с другими кем - правильно , химиками 🙂 Если от этого смущаться - получится лишнее накручивание.
А дело тут в другом..При таком...ревнивом сравнивании - сложно дружить, быть на равных, свободно общаться...всегда надо что-то-кого-то из себя изображать.

Цитата:
То есть уже как бы себя чувствую одним из них, практически, чувствую свои права на то чтобы быть одним из них и похожесть с ними и общность взглядов и интересов, но страшно все - примут или не примут.
Какие-то примут, какие-то нет 🙂 Есть например наверняка группы людей, с которыми себя идентифицировать и сближаться не хочется.
Часть из них кстати со временем может переходить в Ваш лагерь, но не все, явно не все. Зато есть другие, много, с кем интересно и весело..и даже если грустно - всё равно спокойней и лучше.

Цитата:
Потому что были случаи - когда вообщем не очень нормальные парни, видимо проблемные - не принимали. Да и у кого я мог похожесть то с собой раньше увидеть, к кому стремиться - к нарциссам всяким и тому подобное. Те и правда не примут, потому что не могут, их самих никто некуда не принимает потому что.
Пьющие на лавочке у подъезда и ломящиеся домой с воплями "открой, др, убью!" - не примут если под них не подстроиться...а оно надо? 🙂

Ой . не влез ответ в сообщение. Отвечу завтра наверное или позже сегодня. Писал - писал и не влезло. Но ничо страшного - думаю что и мысли более четкие будут после.

Пока что в неврозе, депрессия проявляется не остро. В невроз съехал и из-за инцестности и из-за того мысли всякие отрецательные.
Но меня хоть так нее трясет и колбасит как раньше, не так сильно забываюсь. Немного понял че к чему в моем неврозе и депре. Поэтому есть какие-то средства и в находясь не в себе, в депрессии с ним разбираться, не ждать эйфории. Всмысле аутотренинг будет уже более усиленный и целенаправленный. Еще к этому всему подключать активность физическую и Леви.

Спасибо Док - что не бросите меня ))).

color=#006600]
Цитата:
Болеть в жару - вообще противно, сочувствую. Меня кстати вчера радикулит прострелил 🙂 Тоже не очень хорошо..но лучше.[/color]

Поправляйтесь. А я вроде ничо. Шея болит видимо вообще вся и в голову отдает. Остеохандроз, психосоматика.
Состояние то не мое - мне бы наружу все, включить сенсорику и все остальное, расслабиться.
<font style
Цитата:

МОжет быть и правда нужны такие...прорывы-скачки, чтобы выскочить из болота...может быть. Но есть смысл всё же Леви в жизнь претворять, имхо.</font>
Да конечно надо, я обленился, если это лень. Растет вон живот - чувствую себя неуютно в своем теле.
Еще лишний повод посравнивать себя с другими парнями ((.
<font style

Цитата:

Это популярный выход. Или в "в делах быть", имитировать какую-то деятельность и отключать мозги и чувства, ну или убеждать что мол всё чудесно..</font>

Вот у меня что-то похожее, поэтому в неадеквате сейчас немного и тянет - я даже не могу это гс назвать. Взбодриться таким вот мазахистским способом тянет порой. При том что продолжает автоматически само собой включаться сильное гетеро-влечение временами. В смысле возбуждение.

Ну да - я девушек боюсь. И еще мать никак не отпущу, эдипов комплекс никак не пройду. Но я стараюсь - Док, просто я одинок так что вообще ппц. Вот за мать и держусь видимо, не так сильно уже. Но изоляция от нормального человеческого общения, от любви, от радости - дает о себе знать.

И включается из-за матери некоторая ассоциация себя с девушками и ощущение что они - свои. Но вообще это я в контексте просмотра всяких видео говорю. В реале пока вообще непонятно что.
Побаиваюсь так немного, ну и невроз и депрессия еще. Поэтом я же держусь за привычное сознание, а у меня оно другое - которое наруже больше.
А с этим что делать - я вообще не знаю. Кажется так расслабиться тянет, что и самого себя забудешь, когда границы расширяются.

<font styleЦитата:
Давайте разберём...что такое страх этот (отчего он и зачем, чего боитесь, в реале) и что за гордость. Вдруг под гордостью совсем другое понимаете? "Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил..."тоже ведь гордость - но какая-то вредная она.</font>

Боюсь ей открыто возразить, показать свою волю, самого себя настоящего. Кажется при этом я могу стать беззащитным перед ней, потому что искренним и настоящим.
Боюсь что меня все бросят, хотя я и так сколько один был.
Боюсь показать что у меня есть потребность в любви.

Как раз из-за этого наверное гордость, что мол я выше и сильнее своих потребностей в любви.
Я даже не понимаю что это за гордость - мне ее навязали. Навязывали мышление подобное, нарциссическое.

И что-то в нем есть - что понравилось. Ну да, я сильный, каменный, я не плакал.
А еще возможно гордость то что я с матерью таким образом был на равных с детства, а еще может быть из-за того что я кажусь себе мужем типо для нее, стараюсь чтобы ей было хорошо, забочусь о том чтобы ей было лучше, развлекаю, стараюсь радовать. Все это в прошлом, но совсем пока не отделался еще от этого.

Одиноко мне. Мне хочется друзей, ребят, у которых я могу спокойно поучиться мужественности, мне хочется чтобы они мне это дали. Но мои друзья - они сразу видно воспитывались женщинами и мужского им не хватает. И не могут мне ничего дать, а я злюсь и раздражаюсь на это и на их поведение.

Я думаю что надо подкапывать глубже - до состояния реебнка и в этом состоянии самому делать и получать удовольсвтие самому, не завися от других. А уже потом как-то и с ребятами получится.

Ну я же не могу сразу прямо стать взрослым из ничего. А играть - плохо. Но и ребенком быть не могу. Вот сложность...
Не могу и от ребят ждать и требовать чтобы они мне наставниками были.

Ну и все это еще в депрессии. Без нее может как-то и бы пошло само собой. Ну опять же - я другой.

<font style
🙂 Весело 🙂 Всё в одном наверное удобно - но скорее всего всё слабое по силе, хотя и не обязательно. Зависит от элементов питания наверное - если например литий -очень может быть и мощное 🙂
Хотя стилус сам - он и без батареек заработает 🙂</font>

Да, вот и взял, хотел сначало просто стилус.

<font style
гей*мпад - можно попробовать в магазине и\или в клубе ,полагаю. Может и удобнее, всё же специализированное устройство. Приставочники на таких же играют 🙂
Телевизор - можно, видимо, я недавно подключил по hdmi комп к телевизору, большой экран впечатляет, но чёткость всё же пониже. Я наверное привык к экранам с большой плотностью пикселей 🙂
Но видео смотреть неплохо на телевизоре.</font>

Я уже тоже подключал, и в Диабло на большом экране пробовал, но неудобно у меня. Приходится смотреть в бок, когда сидишь за столом.
А вот если на диван или вообще стоя перед телевизором, подальше отойти - то норм должно быть. Видео отлично смотреть - я пробовал.

ВОт еще потихоньку пока задумываюсь об апгрейде компа, вернее новый собирать.

Док - у Вас монитор скока диагональ и разрешение. Видел Вы писали что четкость нравится, я вот тоже заинтересовался фулл HD мониторами, вроде есть не дорогие среди них, на будущее.

<font style

Это - негатив, а позитив - увидеть со стороны - что именно нравится женщинам в мужчинах...ведь в Вас точно юмор имеется, ну и многое другое 🙂</font>

Много всего имеется)). Я себя не знаю совсем, знаю себя как нарцисса. А там вроде другое должно быть.

Я думаю это плохая идея выяснять что девушкам нравиться по матери - она же Тургеневская девушка. Я не хочу таких себе в пару, хотя тянет по характеру. Но я не хочу, я другой - наружу вылезу и другой. Я бы сказал что у Тургеневских девушек полно комплексов, выраженных в интеллектуализации чего-то такого, что и интеллектуализировать не надо, какая-то искусственность.

<font style
...а кому ещё?
Когда напрягаться перестанете, примете её поведение как данность - значит ещё освободитесь от влияния, станете взрослей.</font>

Да, пока что инцестность мешает и с личными границами проблема, пока еще матери подыгрываю, собой не являюсь.

<font style

Предположим, что Вы - химик 🙂 И сравниваете себя с другими кем - правильно , химиками 🙂 Если от этого смущаться - получится лишнее накручивание.
А дело тут в другом..При таком...ревнивом сравнивании - сложно дружить, быть на равных, свободно общаться...всегда надо что-то-кого-то из себя изображать.</font>

Да, это мешает сильно. Есть такое и сравнение частое и разное - и фигура и манеры и образ общий и мыщцы и цвет кожи. Я вот бледнолиций индеец по жизни, на меня загар вообще не пристает, только обгораю и кожа слезает. Ну и сравниваю себя с загорелыми.

Я смущаюсь еще из-за того что стыдно мне на них смотреть, внутри бабушка сидит и стыдит. Вот и хочу наружу вылезать, с открытым сознанием ребенка - чтобы не заморачиваться о всяких своих наблюдениях а делать что-то самому, и потом вместе с другими делать.
А так это тот же нарциссизм, себя сравниваю.

Поглубже подкопать - до такого состояния когда я себя не сравнивал вот так вот а был еще ребенком и познавал жизнь.

<font style
Какие-то примут, какие-то нет 🙂 Есть например наверняка группы людей, с которыми себя идентифицировать и сближаться не хочется.
Часть из них кстати со временем может переходить в Ваш лагерь, но не все, явно не все. Зато есть другие, много, с кем интересно и весело..и даже если грустно - всё равно спокойней и лучше.

Пьющие на лавочке у подъезда и ломящиеся домой с воплями "открой, др, убью!" - не примут если под них не подстроиться...а оно надо? 🙂[/quote]</font>

Да, это понятно. Ну вот мне не везло - было много нарциссов в школе, во дворе, и другие проблемные личности. Много кто рос без отца, а у кого-то отец или отсутствующий (то есть все равно что он есть - что нет) а у кого и алкоголик.
Может быть у меня еще требования большие были к парням.

Я так вижу что мне надо еще более самодостаточным и самостоятельным и независимым становиться. Хотя хотелось бы добрым и открытым быть.

Хочется такой прямо дружбы крепкой, настоящей. В детстве хотелось. Но ничего такого не было. Может идеализирую очень взаимоотношения дружеские, или много очень от них хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху