dok34.ru (29.06.2013, 22:25) писал:
Добрый вечер!
Я сегодня ударно пахал, как жара спала. И на речку сходили, впервые в этом году. Народу...море 🙂 течение сильное еще, хотя половодье закончилось.
Сейчас чаем отпиваюсь, сижу на веранде в прохладе...эх хорошо 🙂
Доброй ночи!
Во здорово. А я тоже вот тока ходил на улицу, прогуливался, когда жара уже спала. А сейчас чай пью.
Мне получше опять, но не стабильно.
Надо было прорыдаться, вот вчера как раз я это и делал.
Из-за жары даже не пойму как себя ощущаю - толи есть температура - толи нет, но я не мерял уже.
Кажется догадываюсь что в моем случае все это может быть психосоматика, потому что исказилось все сильно в личности.
Более менее смог увидеть какие ошибки делаю когда пытаюсь разобраться в том где я ребенок, где я взрослый. И то что раньше писал кардинально - что хочу быть как ребенок.
Это мой нарциссизм - он не есть взрослая личность, он что-то мешающее, как раз когда ребенок вдруг начинает себя считать другим - сильным, крутым, а не тем беззащитным и брошенным.
А взрослая часть - она нормально так гармонирует с внутренним ребенком, настоящим, который возникает пока что во время осознаний, эйфории.
Но и эта взрослая часть занимает не свое место - болтается в воздухе пока что.
Док - но когда у меня депрессия остро - я вообще невминяемым становлюсь, хоть на стенку лезь. Ребенок там просто в оцепенении находится как бы, поэтому берет свое нарциссическая часть, она в завязке с супер эго родительским.
Из-за того что ребенок когда-то решил что это выход - вести себя как родители и также себя возвеличивать, действительно при этом не так больно находиться в депрессии.
Ну и с матерью - вижу инцестные взаимоотношения, сопротивляюсь им, иногда ребенок так хочет любви - что поддаюсь чему-то такому в себе.
Тут дело в том что это нормально что ребенок хочет любви - не нормально, кого ребенок при этом из себя строит из-за нарциссизма чтобы эту любовь получить.
Из-за нарциссизма и страха перед родителями. Страх и гордость.
Ну ладно - что мы все о плохом.
Вот я заказал в себе стилус для планшета ))) - 4 в 1, фонарик, лазерная указка, ручка и сам стилус ))).
С гей*мпадом пока в замешательстве, не понимаю - толи хочу в игрушки играть на нем, толи мне вообще уже игрушки надоели.
Вроде пишут люди что ощущения совершенно другие от игр, когда играешь на нем. Вот это интересно, и еще интересно телевизор под это дело приспособить.
На кого птенца оставили? Или с собой взяли?
Кормите из пипетки его?
Я кошке после операции вливал в рот специальный жидкий корм из шприца прямо.
А может птенец уже твердое что-то есть должен, я не знаю. Червячков )).
Хотя конечно твердую, это я ступил. Ну бывает правда птицы приносят свои птенцам в клюве может что-то кашеобразное уже.
А я с этим инцестом тоже все в ловушку попадаю - расслабиться не расслабишься, а любви то хочется, материнской ласки нормальной. Но мать давит, не скромничает.
Сегодня стала мне рассказывать как ей один телеведущий нравится, какой он эмоциональный, с юмором. Причем так как бы девочка подруге своей рассказывала...
Тут и девушкой себя считать начнешь с таким вот... Вернее не девушкой, ну будешь видеть в себе то чего нет - женской сексуальности и тяги к парням.
Так что я напрягаюсь при этом - и думаю, ну я же мальчик - зачем ты мне рассказываешь все это. Не ревную некоим разом - а просто напрягаюсь, чтобы сохранить мужское самосознание.
Оно вообще утверждается в последнее время- мужское самосознание. Нарциссизм мешает конечно, и инцестность. Из-за них что то типо гс появляется - но это не гс.
Просто сложности в раскрывании именно себя, непринужденном.
Тут с одной стороны и механизм с тортиками, а с другой вот нарциссизм с аутосексуальностью, и все это в депрессии.
Без депрессии начинаю дрдо-бедно себя ощущать парнем, мальчиком который стоит у входа в реал и смотрит на все - тут уже не до нарциссизма, хотя идет большущее смущение от того что интересуют парни. Интересуют как сравнение, идентификация себя с ними.
То есть уже как бы себя чувствую одним из них, практически, чувствую свои права на то чтобы быть одним из них и похожесть с ними и общность взглядов и интересов, но страшно все - примут или не примут.
Потому что были случаи - когда вообщем не очень нормальные парни, видимо проблемные - не принимали. Да и у кого я мог похожесть то с собой раньше увидеть, к кому стремиться - к нарциссам всяким и тому подобное. Те и правда не примут, потому что не могут, их самих никто некуда не принимает потому что.